Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62126 2019-08-14 21:16:35

Анон

Re: Феминистки и их срачи

:popcorn:

#62127 2019-08-14 21:19:04

Анон

Анон пишет:

обойдешься

Ну и ладно. Хоть сам для себя этот момент вспомни.

#62128 2019-08-14 21:21:33

Анон

А может, она голодная была, потому что ее недокармливали, как и всех девочек. И тут этот пацан ей выдал про БУЛКУ С МАСЛОМ..

#62129 2019-08-14 21:23:49

Анон

Анон пишет:

Нет, серьезно, каким образом наличие хуя в штанах у подростка влияет на травматичность ситуации с булкой? Разве что у анона-булочника есть какие-то ПОДАВЛЯЕМЫЕ ТРАВМЫ, от чего и растет это отношение к клятым хуемразям, а булка уже наложилась поверх.

Ты не в курсе что мальчиков и девочек воспитывают по-разному, поэтому мальчики чаще под влиянием гормонов творят всякую еболу?

Анон пишет:

Я психолог

Не знающий о полоролевом воспитании, ммм

Анон пишет:

Но хер ли тыт тут  пляшешь, что у него есть уже ХУЙ ЦЕЛЫЙ ХУЙ О БОЖЕ ОН МОЖЕТ ИЗНАСИЛОВАТЬ, если он тебя физически-то пальцем не тронул?

БЛЯДЬ.
Анон, у куна уже нет уважения к чувствам и личным границам анона, зато есть пубертат и симпатия. Эта гремучая смесь редко кончается хорошо, но вот этому конкретному анону повезло в силу того, что родители встали на его защиту и со всратышем поговорили. Встань они в позу "самавиновата" хз чтобы тот парень еще предпринял.

Анон пишет:

Тот то ли 13-летний, то ли 16-летний МУЖИК делал что-нибудь из этого?

Ты значение слова "выливается" знаешь? Ты свечку держал, чтобы точно утверждать что нет, не делал? Границы он нарушает уже, мнение девочек на хую вертит уже.

#62130 2019-08-14 21:25:05

Анон

Да уж, совковый "секспросвет" для девочек травмировал больше девочек, чем все пубертарные хуеносцы вместе взятые.

#62131 2019-08-14 21:25:09

Анон

Анон пишет:

Ты не в курсе что мальчиков и девочек воспитывают по-разному, поэтому мальчики чаще под влиянием гормонов творят всякую еболу?

Анон, это походу тролляка, просто я таких тупых в жизни не видел

#62132 2019-08-14 21:25:31

Анон

Анон пишет:

Вот только фраза про булку к еболе не относится. Вот я и предполагаю, что неприязнь к мужскому полу появилась раньше. И, как полагается, травма подавлена.   :troll:

#62133 2019-08-14 21:27:32

Анон

:vanga: родители стращали мелкого анона что все пацаны есть зло и изнасилуют за гаражами ведь уже в 14 у них есть мерсские хуи и они только и думают чтоб малолетнему анону присунуть

#62134 2019-08-14 21:27:33

Анон

Анон пишет:

Вот только фраза про булку к еболе не относится.

Относится, потому что ее произнесение - поступок. Демонстрирующий наплевательское отношение к чувствам и личным границам девочки. Неприязнь появилась когда друган анона его по жопе погладил и хуй показал, что тоже отнюдь не ачетакова.

#62135 2019-08-14 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Вот я и предполагаю, что неприязнь к мужскому полу появилась раньше.

С чего ты взял что у меня неприязнь к муж.полу? У меня боязнь отношений с ними.

#62136 2019-08-14 21:28:52

Анон

Анон пишет:

родители стращали мелкого анона что все пацаны есть зло и изнасилуют за гаражами ведь уже в 14 у них есть мерсские хуи и они только и думают чтоб малолетнему анону присунуть

Нет, с этим успешно справлялась мамка встратого анона, агрессировно реагировавшегося на поглажки анона с маслом. А у анона с маслом  просто невезение и череда мужчин-мудил в жизни, после них не доверять совершенно нормально.

#62137 2019-08-14 21:29:38

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял что у меня неприязнь к муж.полу? У меня боязнь отношений с ними

С того, как ты агришься на саму вероятность того, что твоим собеседником может оказаться кун. И это на холиварке-то.

#62138 2019-08-14 21:30:04

Анон

Анон пишет:

Вот только фраза про булку к еболе не относится. Вот я и предполагаю, что неприязнь к мужскому полу появилась раньше.

Как только заложилась мысль, что все мужики казлы и им только ЭТО и надо. Соответственно все, что говорят и делают казлы так или иначе приведет к ужасной половой ебле, а если уж близко подошел, то все, ща впердолит, опозорит и обрюхатит.

#62139 2019-08-14 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Нет, с этим успешно справлялась мамка встратого анона, агрессировно реагировавшегося на поглажки анона с маслом. А у анона с маслом  просто невезение и череда мужчин-мудил в жизни, после них не доверять совершенно нормально.

