Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
в смысле не взрослый? С 16 лет можно в брак вступать. Алло гараж.
*тап-тап-тап анона по голове* С 16 в брак можно вступать в исключительных случаях. Но
Юридически человек становится взрослым после наступления совершеннолетия[источник не указан 282 дня], то есть после обретения полной дееспособности в соответствии с законом.(с) вики
А в России совершеннолетие в 18 лет
А в России совершеннолетие в 18 лет
а на западе совершеннолетие с 21. ты реально хочешь сказать, что между 16 18 и 21 есть существенная разница в плане того насколько парень вырос в сексуальном плане?
Ну так ты скажи, булка трагичнее некупленной мороженки и наоравшей училки?
Еще шо-нибудь скажешь интересное? Я готов послушать.
ты реально хочешь сказать, что между 16 18 и 21 есть существенная разница в плане того насколько парень вырос в сексуальном плане?
Ну если между 12 и 16 она ПИЗДЕЦ СМЕРТЬ СОТОНА, то между 16 и 18 она всего в два раза меньше. Значит, существенная.
Отредактировано (2019-08-14 20:51:28)
С 16 в брак можно вступать в исключительных случаях.
По правьте меня - но вроде как, если взрослый мужик - или взрослая баба - переспит с 16-леткой, его-или ее будут судить, несмотря на то, что 16 - возраст согласия.
Ну если между 12 и 16 она ПИЗДЕЦ СМЕРТЬ СОТОНА, то между 16 и 18 она всего в два раза меньше. Значит, существенная.
Анон, у тебя такая всратая логика. Я надеюсь, шо ты троллишь. Потому что если нет, у тебя реально травма.
Да мне как-то похуй считаешь ты это хуйней или нет)))
но заявлять что учительские крики - хуйня это тебе не мешает) тогда как от этого как раз больше травматиков, чем от булок
но заявлять что учительские крики - хуйня это тебе не мешает) тогда как от этого как раз больше травматиков, чем от булок
Ну я понял, что ты обесцениваешь мой опыт, и возводишь свой в травматичный. Чо тебе сказать? К психотерапевту иди. У меня-то травмы нет.
ты правда считаешь, что этот невинный прикол - это "нечеловеческие манеры", ужас и кошмар?
Так и дерганье за косички невинный прикол. Только закрепляет паттерн поведения, в котором игнорировать чувства владельца косички совершенно нормально, главное продемонстрировать симпатию. Выливается это в сталкинг, продавливание и прочий неадекват, потому что в период "маленькие детки - маленькие бедки" такой вот пацан с булкой не получил неодобрения старших.
Даже с вполне адекватными личными границами - нет ничего ужасного в том, чтобы признаться в симпатии кому бы то ни было, если никто не распускает руки, ничего не требует и не нарушает личное пространство.
Конечно нет ничего ужасного, если предварительно ты спросил согласие объекта симпатии на это и признаешься наедине. Это как бе личное дело, во-первых, а во вторых анон сказал что за это жестко стебали. Если человек реально нравится, ты не сделаешь его объектом стеба окружающих. Емли тебя взяли на слабо,то выясняй отношения с самим взявшим, а не втягивай в это окружающих малолеток. В следующий раз этим же слабо кому-то в трусы полезть заставят - тоже лезть чтоли?
Если ты всрато шутишь, то объектом стеба должен быть ты, а не тот, на кем ты шутишь.
Да, вот сейчас я считаю что это я пиздец как плохо поступала и не надо было так,
Вот фокус в том, чтобы доносить до детей сейчас, что это всрато, а не прикрываться тем, что в нашем детстве это было норм, значит всем норм и ачетакова, че этот анон дергается, самдурак. Не надо поощрять буллинг, даже если он невинный и по незнанию.
Отредактировано (2019-08-14 20:56:49)
По правьте меня - но вроде как, если взрослый мужик - или взрослая баба - переспит с 16-леткой, его-или ее будут судить, несмотря на то, что 16 - возраст согласия.
Но он взлеслый, патамусьта онон так скозаль!
Анон, у тебя такая всратая логика. Я надеюсь, шо ты троллишь. Потому что если нет, у тебя реально травма.
А если серьезно - да, между 16 и 18 может быть нехилая разница. И есть - мозги отрастают, гормоны добуянивают.
Так травмированный анон вроде уже вспомнил что пацану даже не 16 было, а скорее 13-14
А если серьезно - да, между 16 и 18 может быть нехилая разница. И есть - мозги отрастают, гормоны добуянивают.
поверь анон, если тебя выебет 16 летка или 18 летка ты не почувствуешь существенную разницу ахах.
Ну я понял, что ты обесцениваешь мой опыт, и возводишь свой в травматичный. Чо тебе сказать? К психотерапевту иди. У меня-то травмы нет.
Начем с того, что у меня нет травмы от орущих учителей. Закончим тем, что к психотерапевту тут тебе бы походить, раз так на людей бросаешься за то что они говорят "чота странная реакция на комментарий про булку, но ладно, а поч ты все никак мозги не починишь?"
Ужасное обесценивание.
поверь анон, если тебя выебет 16 летка или 18 летка ты не почувствуешь существенную разницу ахах.
Так тебя выебали??? Булкой???
Начем с того, что у меня нет травмы от орущих учителей.
Если ты не помнишь, значит есть
В России нет
Да что ты говоришь))
В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего[~ 1] 16 лет, наступает уголовная ответственность (Ст. 134[1] и 135[2] Уголовного кодекса РФ).
Вики.
Так травмированный анон вроде уже вспомнил что пацану даже не 16 было, а скорее 13-14
травмированный - это ты, не путай. я поделился просто историей из детства, которая запомнилась мне как мерзость. так может мне 9 было а ему 14 и чо? мне интересно посмотреть на тебя, анон, ты что мужеанон? чего ты так кунцов защищаешь? ты в курсе что в 16 у них уже ТАМ все сформировано, да и в 14 это могут быть те еще озабоченные уебаны. Но неть, детьки-конфетьки мимими. Ты совсем что ли?
ты в курсе что в 16 у них уже ТАМ все сформировано, да
Иииии? Он тебе хуй показал? Изнасиловал?
Если ты не помнишь, значит есть
Это только по концепции анона!(
Так тебя выебали??? Булкой???
Если человека изнасиловали и это для него не травма (вот бывает и такое) - зачем внушать ему, что это ужас-ужасная травма, если по факту человеку окнорм, а болячка у него вообще другая?
Травма это или нет иногда можно понять только после работы с психологом, потому что внезапно у психики 1005000 способов самозащиты, включая вытеснение, деперсонализацию в момент произошедшей трагедии и прочее. И симптомы травмы, даже при ее отрицании, все равно отравляют жизнь пострадавшей, но чтобы их убрать начинать нужно с признания того, что это было и было именно с ней.