Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
потому что ну нельзя же впадать в истерику от каждого дежурного "девушка, вашей маме зять не нужен".
А от этого никто в истерику и не впадает. Но это реакция как на навозную муху, которая все никак не отлепится и летает и летает у тебя перед еблом. И ты ее отогнать не можешь. Но ты слышал про мужика что жене руки отрубил? Она просто села к нему в тачку прокатиться. Знаешь, анон, порой паранойя спасает жизнь.
Ну с психологом поработать не мешало бы конечно, просто нет лишнего бабла на него пока, потому пытаюсь сам разобраться.
Я начинал вообще с бесплатного. Со мной там разговоры не разговаривали, просто выслушали, направили к психиатру, там провели кучу тестов, установили, что я еще не псих, потом выписали чудо-таблеточки. Я убрал тревожность, нашел хорошую работу (после таблеточек это было легко, я в себе был уверен как д Артаньян), потом поднялся там до хорошей премии, потом нашел по знакомым хорошего спеца))
Вот ей-богу, пару раз нас растащили какие-то парни, мужикам еще и вмазали (анон гнусно принял жалостивый вид).
Но можно же защищать себя при этом не жирея. Был проект "жертвы изнасилования". Так одежда жертв, в чем были одеты. Ни одной мини-юбки. То есть изнасиловать могут кого угодно. Но зачем на себя-то забивать?
направили к психиатру, там провели кучу тестов, установили, что я еще не псих
Анон, ты молодец, что справился со всем. Я боюсь, что психиатр может в дурку упечь, не доверяю им( может, зависит от профессионализма врача.
Но зачем на себя-то забивать?
Он же пишет - мать взрастила в нем страх именно внимания. Его цель было не уберечь себя от насилия, а избежать внимания была. Тоесть у него вообще не связанная с обсуждаемой проблема, но он приперся посраться, потому что видимо какой-то триггер задели поглажки и защита того анона.
А от этого никто в истерику и не впадает.
Ну, я о своей реакции писал))
Прост когда вот каждый знак внимания от мужиков парит, прям вот до того состояния, что внутри все кипит и сжимается, вплоть до того, что ты переходишь на другую сторону улицы, когда видишь там группы пьяных мужиков, а если тебе что-то сказал незнакомый мужик или, о ужас, предложил подвезти или, там, познакомиться хотел, ты полночи не спишь, то в какой-то момент уже тебе стремно из дома выходить. А потом наступает уже ожесточение, потому что ну что за срань творится, ты хочешь нормально жить а не страдать, потому, что везде они, и оказывают тебе внимание. Ну и здравствуй, все вышеописанное. То есть я реально себе скомпенсировал свои траблы ценой внешки, правдо, криво.
Я боюсь, что психиатр может в дурку упечь
В дурку могут именно упечь только если ты с резаными венами истекая кровью придёшь, на ходу глотая горстями таблетки, либо будешь кидаться с кулаками на врача. В остальных случаях никто насильно тебя никуда не уложит, предложить стационар могут, если состояние тяжёлое, но если ты вменяем и адекватен, не в психозе и так далее - всегда можешь отказаться и уйти домой прямо из кабинета врача.
Я боюсь, что психиатр может в дурку упечь,
Анон, врач тебя никуда не "упечет" Если он рекомендует лечение в больнице — значит надо идти в больницу, потому что с тобой совсем беда. А нормальных, или даже не совсем нормальных людей держать в дурке - нафиг это им нужно?
Какие-то детские страхи у тебя (извини), типа живот болит, но к доктору не пойду, а то он в больничку положит и ножиком порежет...
Он же пишет - мать взрастила в нем страх именно внимания. Его цель было не уберечь себя от насилия, а избежать внимания была. Тоесть у него вообще не связанная с обсуждаемой проблема, но он приперся посраться, потому что видимо какой-то триггер задели поглажки и защита того анона.
А, я понял. У меня была такая знакомая, она считала себя еще и трансгендером. Выглядела хз как и тоже любила кичиться тем, что может драться. Но одно "иглоукалывание" и она "лопалась" как надутый шарик. А что с отцом у анона? Важен в семье пример отца. Если только мать, и еще и пугала, то вполне ясно чего есть лесбо-наклонности.
И, анон со страхом врача, вот есть телеграм-канал с реками на психиатров и психологов в разных городах: https://t.me/idukvrachu
Ну и здравствуй, все вышеописанное. То есть я реально себе скомпенсировал свои траблы ценой внешки, правдо, криво.
а что конкретно тебя пугало в том, что мужик обратит внимание? тебе нравились когда-нибудь мужики? хотелось встречаться?
но он приперся посраться, потому что видимо какой-то триггер задели поглажки и защита того анона.
Не совсем. Я на своем примере пришел показать анону-с-маслом, что надо не запускать эту проблему а идти к врачу, потому что психика не железная и может получиться ой. Ну, потому что я вот читал его постики в другой теме и себя вспоминал. А сраться я пришел с теми, кто анона-с-маслом поддерживают, что с ним все хорошо, надо продолжать страдать и жалеть себя, потому что мужики (нужное вписать).
Я боюсь, что психиатр может в дурку упечь, не доверяю им( может, зависит от профессионализма врача.
Я тоже боялся. А потом почитал кое-какую литературку, понял, что если есть там уже болячка, то сама она не рассосется, дальше будет только хуже, превращусь в городскую сумасшедшую, надо идти сдаваться, пока вроде крыша не совсем поехала и я еще условно дееспособен.
А сраться я пришел с теми, кто анона-с-маслом поддерживают, что с ним все хорошо, надо продолжать страдать и жалеть себя, потому что мужики (нужное вписать).
Так анон не реагирует так всрато, как ты, у него другие проблемы, я еще в Проблемах общения написал какие.
Но бояться что в его случаях, что в твоих, когда
ты переходишь на другую сторону улицы, когда видишь там группы пьяных мужиков
если тебе что-то сказал незнакомый мужик или, о ужас, предложил подвезти или, там, познакомиться хотел, ты полночи не спишь
совершенно нормально. Ненормально именно полночи не спать. Не доверять незнакомым, которые хотят куда-то подвезти, бояться пьяных и не оставаться с мужчинами наедине естественно.
Я вас люблю как булку с маслом
Вы мне дороже трех котлет
Бля, это ж детская пародия на письмо Татьяны. Теперь и она может триггерить?
Теперь и она может триггерить?
Анон три раза повторил, что его триггерила не песня, а разница в возрасте и ситуация.
Важен в семье пример отца.
Родители развелись. Отец есть и к анону хорошо относится. Но это мужской вариант Миакори. Он работал слесарем, бухал, как не в себя, сидел в засранной хате и ныл. Даже не так, НЫЛ. Вообще мужик-истеричка.
Да, я залетный ребенок, родители женились на моем 8 месяце, жили плохо, развелись.
Но одно "иглоукалывание" и она "лопалась" как надутый шарик.
У меня от "иглоукалывания" до сих пор шрам на подбородке. Не мужик, другая лесба с ножиком играла. Я прост отобрать полез, бо она была бухая в соплю и порывалась резать свою бывшую любовницу. Потом порезала таки через пару недель, что характерно. Та на кладбище, она в тюрьму.
а что конкретно тебя пугало в том, что мужик обратит внимание? тебе нравились когда-нибудь мужики? хотелось встречаться?
Вот понимаешь, меня бесило именно сексуальное внимание. Любой подтекст. Просто это казалось, ну... неправильным. Именно потому, что я ничего подобного не испытывал. Я хотел дружить и общаться, но боялся из-за вбитого в голову. А меня тут как-бы сразу хотели поставить в позу фем фаталь, которой я быть не мог. И дать романтика тоже не мог. Потом когда стал заниматься с психотерапевтом, вылезла агрессия и желание именно что им за такие подкаты показать их место. То бишь доказать себе, что я круче, сильнее, и поэтому на мужиков с их подкатами можно забить.
Отредактировано (2019-08-14 17:29:21)
Бля, это ж детская пародия на письмо Татьяны. Теперь и она может триггерить?
Как видишь, смотри, сколько горелых набежало
Я тоже боялся. А потом почитал кое-какую литературку, понял, что если есть там уже болячка, то сама она не рассосется, дальше будет только хуже, превращусь в городскую сумасшедшую, надо идти сдаваться, пока вроде крыша не совсем поехала и я еще условно дееспособен.
Я маслоанон))) Если честно, не знаю, как психиатру проблему свою формулировать. Типа "у меня проблема как с мужиками общаться?". Я боюсь, что это может даже не проблема. у меня просто еще и банальная социофобия присутствует, а это дело лечится чисто клин-клином. Типа боишься людей - идешь и общаешься.
Анон три раза повторил, что его триггерила не песня, а разница в возрасте и ситуация.
Да, и сравнение с батоном))) Типа то, что можно сожрать. Но если бы он сказал просто "люблю тебя, го ебаться" был бы тот же эффект что от булки
Ситуация: одна школота подошла к другой школоте и продекламировала известный всем стишок. Какой кошмар!
Да, я залетный ребенок, родители женились на моем 8 месяце
Это тебе тоже мать рассказывала?
Потом порезала таки через пару недель, что характерно. Та на кладбище, она в тюрьму.
трэш конечно
Просто это казалось, ну... неправильным. Именно потому, что я ничего подобного не испытывал.
а сейчас это изменилось? тебе удается общаться с кунами?
Ситуация: одна школота подошла к другой школоте и продекламировала известный всем стишок. Какой кошмар!
Анон с маслом вспомнил, что было потом еще кое что в школе. Одноклассник подходил и целовал в щеку к примеру. Тоже тот же эффект, что от булки с маслом ахах.
Анон слишком рано стал вменяемым, в том возрасте, когда окружающие детишки - неосмысленные овощи без понятия о личных границах.
одна школота подошла к другой школоте и продекламировала известный всем стишок. Какой кошмар!
Школота на четыре года старше полезла к школоте сильно младше и начала затирать про "я люблю тебя, чего же боле?". В стране, где с детским и гендерным насилием все печально. Действительно ачетакова, не учит же хорошего мальчика человеческим манерам и спрашиванию разрешения на подобные выверты через рот головы.
Анон слишком рано стал вменяемым, в том возрасте, когда окружающие детишки - неосмысленные овощи без понятия о личных границах.
Анон, поверь мне, если не реагировать на поведение таких детишек в духе ачетакова и учить их правильному поведению большинство из них способно быть такими же как анон. Для этого семи пядей во лбу быть не надо, достаточно не попустительствовать.
Школота на четыре года старше полезла к школоте сильно младше и начала затирать про "я люблю тебя, чего же боле?"
Точно. Нахуя он это сказал? Или он в 16 лет настолько овощ, что просто пиздит что угодно и кому попало?