Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61351 2019-07-31 18:17:22

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Я не хожу в фильмо-темы и тем более в Марвел

Значит, дело ещё хуже
ИХ ТЕПЕРЬ ДВОЕ

#61352 2019-07-31 18:17:32

Анон

Анон пишет:

Для меня скорее загадка, почему и за что, часть общества самая громкая и воняющая у нас выглядят как ты и представляют из себя зашоренных косных ебанашек?

Вежливые корректные борецки, о да

#61353 2019-07-31 18:18:15

Анон

Прямо чем дальше, тем сильнее стало дермецом вонять в треде, здесь прямо ко-ко-комбо, оно даже уъу леваков впихнуло  :lolipop:

#61354 2019-07-31 18:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну просто что же ты такого в противниках нашла неожиданного?

Для меня скорее загадка, почему и за что, часть общества самая громкая и воняющая у нас выглядят как ты и представляют из себя зашоренных косных ебанашек?

Ну ты то прогрессивный представитель нового класса, только вот в чем твоя прогрессивность то?

#61355 2019-07-31 18:19:55

Анон

Анон пишет:

Вежливые корректные борецки, о да

Кто тебе сказал, что кто-то считает себя борцом, если сказали обратное?) Но ты продолжай размазывать жир.

Отредактировано (2019-07-31 18:20:15)

#61356 2019-07-31 18:20:44

Анон

Анон пишет:

Я не хожу в фильмо-темы и тем более в Марвел

Значит, дело ещё хуже
ИХ ТЕПЕРЬ ДВОЕ

Объясни плиз. Какой смысла явно обозначать, что скажем второстепенный или третьестепенный персонаж в фильме гей, транс или рептилоид, если это не несет никакого смысла для сюжета и никак не влияет на общую историю?

#61357 2019-07-31 18:21:41

Анон

Анон пишет:

Ну а смысл показывать ориентацию, если это не влияет на сюжет?

То есть, по-твоему, любой персонаж - это не более чем деталь "сюжетного двигателя", и какая-либо индивидуальность персонажа, не влияющая на сюжет, избыточна и не нужна - ни для того, чтобы персонаж отличался от других персонажей, ни для чего-либо ещё. Понятно.

#61358 2019-07-31 18:23:17

Анон

Вежливые корректные борецки

- О нет, мне напихали хуёв в панамку, хотя я всего-то обливал оппонентов дерьмом, как такое могло случиться? :hmm:

#61359 2019-07-31 18:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а смысл показывать ориентацию, если это не влияет на сюжет?

То есть, по-твоему, любой персонаж - это не более чем деталь "сюжетного двигателя", и какая-либо индивидуальность персонажа, не влияющая на сюжет, избыточна и не нужна - ни для того, чтобы персонаж отличался от других персонажей, ни для чего-либо ещё. Понятно.

Я считаю, что ты мне и ответишь и раскроешь истину, а не будешь додумыать, что по моему. Ага?

А гей прошедший мимо тебя на улице отличается от других персонажей на улице? У многих из массовки ты хочешь видеть индивидуальность?

#61360 2019-07-31 18:24:26

Анон

Анон пишет:

- О нет, мне напихали хуёв в панамку, хотя я всего-то обливал оппонентов дерьмом, как такое могло случиться

Точно опять анон с ПРЛ порвался. Здесь-то ты что забыл?

#61361 2019-07-31 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Вежливые корректные борецки

- О нет, мне напихали хуёв в панамку, хотя я всего-то обливал оппонентов дерьмом, как такое могло случиться? :hmm:

Все Аноны один Анон? 
Опять и снова  :facepalm:

#61362 2019-07-31 18:26:21

Анон

Да это стопудов ехайнахуй. Его обгиенили в марвел-треде, когда он принялся всем доказывать, что существуют какие-то законы вписывания геев в фильмы, и каждое пятно на футболке героя должно что-то символизировать.

#61363 2019-07-31 18:32:27

Анон

Анон пишет:

А гей прошедший мимо тебя на улице отличается от других персонажей на улице? У многих из массовки ты хочешь видеть индивидуальность?

Улица, в отличие от фильма или книги, не подчиняется какому-то авторскому замыслу,  поэтому сравнивать прохожих и персонажей некорректно. Если ты не понимаешь даже этого, о чём с тобой вообще разговаривать можно?

#61364 2019-07-31 18:33:20

Анон

Анон пишет:

Ориентация на лбу не написана, а факт принадлежности к определённому полу скрыть нельзя.

