Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61951 2019-08-14 15:58:40

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну почитай что ли о деоских преступлениях и об убитых малолетках, которых сверстники(!) заводили в заброшки, насиловали и убивали.

Булка! С маслом!  :lol:
Ой, не могу, сразу приплели педофилию и убийства за гаражами. Реально выживалки в аду  :lol:

#61952 2019-08-14 16:00:04

Анон

Анон пишет:

Лично мной это воспринималось как проклятие, так как: 1. мне не хотелось чтоб парень который мне нравится вел себя так 2. стремно перед подружками, когда они стоят и ржут с этой ситуации а потом подкалывают типа "ахах вон паша гуляет, счас снова подойдет"

Лол, даже сам анон-с-маслом оказался адекватом и не ванговал изнасилований. Не понравиться всякое может так-то.

#61953 2019-08-14 16:01:00

Анон

Анон пишет:

Я тот анон с маслом

Анон, я вполне понимаю, почему тебе было неприятно. Но про педофилию и убийства за гаражами, надеюсь, не ты пишешь?

#61954 2019-08-14 16:02:22

Анон

Анон пишет:

Ой, не могу, сразу приплели педофилию и убийства за гаражами. Реально выживалки в аду 

Вообще-то про нежеление анона быть задразненным и необходимость спрашивать разрешение перед такого рода признаниями я говорил еще в теме проблем общения с мужиками. Потому что когда мужик не думает что анону за его шутку будет тоже показательно в плане пренебрежения личными границами женщин.

#61955 2019-08-14 16:06:55

Анон

Кхм, ну если утверждение идет "да ладно, дети детям ничего не могут сделать, нашли чего бояться, лоооол", то уточнение "да, вообще-то, могут и делают" - тут к месту. Потому что речь идет не о процентном шансе, а о возможности в принципе. И в ответ на "так не бывает" - "бывает" - вносить "азаза, лоооол, выживалка, сразу наванговала, что там инфа сотка потом должны быть гаражи, да, да?!" - ну, господа, ведь это не дискуссия и не аргумент.

#61956 2019-08-14 16:07:42

Анон

Фарш обратно не провернуть, свести обратно от "педофил убьет за гаражами" к "ой она боялась, что ее будут дразнить" не получится  =D

#61957 2019-08-14 16:09:12

Анон

Но, господа, ведь это не аргумент.

#61958 2019-08-14 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Фарш обратно не провернуть, свести обратно от "педофил убьет за гаражами" к "ой она боялась, что ее будут дразнить" не получится 

Ну можешь сходить и прочесть последние страницы Проблем общения, мне то что.

Анон пишет:

Потому что речь идет не о процентном шансе, а о возможности в принципе.

+ Честно сказать заебали уже эти отрывающие.

#61959 2019-08-14 16:21:33

Анон

Что не аргумент? Что один подросток подошел к другому либо с неуклюжим заигрыванием либо с постебушками дохренадцать лет назад, тем все и кончилось, но одна травмированная до сих пор это мусолит, а другие орут про педофилов? Алле, тетки, это уже давным-давно прошло, никто анона-с-маслом не изнасиловал, не избил и даже не завел в гаражи. Как вы с таким уровнем тревожности вообще на улицу выходите, это ж можно нарваться на агрессивного ебанавта, который вот с нихрена вынет ножик и пойдет резать (есличо, я реально такое видела).
Анон-с-маслом, специально для тебя, как я вижу. У тебя 3 варианта, как жить дальше.
1. Найти хорошего мозгоправа и пролечить свою вавку в голове.
2. Так и продолжать расковыривать события дохренналетней давности,  ретравматизироваться о них и триггериться обо все подряд.
3. Разжираешься до 100кг, сокращаешь частоту мытья до раза в неделю, перестаешь не то что стричься, даже расчесываться, не чистишь и не лечишь зубы, одеваешься в секонде на распродажах. Параллельно ходишь в качалку. Если к тебе кто-то каким-то чудом начинает робко домогаться - без разговоров бьешь его в челюсть, ну или коленом по яйцам и гордо уходишь в даль. Перед этим можно улыбнуться всеми гнилыми зубами сразу, типо, психологическая атака. Эт не стеб, я так жил одно время, реально, редко кто пристает и почти никто не дает  сдачи.
Ну, потом мне надоел пункт 2, я предпринял пункт 1, пропил таблетосики, убрал мозговых таракашечек и зажил почти нормальной жизнью.

#61960 2019-08-14 16:21:34

Анон

Да на выживалок мужик посмотрит, они уже судорожно зажимают в кулаке ключи. Другой реакции от ебненьких я и не ждал  :lol:

#61961 2019-08-14 16:31:32

Анон

Анон пишет:

но одна травмированная до сих пор это мусолит

Ты выдрал этот случай из констекста других случаев. Тоесть всратое поведение мальчика, которого никто не учил как себя нужно вести с девочками, у анона наложилось на опыт предательства дружбы от другого пацана, поступившего еще более всрато, но анон обязан был превозмочь и не напрягаться, потому что гладиолус.
Анон, если что, живет в мире где "самадура" девочки слышат с детства и про Правильное Поведение, которое обязано отпугивать Неправильных Мальчиков. тоже. Удивительным образом он не может откинуть эти установки как шелуху и перестать думать, что это с ним что-то не так, хотя реально что-то не так с окружающими его мужиками.

