Вы не вошли.
А вы женщин-то таких много знаете? Особенно старшего поколения? Чтоб ответили на все эти вопросы "да"?
Десятка два наберётся. Хотя в основном молодые, что логично. Среди молодых парнёй не знаю никого.
И хоть бы один анон на всю тему сказал, что нажираться в хлам, в жопу, до того, чтобы не соображать, где ты и что делают с твоей тушкой - нельзя. Никому нельзя. Нет, девочке можно, онажедевочка. Это же так хорошо, правильно и стильно, модно, молодежно феминистично.
Анон пишет:Люди ненавидят всех системно. 1165
Но те же мужчины убивают и калечат тех же женщин намного, намного чаще, чем наоборот. Статистика
А одна тян тут недавно поднимала этот вопрос. Хотела селекцией вывести огромную мускулистую сильную женщину, для чего - не знаю. Может, чтобы она пиздила мужиков?
И хоть бы один анон на всю тему сказал, что нажираться в хлам, в жопу, до того, чтобы не соображать, где ты и что делают с твоей тушкой - нельзя. Никому нельзя.
Анон, это неоднократно говорили в этой теме, расслабься))
И хоть бы один анон на всю тему сказал, что нажираться в хлам, в жопу, до того, чтобы не соображать, где ты и что делают с твоей тушкой - нельзя. Никому нельзя. Нет, девочке можно, онажедевочка. Это же так хорошо, правильно и стильно, модно, молодежно феминистично.
Ты что, анон. Нельзя отбирать у человека его фундаментальное право надраться до поросячьего визга. Тем более у женщин.
Наша песня хороша, начинай сначала...
Нажираться до поросячьего визга - это не преступление. Его нет в УК. Это не самое разумное действие, но опять перекладывать вину с насильников, понимавших, что творят, на девочку, не понимавшую, что с ней творят - очень гнилая практика.
На этот кормить прекращаю, и никому не советую.
А одна тян тут недавно поднимала этот вопрос. Хотела селекцией вывести огромную мускулистую сильную женщину, для чего - не знаю. Может, чтобы она пиздила мужиков?
Анон, блин, хорош уже фантазий о том, что феминистки мечтают пиздить мужиков. Если и мечтают, то только в ответ, чтоб мужики в следующий раз не пиздили женщин. Ферштейн?
Никому нельзя. Нет, девочке можно, онажедевочка.
так пизданул, как будто кругом девочки пьяные по кустам валяются.
Аноны, которые рассуждают сейчас про "а что эти замечательные мужчины думают о...", то есть, мужчинам вешать стереотипы о женщинах, а вам можно? Я сейчас не мужчин защишаю, но по вашим рассуждениям мужчина априори всегда будет плохим, злым и т.д.
так пизданул, как будто кругом девочки пьяные по кустам валяются.
Ага. Я в основном бухих мужиков вижу, и обхожу по широкой дуге. Пьяных женщин тоже вижу, но намнооооого реже.
И хоть бы один анон на всю тему сказал, что нажираться в хлам, в жопу, до того, чтобы не соображать, где ты и что делают с твоей тушкой - нельзя.
А то люди же не знают, что нельзя так надираться!
Аноны, которые рассуждают сейчас про "а что эти замечательные мужчины думают о...", то есть, мужчинам вешать стереотипы о женщинах, а вам можно? Я сейчас не мужчин защишаю, но по вашим рассуждениям мужчина априори всегда будет плохим, злым и т.д.
Анон, ЯННП. Ты именно защищаешь мужчин. Что в моих словах неправда? Что от вида женщины, идущей за тобой по тёмной улице, не напрягаешься, а от вида мужчины напрягаешься, и в голове мелькают криминальные сводки? Что с женщиной в один лифт входишь более-менее спокойно, а с мужчиной - ещё подумаешь, даже будь ты трижды патриархальной и обожающей мужчин как вид?
Что женщин, не дискриминирующих женщин, немного, но они есть - а мужчину надо искать днём с фонарём?
Где ошибка-то?
Увы, так и есть Я была бы рада, будь это не так. Правда. Но увы.
Анончики, мне кажется, все эти дурацкие разговоры о нажирательстве в духе "самадуравиновата" происходят из-за того, что люди тупо не понимают разницы между словами "вина" и "ответственность". Нет нужды принимать на себя вину за других людей, это было бы манией величия, а вот ответственность всегда останется только нам. Когда вина полностью, вот просто на 100%, на другом человеке, всё равно жертва огребёт и именно ей придётся с этим жить, справляться, приходить в себя, что-то предпринимать.
Я никого не защищаю, я спрашиваю - почему считать ВСЕХ мужчин априори уродами правильно, а женщины всегда хорошие? Я в своей жизни пострадал и от женщин, и от мужчин. Для пресечения каких-то инсинуаций.
Я никого не защищаю, я спрашиваю - почему считать ВСЕХ мужчин априори уродами правильно, а женщины всегда хорошие? Я в своей жизни пострадал и от женщин, и от мужчин. Для пресечения каких-то инсинуаций.
Нет нужды принимать на себя вину за других людей, это было бы манией величия, а вот ответственность всегда останется только нам.
Анон, у меня язык не повернётся возложить ответственность за изнасилование на девушку. Какая бы она ни была. Не говоря уже об убийствах. Жертва ответственна за то, что её убили. Ну охуеть теперь.
Почему считать ВСЕХ мужчин априори уродами правильно кому? Просто вброс такой? Ты ещё скажи, что все фемки- мужененавистницы.
Анон, считать ВСЕХ мужчин уродами нам предлагают сами же мужчины.
Поехала с парнями на дачу? А чем она думала, должна была понимать, что там её трахнут. Осталась с другом на ночь? А чем она думала, должна была понимать, что он её трахнут. Или и правда считала, что они там будут чай пить и музыку слушать?
Это - не феминисткая риторика. Самая что ни на есть мужская. Не делай вид, что ты никогда её не слышала.
Я не "считаю ВСЕХ мужчин уродами". Я просто держу в голове то, что они же сами мне говорят. Я люблю своего друга и остаюсь у него на ночь, но всё равно помню криминальную хронику и сотни всех этих охуительных историй под аккомпанемент "сама виновата, не надо было оставаться, чем она думала". Это портит мне настроение... но, увы, не я это придумала.
Анон пишет:Нет нужды принимать на себя вину за других людей, это было бы манией величия, а вот ответственность всегда останется только нам.
Анон, у меня язык не повернётся возложить ответственность за изнасилование на девушку. Какая бы она ни была. Не говоря уже об убийствах. Жертва ответственна за то, что её убили. Ну охуеть теперь.
Анон, вот и ты путаешь вину и ответственность. Прочитай определение слова "ответственность".
Анон пишет:Нет нужды принимать на себя вину за других людей, это было бы манией величия, а вот ответственность всегда останется только нам.
Жертва бывает ответственна за создание ситуации, в которой риск повышается.
Есть некая средняя планка риска, а есть ее добровольное повышение.
Если нажраться и валяться, то шансы замерзнуть, лишиться имущества, быть избитым/изнасилованным резко возрастают для любого пола.
Это уже сильно отличается от "просто вошла в подъезд" или "просто шел домой".
Преступление остается преступлением, но зачем же пальцы в розетку-то совать?
Я Анон 6144, то что писал Анон ниже - это другой Анон.
Но те же мужчины убивают и калечат тех же женщин намного, намного чаще, чем наоборот. Статистика
Мужчины мужчин убивают и калечат в разы чаще. Внутренняя мизандрия, что ли?
Вообще, в России 10 убийств и покушений на 100тыс. Из них 7 будут мужчинами, остается 3 женщины. То есть 50 000 мужчин за год убьют 3 женщин и 7 мужчин (даже пренебрегая тем, что один из этих 10, убит женщиной). Но в результате феминистического переосмысления статистики окажется, что мужчины (не один из 5000, а все) убивают женщин (забывая упомянуть про процент женщин среди жертв убийств). В результате у них и выходит фемицид, "за что они нас ненавидят", и.т.д.
"Ответственность — субъективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия." Даже если в этом нет вины человека, ему всё равно придётся отвечать за себя в той ситуации, в которую его поставили преступные действия другого человека.
Если девушка напивается в хлам до потери контроля - это ее ответственность. Она приняла решение так напиться. Остальное, конечно, не ее вина.
Жертва бывает ответственна за создание ситуации, в которой риск повышается.
Есть некая средняя планка риска, а есть ее добровольное повышение.
Если нажраться и валяться, то шансы замерзнуть, лишиться имущества, быть избитым/изнасилованным резко возрастают для любого пола.
Это уже сильно отличается от "просто вошла в подъезд" или "просто шел домой".
Преступление остается преступлением, но зачем же пальцы в розетку-то совать?
Анон, да пойми же ты, никто не предлагает совать пальцы в розетку. Фишка не в том, что совать пальцы в розетку весело и полезно. Фишка в том, что выглядит это обычно так: "Ну, с насильником ладно, чего его обсуждать... а вот ПОЧЕМУ она напилась? Знаете, она тоже совсем не ангел!"
Насильник - не розетка, видишь ли.
И если мы решим, что напиваться - значит, брать на себя ответственность, нам придётся обсуждать также вопросы: а что значит "напиться"? Когда уже шатаешься, но ещё помнишь, где ты и с кем - это "напилась"? А когда не шатаешься, но язык заплетается? А когда впервые выпила стаканчик, например, мартини, не учла, что сладкий алкоголь воздействует сильнее, и опьянела сильнее, чем собиралась?
Понимаешь?
Неужели не проще и не правильнее припечатать: НАСИЛОВАТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ, ТОЧКА, БЛЯДЬ?