Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не редко с парнями старше себя, по согласию.
Только не с 16летками, а студентами и мужиками постарше, ага. Только вот анон был в начальной школе, а не 15леткой в поисках папика.
а про дразнилки во дворе.
Ну прочитай истории буллинга в школе и во дворе. Тоже дразнилки и люди чет их нихуя не забыли. Потому что буллинг это не разовая дразнилка,это травля. А травля бывает разной и нихрена не забывается.
спустя 20 лет не мешает жить.
Так у анона просто проблемы общения с мужиками, он не видит в каждом мужике того пацана с булкой
Какие границы? Он ей одну фразу сказал. Причем распространенную шутейку без подтекста.
Анон, специально для тупоглухоотбитых:
1. Он не один раз сказал, а много раз, примерно каждый раз когда видел меня во дворе.
2. это не шутейка про "люблю тебя как булку с маслом".он не читал это как стишок или смешную дразнилку. он подходил сначала и говорил "люблю тебя". мы вообще были незнакомы и мне было точно не больше 12 и сисек у меня не было. с хуя ему говорить такое ребенку? его должны интересовать девочки его возраста, а не те кто младше на несколько классов. и вот он говорил сначала просто "люблю тебя" и пялился ждал реакцию. а потом начал про булку добавлять и это был не стих никакой. просто фраза. "люблю тебя как любят булку с маслом. так бы и съел" вот такой текст там был.
Увидела в ебанутом кунце сексуальный объект
Анон описывал что испытал финский стыд от поведения куда, хотя до тот ему в целом нравился. Так что нет, никакого сексуального жеклания там не было.
Но чаще всего при полном согласии и даже напоре со стороны девочек
То-то же большинство изнасилований приходится на возрастной промежуток с 16 и до 21 одного года кунов, ага.
Это буллинг, анон, как он есть. Просто буллинг не агрессией, а вот такой тип-любовью в возрасте, когда любовь кажется чем-то постыдным.
вот именно, 100%, спасибо анон за формулировку.
Ну прочитай истории буллинга в школе и во дворе. Тоже дразнилки и люди чет их нихуя не забыли. Потому что буллинг это не разовая дразнилка,это травля. А травля бывает разной и нихрена не забывается.
Спасибо, у меня есть личный пример, и я свои проблемы и травмы от взаимодействия с пиздюками проработала и больше не страдаю. И даже 20 лет не прошло. Что ж мешает такому просвещённому анону сделать так же? Дети бывают тем ещё говном, но в какой-то момент ты вырастаешь и можешь подлатать себя в тех местах, где все ещё болит.
То-то же большинство изнасилований приходится на возрастной промежуток с 16 и до 21 одного года кунов, ага
Какое отношение ваши любимые изнасилования имеют к сексу по согласию?
Сцук, я уже не успеваю следить за развитием истории с булкой. Помедленнее, я записываю
Вообще как аноны могут плясать ачеткова-дэнс если родители анона просекли что дело серьезно и поговорили с уебком?
Анон описывал что испытал финский стыд от поведения куда, хотя до тот ему в целом нравился. Так что нет, никакого сексуального жеклания там не было.
Да он мне нравился, но так как нравятся мальчики в детстве. Особенно те, кто старше. но ты не ждешь что они будут приставать.
Но чаще всего при полном согласии и даже напоре со стороны девочек, хотя в фем-пабликах об этом не принято говорить.
Ну это видимо потому, что гормоны только в мальчиках побуждают активный сексуальный интерес. У девочек только месячные и все. Интерес к половой ебле у девочек просыпается только по достижению совершеннолетия или, согласно теории домостроевцев всяких, после штампа в паспорт.
и я свои проблемы и травмы от взаимодействия с пиздюками проработала и больше не страдаю.
Ты тот анон что лесби и бил мужиков? Анон, у меня нет травмы, это просто воспоминание, крайней неприятное для меня. Я не претендую на то, что у меня больше проблем чем у тебя) Я вообще считаю, что у меня их нет.
Демонстрирующий наплевательское отношение к чувствам и личным границам девочки. Неприязнь появилась когда друган анона его по жопе погладил и хуй показал, что тоже отнюдь не ачетакова.
А девочка, что за гаражами избила, продемонстрировала сестринство и уважение к границам
Какое отношение ваши любимые изнасилования имеют к сексу по согласию?
Они имеют отношение к ошибочному утверждению анона.
я свои проблемы и травмы от взаимодействия с пиздюками проработала и больше не страдаю.
Анон, если у тебя не приключилась амнезия или склероз, ты все равно помнишь эту травлю, просто она больше не влияет на твою жизнь. Запоминаем мы то, что вызывало наши сильные чувства - хорошее и плохое. Травля не проходит незамеченной, она вызывает сильный эмоциональный отклик, поэтому ее запоминают. Могут констатировать сам факт наличия травли в прошлом. Это не значит что она влечет за собой фобии и травмы.
А девочка, что за гаражами избила, продемонстрировала сестринство и уважение к границам
Ну девочка не лезла в трусы и не признавалась в любви.
Ты тот анон что лесби и бил мужиков?
Нед, эт не я, я с интересом читаю вашу дискуссию))
Ну девочка не лезла в трусы и не признавалась в любви.
Так этот кун несчастный в трусы лез? Не лез, но хотел? Вот уж воистину "Мама, он меня сукой назвал!"
Анон внятно написал что агрессию понимал и она его не травмировала хоть от мальчиков, хоть от девочек. А буллинг любовью был ему непонятен и от того более травматичен.
Так этот кун несчастный в трусы лез? Не лез, но хотел?
Ты теперь пронзил в этом нитакусе асексуальность? У него пубертат, конечно он хотел ебаться. Может даже с аноном, если уж объектом буллинга выбрал девочку, с которой до этого не общался вообще.
Анон, если у тебя не приключилась амнезия или склероз, ты все равно помнишь эту травлю, просто она больше не влияет на твою жизнь. Запоминаем мы то, что вызывало наши сильные чувства - хорошее и плохое. Травля не проходит незамеченной, она вызывает сильный эмоциональный отклик, поэтому ее запоминают. Могут констатировать сам факт наличия травли в прошлом. Это не значит что она влечет за собой фобии и травмы.
Не спорю, да только булочник так тут сплясал, что невольно напрашиваются мысли о том, что что-то там таки осталось.
У него пубертат, конечно он хотел ебаться.
пиздец.
Так что нет, никакого сексуального жеклания там не было.
А вот если тогда не было, то все еще интереснее. Потому что сейчас этот анон явно жует и пережевывает происходящее с ярко сексуальным подтекстом - даже агрессивно настаивает на то, что подтекст там был...
И вот зачем этому анону сейчас сексуализировать вот это вот все вплоть до поползновений на секс, о которых он пишет уже убежденно....
сли родители анона просекли что дело серьезно и поговорили с уебком?
Ну таки приставания там были, так что поговорили правильно))
Вопрос, были ли они настолько сексуализированы, что кун уже почти затащил анона за гаражи и трахнул, или, как минимум, покопался в трусах, или это был обычный подростковый эпатаж и моббинг?
если уж объектом буллинга выбрал девочку, с которой до этого не общался вообще
Одна фраза = буллинг
да только булочник так тут сплясал, что невольно напрашиваются мысли о том, что что-то там таки осталось.
Да, блядь, осталось недоверие к кунам, которые сливают дружбу ради какой-то всратости. С учетом того что пацан с булкой не единственный такой еблан в его жизни, анон вполне имеет право на это чувство, пока он не реагирнует на него овереакцией как тот анон, разожравшийся до сотни кило и бьющий мужиков превентивно.
Одна фраза = буллинг
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4720513
ты таки тупой