В паспорт будут заглядывать?

#61365 2019-07-31 18:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Улица, в отличие от фильма или книги, не подчиняется какому-то авторскому замыслу,  поэтому сравнивать прохожих и персонажей некорректно. Если ты не понимаешь даже этого, о чём с тобой вообще разговаривать можно?

Но в любом авторском замысле по твоему должен быть гей?

#61366 2019-07-31 18:52:49

Анон

Анон пишет:

что существуют какие-то законы вписывания геев в фильмы, и каждое пятно на футболке героя должно что-то символизировать.

Вписывание любых персонажей в фильм. Они по этому и персонажи, что вписаны. А если это манекены с табличками - главный герой, его друг детства, сильный женский персонаж и брат-женского-персонажа-гей и если это обозначено тупо, мол вот так, то какой смысл?
Хотя если это ты на фразу, что кэп марвел говно ебаное сагрился, то таким можно жопу показывать два часа и выйдут все довольные из зала, че уж разговаривать про сюжет, характер персонажей и сеттинги.

#61367 2019-07-31 18:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом, если черта персонажа не нужна для раскрытия персонажа, это хлам.

Предлагаешь делать персонажей геями только если в фильме поднимается тема гомофобии или что? А чернокожими - только в том случае, если в фильме поднимется тема расизма?

А в каких случаях надо делать персонажей геями и чернокожими?

#61368 2019-07-31 19:04:20

Анон

Анон пишет:

В точно таких же, в каких их надо делать гетеро и белыми

#61369 2019-07-31 19:04:30

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто исходит на говно, стоит употребить непривычный для него феминитив это конечно способ покидаться какашками, я и не спорю.

Поделись, зачем употреблять непривычные феминитивы? Мне к примеру видятся с одной стороны выпячивающие свое ЭГО, прибегающие в комментарии со своим "вообще то авторка" или "Как человек не использующий феминитивы, может рассуждать о запрещенных профессиях", а с другой, отчасти зеленые, отчасти антифеминисты, и так же те, кого действительно коробит этот от феминитивов.
Так что какашками кидаются с обоих сторон. И позиция "мы боремся за представленность" ничуть не лучше любой другой.

#61370 2019-07-31 19:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть как захочется автору?

#61371 2019-07-31 19:08:41

Анон

Поехавшая фемка-то принесла пруфов на влияние феминитивов на женщин в профессии, или как обычно, слилась?

#61372 2019-07-31 19:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Получается да

#61373 2019-07-31 19:17:35

Анон

Здесь-то ты что забыл?

Номер "все аноны один несогласный со мной анон" засчитан, но как-то без огонька, старайся лучше в следующий раз.

В паспорт будут заглядывать?

Ты удивишься, но у потенциальных работодателей есть привычка заглядывать в паспорт, да.

Хотя если это ты на фразу, что кэп марвел говно ебаное сагрился, то таким можно жопу показывать два часа и выйдут все довольные из зала, че уж разговаривать про сюжет, характер персонажей и сеттинги.

Я рассчитывал на новые всплески жирогейзера, и ты меня не подвёл, анон :popcorn:

Только когда они главные персонажи и полноценно развиты со всех сторон. А если это пятый лебедь с двумя репликами, в одной из которых он упомянет, что ходил на свидание с мужиком, то это сжв-пропаганда от госдепа :lenin:

#61374 2019-07-31 19:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Получается да

Но если в моей задумке нет чернокожего гея?
Я попробую объяснится конкретней. Сценаристы и боссы компаний, для того, что бы угодить так называемой "прогрессивной общественности", принимают решения, напихать в картины больше представителей меньшинств. Но делают это для галочки и получается не интересный персонаж, просранная арка, да и целом, когда с экрана тыкают "Смотрите, какие мы прогрессивные, вот у нас тут лесбийский инопланетный секс" а потом идут нюхать свой пердеж и совать шрушер в джагон (ща за сауз парк прилетит). То есть им не нужно делать качественный фильм, а надо чтоб никто не обиделся. И народ жрет говно и облизывается поощрая такое поведение.
Кстати Дисней в этом преуспел поболее Марвел, запоров Звездные Войны. Но Марвел тоже свиньи конечно.

#61375 2019-07-31 19:47:19

Анон

Извините, а в ЗВ и Марвеле много чернокожих геев и инопланетного лесбийского секса? Да и дело вообще как раз несколько иначе обстоит, они там стараются не обидеть не геев, а Китай геями. Тайка Вайтити скорбно смотрит в камеру и все такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума