Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62001 2019-08-14 18:35:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Школота на четыре года старше полезла к школоте сильно младше  и начала затирать про "я люблю тебя, чего же боле?"

Даже не "я вас люблю, чего же боле", а детская пародия на это. Если бы он ей оригинал прочитал - это было бы уже изнасилование :lol:

Анон пишет:

Действительно ачетакова, не учит же хорошего мальчика человеческим манерам и спрашиванию разрешения на подобные выверты  через рот головы.

Анон, ты правда считаешь, что этот невинный прикол - это "нечеловеческие манеры", ужас и кошмар? :facepalm:

#62002 2019-08-14 18:35:34

Анон

И тут булка...  :affraid:

#62003 2019-08-14 18:37:38

Анон

Анон пишет:

Я маслоанон))) Если честно, не знаю, как психиатру проблему свою формулировать. Типа "у меня проблема как с мужиками общаться?". Я боюсь, что это может даже не проблема. у меня просто еще и банальная социофобия присутствует, а это дело лечится чисто клин-клином. Типа боишься людей - идешь и общаешься.

Вот я когда к своей пошел, тоже не знал. Ну я ей так и сказал. Я, мол, точно не знаю, в чем у меня жопа, но на практике вот в таких-то ситуациях получается вот такая хрень, она меня беспокоит и заставляет творить то, что даже я иначе как хуйней назвать не могу, но мне от этого окнорм. Вы специалист, вот и сделайте с этим что-нибудь. А потом первый час просто говорил о том, что у меня болит и что меня бесит.
Ну а потом уже полезло то, что как  мне казалось к проблеме не имело отношений...
Попутно я принял свою ориентацию, от чего на подсознанке меня нехило клинило, и избавился от кучи других тараканчиков.

Анон пишет:

Это тебе тоже мать рассказывала?

Более того, я - неудачная жертва аборта. Это подавалось начиная с минимально сознательного возраста как, вот видишь доча, до чего мужики доводят, познакомилась я на танцульках с твоим папочкой, слово за слово, дошло до секса, хотела я сделать аборт но не вышло, пришлось папаню твоего брать за жабры, а он оказался мудаком, пришлось мне бросить вуз и карьеру, вся жизнь моя пошла под откос. НЕ ДЕЛаЙ ТАК!!!111

Анон пишет:

а сейчас это изменилось? тебе удается общаться с кунами?

Ну, в общем, да. Хотя у меня до сих пор проблема с агрессией и оверреакцией, но в общем мне удалось прийти к пониманию разграничения ситуаций. Грубо говоря, одно дело, когда три мужика меня пытаются запихать в багажник,  другое - когда незнакомцы нарушают мои границы, а третье - когда хорошие знакомые и коллеги проявляют интерес. Отрастить нормальные границы. Ну и с одной стороны в  перестать автоматом в любом взаимодействии становиться на позицию жертвы и ждать пиздеца, а с другой - научиться себя как-то утверждать как личность среди мужчин.  Я даже в парапланерный клуб тогда записался. Всегда хотел, но там ведь на 20 мужчин 1 женщина... И нормально, никто не умер, еще много лет туда ходил))))

#62004 2019-08-14 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Нахуя он это сказал? Или он в 16 лет настолько овощ, что просто пиздит что угодно и кому попало?

Миллион вариантов. На спор с товарищами и сами в это время сгорал от стыда. Неумно пошутил. Реально понравился анон, и он понятия не имел сколько ей лет (далеко не всегда можно увидеть разницу в районе 12-15 лет, у меня подруга в 11 вымахала до 165 и обзавелась сиськами, а анон в 12 как раз начал носить лифчик).
У анона явно с детства очень болезненный триггер на любое внимание. Даже с вполне адекватными личными границами - нет ничего ужасного в том, чтобы признаться в симпатии кому бы то ни было, если никто не распускает руки, ничего не требует и не нарушает личное пространство.

