Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я в который раз убеждаюсь: невозможно ненавидеть женщин сильнее, чем это делают фемки)
Внезапная мысль, возникшая благодаря @fireinthevault Любовь к слешу возникает из-за отсутвия достаточного количества годных женских персонажек.
Не идеальных, со своими проблемами, с реалистичной внешностью.
,
Бу-га-гашеньки. А спросить самих слэшеров? Нет? Проще выдумать. Ох уж эти диванные психуелоги.
Внезапная мысль, возникшая благодаря @fireinthevault Любовь к слешу возникает из-за отсутвия достаточного количества годных женских персонажек.
Не идеальных, со своими проблемами, с реалистичной внешностью.,
Бу-га-гашеньки. А спросить самих слэшеров? Нет? Проще выдумать. Ох уж эти диванные психуелоги.
сам сделал говноврос, сам же его гневно опроверг. Сам сочинил, сам же обижаюсь. Приписал противнику свои же косяки, сам же на него злюсь. Классика, блѣ
А я в который раз убеждаюсь: невозможно ненавидеть женщин сильнее, чем это делают фемки)
Увы, нет. Мудэ Прозоровский, например, вполне на этом уровне а кое-где даже переплюнул.
Бу-га-гашеньки. А спросить самих слэшеров? Нет? Проще выдумать.
А вот это универсально для феминисток. Даже здесь дискуссии ведутся по этому принципу
А спросить самих слэшеров? Нет? Проще выдумать. Ох уж эти диванные психуелоги.
Фемки любят думать за других, заодно доёбываться до случайных юзеров (как те две поружайки), а получив закономерные подсрачники, продолжают бурление говн. И кто же такой злой тгавит гадфем?!!! Кто же их "демонизирует"?!!!
Радфем борются за права женщин и против любых форм оскорбления. Поняли, патриархалки, подстилки, мужерабки, хуепринималки?!
Есть, например, классный английский фильм "Исчезновение Элис Крид" про похищение девушки. Все наши любительницы сильных женщин и геев наверняка его смотрели, да?
Я смотрел ещё в юности по телику, приятный был сюрприз
Так, еще раз - один из вариантов менять картину мира - это в том числе и персонажи-лгбт.
И как ты думаешь, в худпроизведениях этого мира - и в масскультуре тоже - будут встречаться ЛГБТ, и на главных ролях, и на вторых, и в эпизодических?
Они и встречаются. В достаточном количестве.
Они и встречаются. В достаточном количестве
Они встречаются в моем масс. кино, но делают это без всякого обоснования!
Сабж продолжает отжигать. На этот раз с феминитивами.
https://twitter.com/fireinthevault/stat … 5694368769
У нас тут и русский язык внезапно не славянский, еще и Пушкина приплели. От скромности не помрут:)
P.S. Доктор, вы же знаете, что великие люди манией величия не страдают!
P.P.S. О Пушкине хочется процитировать одного блогера: "Отъебитесь, блядь, от Пушкина!"
https://twitter.com/fireinthevault/stat … 8470096903 - виноват патриархат, ога
Я принёс вам тред ор от ора.
https://twitter.com/jenniecatsville/sta … 1582729216
Концепт: сюжет "Короля льва" как метафора становления радикальной феминистки.
Отредактировано (2019-08-02 07:44:33)
Пумба - либфем с ярко выраженной жгс.
Тимон - токсичная партнерша Пумбы (я думаю, многие замечали, насколько токсичны их отношения в мульте). Возможно, это не феминистка, фтт или даже нитакой. Присосалась к Пумбе, потому что та в уязвимом положении изгои.
Концепт: сюжет "Короля льва" как метафора становления радикальной феминистки
Доктор, откуда у вас такие картинки? Им уже палец покажи - увидят в нем хуй, транса и угнетение
Тленфем (апофигей)
Из "Розы..." #roseradfem
Походил по твиттерам радфемок... Боже, как же у них, горемычных, #всеплохо. И кругом сплошные мужики, хотя все как одна - лесбиянки-сепаратистки
Они встречаются в моем масс. кино, но делают это без всякого обоснования!
(Поглаживая котика): ЛГБТ, вы встречаетесь мне в кино, но делаете это безо всякого уважения. Вы даже не предлагаете мне обоснуй.
Походил по твиттерам радфемок... Боже, как же у них, горемычных, #всеплохо. И кругом сплошные мужики, хотя все как одна - лесбиянки-сепаратистки
Го к нам в тред Матриархангела.
Там такие экземпляры этих юных революционерок приносят, просто пир духа
Концепт: сюжет "Короля льва" как метафора становления радикальной феминистки.
Пусть отсыпят, чего они там курят.
Детективесса прям очень хорошо... кассирка вообще шедевр.
А вот начальницу я думаю, кроме феменисток давно уже применяет каждый.
Кассира-женщину надо называть чекушкой. Она чеки выбивает.
Отредактировано (2019-08-02 15:57:28)
Походил по твиттерам радфемок...
Типа таких?
бан без причины
@s1vaa
ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ | 13 лет | радфем | художница | мха | мп100 | jjba | пожираю внутренности мужиков запивая их слезами трансиков | парная с женой @leimaycry💗
Отредактировано (2019-08-02 16:35:28)
"ЛГБТ такие же люди как и все, они нормальны и обычны, НО в массовых произведениях и особенно на главных ролях их быть не должно" - несочетаемое лицемерие.
Когда персонаж изначально прописан, как ЛГБТ, то всё в порядке. Но когда ориентацию человеку меняют по живому, ломая канон, то это уже насилие получается.
Но когда ориентацию человеку меняют по живому, ломая канон, то это уже насилие получается.
Над живыми людями, инигавари.
Анон, а теперь представь мир, где у тебя никогда не будет никаких проблем из-за твоей ориентации, даже потенциально, кроме, ну, чисто биологических. Твоя бисексуальность будет такой же абсолютной нормой, как и гетеро, и де-факто, и де-юре, гомофобии не будет просто как явления, ну или это будет что-то в духе очень редкого ебланства типа плоскоземельцев, которых будут поддерживать только совсем ебобо.
К слову, у гетеоориентации так чтобы "никаких проблем даже потенциально" тоже ещё нет. За реализацию ориентации вне брака шеймят, например.
Скажите, а это правда, что радфем демонизируют, а не они сами доёбываются до абсолютно случайных людей, устраивая на пустом месте холивары?