Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А "феминизм" до сих пор мужского рода
![]()
Как и "феминитив", кстати. Непорядок.
Феминизминя, Феминитивиня
А "феминизм" до сих пор мужского рода
![]()
Как и "феминитив", кстати. Непорядок.
феминизмия
феминитивка
Да сто раз уже говорили, что для слов, от которых благозвучный феминитив не образуется, более естественным будет "сползание" слова в общий род, как уже происходит с тем же врачом. Или судьей.
Благовзучный феминитив это просто вопрос привычки. И бюрократии.
Ой как удобненько, нет правил таких. Ну раз нет правил таких, так чего же не принять общий род слова "врач" или "физик"? Нет такого правила, что женский род обязателен.
Будет результат общественного консенсуса. Если большинству так будет удобнее и комфортнее, то не будет феминитивов. Если большишству будет комфортнее с фемпнитивами или пофиг, то будут феминитивы. Процесс изменения и становления языка происходит постоянно и мы сейчас тоже участвуем.
Я вот употреляю феминитивы: директриса, журналистка, велосипедистка, учительница. Как видите, я - настоящая феминистка!
Я вот употреляю феминитивы: директриса, журналистка, велосипедистка, учительница. Как видите, я - настоящая феминистка!
И биссектриса!
Анонессы, вы забыли про пепиньерку
Анонессы, вы забыли про пепиньерку
Да ну их, пусть сидят у себя в дортуаре.
Ходит легенда, будто секса хочет только мужчина, а женщина под его напором соглашается. Скажите, а это правда так?
Ходит легенда, будто секса хочет только мужчина, а женщина под его напором соглашается. Скажите, а это правда так?
Это информация может быть доступна только лицам старше 18 лет.
Да. Женщина секса хотеть не может. Максимум - она может поковыряться в пизде у товарищки. И то не ради похоти, а чтобы показать хуеносцам свой несгибаемый политический лесбосепаратизм!
Вот вы смеетесь, а я видела дискуссию, в которой на полном серьёзе подобное обсуждали :( И там же была арка о том, что лесбиянкам фу хотеть разглядывать эротические фотки.
Вот вы смеетесь, а я видела дискуссию, в которой на полном серьёзе подобное обсуждали :( И там же была арка о том, что лесбиянкам фу хотеть разглядывать эротические фотки.
ага, и у ранее упоминаемых сабжей было, мол женские оголённые телеса хорошо смотрятся, если там нет намёка на ебабельность, и это не мужики фоткали/рисовали
Анон пишет:Ходит легенда, будто секса хочет только мужчина, а женщина под его напором соглашается. Скажите, а это правда так?
Да. Женщина секса хотеть не может. Максимум - она может поковыряться в пизде у товарищки. И то не ради похоти, а чтобы показать хуеносцам свой несгибаемый политический лесбосепаратизм!
жжош
ага, и у ранее упоминаемых сабжей было, мол женские оголённые телеса хорошо смотрятся, если там нет намёка на ебабельность, и это не мужики фоткали/рисовали
Угу. Любая эротика = объективация, да.
О, вспомнил. Ещё была дискуссия в лесбопаблике о том, присылаете ли вы с девушкой друг другу голые фотки. И реакция на это была тоже "это же объективация, как так можно, фуфуфу".
Знаете, кого мне напоминают радфемки? Навозных жуков. Находят самых отбитых и кричат: вот, все они такие!!111расрас
Ну, если их искать среди МуДэшников, то да. Это ж все равно, что идти в негритянское гетто и говорить местной молодёжи, что фу заниматься бандитизмом, что это путь в тюрьму или в могилу, а потом вопить, что все негры - отмороженные бандиты
Правда:
Жительница столицы решила удалить себе клитор, чтобы перестать думать о сексе и уделять больше времени творчеству.
Ксения Рязанцева сказала, что решилась на операцию, так как является сомнамбулой и занимается самоудовлетворением во сне (от секса в реальной жизни она отказалась уже давно). По словам женщины, она устала «просыпаться от оргазма» и хочет полностью контролировать себя.
Ксения Рязанцева: «Я не хочу тратить время на секс ни в реальности, ни во сне. У вас нет столько времени, чтобы тратить его на бычий кайф, вы можете умереть завтра».
Также женщина надеется, что удаление клитора поможет ей стать «безупречным воином» и не тратить «энергию вместо творчества на секс во сне».
Ксения Рязанцева называет себя радикальной феминисткой и поклонницей ликвидарианства — это приверженность к исключительно жидкой пище. Своего маленького сына она назвала Саргерасом в честь Властелина Демонов из игры Warcraft.
Знаете, кого мне напоминают радфемки? Навозных жуков. Находят самых отбитых и кричат: вот, все они такие!!111расрас
Ну, если их искать среди МуДэшников, то да.
Вот только этим занимаются не только радфемки.
Правда:
Сказочная ебанашка Надеюсь её заставят пройти психиатра и отберут у ебанутой сына, могу себе представить какое там отношение к ребенку у этой отбитой ракфем
Сказочная ебанашка
Надеюсь её заставят пройти психиатра и отберут у ебанутой сына, могу себе представить какое там отношение к ребенку у этой отбитой ракфем
Несколько страниц назад ее вносили, вместе с фоткой уделенного клитора крупным планом
Сказочная ебанашка Надеюсь её заставят пройти психиатра и отберут у ебанутой сына, могу себе представить какое там отношение к ребенку у этой отбитой ракфем
В Сети требуют лишить прав мать, кормящую ребенка только фруктами
Пользователи соцсетей требуют лишить родительских прав блогера Ксению Рязанцеву. Люди беспокоятся за здоровье сына Ксении. Дело в том, что некоторое время назад женщина выбрала для себя, а главное для своего 2-годовалого сына очень странную диету. Она вдруг поняла, что Саргераса, так она назвала первенца, следует кормить одними фруктами.
Почему женщина перешла на такое питание и чем это опасно, расскажет корреспондент НТВ Василиса Казакова.
С пустыми руками в гости не ходят. Но содержимое собранного пакета поначалу выглядит несуразным, что ли. Вроде, семья с маленьким ребенком, а из угощений лишь кабачки, бананы, капуста — скудновато, как и рацион обитателей этого дома.
Ксения Рязанцева — поклонница ликвидарианства. Это особый вид, с позволения сказать, питания, который подразумевает употребление только жидкостей. Но речь вовсе не о сытных супах и бульонах — пить ликвидарианцам позволено только свежевыжатые соки. Сторонница весьма радикальной диеты вспоминает: сначала ударилась во фрукторианство (как понятно из названия, питалась сугубо фруктами). Идеологией прониклась в особенный в ее жизни период.
Ксения Рязанцева: «Все началось с того, что я отказалась от секса. И сублимация дала фонтан разных идей, мыслей. Я, наверное, пришла таким образом — вспомнила, что есть такие люди, как фруктоеды. Но относилась к ним как к неадеватам каким-то».
А потом втянулась, и это притом что у Ксении есть супруг, но он по большей части взгляды жены разделяет, как и ее ребенок. Мальчику всего два года, сына ликвидарианка назвала Саргерасом — в честь Властелина Демонов из популярной компьютерной игры «Варкрафт», что, конечно, немного не вяжется с его внешностью. Для своего возраста белокурый повелитель преисподней, можно сказать, фрукторианец со стажем. Размятыми в пюре бананами и яблоками его кормят уже полгода. Мясо и творожки под запретом.
Ксения Рязанцева: «Он плачет, и я говорю нет. Я ему не стану запрещать, когда он войдет в период осознанности».
Вот только до периода осознанности надо бы еще дотянуть, говорят врачи. Большинство из которых, разумеется, категорически против такого режима питания — по крайней мере, для детей. И логичнее, рассуждают специалисты, было бы наоборот прививать ребенку какую-то особенную культуру питания, когда он будет хотя бы подростком.
Также женщина надеется, что удаление клитора поможет ей стать «безупречным воином» и не тратить «энергию вместо творчества на секс во сне».
Еще один нагваль?
Еще один нагваль?
Обгуглилась, пытаясь найти в сети образцы творчества Ксении Рязанцевой. Не нашла(((
Думаю, этому "творцу" совсем не клитор мешал
Анон некоторое время сидел в разных фемгруппах. И даже не только фем, а "группа чайлдфри". В общем, группы состояние преимущественно из особей женского пола, если не полностью. И вот что получается, в данном "коллективе" выживает только тот, кто соглашается с общим мнением партии. Вроде "все женщины жертвы, все мужики говноеды", "дети - это мерзкие личинки, высраные тупыми овуляшками". И т.д. притом эти группы позиционируют себя как "сестерок". Но какие нах сестерки? Анон пришел к выводу, что они вообще ничем не отличаются от быдлохуемразей.
Вот в группе ебанашек "куны не нужны" любят обмусоливать темы, что женщина завсегда жертва, мужик завсегда абьюзер. Случай: баба с мужиком живут, есть дети, есть кот. Мужик пиздит и гоняет кота, баба ноет "что же делать не приложу ума". Какие коменты наблюдаются в группе КНН от ебанашек? "Убей мужика сковородкой", "Удави его удавкой", "Беги от него, он МРАЗЬ". И ТАК ДАЛЕЕ. Но ебанутая там и бабища, не так ли. Какой нормальный человек позволит пиздить своего кота нахой? Никакой, давайте будем честными. Но естественно бабища признана жертвой. Серьезно? Жертва там бедный кот, что попал к ебанутой хозяйке, у который не менее ебанутый муж. Короче это дно ебаное, эти ебанашки никому не помогли, переливают из пустого в порожнее, и меньше всего мне хотелось бы называть таких ебанашек сестрами.