#62005 2019-08-14 18:46:51

Анон

Анон пишет:

1.На спор с товарищами и сами в это время сгорал от стыда.
2.Неумно пошутил.
3.Реально понравился анон, и он понятия не имел сколько ей лет (далеко не всегда можно увидеть разницу в районе 12-15 лет, у меня подруга в 11 вымахала до 165 и обзавелась сиськами, а анон в 12 как раз начал носить лифчик).

1. В 16 лет? Овощ и его товарищи овощи
2. овощ
3.булкоанон, ты в 12 лет выглядел на 16?

#62006 2019-08-14 18:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Школота на четыре года старше полезла к школоте сильно младше  и начала затирать про "я люблю тебя, чего же боле?"

Точно. Нахуя он это сказал? Или он в 16 лет настолько овощ, что просто пиздит что угодно и кому попало?

да не знаю, просто по приколу?
я вроде из хорошего района и в хорошей школе учился, у нас никогда не дрались и парни к девчонкам не приставали, истории про то что многим парни юбки задирали или ещё как-то доебывались читаю с ужасом. но вот подбежать и проорать рандомную хрень это было святое, в булке с маслом хоть какая-то осмысленность есть. я не знаю нахуя, сам я так делал только на спор или в рамках игры (фанты там, правда или действие), но школоте реально доставляло, причём делали это абсолютно независимо от половой принадлежности всех участников
не говорю конечно что это хорошо и замечательно, но не могу заставить себя воспринять булку с маслом как горький элемент биографии

#62007 2019-08-14 18:57:10

Анон

У нас одноклассница рассылала смски с матерными стишками всем, у кого была мобила. В старших классах, ага. Я до сих пор вою и трясусь, когда получаю смс :lol:

#62008 2019-08-14 19:09:12

Анон

Анон пишет:

он в 16 лет настолько овощ, что просто пиздит что угодно и кому попало?

НУ я вот в 16 лет  всем рассылала СМС "одноклассникнейм лаком чуб ставит и кое-что еще". Просто потому что мне казалось это прикольным.  И дразнила другого одноклассника (блондин с кукольными чертами лицами), правда совместно с компанией подружаек "Девочкой с синими глазами" и "Блондиночкой".
Да, вот сейчас я считаю что это я пиздец как плохо поступала и не надо было так, а тогда это воспринималось как "Да я крутая чикса, круче только яйца". Ну и прикольно было, да.

#62009 2019-08-14 19:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1.На спор с товарищами и сами в это время сгорал от стыда.
2.Неумно пошутил.
3.Реально понравился анон, и он понятия не имел сколько ей лет (далеко не всегда можно увидеть разницу в районе 12-15 лет, у меня подруга в 11 вымахала до 165 и обзавелась сиськами, а анон в 12 как раз начал носить лифчик).

2. овощ

С тобой, должно быть, весело на вечеринках.

#62010 2019-08-14 19:47:15

Анон

Анон пишет:

2. овощ

Ты дохера переоцениваешь шестнадцатилеток. Этот мальчик не сделал ничего плохого, даже если шутка была глупая.
Вой про "обожи, он не спросил разрешения, чтобы признаться в симпатии, где его манеры" я читаю со слегка выпадающим глазом, потому что во-первых, в шестнадцать лет ожидать подобной сознательности что от девочки, что от мальчика - дохера глупо, во-вторых, это было явно не в те времена, когда такое понимание о манерах вообще существовало, и в-третьих, оно и сейчас не существует за пределами кучки упоротых, и ничего ужасного нет в том, что кто-то сказал "ты мне нравишься", если никто ничего не трогал, не принуждал и т д. Если человек не нравится, так и отвечаешь. Если он адекватен - отваливает. Если неадекватен - то проблема не в признании.

#62011 2019-08-14 19:50:36

Анон

Анон пишет:

Это подавалось начиная с минимально сознательного возраста как, вот видишь доча, до чего мужики доводят, познакомилась я на танцульках с твоим папочкой, слово за слово, дошло до секса, хотела я сделать аборт но не вышло, пришлось папаню твоего брать за жабры, а он оказался мудаком, пришлось мне бросить вуз и карьеру, вся жизнь моя пошла под откос. НЕ ДЕЛаЙ ТАК!!!111

О, ну понятно. При таком раскладе такие комплексы сформируются, шо пиздец. Но тебе стоит простить свою мать, если ты злишься на нее, отпустить ту ситуацию и ее поведение, принять, что она тоже несчастный человек. В общем сохраненная обида на мать (если осталась) может сильно подпортить жизу.

Анон пишет:

И нормально, никто не умер, еще много лет туда ходил))))

Молодец, анон, Москва не сразу строилась)

#62012 2019-08-14 19:54:23

Анон

Анон пишет:

Не, на тот момент я лифак не носил 100%. начал носить лифак лет в 14. А на тот момент мне может вообще 9 было. Я хоть убей не помню. Но я учился в начальной школе, то есть до 5-го класса 100%. Да может тому мальчику было не 16, а меньше. Просто на тот момент мне он казался старше намного. Он точно был на несколько классов старше. На тот момент это для меня вообще были люди из параллельной вселенной. У нас просто двор был разделен и всегда компания старших тусовалась отдельно (с сигаретами и тд), а мы на тот момент в прятки играли)))

#62013 2019-08-14 19:58:07

Анон

Булко--с-маслом-анон еще вспомнил что ему пришлось рассказать об этом маме, а это был просто крайний случай. Мне было стремно во двор выходить и пришлось выбирать. И после того как она с ним поговорила, он прекратил подходить. Да я знаю, что реакция у меня тревожная, но на тот возраст для меня это была трагедия. Сейчас я поржу над таким и забуду через минуту. Но сейчас вспоминая то чувство, оно равносильно тому что тебя в транспорте облапали вот не больше не меньше

#62014 2019-08-14 19:59:37

Анон

Анон пишет:

Да я знаю, что реакция у меня тревожная, но на тот возраст для меня это была трагедия

А если б он сказал "жадина-говядина", то был бы обморок?
Здесь нет ничего выходящего за рамки обычных подростковых дразнилок, а ты приплетаешь хуи, со стороны накрутка драмы на десяточку.

Отредактировано (2019-08-14 19:59:52)

#62015 2019-08-14 20:00:00

Анон

Анон пишет:

но вот подбежать и проорать рандомную хрень это было святое,

Он не подбегал и не орал. Он подходил и глядя в глаза спокойно произносил фразу "Я люблю тебя прямо как булку с маслом." Если бы он это проорал был бы совсем иной эффект.

#62016 2019-08-14 20:01:08

Анон

Анон пишет:

А если б он сказал "жадина-говядина", то был бы обморок?

Это была не дразнилка. И он был существенно старше. Нахера ему дразнить девочку младше него намного?? Если бы он сказал жадина говядина я бы подумала что он ебанат

#62017 2019-08-14 20:03:31

Анон

Анон пишет:

Это была не дразнилка.

А что?

Анон пишет:

И он был существенно старше

Сразу на 50 лет, а не на 4 года.

Анон пишет:

Нахера ему дразнить девочку младше него намного??

Потому что может.

Анон пишет:

Если бы он сказал жадина говядина я бы подумала что он ебанат

Так тебя булка триггернула или масло?

#62018 2019-08-14 20:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вот подбежать и проорать рандомную хрень это было святое,

Он не подбегал и не орал. Он подходил и глядя в глаза спокойно произносил фразу "Я люблю тебя прямо как булку с маслом." Если бы он это проорал был бы совсем иной эффект.