Именно! А я не боялся изнасилования, я не могу выйти во двор потому что знал, что он снова подойдет ко мне и снова скажет то же самое. Это не один раз было. И не 2. Впрочем в школе у меня тоже были проблемы из-за кунцов. Обзывательства и все такое, но обзывательства - это совсем другое. Это агрессия, которая понятна.

#62140 2019-08-14 21:33:36

Анон

Анон пишет:

Как только заложилась мысль, что все мужики казлы и им только ЭТО и надо. Соответственно все, что говорят и делают казлы так или иначе приведет к ужасной половой ебле, а если уж близко подошел, то все, ща впердолит, опозорит и обрюхатит.

Во-во. У всех в детстве были подобные инциденты, но если там было не нечто феерическое, люди с трудом это вспоминают.

#62141 2019-08-14 21:33:36

Анон

Анон пишет:

С того, как ты агришься на саму вероятность того, что твоим собеседником может оказаться кун. И это на холиварке-то.

мне мнение кунья не интересно, повторяю для тупых. если ты не кун, мои соболезнования

#62142 2019-08-14 21:37:06

Анон

Анон пишет:

С того, как ты агришься на саму вероятность того, что твоим собеседником может оказаться кун. И

Так один из ее собеседников и есть кун, просто он не выступает за всратыша с воплями "да он же еще ребенок!11". Дело не в форме гениталий, а в том, что на этом основании большинство кунов рвется защищать любого всратого мужика, потому "а ну как меня прищемят" и прочее "ачетакова. сам так делал". Указать на это не стыдно, многие мужики реально себя так тупо ведут и с этим ничего не поделаешь.

Анон пишет:

Соответственно все, что говорят и делают казлы так или иначе приведет к ужасной половой ебле

Ты не поверишь, но большинство 16леток ебется. Нередко с девочками младше себя. Нередко при сомнительном согласии или без оного. Так что пронзать в рандомном парне нитакого анон был не обязан. Другое дело что в его возрасте он вообще не о сексе думал, а о том что застебут и плохело ему тупо от нехорошего поступка, а не от вероятности износилования.

#62143 2019-08-14 21:38:59

Анон

Анон пишет:

У всех в детстве были подобные инциденты, но если там было не нечто феерическое, люди с трудом это вспоминают.

Принеси пруф на статистику что ли. Контротрпруф ждет тебя в теме ЯНеБоюсьСказать, где много историй о насилии в детстве.

#62144 2019-08-14 21:40:11

Анон

Анон пишет:

Границы он нарушает уже, мнение девочек на хую вертит уже.

:facepalm: Какие границы? Он ей одну фразу сказал. Причем распространенную шутейку без подтекста. Он ее не оскорблял, не трогал и даже не предлагал познакомиться - но все равно хуемразь :lol:

#62145 2019-08-14 21:41:51

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но большинство 16леток ебется. Нередко с девочками младше себя.

Чойта не поверю? Поверю охотно. Ебутся даже в 15. Даже девочки. Не редко с парнями старше себя, по согласию.

#62146 2019-08-14 21:42:13

Анон

Анон пишет:

Принеси пруф на статистику что ли. Контротрпруф ждет тебя в теме ЯНеБоюсьСказать, где много историй о насилии в детстве.

Жопой не читай, я говорю не про насилие в детстве, а про дразнилки во дворе. И как раз про то, что если какого-то лютого говна не происходило, со временем такое сглаживается и спустя 20 лет не мешает жить.

#62147 2019-08-14 21:43:05

Анон

Анон пишет:

Какие границы? Он ей одну фразу сказал.

Ты реально не понимаешь? Я еще раз процитирую анона

Анон пишет:

я не мог выйти во двор потому что знал, что он снова подойдет ко мне и снова скажет то же самое. Это не один раз было. И не 2.

Это буллинг, анон, как он есть. Просто буллинг не агрессией, а вот такой тип-любовью в возрасте, когда любовь кажется чем-то постыдным.

Анон пишет:

Он ее не оскорблял, не трогал и даже не предлагал познакомиться

Всего лишь преследовал всратой шуткой так, что ребенок не мог из дома выйти, ачетакова. Анон, ты знаешь что личные границы не только физические, да?

#62148 2019-08-14 21:43:10

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но большинство 16леток ебется. Нередко с девочками младше себя. Нередко при сомнительном согласии или без оного.

Но чаще всего при полном согласии и даже напоре со стороны девочек, хотя в фем-пабликах об этом не принято говорить.

#62149 2019-08-14 21:43:38

Анон

Анон пишет:

Границы он нарушает уже, мнение девочек на хую вертит уже.

Ебаная тетя...

#62150 2019-08-14 21:44:42

Анон

Анон пишет:

Может, он просто нелюбимый ребенок, и любое, даже шутливое проявление симпатии его триггерило?

А может собственная пробуждающаяся сексуальность... 12 лет - это уже пубертат.
Увидела в ебанутом кунце сексуальный объект (он же не стебал малолетку тупой дразнилкой, нет-нет, у него ж ХУЙ! Он ж наверняка хотел ЗА ГАРАЖИ), сама триггернулась от этого своего первого сексуального желания, пошло вытеснение... и здравствуй, травма)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума