Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Изнасиловал?
Детским стишком.
Иииии? Он тебе хуй показал? Изнасиловал?
а нада шоб изнасиловал? тогда зачтется?
мне интересно посмотреть на тебя, анон, ты что мужеанон? чего ты так кунцов защищаешь?
Да.
Склоняю голову, ты меня прищучила. Разоблачила. Не могу больше скрывать гендерную принадлежность, моя булка уже набухла и сочится маслом при мыслях о тебе
Детским стишком.
Не могу больше скрывать гендерную принадлежность, моя булка уже набухла и сочится маслом при мыслях о тебе
у тебя кое чо другое сочится, аноша))) советую срочно эту протечку в голове устранить
Тролли скоро в тред не влезут. Игнорируйте этих всратых что ли.
Нет, серьезно, каким образом наличие хуя в штанах у подростка влияет на травматичность ситуации с булкой? Разве что у анона-булочника есть какие-то ПОДАВЛЯЕМЫЕ ТРАВМЫ, от чего и растет это отношение к клятым хуемразям, а булка уже наложилась поверх.
Анон пишет:Не могу больше скрывать гендерную принадлежность, моя булка уже набухла и сочится маслом при мыслях о тебе
у тебя кое чо другое сочится, аноша))) советую срочно эту протечку в голове устранить
Я медленно достаю из широких штанин хлебобулочный стержень и начинаю водить им по твоим жирным зелёным ляжечкам, оставляя на них влажные масляные разводы
Нет, серьезно, каким образом наличие хуя в штанах у подростка влияет на травматичность ситуации с булкой?
Если троллишь подучи хоть психологию для начала. Для тянок общение с кунцами может быть очень неприятным еще со школы. Тут приводили пример про дерганье за косички и так далее.
Если троллишь подучи хоть психологию для начала. Для тянок общение с кунцами может быть очень неприятным еще со школы. Тут приводили пример про дерганье за косички и так далее.
Я психолог
а нада шоб изнасиловал? тогда зачтется?
Окей, было мерзко, может быть. Но хер ли тыт тут пляшешь, что у него есть уже ХУЙ ЦЕЛЫЙ ХУЙ О БОЖЕ ОН МОЖЕТ ИЗНАСИЛОВАТЬ, если он тебя физически-то пальцем не тронул?
Парень - долбоеб, но ты раздул уже из искры пламя и так рвешься, как будто тебя он каждый день за гаражи таскал.
Я психолог
если ты кунец то иди мимо, не интересно)) мнение кунцов - днище
Разве что у анона-булочника есть какие-то ПОДАВЛЯЕМЫЕ ТРАВМЫ, от чего и растет это отношение к клятым хуемразям, а булка уже наложилась поверх.
Да это анон с Мулан. Травма от Мулан уже неактуальна, теперь он анон с булкой
Но хер ли тыт тут пляшешь, что у него есть уже ХУЙ ЦЕЛЫЙ ХУЙ О БОЖЕ ОН МОЖЕТ ИЗНАСИЛОВАТЬ, если он тебя физически-то пальцем не тронул?
может этот другой анон писал.
Так и дерганье за косички невинный прикол.
Во-первых, уже не настолько невинный и не всегда прикол - за волосы дернуть могут и агрессивно, вместо удара. Во-вторых, при чем тут вообще дергание за косички?
Выливается это в сталкинг, продавливание и прочий неадекват
Тот то ли 13-летний, то ли 16-летний МУЖИК делал что-нибудь из этого?
если ты кунец то иди мимо, не интересно)) мнение кунцов - днище
*психологиня
Так лучше?
Да это анон с Мулан. Травма от Мулан уже неактуальна, теперь он анон с булкой
тебе в битву экстрасенсов нельзя
Так лучше?
ты походу психологиня с травмами) тебе их сначала проработать надо, потом уже стебать кого-то. т.к. я фейспалм от морыд оторвать не могу из-за тебя
ты походу психологиня с травмами) тебе их сначала проработать надо, потом уже стебать кого-то. т.к. я фейспалм от морыд оторвать не могу из-за тебя
А я психологиня и без травм (ну разве что мальчик дурой назвал в первом классе, но я это помню, это не считается)
Ну ок, от тебя весь тред фейспалмит, не похоже чтобы тебе это мешало.
так может мне 9 было а ему 14 и чо? мне интересно посмотреть на тебя, анон, ты что мужеанон? чего ты так кунцов защищаешь? ты в курсе что в 16 у них уже ТАМ все сформировано, да и в 14 это могут быть те еще озабоченные уебаны.
То есть вот тебе 9 лет, мальчик несет херню про булки с маслом, а у тебя в голове в этот момент "О боже мой! Булки! Масло! Да у него же ТАМ ХУЙ! Извращенец поганый!"
Анон, поделись с классом, если не трудно, что и как тебе твоя матушка или прочая родня про пестики-тычинки рассказывали?
Анон, поделись с классом, если не трудно, что и как тебе твоя матушка или прочая родня про пестики-тычинки рассказывали?
Походу, у него ВОТ ТУТ и травма! Все, ларчик просто открывался.
обойдешься
Может, он просто нелюбимый ребенок, и любое, даже шутливое проявление симпатии его триггерило?
обойдешься
То есть ты не помнишь? Ты понимаешь, что это значит?