Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не передергивай так, оторвешь)
Давай все равнять с изнасилованием, от некупленной мороженки до учительского ора))))
Так будь тогда последователен и помни, что травмы бывают разными. И запомненными и вытесненными и вообще всякими. Если ты крякаешь как утка вспоминаешь события как травму и отсылаешь к ним, как к травме - значит, это и есть травма.
я поняла почему ты того кунца с булкой защищаешь, потому что сам такой, не видишь проблемы в том чтоб кому-то подгадить что ли?
Долбоеб, ты даже не понимаешь, что с тобой несколько разных анонов разговаривает, а пацаненка защищают, потому что он ничего ужасающе "подгаживающего" не сделал. А ты под сраку лет сидишь на жопе и ноешь, как тебя страшно травмировал двадцать лет назад сопливый невоспитанный пиздюк, вместо того, чтобы проработать уже эту хуйню и не просыпаться от вьетнамских флэшбэков с "наглой рожей".
Да мне похер что ты делаешь. мне непонятно почему ты считаешь, что подкат пацана на 4 года старше к ребенку - это не равносильно подкату взрослого мужика к ребенку.... это почти одно и то же.
Пацан на четыре года старше ребенка, это почти такой же ребенок. Когда он вообще успел превратиться в эксгибициониста в кустах с хуем наперевес? А то я отходил, но насколько я помню, в изначальной кулстори фигурировали анон 12 лет и пацан 14-16 лет.
Если человека изнасиловали и это для него не травма (вот бывает и такое) - зачем внушать ему, что это ужас-ужасная травма, если по факту человеку окнорм, а болячка у него вообще другая?
Ты походу не понимаешь что такое травма. Сейчас модно называть травмой все что угодно. Типа "вот я помню, что меня пыталась изнасиловать подруга, у меня травма". Это не травма. Травма будет, если ты уже и позабыл об этом эпизоде, или память вообще вытеснила его, а со здоровьем у тебя беда и с бабами ты больше не общаешься. И думаешь что не общаешься потому что они суки. Так вот психолог может вытащить эту травму об изнасиловании, и потом уже проработать и создать нормальное отношение к женщинам.
Надеюсь что анон предоставляет услуги психотерапевта иностранным заказчикам евпочя
подкат пацана на 4 года старше к ребенку - это не равносильно подкату взрослого мужика к ребенку.... это почти одно и то же.
Схуяль?
Травма будет, если ты уже и позабыл об этом эпизоде, или память вообще вытеснила его, а со здоровьем у тебя беда и с бабами ты больше не общаешься. И думаешь что не общаешься потому что они суки.
Ссылочку можно на такое определение? Или это американский заказчик рассказал?
Пацан на четыре года старше ребенка, это почти такой же ребенок. Когда он вообще успел превратиться в эксгибициониста в кустах с хуем наперевес? А то я отходил, но насколько я помню, в изначальной кулстори фигурировали анон 12 лет и пацан 14-16 лет.
Нам нечего обсуждать если у тебя иное мнение. Для меня парень 16 лет - это взрослый парень. Для 12 летки особенно.
Анон пишет:Пацан на четыре года старше ребенка, это почти такой же ребенок. Когда он вообще успел превратиться в эксгибициониста в кустах с хуем наперевес? А то я отходил, но насколько я помню, в изначальной кулстори фигурировали анон 12 лет и пацан 14-16 лет.
Нам нечего обсуждать если у тебя иное мнение. Для меня парень 16 лет - это взрослый парень. Для 12 летки особенно.
Так участникам все таки было 12 и 16 или 9 и 13?
А для закона - нет И для психологов нет. И для педагогов.
Долбоеб, ты даже не понимаешь, что с тобой несколько разных анонов разговаривает, а пацаненка защищают, потому что он ничего ужасающе "подгаживающего" не сделал. А ты под сраку лет сидишь на жопе и ноешь, как тебя страшно травмировал двадцать лет назад сопливый невоспитанный пиздюк, вместо того, чтобы проработать уже эту хуйню и не просыпаться от вьетнамских флэшбэков с "наглой рожей".
спасибо тебе анон за ценное мнение и удачи
А булка с маслом для тебя что тогда? Хуй?
А для закона - нет
Ты в курсе что уголовная отвественность с 14, а возраст согласия с 16? изучай законы получше
Так участникам все таки было 12 и 16 или 9 и 13?
Или вообще 12 и 14?
Так будь тогда последователен и помни, что травмы бывают разными. И запомненными и вытесненными и вообще всякими. Если ты крякаешь как утка вспоминаешь события как травму и отсылаешь к ним, как к травме - значит, это и есть травма.
Пиздец какой ты гопник. Мне лень с тобой спорить.
чтоб это было ТРАВМОЙ и мешало жить взрослой тетеньке.
ой угомонись уже)
Если понять почему пациент боится мужиков, и рассказать ему об этом, чтоб он еще раз пережил те события, то это уже не травма.
Да что ты говоришь))))
Я вот все ситуации, которые меня травмировали, помню прекрасно еще до трехлетнего возраста ( мы как раз в мои 3 года переехали, есть четкая веха). И помнил всю жизнь, они меня и травмировали наглухо. И к психотерапевту я их донес и с ними мы и работали, никакого изнасилования в перинатальный период меня никто вспоминать не заставлял. Равно как и переживать мои разнузданные сексуальные подвиги ( в том числе и секс по пьяни с левыми чуваками, и "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь", и "ну ладно, давай штуку и пошли к тебе") как что-то ужас-ужасное и травмирующее, потому что по факту нет))
Ну то есть оно всплыло, мы обсудили кратенько, почему анону было окнорм и пох, с кем трахаться и пошли дальше.
вместо того, чтобы проработать уже эту хуйню и не просыпаться от вьетнамских флэшбэков с "наглой рожей".
А зачем? Он же тогда потеряет целую историю о своей НЕтравме. А так можно говниться.
Ты в курсе что уголовная отвественность с 14, а возраст согласия с 16? изучай законы получше
Но он не взрослый, бггг. И все равно ответственность ограниченная, так что он еще ребенок. Законы, да
А ты походу из тех как раз у кого травма это любая хуйня)) Типа учитель наорал - травма. Ахах. Еще на меня что-то говоришь.
а ситуация с булкой типа не хуйня
Но он не взрослый, бггг. И все равно ответственность ограниченная, так что он еще ребенок.
в смысле не взрослый? С 16 лет можно в брак вступать. Алло гараж.
Ну как же, он так стрОдал, так стрОдал! Плакал, до сих пор с дикими криками просыпается среди ночи, шарахается от мужиков и впадает в ступор при виде масленки!
в смысле не взрослый? С 16 лет можно в брак вступать. Алло гараж.
Анон, ты от нас чего хочешь? Только не говори что ты тут целый день смеёшься.
Да мне как-то похуй считаешь ты это хуйней или нет)))
шарахается от мужиков и впадает в ступор при виде масленки!
Не может съесть ещё французских булок да выпить чаю
Сразу рожи наглые перед глазами да взрослые 16летние мужики
Ну как же, он так стрОдал, так стрОдал! Плакал, до сих пор с дикими криками просыпается среди ночи, шарахается от мужиков и впадает в ступор при виде масленки!
Анон, тебе походу самому бы к психологу