Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну почитай что ли о деоских преступлениях и об убитых малолетках, которых сверстники(!) заводили в заброшки, насиловали и убивали.
Булка! С маслом!
Ой, не могу, сразу приплели педофилию и убийства за гаражами. Реально выживалки в аду
Лично мной это воспринималось как проклятие, так как: 1. мне не хотелось чтоб парень который мне нравится вел себя так 2. стремно перед подружками, когда они стоят и ржут с этой ситуации а потом подкалывают типа "ахах вон паша гуляет, счас снова подойдет"
Лол, даже сам анон-с-маслом оказался адекватом и не ванговал изнасилований. Не понравиться всякое может так-то.
Я тот анон с маслом
Анон, я вполне понимаю, почему тебе было неприятно. Но про педофилию и убийства за гаражами, надеюсь, не ты пишешь?
Ой, не могу, сразу приплели педофилию и убийства за гаражами. Реально выживалки в аду
Вообще-то про нежеление анона быть задразненным и необходимость спрашивать разрешение перед такого рода признаниями я говорил еще в теме проблем общения с мужиками. Потому что когда мужик не думает что анону за его шутку будет тоже показательно в плане пренебрежения личными границами женщин.
Кхм, ну если утверждение идет "да ладно, дети детям ничего не могут сделать, нашли чего бояться, лоооол", то уточнение "да, вообще-то, могут и делают" - тут к месту. Потому что речь идет не о процентном шансе, а о возможности в принципе. И в ответ на "так не бывает" - "бывает" - вносить "азаза, лоооол, выживалка, сразу наванговала, что там инфа сотка потом должны быть гаражи, да, да?!" - ну, господа, ведь это не дискуссия и не аргумент.
Фарш обратно не провернуть, свести обратно от "педофил убьет за гаражами" к "ой она боялась, что ее будут дразнить" не получится
Но, господа, ведь это не аргумент.
Фарш обратно не провернуть, свести обратно от "педофил убьет за гаражами" к "ой она боялась, что ее будут дразнить" не получится
Ну можешь сходить и прочесть последние страницы Проблем общения, мне то что.
Потому что речь идет не о процентном шансе, а о возможности в принципе.
+ Честно сказать заебали уже эти отрывающие.
Что не аргумент? Что один подросток подошел к другому либо с неуклюжим заигрыванием либо с постебушками дохренадцать лет назад, тем все и кончилось, но одна травмированная до сих пор это мусолит, а другие орут про педофилов? Алле, тетки, это уже давным-давно прошло, никто анона-с-маслом не изнасиловал, не избил и даже не завел в гаражи. Как вы с таким уровнем тревожности вообще на улицу выходите, это ж можно нарваться на агрессивного ебанавта, который вот с нихрена вынет ножик и пойдет резать (есличо, я реально такое видела).
Анон-с-маслом, специально для тебя, как я вижу. У тебя 3 варианта, как жить дальше.
1. Найти хорошего мозгоправа и пролечить свою вавку в голове.
2. Так и продолжать расковыривать события дохренналетней давности, ретравматизироваться о них и триггериться обо все подряд.
3. Разжираешься до 100кг, сокращаешь частоту мытья до раза в неделю, перестаешь не то что стричься, даже расчесываться, не чистишь и не лечишь зубы, одеваешься в секонде на распродажах. Параллельно ходишь в качалку. Если к тебе кто-то каким-то чудом начинает робко домогаться - без разговоров бьешь его в челюсть, ну или коленом по яйцам и гордо уходишь в даль. Перед этим можно улыбнуться всеми гнилыми зубами сразу, типо, психологическая атака. Эт не стеб, я так жил одно время, реально, редко кто пристает и почти никто не дает сдачи.
Ну, потом мне надоел пункт 2, я предпринял пункт 1, пропил таблетосики, убрал мозговых таракашечек и зажил почти нормальной жизнью.
Да на выживалок мужик посмотрит, они уже судорожно зажимают в кулаке ключи. Другой реакции от ебненьких я и не ждал
но одна травмированная до сих пор это мусолит
Ты выдрал этот случай из констекста других случаев. Тоесть всратое поведение мальчика, которого никто не учил как себя нужно вести с девочками, у анона наложилось на опыт предательства дружбы от другого пацана, поступившего еще более всрато, но анон обязан был превозмочь и не напрягаться, потому что гладиолус.
Анон, если что, живет в мире где "самадура" девочки слышат с детства и про Правильное Поведение, которое обязано отпугивать Неправильных Мальчиков. тоже. Удивительным образом он не может откинуть эти установки как шелуху и перестать думать, что это с ним что-то не так, хотя реально что-то не так с окружающими его мужиками.
Алле, тетки, это уже давным-давно прошло, никто анона-с-маслом не изнасиловал, не избил и даже не завел в гаражи
Анон, ты прямо над всей жизнью этих мальчиков со свечкой постоял и точно знаешь что раз они анона не изнасиловали, их пренебрежение чужими границами не обернулось чем-то печальным для другой женщины. Анон напрягся просто как потенциальная жертва, право имеет.
Эт не стеб, я так жил одно время
Ах вот оно что. Ну, с больными спорить себе дороже.
Да на выживалок мужик посмотрит, они уже судорожно зажимают в кулаке ключи. Другой реакции от ебненьких я и не ждал
хули ты ржешь? я один раз шел домой вечером. не сжимал никакие нахер ключи. дорогу мне перегородил мужик и спросил что-то типа "как пройти в библиотеку?". анон остановился и стал рассказывать как пройти в библиотеку. а мужик говорит "пошли в кусты". и едва не ухватил за руку. у анона реакция нормальная была и он убег. так что не надо тут про ключи. таких случаев дохуя и еще немного. никогда не знаешь, где тебя встретит сюрприз.
Ну я анон-с-маслом. Да я считаю, что насилие от детей может быть (это не я считаю, а статистика преступлений). Но боялся я конечно не насилия за гаражами и вообще не насилия. Да сам факт что он говорил ребенку такие вещи - ужасен. Если бы мне такое говорил мальчик моего возраста - это было бы воспринято адекватнее. Ты написал, что меня никто не насиловал. Для меня это было моральное насилие. Это типа как домогательства начальника на работе. Вроде насилия нет - но оно есть. когда не дай бог происходит реальное изнасилование, то хотя бы можно посадить виновника. А с издевательствами сделать что-то сложно. Насчет тревожности согласен, но мы не в мире розовых пони живем, чтобы вообще ничего не бояться и на все реагировать пофигистично.
Выживая в аду, теперь со вкусом холиварки
Если к тебе кто-то каким-то чудом начинает робко домогаться - без разговоров бьешь его в челюсть, ну или коленом по яйцам и гордо уходишь в даль
Чтобы у тебя повылазило, дерзкая чика. Откуда столько изнасилований тогда, если всё просто? Попробуй мужика завалить хуком справа, если ты не чемпионка мира по боксу.
с больными спорить себе дороже.
Ну, в общем до этого как раз и доводит вот такое вот постоянное мусоленье любого мужского внимания вкупе с тревожностью овердофига))
Потому что если ж караул-караул, везде потенциальные насильники, любое проявление внимания - это намек на койку, как меня воспитывала любимая мамочка вкупе с обязательными страшилками про убитых-расчлененных изнасилованных с обязательным "принесешь в подоле", истерики дома после любого моего общения с мальчиками, потом еще интернет и радфем - то что остается? Обезопасить себя, потому что ну нельзя же впадать в истерику от каждого дежурного "девушка, вашей маме зять не нужен". Ну анон и начал обезопашивать, как мог. Получилось, в общем, эффективно. Потом анону надоело, он дошел до психотерапевта, вовремя, кстати, пропил курс таблеток параллельно с психотерапией и перестал нахрен париться из-за каждого знака мужского внимания, чего и всем здесь советует. Ибо так переезжаться, оно, того... чревато.
Честно, у меня примерно нулевое желание поржать над "ахаха, ключи сжимает, ахаха, выживалка в аду!", потому что ближайший пример, который я знаю - моя девушка, лифт этого же дома, попытка изнасилования от пьяного мужика, отбилась успешно как раз ключами
Если ты переходишь улицу, то далеко не факт, что тебя собьют, большинство автомобилистов никого так и не сбивают, но ради своей жопки все же смотреть по сторонам, переходя дорогу, стоит. И это даже не является синонимом "поехавшая выживалка в аду, уверенная, что каждая машина специально за ней охотится, чтобы сбить".
Попробуй мужика завалить хуком справа
А зачем хуком справа? Просто бьешь вообще без разговоров. Вот совсем просто. Они обычно впадают в ступор, ты гордо уходишь. Ну мало кто дает сдачи. Ты бьешь в обратку, вы дерететесь. Собирается народ, вас разнимают, мужику опционально дают по роже за то, что на женщину руку поднял, хехе))
То есть тебе тоже сильно попадает, но это уж проза жизни, зато и ему тоже.
Я понимаю, если ты трусло, тебя крипует одна мысль о том, что мужика, да кулаком, но поверь - это просто.
везде потенциальные насильники, любое проявление внимания - это намек на койку
То что твоя мамка была всратая не значит, что такой проблемы нет вообще и напрягаться не обязательно.
Даже после твоего поста с ачетакова набросали случаи когда внимание мужиков оборачивалось попыткой изнасилования. Просто адекватный человек будет такую опасность учитывать и напрягаться, сжимать ключи и бороться с виктимблеймингом, а неадекватный жиреть ( ведь всем известно что насилуют только ебабельных), запускать здоровье и бить на любое приветствие, ведь боль совсем не побуждает реагировать агрессивно, нет-нет.
. Разжираешься до 100кг, сокращаешь частоту мытья до раза в неделю, перестаешь не то что стричься, даже расчесываться, не чистишь и не лечишь зубы, одеваешься в секонде на распродажах. Параллельно ходишь в качалку. Если к тебе кто-то каким-то чудом начинает робко домогаться - без разговоров бьешь его в челюсть, ну или коленом по яйцам и гордо уходишь в даль. Перед этим можно улыбнуться всеми гнилыми зубами сразу, типо, психологическая атака. Эт не стеб, я так жил одно время, реально, редко кто пристает и почти никто не дает сдачи.
Не я так не могу, анон. Во1) я не хочу качаться, мне не нравится как на мне выглядят мышцы (а еще мне лень), ненавижу спорт. Ну и за "уебать по морде" может прилететь ответочка, смотря что за кунец там. А еще у нас есть отвественность за уебательство. Да я ссался бы драться скорее всего. Снова все зависит от конкретного человека. Да я не говорю же что я прям страдалец, просто в тот период детства мне этот случай доставил нехилые моральные страдания. Это притом, что у меня было и так достаточно поводов для страдания. И возможно это повлияло на мое дальнейшее общение с кунами, что я стремаюсь теперь даже на СЗ зарегаться. Ну с психологом поработать не мешало бы конечно, просто нет лишнего бабла на него пока, потому пытаюсь сам разобраться.
Анон с активной позицией, мне кажется, ты рановато прервал психотерапевта, потому что сейчас ты как бык на красную тряпку кидаешься на собеседников, что никак нельзя назвать адекватным ведением разговора.
мужику опционально дают по роже за то, что на женщину руку поднял
Вот в этом моменте сразу становится видно что анон сочиняет.
То есть тебе тоже сильно попадает, но это уж проза жизни, зато и ему тоже.
анон, обычно людям свои зубы жалко, носы жалко, руки жалко. мне вот жалко. у меня еще и зрение хуйовое, если ебнет такой кунец по башке случайно, можно зрения лишиться. да и вообще не всем драки подходят. я бы если и пошел на борьюу то типа айкидо что-то. но явно не в качалку
мужику опционально дают по роже за то, что на женщину руку поднял
вспомнился случай как анон решил поиграть в социопата, не оплатил проезд на тралике и мужик амбал контролер прям чуть ли не морду бить лез, в тралике было дохера кунов. никто и слова не сказал. что-то сомневаюсь, что в драке кто-то полезет заступаться, кому это нахуй надо. еще и обвинят что баба сама сумасшедшая полезла драться.
неадекватный жиреть ( ведь всем известно что насилуют только ебабельных), запускать здоровье и бить на любое приветствие, ведь боль совсем не побуждает реагировать агрессивно, нет-нет
Ну в общем да. Я это поняла, и пошла сдаваться тете-доктору. Только у меня триггер был не на износ, а именно на внимание ( у тети-доктора вылезло латентное лесбиянство с гендерной дисфорией). Поэтому я делала все, чтобы романтического внимания избежать совсем.
сейчас ты как бык на красную тряпку кидаешься на собеседников, что никак нельзя назвать адекватным ведением разговора.
Ну, я пришел посраться целенаправленно, а не дискутировать.
Вот в этом моменте сразу становится видно что анон сочиняет.
Вот ей-богу, пару раз нас растащили какие-то парни, мужикам еще и вмазали (анон гнусно принял жалостивый вид).