Вы не вошли.
Если забыть про общественность и насильника, с ними всё понятно, и подумать только о жертве и ответственности
Ололо. Ну как обычно.
Анон пишет:Аноны, тут никто не обязан заниматься вашим образованием, в конце концов. Юзайте гугл. 620368
![]()
Отличный аргумент, тоже так надо было делать.
Учись, пока я жив
Аноны, можно вопросик? Я буду так же занудна и тупа, как здесь, похоже, принято, так что терпеливо ответьте:
до каких пор каждой новой, свалившейся с розового облака ебанашке вы будете что-то ЗАНОВО объяснять?
В теме Самадуравиновата нахерачили 50 с лишним страниц. Для кого, для чего, спрашивается? Почему вы так низко цените своё время и силы, вместо того, чтобы отсылать каждую ленивую жопу читать то, что уже было описано с пятьюдесятью разными интонациями и с пятидесяти разных углов зрения? Там можно найти УЖЕ обсосанным до косточек КАЖДЫЙ аргумент!
Сил нет, как задрало рачьё. Читать не хотят, думать мозгом тем более. А уж читать молча и вникать вообще непосильный труд.
Ололо. Ну как обычно.
Анон, ну что ты тупишь всё время. Ты ведь тот же Анон, который не понимает значения слова "ответственность"?
Сил нет, как задрало рачьё. Читать не хотят, думать мозгом тем более. А уж читать молча и вникать вообще непосильный труд.
Анончик, действительно, тут нифига никто не читает и одно и то же каждый 50 страниц обсасывается, как впервые. Спасает только то, что тут все легкомысленно трындят без таблетки валидола под языком, ну, я так надеюсь, иначе бы всё было печально.))
Или нет, даже чаще, чем каждые 50.
Ты ведь тот же Анон, который не понимает значения слова "ответственность"? 67842389
А ты тот самый Анон, который пишет Анонов с большой буквы, ага? Только сперва ещё пытался словами говорить, а теперь на троллесмайлы перешёл. Окааааай. Живи со свой атветственностью, кто тебе мешает. Главное, к жертвам не лезь.
действительно, тут нифига никто не читает и одно и то же каждый 50 страниц обсасывается, как впервые.
Лапушки, ну возьмите же ради бога на вооружение общепринятую этику, не надо изобретать велосипед! Гоните ньюфажьё ссаными тряпками луркать и ещё раз луркать. Иначе смерть борде, это закон природы.
Я понимаю, что все женщины, сестринство и всё такое, но сколько же можно уже.
А ты тот самый Анон, который пишет Анонов с большой буквы, ага?
Анончик, что-то тебя понесло.
Лапушки, ну возьмите же ради бога на вооружение общепринятую этику, не надо изобретать велосипед! Гоните ньюфажьё ссаными тряпками луркать и ещё раз луркать. Иначе смерть борде, это закон природы.Я понимаю, что все женщины, сестринство и всё такое, но сколько же можно уже.
Анонче, ты прав на 146 процентов, надоело уже, сколько можно. :(
1135 Анончик, что-то тебя понесло.
А что, много анонов так делают?
А что, много анонов так делают?
А кто так не делает?
Погодите-погодите. Какой-то Анон снова думает, что тут пишет только один Анон, который пишет "Анон" с большой буквы? Скажите, что это так, Анон не видел этого явления уже несколько месяцев на холиварфоруме!
А кто так не делает?
Все пишут с маленькой, если не в начале предложения. С большой глаза режет О_о
Погодите-погодите. Какой-то Анон снова думает, что тут пишет только один Анон, который пишет "Анон" с большой буквы? Скажите, что это так, Анон не видел этого явления уже несколько месяцев на холиварфоруме! 54208410
Что за явление ебанашек.
Скажите, что это так, Анон не видел этого явления уже несколько месяцев на холиварфоруме! 54208410
я в душе не ебу, сколько вас там, но выглядит это реально непривычно.
это ж не имя.
почти никто так не пишет.
я в душе не ебу, сколько вас там, но выглядит это реально непривычно.это ж не имя.почти никто так не пишет.
0.о Вроде все пишут, как придется, и так, и так бывает. Вместо ника часто пишут же, с большой буквы, с чего это режет?
Вместо ника часто пишут же, с большой буквы, с чего это режет?
Когда вместо ника, типа "Анон с шалью", чтобы прочим анонам было проще узнавать - не режет))
А в обычной речи воспринимается... ну, условно говоря, как местоимение. И выглядит как: "Я пришёл, и Она мне ответила, а Я ответил..." Не совсем так же, но сходно))
*задумчиво*
хуёв чтоли в тред напихать? поможет али нет?
Когда вместо ника, типа "Анон с шалью", чтобы прочим анонам было проще узнавать - не режет))А в обычной речи воспринимается... ну, условно говоря, как местоимение. И выглядит как: "Я пришёл, и Она мне ответила, а Я ответил..." Не совсем так же, но сходно))
Анон, посиди тут подольше, перестанет резать
Что за явление ебанашек.
Была тут одна, Маат, например. Она думала, что Анон - это один и тот же человек на весь форум. Забавно получилось.
поможет али нет?
кому, тебе?
если тебе поможет - пихай, анончик, что ж мы, звери, что ли...
я заказываю обрезанные.
*задумчиво*
хуёв чтоли в тред напихать? поможет али нет?
Не важно. Хуи - это всегда хорошо.
Анон, посиди тут подольше, перестанет резать 1135
Я тут с самого начала сижу, анончик) И Анонов с заглавной видел только раза два или три. Если их на самом деле дохуя, а я не вижу - не знаю, принеси мне цитат из других тем, что ли)
я заказываю обрезанные.
Ещё скажи, чтобы с побритыми яйцами