ну, так реже, но тоже делали
не, я все понимаю: неприятно что какой-то пацан прицепился на ровном месте, неприятно что подружки поржали и потом припоминали пару раз когда этого пацана видели. но вот эта тема с "хоть и не изнасилование слава богу, но насилие и издевательство, а если бы он за гаражи завёл" - ну да, это перебор

#62019 2019-08-14 20:04:10

Анон

Анон пишет:

не говорю конечно что это хорошо и замечательно, но не могу заставить себя воспринять булку с маслом как горький элемент биографии

Анон, я тебя не заставляю воспринимать. Я тараканов боюсь, если на меня высыпать банку тараканов я могу схватить инфаркт. И потом такой как ты будет обсуждать что "хахах ну от тараканов умирать смешно". Так вот, я эту историю рассказал здесь, чтобы те, кто меня понимает, тоже поделились своим мнением. Для меня это трагедия была. может для меня не будет трагедией то, что трагедия для тебя) Может я на такое плевал всегда и собой доволен.

#62020 2019-08-14 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Так тебя булка триггернула или масло?

Анон, ты что хочешь доказать? Ты думаешь, что то что ты тут пишешь, как-то влияет на то, что произошло у меня? Из-за таких как ты некоторые люди потом берут веревку и выпиливаются. Типа итак хуево, зашел на форум поделиться, а тут "хаха да ты сам уебан".

#62021 2019-08-14 20:07:32

Анон

Анон пишет:

А на тот момент мне может вообще 9 было. Я хоть убей не помню. Но я учился в начальной школе, то есть до 5-го класса 100%. Да может тому мальчику было не 16, а меньше.

Если это еще и тринадцатилетка сказал, то вообще такое себе нападение. То есть я понимаю, что анончику было плохо и он получил травму. Но увы, в реальной жизни бывает так, что травма вот берет и получается без чьей-либо вины. Из личных тараканов, из внушенных стереотипов, из каких-то случайных попаданий в триггеры, из той хуйни, что насрали в голову старшие.
Ей-богу, обвинять мальчика, что он с глупой шуточкой признался в симпатии, поэтому анон страшно травмировался - это дно днищное.

#62022 2019-08-14 20:08:17

Анон

Анон пишет:

"хоть и не изнасилование слава богу, но насилие и издевательство, а если бы он за гаражи завёл"

У меня был случай что девочка (снова старшая) завела за гаражи и слегка побила ахах.  Так вот на это мне насрать. а наглую морду того ебаната с булкой до сих пор помню.

#62023 2019-08-14 20:11:55

Анон

Анон пишет:

а наглую морду того ебаната с булкой до сих пор помню.

Нет, это все можно понять, но тут надо идти к психологу, а не обвинять злобного насильника, потому что проблема в личных триггерах и твоем отношении к мужчинам, а не в неприемлемости поведения мальчика.

#62024 2019-08-14 20:12:49

Анон

Анон пишет:

Из-за таких как ты некоторые люди потом берут веревку и выпиливаются.

Ух, пошло-поехало. Если тебе интересно почему ты ебанат, то вот из-за такого говна.

#62025 2019-08-14 20:13:47

Анон

Анон, у меня нет травмы. В отличие от тебя. Травма - это когда ты не помнишь, что произошло. Я все отлично помню и могу проанализировать поэтому. И я проанализировал, что несколько случаев с кунами в детстве повлияли на мое восприятие мужиков сейчас. Ну я не вижу ничего адекватного, чтоб подходить к девочке младше тебя существенно, а 4 года для детей это большая разница. У нас во дворе не играли 14 летки с 10летками! У них разные интересы вообще. Но он решил потроллить именно меня. Ну хз почему мне такое в голову не приходит? Я не подходила к людям и не смущала их намеренно. Это не была дразнилка никакая. Это было целенаправленное действие. Потому что у меня в детстве было миллион случаев, но запомнился мне ТОЛЬКО этот. Если бы я был уебаном как ты утверждаешь, то наверное запомнил бы побольше. Давай будет говорить, что эксгибиционист в кустах - ерунда, ок? Когда твой ребенок пойдет в кусты и встретит там дядю с хером наперевес, ты потом ему объяснишь, что все ок, дядя просто имел право достать хуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума