Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61976 2019-08-14 17:01:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

потому что ну нельзя же впадать в истерику от каждого дежурного "девушка, вашей маме зять не нужен".

А от этого никто в истерику и не впадает. Но это реакция как на навозную муху, которая все никак не отлепится и летает и летает у тебя перед еблом. И ты ее отогнать не можешь. Но ты слышал про мужика что жене руки отрубил? Она просто села к нему в тачку прокатиться. Знаешь, анон, порой паранойя спасает жизнь.

#61977 2019-08-14 17:03:21

Анон

Анон пишет:

Ну с психологом поработать не мешало бы конечно, просто нет лишнего бабла на него пока, потому пытаюсь сам разобраться.

Я начинал вообще с бесплатного. Со мной там разговоры не разговаривали, просто  выслушали, направили к психиатру, там провели кучу тестов, установили, что я еще не псих, потом выписали чудо-таблеточки. Я убрал тревожность, нашел хорошую работу (после таблеточек это было легко, я в себе был уверен как д Артаньян), потом поднялся там до хорошей премии, потом  нашел по знакомым хорошего спеца))

#61978 2019-08-14 17:03:40

Анон

Анон пишет:

Вот ей-богу, пару раз нас растащили какие-то парни, мужикам еще и вмазали (анон гнусно принял жалостивый вид).

Но можно же защищать себя при этом не жирея. Был проект "жертвы изнасилования". Так одежда жертв, в чем были одеты. Ни одной мини-юбки. То есть изнасиловать могут кого угодно. Но зачем на себя-то забивать?

#61979 2019-08-14 17:05:10

Анон

Анон пишет:

направили к психиатру, там провели кучу тестов, установили, что я еще не псих

Анон, ты молодец, что справился со всем. Я боюсь, что психиатр может в дурку упечь, не доверяю им( может, зависит от профессионализма врача.

#61980 2019-08-14 17:06:09

Анон

Анон пишет:

Но зачем на себя-то забивать?

Он же пишет - мать взрастила в нем страх именно внимания. Его цель было не уберечь себя от насилия, а избежать внимания была. Тоесть у него вообще не связанная с обсуждаемой проблема, но он приперся посраться, потому что видимо какой-то триггер задели поглажки и защита того анона.

#61981 2019-08-14 17:08:42

Анон

Анон пишет:

А от этого никто в истерику и не впадает.

Ну, я о своей реакции писал))
Прост когда вот каждый знак внимания от мужиков парит, прям вот до того состояния, что внутри все кипит и сжимается, вплоть до того, что ты переходишь на другую сторону улицы, когда видишь там группы пьяных мужиков, а если тебе что-то сказал незнакомый мужик или, о ужас, предложил подвезти или, там, познакомиться хотел, ты полночи не спишь, то в какой-то момент уже  тебе стремно из дома выходить. А потом наступает уже ожесточение,  потому что ну что за срань творится, ты хочешь нормально жить а не страдать, потому, что везде они, и оказывают тебе внимание. Ну и здравствуй, все вышеописанное. То есть я реально себе скомпенсировал свои траблы ценой внешки, правдо, криво.

#61982 2019-08-14 17:09:16

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что психиатр может в дурку упечь

В дурку могут именно упечь только если ты с резаными венами истекая кровью придёшь, на ходу глотая горстями таблетки, либо будешь кидаться с кулаками на врача. В остальных случаях никто насильно тебя никуда не уложит, предложить стационар могут, если состояние тяжёлое, но если ты вменяем и адекватен, не в психозе и так далее - всегда можешь отказаться и уйти домой прямо из кабинета врача.

#61983 2019-08-14 17:09:31

Анон

Я боюсь, что психиатр может в дурку упечь,

Анон, врач тебя никуда не "упечет" :facepalm: Если он рекомендует лечение в больнице — значит надо идти в больницу, потому что с тобой совсем беда. А нормальных, или даже не совсем нормальных людей держать в дурке - нафиг это им нужно?
Какие-то детские страхи у тебя (извини), типа живот болит, но к доктору не пойду, а то он в больничку положит и ножиком порежет...

#61984 2019-08-14 17:11:33

Анон

Анон пишет:

Он же пишет - мать взрастила в нем страх именно внимания. Его цель было не уберечь себя от насилия, а избежать внимания была. Тоесть у него вообще не связанная с обсуждаемой проблема, но он приперся посраться, потому что видимо какой-то триггер задели поглажки и защита того анона.

А, я понял. У меня была такая знакомая, она считала себя еще и трансгендером. Выглядела хз как и тоже любила кичиться тем, что может драться. Но одно "иглоукалывание" и она "лопалась" как надутый шарик. А что с отцом у анона? Важен в семье пример отца. Если только мать, и еще и пугала, то вполне ясно чего есть лесбо-наклонности.

#61985 2019-08-14 17:12:17

Анон

И, анон со страхом врача, вот есть телеграм-канал с реками на психиатров и психологов в разных городах: https://t.me/idukvrachu

#61986 2019-08-14 17:13:26

Анон

Анон пишет:

Ну и здравствуй, все вышеописанное. То есть я реально себе скомпенсировал свои траблы ценой внешки, правдо, криво.

а что конкретно тебя пугало в том, что мужик обратит внимание? тебе нравились когда-нибудь мужики? хотелось встречаться?

#61987 2019-08-14 17:14:16

Анон

Анон пишет:

но он приперся посраться, потому что видимо какой-то триггер задели поглажки и защита того анона.

Не совсем. Я на своем примере пришел показать анону-с-маслом, что надо не запускать эту проблему а идти к врачу, потому что психика не железная и может получиться ой. Ну, потому что я вот читал его постики в другой теме и себя вспоминал. А сраться я пришел с теми, кто анона-с-маслом поддерживают, что с ним все хорошо, надо продолжать страдать и жалеть себя, потому что мужики (нужное вписать).

Анон пишет:

Я боюсь, что психиатр может в дурку упечь, не доверяю им( может, зависит от профессионализма врача.

Я тоже боялся. А потом почитал кое-какую литературку, понял, что если есть там уже болячка, то сама она не рассосется, дальше будет только хуже, превращусь в городскую сумасшедшую, надо идти сдаваться, пока вроде крыша не совсем поехала и я еще условно дееспособен.

#61988 2019-08-14 17:18:45

Анон

Анон пишет:

А сраться я пришел с теми, кто анона-с-маслом поддерживают, что с ним все хорошо, надо продолжать страдать и жалеть себя, потому что мужики (нужное вписать).

Так анон не реагирует так всрато, как ты, у него другие проблемы, я еще в Проблемах общения написал какие.
Но бояться что в его случаях, что в твоих, когда

Анон пишет:

ты переходишь на другую сторону улицы, когда видишь там группы пьяных мужиков

Анон пишет:

если тебе что-то сказал незнакомый мужик или, о ужас, предложил подвезти или, там, познакомиться хотел, ты полночи не спишь

совершенно нормально. Ненормально именно полночи не спать. Не доверять незнакомым, которые хотят куда-то подвезти, бояться пьяных и не оставаться с мужчинами наедине естественно.

#61989 2019-08-14 17:23:19

Анон

Я вас люблю как булку с маслом
Вы мне дороже трех котлет

Бля, это ж детская пародия на письмо Татьяны. Теперь и она может триггерить? :lol:

#61990 2019-08-14 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Теперь и она может триггерить?

Анон три раза повторил, что его триггерила не песня, а разница в возрасте и ситуация.

#61991 2019-08-14 17:26:42

Анон

Анон пишет:

Важен в семье пример отца.

Родители развелись. Отец есть и к анону хорошо относится. Но это мужской вариант Миакори. Он работал слесарем, бухал, как не в себя, сидел в засранной хате и ныл. Даже не так, НЫЛ. Вообще мужик-истеричка.
Да, я залетный ребенок, родители женились на моем 8 месяце, жили плохо, развелись.

Анон пишет:

Но одно "иглоукалывание" и она "лопалась" как надутый шарик.

У меня от "иглоукалывания" до сих пор шрам на подбородке. Не мужик, другая лесба с ножиком играла. Я прост отобрать полез, бо она была бухая в соплю и порывалась резать свою бывшую любовницу. Потом порезала таки через пару недель, что характерно.  Та на кладбище, она в тюрьму.

Анон пишет:

а что конкретно тебя пугало в том, что мужик обратит внимание? тебе нравились когда-нибудь мужики? хотелось встречаться?

Вот понимаешь, меня бесило именно сексуальное внимание. Любой подтекст. Просто это казалось, ну... неправильным. Именно потому, что я ничего подобного не испытывал. Я хотел дружить и общаться, но боялся из-за вбитого в голову. А меня тут как-бы сразу хотели поставить в позу фем фаталь, которой я быть не мог. И дать романтика тоже не мог. Потом когда стал заниматься с психотерапевтом, вылезла агрессия и желание именно что  им за такие подкаты показать их место. То бишь доказать себе, что я круче, сильнее, и поэтому на мужиков с их подкатами можно забить.

Отредактировано (2019-08-14 17:29:21)

#61992 2019-08-14 17:33:12

Анон

Анон пишет:

Бля, это ж детская пародия на письмо Татьяны. Теперь и она может триггерить? :lol:

Как видишь, смотри, сколько горелых набежало  :lol:

#61993 2019-08-14 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже боялся. А потом почитал кое-какую литературку, понял, что если есть там уже болячка, то сама она не рассосется, дальше будет только хуже, превращусь в городскую сумасшедшую, надо идти сдаваться, пока вроде крыша не совсем поехала и я еще условно дееспособен.

Я маслоанон))) Если честно, не знаю, как психиатру проблему свою формулировать. Типа "у меня проблема как с мужиками общаться?". Я боюсь, что это может даже не проблема. у меня просто еще и банальная социофобия присутствует, а это дело лечится чисто клин-клином. Типа боишься людей - идешь и общаешься.

#61994 2019-08-14 17:52:19

Анон

Анон пишет:

Анон три раза повторил, что его триггерила не песня, а разница в возрасте и ситуация.

Да, и сравнение с батоном))) Типа то, что можно сожрать. Но если бы он сказал просто "люблю тебя, го ебаться" был бы тот же эффект что от булки

#61995 2019-08-14 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Ситуация: одна школота подошла к другой школоте и продекламировала известный всем стишок. Какой кошмар! :creepy:

#61996 2019-08-14 18:01:10

Анон

Анон пишет:

Да, я залетный ребенок, родители женились на моем 8 месяце

Это тебе тоже мать рассказывала?

Анон пишет:

Потом порезала таки через пару недель, что характерно.  Та на кладбище, она в тюрьму.

трэш конечно

Анон пишет:

Просто это казалось, ну... неправильным. Именно потому, что я ничего подобного не испытывал.

а сейчас это изменилось? тебе удается общаться с кунами?

#61997 2019-08-14 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Ситуация: одна школота подошла к другой школоте и продекламировала известный всем стишок. Какой кошмар!

Анон с маслом вспомнил, что было потом еще кое что в школе. Одноклассник подходил и целовал в щеку к примеру. Тоже тот же эффект, что от булки с маслом ахах.

#61998 2019-08-14 18:12:18

Анон

Анон слишком рано стал вменяемым, в том возрасте, когда окружающие детишки - неосмысленные овощи без понятия о личных границах.

#61999 2019-08-14 18:22:11

Анон

Анон пишет:

одна школота подошла к другой школоте и продекламировала известный всем стишок. Какой кошмар!

Школота на четыре года старше полезла к школоте сильно младше  и начала затирать про "я люблю тебя, чего же боле?". В стране, где с детским и гендерным насилием все печально. Действительно ачетакова, не учит же хорошего мальчика человеческим манерам и спрашиванию разрешения на подобные выверты  через рот головы.

Анон пишет:

Анон слишком рано стал вменяемым, в том возрасте, когда окружающие детишки - неосмысленные овощи без понятия о личных границах.

Анон, поверь мне, если не реагировать на поведение таких детишек в духе ачетакова и учить их правильному поведению большинство из них способно быть такими же как анон. Для этого семи пядей во лбу быть не надо, достаточно не попустительствовать.

#62000 2019-08-14 18:30:05

Анон

Анон пишет:

Школота на четыре года старше полезла к школоте сильно младше  и начала затирать про "я люблю тебя, чего же боле?"

Точно. Нахуя он это сказал? Или он в 16 лет настолько овощ, что просто пиздит что угодно и кому попало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума