Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пришел к выводу, что они вообще ничем не отличаются от быдлохуемразей.
Поздравляю, ты постиг феминизм
Женщины тоже люди, а люди часто так себе.
Поздравляю, ты постиг феминизм
спасибо да накипело просто, а уж какие там срачи, когда сталкивают 2 разных группы внутри одной. к примеру, зоозащитники и женозащитники в паблике про феминизм. и начинается. это пиздец. а за то как они коверкают язык, анон лично готов убивать
Еще анон прихуел от тем "КАК ЖИТЬ С ДЕПРЕССИЕЙ РАДФЕМ". Што блять? это типа когда болит душа за все отрезанный клиторы в мире, за все абьюзные отношения в мире, за всех баб в мире. да иди ты бабушке своей помоги, маме помоги, подружке помоги иди, но нет, у нее душа болит за то "что творят с женщинами", как будто только это повод для депрессии. И они всерьез там советы друг другу дают, как избавиться от депрессии радфем.
Так никто не спорит.
Но если в некоем общественном движении концентрация людей "очень сильно так себе" резко превышает среднестатистическую, то это веское основание избегать этого движения
Вот в группе ебанашек "куны не нужны" любят обмусоливать темы, что женщина завсегда жертва
КНН вообще дно дна. Я никак не могу поверить, что они это всерьез. Мне всё кажется, что они просто троллят друг друга
КНН вообще дно дна. Я никак не могу поверить, что они это всерьез. Мне всё кажется, что они просто троллят друг друга
Анон довольно долго сидел там, почитывая посты время от времени, с чем-то соглашаясь, но общий градус неадеквата был высок конечно. Но потом анон решил немного возразить типа "а может баба тоже тут виновата"?) ну естестно - бан на пару недель. и да анон тупил, а потом прозрел, а чем они в своем болоте друг другу помогают, если они наоборот закрывают друг другу глаза на реальность. до этого анон как-то не задумывался о том, сколько ебанашек называют себя феминистками. называется, заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет
У меня такое впечатление что КННщицы все замужем за Антибабовцами.
У меня такое впечатление что КННщицы все замужем за Антибабовцами.
Божеупаси. Они просто накручивают себя негативом схожими способами, и до схожего результата
Еще группа "Выживая в аду" была хороша, пока Калугину за хвост не взяли
А Калугина-то жива еще? Пепелит где-нибудь? Может, хотя бы на работу устроилась?
А Калугина-то жива еще? Пепелит где-нибудь? Может, хотя бы на работу устроилась?
В лили-дюнкерк немного пишет и судя по РРББ - изредка отжигает, но уже не то, совсем не то
Она ж работала, вроде. Хоть среди радикальных феминисток это редкость)
Отредактировано (2019-08-07 20:10:21)
Подслушано Феминизм
#ПФ_лесбийство #ПФ_сексуальное_насилиеИзнасилования, насилие можно встретить не только в гетеросексуальных парах. Не надо забывать, что этот феномен "изнасилование" применим и к гомосексуальным парам.
Я девушка. Мне 18 лет, и меня изнасиловали. Это произошло несколько дней назад. Моя подруга, закоренелая лесбиянка, выпила. Я любила этого человека. Наверное, и сейчас люблю. Но это чувство с ее стороны прошло, поэтому мы дружили уже несколько месяцев. Она оказывала мне знаки внимания, но нет отношений — нет и чего-то большего. Я была "девственницей".Сейчас возникнет вопрос: "Хм, почему же ты с ней не спала?" Я отвечу. Мы встречались с ней 7 месяцев на расстоянии, и вот в конце июня она приехала. Да, как только она приехала — мы расстались. Она переспала с замужней бывшей, но я все ещё любила этого человека. Изнасилование произошло два дня назад. Она напилась. Залезла на меня. Просто вошла пальцами. Я кричала под ней, плакала. Первый раз скинула, но она залезла ещё раз на меня и вошла уже второй раз. Это были грязные руки. Пальцы.
Я пишу это довольно спокойно. Вчера у меня случилась первая истерика. Я заново вспомнила, как все произошло. Она подходила ко мне после того, как я вышла из ванной, потому что я плакала. "Девственность? Так важно для тебя?"
Я ненавижу себя. Слишком много отдала этому человеку. Каждый раз, когда она резала себя, выходила на крышу, чтобы умереть. Я была рядом. И мне ужасно больно после всего этого. Я ненавижу себя, очень сильно виню.
Сейчас мне нужна помощь гинеколога и дерматолога, ибо оказалось, что у нее грибок. Конечно, хотелось бы попросить помощь психологини. Если среди Вас есть специалистки, которые бесплатно могут мне помочь, то, пожалуйста, откликнитесь.P. S. Эта девушка до сих отпирается. Не хочет брать ответственность за случившееся. Совсем забыла, я из Москвы.
Фубля. Ну подумаешь, запихали пальцы, ну не залетела же, чего ноешь?
И чем они отличаются от мужиков с "ну подумаешь, сунули хуй, не залетела же"?
Дебилки
Фубля. Ну подумаешь, запихали пальцы, ну не залетела же, чего ноешь?
И чем они отличаются от мужиков с "ну подумаешь, сунули хуй, не залетела же"?
а я не раз слышал такие истории, именно про лесбиянок от знакомых. ну впрочем все что надо знать о феминистках, у них сунуть в человека что-то против воли - это не изнасилование. вот такая поддержка мда
А если бы у данной лесбиянки был спид и рана на пальце, они бы кудахтали, что это все равно не "изнасилование" и "нельзя сравнивать с ужасными мужиками".
А если мужик бутылкой изнасиловал или даже тоже пальцы совал?
Тогда это хуемразь, которую надо сжечь на костре)) А если лесбуха изнасиловала бутылкой - тогда, ну, это просто заблудшая женщина, жертва, ее мужики может в детстве обижали, вот она и стала такой. НО СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РАЗНОЕ!!! хотя и то и то оставит примерно одинаковую психологическую травму
Еще один нагваль?
Обгуглилась, пытаясь найти в сети образцы творчества Ксении Рязанцевой. Не нашла(((
Думаю, этому "творцу" совсем не клитор мешал
А ведь симпатичной была, пока в радфем не ударилась.
Господа и господини, Минздрав предупреждает: радфеминизм вреден для вашего здоровья, психики и внешности!
Господа и господини, Минздрав предупреждает: радфеминизм вреден для вашего здоровья, психики и внешности!
Вот никогда не упускаю случая постебать феминизм (даже не радфем, а в целом), но тут буду справедлива: на послеродовую манифестацию шизофренийки это больше похоже Нелепые поступки, вычурная диета, стремный внешний вид и увлеченность странными радикальными идеями в эту гипотезу ложатся как родные((
тут буду справедлива: на послеродовую манифестацию шизофренийки это больше похоже Нелепые поступки, вычурная диета, стремный внешний вид и увлеченность странными радикальными идеями в эту гипотезу ложатся как родные((
Согласна.
Дама определенно психбольна просто, и обсуждать ее в контексте радфем - то же, что обсуждать в контексте работы спецслужб больного с бредом преследования.
Анон пишет:тут буду справедлива: на послеродовую манифестацию шизофренийки это больше похоже Нелепые поступки, вычурная диета, стремный внешний вид и увлеченность странными радикальными идеями в эту гипотезу ложатся как родные((
Согласна.
Дама определенно психбольна просто, и обсуждать ее в контексте радфем - то же, что обсуждать в контексте работы спецслужб больного с бредом преследования.
одна моя знакомая тоже как связалась с радфемками, запустила себя: никакого намёка на ухоженность не осталось, одевается безвкусно, круг интересов сузился. а до того была милая и приятная девушка.
так что с это не частности, далеко не частности
Что мужик бутылкой, что лесбуха пальцами - это не изнасилование, а насильственные действия сексуального характера, строго говоря. Фемки, впрочем, юр. безграмотные - по обоим статьям сроки одинаковые, так что это был нихрена не "проступок".
а я не раз слышал такие истории, именно про лесбиянок от знакомых.
Да уш. Помню, как мне одна милая знакомая весело рассказывала, как на пьянке принудительно трахнула одну девицу страпоном. Ну, а че она ломается?
Фемки, впрочем, юр. безграмотные - по обоим статьям сроки одинаковые, так что это был нихрена не "проступок".
Им главное рассказать жертве, что ее не изнасиловали, чтобы жертва не была такой безграмотной.
А ещё очень забавно смотрится сообщение, мол, вы только не думайте, что женщины плохие и не заводите отношения с мужчинами. Мужчины вас вообще убьют.
Посмотрел на эту Рязанцеву - она как будто неделю как померла, а ее похоронить забыли А до радфема и фрукторианства прям красавица.
Я вот думаю: нуок, она против "эстетизации" и "стандартов красоты". Ну так сделай классическую мужскую стрижку в дешевой парикмахерской, носи шмотки с распродажи, мойся мылом - короче, не трать лишнее на внешность, ты же за это. Но вот так целенаправленно превращать себя в чудище - это же то самое пресловутое выражение себя через внешность. А они же, по идее, против этого. Нипанятна
Анон пишет:Фемки, впрочем, юр. безграмотные - по обоим статьям сроки одинаковые, так что это был нихрена не "проступок".
Им главное рассказать жертве, что ее не изнасиловали, чтобы жертва не была такой безграмотной.
А ещё очень забавно смотрится сообщение, мол, вы только не думайте, что женщины плохие и не заводите отношения с мужчинами. Мужчины вас вообще убьют.
Та да - британские учёные выяснили, что от рук поганых мущщинов в России помирает больше женщин в год, чем все жертвы убийств
и да анон тупил, а потом прозрел, а чем они в своем болоте друг другу помогают, если они наоборот закрывают друг другу глаза на реальность. до этого анон как-то не задумывался о том, сколько ебанашек называют себя феминистками. называется, заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет
Мне кажется, в такие паблики идут те, кто не может выплакаться подружкам под бутылочку вина. Когда ты жалуешься, что "все мужики козлы", а вокруг тебя бегают и утешают "да-да, а твой самый козелистый козел". Ну, не реальная борьба со злым патриархатом, а просто спустить пар и пойти дальше получать лещей от своего нитакусика.