Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
обойдешься
Ну и ладно. Хоть сам для себя этот момент вспомни.
А может, она голодная была, потому что ее недокармливали, как и всех девочек. И тут этот пацан ей выдал про БУЛКУ С МАСЛОМ..
Нет, серьезно, каким образом наличие хуя в штанах у подростка влияет на травматичность ситуации с булкой? Разве что у анона-булочника есть какие-то ПОДАВЛЯЕМЫЕ ТРАВМЫ, от чего и растет это отношение к клятым хуемразям, а булка уже наложилась поверх.
Ты не в курсе что мальчиков и девочек воспитывают по-разному, поэтому мальчики чаще под влиянием гормонов творят всякую еболу?
Я психолог
Не знающий о полоролевом воспитании, ммм
Но хер ли тыт тут пляшешь, что у него есть уже ХУЙ ЦЕЛЫЙ ХУЙ О БОЖЕ ОН МОЖЕТ ИЗНАСИЛОВАТЬ, если он тебя физически-то пальцем не тронул?
БЛЯДЬ.
Анон, у куна уже нет уважения к чувствам и личным границам анона, зато есть пубертат и симпатия. Эта гремучая смесь редко кончается хорошо, но вот этому конкретному анону повезло в силу того, что родители встали на его защиту и со всратышем поговорили. Встань они в позу "самавиновата" хз чтобы тот парень еще предпринял.
Тот то ли 13-летний, то ли 16-летний МУЖИК делал что-нибудь из этого?
Ты значение слова "выливается" знаешь? Ты свечку держал, чтобы точно утверждать что нет, не делал? Границы он нарушает уже, мнение девочек на хую вертит уже.
Да уж, совковый "секспросвет" для девочек травмировал больше девочек, чем все пубертарные хуеносцы вместе взятые.
Ты не в курсе что мальчиков и девочек воспитывают по-разному, поэтому мальчики чаще под влиянием гормонов творят всякую еболу?
Анон, это походу тролляка, просто я таких тупых в жизни не видел
Вот только фраза про булку к еболе не относится. Вот я и предполагаю, что неприязнь к мужскому полу появилась раньше. И, как полагается, травма подавлена.
родители стращали мелкого анона что все пацаны есть зло и изнасилуют за гаражами ведь уже в 14 у них есть мерсские хуи и они только и думают чтоб малолетнему анону присунуть
Вот только фраза про булку к еболе не относится.
Относится, потому что ее произнесение - поступок. Демонстрирующий наплевательское отношение к чувствам и личным границам девочки. Неприязнь появилась когда друган анона его по жопе погладил и хуй показал, что тоже отнюдь не ачетакова.
Вот я и предполагаю, что неприязнь к мужскому полу появилась раньше.
С чего ты взял что у меня неприязнь к муж.полу? У меня боязнь отношений с ними.
родители стращали мелкого анона что все пацаны есть зло и изнасилуют за гаражами ведь уже в 14 у них есть мерсские хуи и они только и думают чтоб малолетнему анону присунуть
Нет, с этим успешно справлялась мамка встратого анона, агрессировно реагировавшегося на поглажки анона с маслом. А у анона с маслом просто невезение и череда мужчин-мудил в жизни, после них не доверять совершенно нормально.
С чего ты взял что у меня неприязнь к муж.полу? У меня боязнь отношений с ними
С того, как ты агришься на саму вероятность того, что твоим собеседником может оказаться кун. И это на холиварке-то.
Вот только фраза про булку к еболе не относится. Вот я и предполагаю, что неприязнь к мужскому полу появилась раньше.
Как только заложилась мысль, что все мужики казлы и им только ЭТО и надо. Соответственно все, что говорят и делают казлы так или иначе приведет к ужасной половой ебле, а если уж близко подошел, то все, ща впердолит, опозорит и обрюхатит.
Нет, с этим успешно справлялась мамка встратого анона, агрессировно реагировавшегося на поглажки анона с маслом. А у анона с маслом просто невезение и череда мужчин-мудил в жизни, после них не доверять совершенно нормально.
Именно! А я не боялся изнасилования, я не могу выйти во двор потому что знал, что он снова подойдет ко мне и снова скажет то же самое. Это не один раз было. И не 2. Впрочем в школе у меня тоже были проблемы из-за кунцов. Обзывательства и все такое, но обзывательства - это совсем другое. Это агрессия, которая понятна.
Как только заложилась мысль, что все мужики казлы и им только ЭТО и надо. Соответственно все, что говорят и делают казлы так или иначе приведет к ужасной половой ебле, а если уж близко подошел, то все, ща впердолит, опозорит и обрюхатит.
Во-во. У всех в детстве были подобные инциденты, но если там было не нечто феерическое, люди с трудом это вспоминают.
С того, как ты агришься на саму вероятность того, что твоим собеседником может оказаться кун. И это на холиварке-то.
мне мнение кунья не интересно, повторяю для тупых. если ты не кун, мои соболезнования
С того, как ты агришься на саму вероятность того, что твоим собеседником может оказаться кун. И
Так один из ее собеседников и есть кун, просто он не выступает за всратыша с воплями "да он же еще ребенок!11". Дело не в форме гениталий, а в том, что на этом основании большинство кунов рвется защищать любого всратого мужика, потому "а ну как меня прищемят" и прочее "ачетакова. сам так делал". Указать на это не стыдно, многие мужики реально себя так тупо ведут и с этим ничего не поделаешь.
Соответственно все, что говорят и делают казлы так или иначе приведет к ужасной половой ебле
Ты не поверишь, но большинство 16леток ебется. Нередко с девочками младше себя. Нередко при сомнительном согласии или без оного. Так что пронзать в рандомном парне нитакого анон был не обязан. Другое дело что в его возрасте он вообще не о сексе думал, а о том что застебут и плохело ему тупо от нехорошего поступка, а не от вероятности износилования.
У всех в детстве были подобные инциденты, но если там было не нечто феерическое, люди с трудом это вспоминают.
Принеси пруф на статистику что ли. Контротрпруф ждет тебя в теме ЯНеБоюсьСказать, где много историй о насилии в детстве.
Границы он нарушает уже, мнение девочек на хую вертит уже.
Какие границы? Он ей одну фразу сказал. Причем распространенную шутейку без подтекста. Он ее не оскорблял, не трогал и даже не предлагал познакомиться - но все равно хуемразь
Ты не поверишь, но большинство 16леток ебется. Нередко с девочками младше себя.
Чойта не поверю? Поверю охотно. Ебутся даже в 15. Даже девочки. Не редко с парнями старше себя, по согласию.
Принеси пруф на статистику что ли. Контротрпруф ждет тебя в теме ЯНеБоюсьСказать, где много историй о насилии в детстве.
Жопой не читай, я говорю не про насилие в детстве, а про дразнилки во дворе. И как раз про то, что если какого-то лютого говна не происходило, со временем такое сглаживается и спустя 20 лет не мешает жить.
Какие границы? Он ей одну фразу сказал.
Ты реально не понимаешь? Я еще раз процитирую анона
я не мог выйти во двор потому что знал, что он снова подойдет ко мне и снова скажет то же самое. Это не один раз было. И не 2.
Это буллинг, анон, как он есть. Просто буллинг не агрессией, а вот такой тип-любовью в возрасте, когда любовь кажется чем-то постыдным.
Он ее не оскорблял, не трогал и даже не предлагал познакомиться
Всего лишь преследовал всратой шуткой так, что ребенок не мог из дома выйти, ачетакова. Анон, ты знаешь что личные границы не только физические, да?
Ты не поверишь, но большинство 16леток ебется. Нередко с девочками младше себя. Нередко при сомнительном согласии или без оного.
Но чаще всего при полном согласии и даже напоре со стороны девочек, хотя в фем-пабликах об этом не принято говорить.
Границы он нарушает уже, мнение девочек на хую вертит уже.
Ебаная тетя...
Может, он просто нелюбимый ребенок, и любое, даже шутливое проявление симпатии его триггерило?
А может собственная пробуждающаяся сексуальность... 12 лет - это уже пубертат.
Увидела в ебанутом кунце сексуальный объект (он же не стебал малолетку тупой дразнилкой, нет-нет, у него ж ХУЙ! Он ж наверняка хотел ЗА ГАРАЖИ), сама триггернулась от этого своего первого сексуального желания, пошло вытеснение... и здравствуй, травма)))