Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61651 2019-08-08 12:30:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну, не реальная борьба со злым патриархатом, а просто спустить пар и пойти дальше получать лещей от своего нитакусика.

Или поглаживания насчёт того, что на неё, бедненькую, парни не клюют, и это становится ясно, когда читаешь между строк. "все они оинаковые" расшифровывается так:  "Я совершенно не научилась в них разбираться и сужу из крайне бедного личного опыта"

#61652 2019-08-08 12:53:16

Анон

Анон пишет:

А до радфема и фрукторианства прям красавица.

Психические заболевания больных не украшают, анон. Без радфема она бы все равно одевалась и выглядела как ебнутое чучело, скорее всего.

#61653 2019-08-08 14:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А до радфема и фрукторианства прям красавица.

Психические заболевания больных не украшают, анон. Без радфема она бы все равно одевалась и выглядела как ебнутое чучело, скорее всего.

ИМХО, психическое состояние человека прямо зависит от окружения, в которое он попал. Если он находится среди людей адекватных, он будет волей-неволей перенимать их манеры, а если среди поехавших, то тоже начнёт копировать их манеры и считать это нормой. Особенно если у него нестабильное состояние нервной системы и он легко внушаем

#61654 2019-08-08 14:49:29

Анон

Анон пишет:

ИМХО, психическое состояние человека прямо зависит от окружения, в которое он попал. Если он находится среди людей адекватных, он будет волей-неволей перенимать их манеры, а если среди поехавших, то тоже начнёт копировать их манеры и считать это нормой. Особенно если у него нестабильное состояние нервной системы и он легко внушаем

И опять во всем виноват не сам человек, а кто-то вокруг.

#61655 2019-08-08 14:54:59

Анон

ИМХО, психическое состояние человека прямо зависит от окружения, в которое он попал. Если он находится среди людей адекватных, он будет волей-неволей перенимать их манеры, а если среди поехавших, то тоже начнёт копировать их манеры и считать это нормой.

Понимаешь, человек в основном сам выбирает свое окружение. Если ее похитили и заперли в психушке или секте, она годами общалась с сумасшедшими и сошла с ума (официальное название этого явления — индуцированный психоз) — то можно сказать что окружение виновато. А если она живет в городе среди плюс-минус нормальных людей, но сама выбирает для общения ебанашек и режет клитор - то уже нет.

#61656 2019-08-08 14:56:33

Анон

Анон пишет:

Психические заболевания больных не украшают, анон.

А с чего ты взял, что она больная? Многие здоровые люди могут такое творить, что ни один шизофреник рядом не валялся.

#61657 2019-08-08 15:02:01

Анон

Анон пишет:

ИМХО, психическое состояние человека прямо зависит от окружения, в которое он попал. Если он находится среди людей адекватных, он будет волей-неволей перенимать их манеры, а если среди поехавших, то тоже начнёт копировать их манеры и считать это нормой.

Понимаешь, человек в основном сам выбирает свое окружение. Если ее похитили и заперли в психушке или секте, она годами общалась с сумасшедшими и сошла с ума (официальное название этого явления — индуцированный психоз) — то можно сказать что окружение виновато. А если она живет в городе среди плюс-минус нормальных людей, но сама выбирает для общения ебанашек и режет клитор - то уже нет.

Порой вполне адекватные люди попадаются в секты или на уловки мошенников. например, знал я одну тянку, которая всю жизнь испытывала недостаток внимания - выросла в токсичной семье, личность эмоционально незрелая, оттого внушаемая. и тоже повелась с внешне адекватной личностью и... скоро стала копировать её манеры

#61658 2019-08-08 15:09:01

Анон

и тоже повелась с внешне адекватной личностью и... скоро стала копировать её манеры

Отрезала клитор, сбрила волосы и держит сына на жидкой фруторианской диете? :hmm:
Или просто копирует чужие (вполне верю, что неприятные) манеры?

#61659 2019-08-08 15:55:24

Анон

Блин, а мне, в отрыве от всего, чисто внешне нравится Рязанцева  :slow2: Мне кажется ей очень идёт бритая голова и с женственными и даже инфантильно-девочковыми шмотками отсутствие волос и макияжа смотрится очень эффектно в хорошем смысле.
Но это безусловно самовыражение через внешность (чего она вроде как не хочет) и даже более того, такой образ не редкость в совершенно не феминистких хипстерских тусах, угорающих по моде, косметике и прочей индустрии шмоток и красоты

#61660 2019-08-08 16:13:49

Анон

Анон пишет:

Да уш. Помню, как мне одна милая знакомая весело рассказывала, как на пьянке принудительно трахнула одну девицу страпоном. Ну, а че она ломается?

Я может сейчас скажу плохую вещь, но женщины склонны к жестокости. Конечно мужики тоже. Но женщины бывает, что не меньше, а то и больше. По крайней мере, никакой разницы, что страпоном трахнуть, что членом, что даже пальцами. Конечно физически различие есть и в уголовном кодексе это будет называться по разному, но жертва получит психологические травмы. Мне такое тоже рассказывали, что пьяна подруга напала и изнасиловала, собственно рукой. Деваха была крупная и ей ничего не стоило такое сделать. Так что благо лесбийства, которое пропагандирует радфем, весьма сомнительно

#61661 2019-08-08 16:18:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в такие паблики идут те, кто не может выплакаться подружкам под бутылочку вина. Когда ты жалуешься, что "все мужики козлы", а вокруг тебя бегают и утешают "да-да, а твой самый козелистый козел". Ну, не реальная борьба со злым патриархатом, а просто спустить пар и пойти дальше получать лещей от своего нитакусика.

ДА, это кажется странным. НУ, это медвежья услуга. Вот к примеру там советуют бить нитакусика сковородкой, т.к. он абьюзер. Только представьте, что девка реально вдохновилась и пошла ударила его сковородкой. А он в ответ ее тоже ударил и убил, или покалечил. Ну и в бодипозитивных пабликах тоже советуют "полюбить себя", но куда приятнее любить себя за какие-то заслуги. Ну к себе надо относиться адекватно, не гнобить, а любить - да. Но что приятного смотреть в зеркало на свое расплывшееся отражение. Это напоминает внушение "я красивая, я люблю себя, я красивая, сестерки, бодипозитив, мое тело - мое дело". С таким подходом человек просто забивает на себя болт. Точно так же можно говорить что "я итак прекрасен без работы, я собираю бутылки или живу засчет парня, и все хорошо, моя жизнь - мое дело". Дело то твое, только регрессировать нельзя.

#61662 2019-08-08 16:27:19

Анон

Вот к примеру там советуют бить нитакусика сковородкой, т.к. он абьюзер. Только представьте, что девка реально вдохновилась и пошла ударила его сковородкой. А он в ответ ее тоже ударил и убил, или покалечил.

Ну это отдельная моя боль. Честно - я вот мечтаю, что в Справедливом мире всех горе-советчиков в принудительном порядке заставят попробовать свои советы на своей же шкуре ;D
Но думаю ничего не будет, в такие паблики ходят сбросить пар и повоевать виртуально. Это хреново, потому что если ситуация плохая - с ней надо реально что-то делать, а не ныть и жалится. Но...

#61663 2019-08-09 10:42:25

Анон

Анон пишет:

и тоже повелась с внешне адекватной личностью и... скоро стала копировать её манеры

Отрезала клитор, сбрила волосы и держит сына на жидкой фруторианской диете? :hmm:
Или просто копирует чужие (вполне верю, что неприятные) манеры?

да просто чужие манеры копирует и даже мировоззрение

#61664 2019-08-09 13:21:51

Анон

Какой феминитив к слову "рабочий"?

#61665 2019-08-09 13:24:07

Анон

Вопрос задаю потому что со словом "рабочая", на мой взгляд, что-то не то...

#61666 2019-08-09 13:25:47

Анон

:facepalm: Работница

#61667 2019-08-09 13:27:10

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Работница

Работник - работница. Фейспальмит он тут

#61668 2019-08-09 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос задаю потому что со словом "рабочая", на мой взгляд, что-то не то...

А почему? Нормально все вроде.

#61669 2019-08-09 13:46:47

Анон

Анон пишет:

да просто чужие манеры копирует и даже мировоззрение

Подражатели убийц тоже копируют поведение, однако это не исключает проблем с психикой и личностных паталогий.

#61670 2019-08-09 13:47:11

Анон

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D … 0%B8%D0%B5

женск. к рабочий, женщина-рабочий.
Вполне подходящее слово для тех, кто привык использовать "рабочую" как прилагательное.

#61671 2019-08-09 13:50:19

Анон

Анон пишет:

женск. к рабочий, женщина-рабочий.

Так к любому слову феминитив можно приделать.

Воитель - воительница
Воин - женщина-воин
т д.т.

#61672 2019-08-09 13:51:29

Анон

Солдат - солдатка женщина-солдат

#61673 2019-08-09 13:52:09

Анон

Учительница - женщина учитель, ага.

#61674 2019-08-09 13:53:32

Анон

Анон пишет:

Солдат - солдатка женщина-солдат

Доярка - женщина-дояр ;D
А вот феминитив от столяра, кстати, вряд ли возможен.

#61675 2019-08-09 14:18:16

Анон

Не, это фигня, можно же вот так:
Датчанин - женщина-датчанин
Русский - женщина-русский
Еж - самка-еж  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума