Вы не вошли.
Аноны, как называется приём, когда чел приписывает собеседнику то, что он не говорил, и бякается об это?
Ответочка же. Стандартный сжв прием
Кукушка хвалит петуха? То есть наоборот...
А ты, анон, я смотрю, душа компании, остроумие прям за версту видать.
И вообще кто она, сколько времени в фильме раскрытию персонажа дано?
Уж побольше, чем раскрытию Стива в его первом сольнике
Надеюсь ты так рофлишь. Даже вдова раскрыта лучше во втором человеке чем Марвел
Мне никогда не перестанет доставлять, как сначала ЧЖ засирали ровно с теми же аргументами, что КМ, а потом стали превозносить на её фоне
Всё познаётся в сравнении!
Или призвана показать, что мир населяют не исключительно гетеросексуалы.
А что, кто-то до сих пор об этом не знает?!
И стихи про них:
Только крепкие парни в спортивных костюмах
Докажут любому свою правоту!
Лишь крепкие парни в спортивных костюмах
Умеют ценить простоту, красоту!
Крепкие парни в спортивных костюмах
Покажут тебе образец и пример.
Только крепкие парни в спортивных костюмах
Не смирятся со злом, не приняв строгих мер.
Классный комикс!
А ты, анон, я смотрю, душа компании, остроумие прям за версту видать.
А ты почитай западные отзывы профессиональных критиков на любой фильм: этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала - значит хороший фильм, и все.
То есть введена во славу сжв, а не для сюжета фильма ? Ну заебись чо. Ведь это соц . реклама а не кино
Негомофобная логика такая логика. "Показывайте геев! В главных ролях! Можно даже во второстепенных! Что, эпизодический мимокрокодил на встрече людей, переживших ужасную трагедию, рассказывает, как пытается справляться с горем и даже сходил как-то на свидание? Ряяя, сджв-пропаганда!11!"
Я чот не понял. Здесь Марвеловские фильмы всерьез приводят в качестве примера как образец толерантности к ЛГБТ?
Не Близких друзей, не За канделябрами, Не Уальда, Не Я люблю тебя Филипп Морис, не Рокетмен, не Парень хоть куда, не Альмодовар с его трансами? А Марвел?
Анон, которому не жмет гипотетическое "Привет, я гей", пойми наконец, что тут дело не в геях. "Привет, у меня 3 детей", "Привет, я веган", "Привет, я транс" да что угодно будет смотреться как хуй во лбу. Пример из фильма? Пожалуйста: Наши Защитники, когда казах ВНЕЗАПНО решает начать душеизлияние вот просто на ровном месте, к этому не вел сюжет, предыдущая сцена была вообще не о том, и ВДРУГ хуяк и он душу выворачивает левой тетке, как будто она его личный психотерапевт. Проблема не в геях, а в лени и криворукости сценаристов. Понимаешь? Это как с соседом в лифте "Доброго утречка, отличная погода, у меня геморой и простатит", сам собой напрашивается вопрос "Нахуя мне это знать?". И честно говоря в некоторых фильмах прослеживается тенденция "Запилим фильм про женщину, чернокожего, ЛГБТ гг, хайпанем, все обоссутся от радости и сценарных косяков не заметят, а даже если кто и заметит, так его сджв-хомяки затравят за мизогинию, рассизм и гомофобию" Тогда как в основном топят не за "Уберите это вот толерастное фу с экранов", а "наймите, блядь, талантливых и не ленивых сценаристов!"
Здесь Марвеловские фильмы всерьез приводят в качестве примера как образец толерантности к ЛГБТ?
Чтобы приводить в пример что-то другое, надо смотреть что-то другое
То есть введена во славу сжв, а не для сюжета фильма ? Ну заебись чо. Ведь это соц . реклама а не кино
Негомофобная логика такая логика. "Показывайте геев! В главных ролях! Можно даже во второстепенных! Что, эпизодический мимокрокодил на встрече людей, переживших ужасную трагедию, рассказывает, как пытается справляться с горем и даже сходил как-то на свидание? Ряяя, сджв-пропаганда!11!"
Анон, я всей фразы не знаю и мне похуй. Я отвечал, на пост "фраза, чтоб показать, что мир не весь гетеросексуальный". Гомофобию можешь пронзать, но ты хоть читай и думай на что ответ. А то звучишь как херово прописанный персонаж "привет, я вижу гомофобию, пока"
Отредактировано (2019-07-31 23:25:15)
Аноны, как называется приём, когда чел приписывает собеседнику то, что он не говорил, и бякается об это?
Подмена тезиса, straw man fallacy
Наверное ЦПШ при цензуре байопика про Элтона Джона так думали. Все и так знают, что он женатый гомогейский пидор, вырежем из титров его семью, кому она нужна.
Я чот не понял. Здесь Марвеловские фильмы всерьез приводят в качестве примера как образец толерантности к ЛГБТ
Нет, просто они были приведены в самом первом вопросе "об отношении к геям в фильмах Марвел." Потом уже ну на основе первого поста упоминается
Негомофобная логика такая логика. "Показывайте геев! В главных ролях! Можно даже во второстепенных!
Я вот хотел было спросить, почему мы вообще в треде феминизма срёмся про ЛГБТ, но теперь думаю, что всё нормально. От феминисток с неправильными женщинами и до толерантисток с неправильными ЛГБТ недалеко.
Я вот хотел было спросить, почему мы вообще в треде феминизма срёмся про ЛГБТ
Интерсек же вообще за все хорошее, против всего плохого и тоже феминизм
Здесь Марвеловские фильмы всерьез приводят в качестве примера как образец толерантности к ЛГБТ?
Близких друзей и Филлипа Морриса левый человек смотреть не полезет, их ЦА - люди, уже если не заинтересованные темой, по, по крайней мере, не морщащие нос от ЛГБТ. А вот ЛГБТ в массовом фильме, открытый, не заметённый под коврик - это да, определённая подвижка, пусть даже пока всё ограничивается персонажами в ДД и Агентах и эпизодом в ЭГ.
И комиксы Марвел, на секундочку, всегда были очень ЛГБТ-френдли, помимо всего прочего. Почему с фильмами должно быть по-другому?
толерантисток с неправильными ЛГБТ
Вот только неправильные ЛГБТ тут пока не у "толлерантнутых"
толерантисток с неправильными ЛГБТ
Вот только неправильные ЛГБТ тут пока не у "толлерантнутых"
Не надо путать плохо прописанного и бессмысленного для фильма персонажа и каких то неправильных лгбт. Уже сто раз написали что похуй кто, если он не нужен именно в сюжете фильма.
Наверное ЦПШ при цензуре байопика про Элтона Джона так думали. Все и так знают, что он женатый гомогейский пидор, вырежем из титров его семью, кому она нужна.
Да они не поэтому вырезали. Они знают, что геи бывают. И дремучие чечены знают, что геи бывают. Особенно хорошо о существовании геев знают те из них, кто этих геев убивает. О существовании геев можно узнать даже из Библии, во:
Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость.
Вообще нет такой проблемы как "незнание о геях"! Есть проблема, что геев считают какими-то мерзкими извращенцами в перьях, путают с педофилами, презирают, ненавидят и боятся.
Поэтому фильмы должны учить сочувствовать геям. Показывать их как нормальных людей, которые работают, дружат, навещают родителей.
Похуй кто, ага. Но на персонажей-цисгетов анон почему-то никогда не видел столько вони и агра.
Показывать их как нормальных людей, которые работают, дружат, навещают родителей.
А люди в художественном произведении могут быть эпизодическими мимокроками, и это нормально и им не нужно какое-то оправдание для существования. Deal with it.