Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот только неправильные ЛГБТ тут пока не у "толлерантнутых"
Ну вот я написал, что надо делать геями главных и второстепенных персонажей, а не эпизодических, и посмотри, в каком контексте и в каком тоне меня цитируют.
Интересно, янемизогинам когда-нибудь надоест прикрываться Сарой Коннор и Рипли как щитом?
То есть мизогины не те, кто не пишет хороших женских персонажей, а те кто их не знает? Феминизм такой феминизм.
А люди в художественном произведении могут быть эпизодическими мимокроками, и это нормально и им не нужно какое-то оправдание для существования.
Тогда не выдавайте это за какую-то охрененную толерантность и прогрессивность. Пять секунд гейства показали, с ума сойти, в ножки кланяться щедрым белым господам!
Показывать их как нормальных людей, которые работают, дружат, навещают родителей.
А люди в художественном произведении могут быть эпизодическими мимокроками, и это нормально и им не нужно какое-то оправдание для существования. Deal with it.
Ага да. Пьеса. Часть 1. Действующие лица:
Глав герой 1
Глав герой 2
Дворецкий
Какой то левый тип, не знаю зачем вписал постоит в сторонке для вида
А как насчёт такой охуенно непостижимой для янегомофобов идеи: ЛГБТ-персонажи могут быть и главными, и второстепенными, И эпизодическими? Потому что они ничем, блять, не отличаются от цисгетных?
Отредактировано (2019-07-31 23:44:20)
Ага да. Пьеса. Часть 1. Действующие лица:
Глав герой 1
Глав герой 2
Дворецкий
Какой то левый тип, не знаю зачем вписал постоит в сторонке для вида
И эти люди мне ещё что-то втирают про законы кино, ояебу
Похуй кто, ага. Но на персонажей-цисгетов анон почему-то никогда не видел столько вони и агра.
Потому что всем насрать на просеры в сценарии. А если кто то вдруг упомянул "гей" то пиздец лезете в залупу со своим sjw
Или призвана показать, что мир населяют не исключительно гетеросексуалы.
Щас кулстори будет, немножко с запахом подгоревшей жопы.
И эти люди мне ещё что-то втирают про законы кино, ояебу
Пост на который это ответ опять не читаешь?
должны, чтобы считаться несущими социальный прогресс и видимость ЛГБТ.
Анон пишет:
Нет они не должны ничего лгбт
Потому что они ничем, блять, не отличаются от цисгетных?
И по этому рандомный тип может не рассказывать историю, что он гей. Правильно ? Если бы гетеро не рассказывал в этом ситуации?
Отредактировано (2019-07-31 23:50:21)
Пять секунд гейства показали, с ума сойти, в ножки кланяться щедрым белым господам
Не передёргивай, оторвёшь. Никто не говорил, что нужно выбирать между геем-гг и геем в массовке, это ваша братия почему-то упёрлась рогом и орёт, что геи нужны только в главных ролях, иначе они не нужны вовсе.
А как насчёт такой охуенно непостижимой для янегомофобов идеи: ЛГБТ-персонажи могут быть и главными, и второстепенными, И эпизодическими? Потому что они ничем, блять, не отличаются от цисгетных?
Я тебе больше скажу: ЛГБТ могут сидеть на холиварке и сраться с тобой!
Щас кулстори будет
А вот и приосанивающий паровозик, который смог, подъехал
...должны, чтобы считаться несущими социальный прогресс и видимость ЛГБТ
Да-да-да, ведь голливудские студийные боссы только и думают, что о социальном прогрессе и прочих видимостях Они искренне хотят сделать мир лучше, кризис идей просто случайно совпал с расцветом толерастии.
Я тебе больше скажу: ЛГБТ могут сидеть на холиварке и сраться с тобой!
А я тебе скажу ещё больше: я сам ЛГБТ!
Да-да-да, ведь голливудские студийные боссы только и думают, что о социальном прогрессе и прочих видимостях
Они искренне хотят сделать мир лучше, кризис идей просто случайно совпал с расцветом толерастии.
Местные аноны, похоже, именно так и думают, и клеймят гомофобами тех, кто не восхищается прогрессивными пятисекундными геями.
Щас кулстори будет
Опять защитникам ЛГБТ в кино не тех реальных ЛГБТ подвезли?
Щас кулстори будет
Анон. Честно тебе скажу. Не всем геям нужно видеть в каждом фильме гея. Ваще насрать будет в Марвел лгбт персонаж или нет к примеру. Фильмы типа штата Айдахо или Мэрлоуз плейс просто интересно посмотреть, а то что кто то покажет миру "геи существуют" да насрать, хули это изменит то?
А я тебе скажу ещё больше: я сам ЛГБТ!
И феминистки тоже сами женщины, угу.
Анон пишет:...должны, чтобы считаться несущими социальный прогресс и видимость ЛГБТ
Да-да-да, ведь голливудские студийные боссы только и думают, что о социальном прогрессе и прочих видимостях
Они искренне хотят сделать мир лучше, кризис идей просто случайно совпал с расцветом толерастии.
Вот! С подобного ответа и понеслось... Но фраза боссы рубят бабло и вставляют хрено прописанных лгбт почему сделала гомофобом меня а не боссов студий со сценаристами ...
Чо сказать-то хотел? Или реально полагаешь, что аноны наивные тупички, только ты один знаешь стланую-уласную правду об истинных мотивах студий?
Так я тоже знаю. И мне похуй. Если именно чужое стремление наживы подарило мне "Дорогу ярости", "Капитана Марвел" и "Офелию" - good for them, я не против.