Анон пишет:

Алле, тетки, это уже давным-давно прошло, никто анона-с-маслом не изнасиловал, не избил и даже не завел в гаражи

Анон, ты прямо над всей жизнью этих мальчиков со свечкой постоял и точно знаешь что раз они анона не изнасиловали, их пренебрежение чужими границами не  обернулось чем-то печальным для другой женщины. Анон напрягся просто как потенциальная жертва, право имеет.

Анон пишет:

Эт не стеб, я так жил одно время

Ах вот оно что. Ну, с больными спорить себе дороже.

#61962 2019-08-14 16:35:13

Анон

Анон пишет:

Да на выживалок мужик посмотрит, они уже судорожно зажимают в кулаке ключи. Другой реакции от ебненьких я и не ждал 

хули ты ржешь? я один раз шел домой вечером. не сжимал никакие нахер ключи. дорогу мне перегородил мужик и спросил что-то типа "как пройти в библиотеку?". анон остановился и стал рассказывать как пройти в библиотеку. а мужик говорит "пошли в кусты". и едва не ухватил за руку. у анона реакция нормальная была и он убег. так что не надо тут про ключи. таких случаев дохуя и еще немного. никогда не знаешь, где тебя встретит сюрприз.

#61963 2019-08-14 16:39:36

Анон

Ну я анон-с-маслом. Да я считаю, что насилие от детей может быть (это не я считаю, а статистика преступлений). Но боялся я конечно не насилия за гаражами и вообще не насилия. Да сам факт что он говорил ребенку такие вещи - ужасен. Если бы мне такое говорил мальчик моего возраста - это было бы воспринято адекватнее. Ты написал, что меня никто не насиловал. Для меня это было моральное насилие. Это типа как домогательства начальника на работе. Вроде насилия нет - но оно есть. когда не дай бог происходит реальное изнасилование, то хотя бы можно посадить виновника. А с издевательствами сделать что-то сложно. Насчет тревожности согласен, но мы не в мире розовых пони живем, чтобы вообще ничего не бояться и на все реагировать пофигистично.

#61964 2019-08-14 16:39:44

Анон

Выживая в аду, теперь со вкусом холиварки

#61965 2019-08-14 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Если к тебе кто-то каким-то чудом начинает робко домогаться - без разговоров бьешь его в челюсть, ну или коленом по яйцам и гордо уходишь в даль

Чтобы у тебя повылазило, дерзкая чика. Откуда столько изнасилований тогда, если всё просто? Попробуй мужика завалить хуком справа, если ты не чемпионка мира по боксу.

#61966 2019-08-14 16:46:53

Анон

Анон пишет:

с больными спорить себе дороже.

Ну, в общем до этого как раз и доводит вот такое вот постоянное мусоленье любого мужского внимания вкупе с тревожностью овердофига))
Потому что если ж караул-караул, везде потенциальные насильники, любое проявление внимания - это намек на койку, как меня воспитывала любимая мамочка вкупе с обязательными страшилками про убитых-расчлененных изнасилованных с обязательным "принесешь в подоле", истерики дома после любого моего общения с мальчиками, потом еще интернет и радфем - то что остается? Обезопасить себя, потому что ну нельзя же впадать в истерику от каждого дежурного "девушка, вашей маме зять не нужен". Ну анон и начал обезопашивать, как мог. Получилось, в общем, эффективно. Потом анону надоело, он дошел до психотерапевта,  вовремя, кстати, пропил курс таблеток параллельно с психотерапией и перестал нахрен париться из-за каждого знака мужского внимания, чего и всем здесь советует. Ибо так переезжаться, оно, того... чревато.

#61967 2019-08-14 16:49:18

Анон

Честно, у меня примерно нулевое желание поржать над "ахаха, ключи сжимает, ахаха, выживалка в аду!", потому что ближайший пример, который я знаю - моя девушка, лифт этого же дома, попытка изнасилования от пьяного мужика, отбилась успешно как раз ключами  :dontknow:

Если ты переходишь улицу, то далеко не факт, что тебя собьют, большинство автомобилистов никого так и не сбивают, но ради своей жопки все же смотреть по сторонам, переходя дорогу, стоит. И это даже не является синонимом "поехавшая выживалка в аду, уверенная, что каждая машина специально за ней охотится, чтобы сбить".

#61968 2019-08-14 16:50:03

Анон

Анон пишет:

Попробуй мужика завалить хуком справа

А зачем хуком справа? Просто бьешь вообще без разговоров. Вот совсем просто. Они обычно впадают в ступор, ты гордо уходишь. Ну мало кто дает сдачи. Ты бьешь в обратку, вы дерететесь. Собирается народ, вас разнимают,  мужику опционально дают по роже за то, что на женщину руку поднял, хехе))
То есть тебе тоже сильно попадает, но это уж проза жизни, зато и ему тоже.
Я понимаю, если ты трусло, тебя крипует одна мысль о том, что мужика, да кулаком, но поверь - это просто.

#61969 2019-08-14 16:53:04

Анон

Анон пишет:

везде потенциальные насильники, любое проявление внимания - это намек на койку

То что твоя мамка была всратая не значит, что такой проблемы нет вообще и  напрягаться не обязательно.

Даже после твоего поста с ачетакова набросали случаи когда внимание мужиков оборачивалось попыткой изнасилования. Просто адекватный человек будет такую опасность учитывать и напрягаться, сжимать ключи и бороться с виктимблеймингом, а неадекватный жиреть ( ведь всем известно что насилуют только ебабельных), запускать здоровье и бить на любое приветствие, ведь боль совсем не побуждает реагировать агрессивно, нет-нет.

#61970 2019-08-14 16:53:08

Анон

Анон пишет:

. Разжираешься до 100кг, сокращаешь частоту мытья до раза в неделю, перестаешь не то что стричься, даже расчесываться, не чистишь и не лечишь зубы, одеваешься в секонде на распродажах. Параллельно ходишь в качалку. Если к тебе кто-то каким-то чудом начинает робко домогаться - без разговоров бьешь его в челюсть, ну или коленом по яйцам и гордо уходишь в даль. Перед этим можно улыбнуться всеми гнилыми зубами сразу, типо, психологическая атака. Эт не стеб, я так жил одно время, реально, редко кто пристает и почти никто не дает  сдачи.

Не я так не могу, анон. Во1) я не хочу качаться, мне не нравится как на мне выглядят мышцы (а еще мне лень), ненавижу спорт. Ну и за "уебать по морде" может прилететь ответочка, смотря что за кунец там. А еще у нас есть отвественность за уебательство. Да я ссался бы драться скорее всего. Снова все зависит от конкретного человека. Да я не говорю же что я прям страдалец, просто в тот период детства мне этот случай доставил нехилые моральные страдания. Это притом, что у меня было и так достаточно поводов для страдания. И возможно это повлияло на мое дальнейшее общение с кунами, что я стремаюсь теперь даже на СЗ зарегаться. Ну с психологом поработать не мешало бы конечно, просто нет лишнего бабла на него пока, потому пытаюсь сам разобраться.

#61971 2019-08-14 16:53:14

Анон

Анон с активной позицией, мне кажется, ты рановато прервал психотерапевта, потому что сейчас ты как бык на красную тряпку кидаешься на собеседников, что никак нельзя назвать адекватным ведением разговора.

#61972 2019-08-14 16:54:07

Анон

Анон пишет:

мужику опционально дают по роже за то, что на женщину руку поднял

Вот в этом моменте сразу становится видно что анон сочиняет.

#61973 2019-08-14 16:55:48

Анон

Анон пишет:

То есть тебе тоже сильно попадает, но это уж проза жизни, зато и ему тоже.

анон, обычно людям свои зубы жалко, носы жалко, руки жалко.  мне вот жалко. у меня еще и зрение хуйовое, если ебнет такой кунец по башке случайно, можно зрения лишиться. да и вообще не всем драки подходят. я бы если и пошел на борьюу то типа айкидо что-то. но явно не в качалку

#61974 2019-08-14 16:58:08

Анон

Анон пишет:

мужику опционально дают по роже за то, что на женщину руку поднял

вспомнился случай как анон решил поиграть в социопата, не оплатил проезд на тралике и мужик амбал контролер прям чуть ли не морду бить лез, в тралике было дохера кунов. никто и слова не сказал. что-то сомневаюсь, что в драке кто-то полезет заступаться, кому это нахуй надо. еще и обвинят что баба сама сумасшедшая полезла драться.

#61975 2019-08-14 16:58:45

Анон

Анон пишет:

неадекватный жиреть ( ведь всем известно что насилуют только ебабельных), запускать здоровье и бить на любое приветствие, ведь боль совсем не побуждает реагировать агрессивно, нет-нет

Ну в общем да. Я это поняла, и пошла сдаваться тете-доктору. Только у меня триггер был не на износ, а именно на внимание ( у тети-доктора вылезло латентное лесбиянство с гендерной дисфорией). Поэтому я делала все, чтобы романтического внимания избежать совсем.

Анон пишет:

сейчас ты как бык на красную тряпку кидаешься на собеседников, что никак нельзя назвать адекватным ведением разговора.

Ну, я пришел посраться целенаправленно, а не дискутировать.

Анон пишет:

Вот в этом моменте сразу становится видно что анон сочиняет.

Вот ей-богу, пару раз нас растащили какие-то парни, мужикам еще и вмазали (анон гнусно принял жалостивый вид).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума