Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мда.
Всё что вам надо знать про ярых противников феминитивов.
Опять анон с ПРЛ вернулся?
В целом, если черта персонажа не нужна для раскрытия персонажа, это хлам.
Предлагаешь делать персонажей геями только если в фильме поднимается тема гомофобии или что? А чернокожими - только в том случае, если в фильме поднимется тема расизма?
Какое рачье к нам пожаловало, не останавливайся, плиз. Собственно понятно какой сорт глюдей больше всего от феминитивов корежит:
Мне на Марвел насрать. Только фильм "Кэп Марвел", просто как факт существования и массового обожания настолько откровенного дерьма вызывает недоумении.
А в целом геи в кино, если просто чтоб был гей это хлам. Подлизывание меньшинствам хлам. В целом, если черта персонажа не нужна для раскрытия персонажа, это хлам.
А можно мне к хирургу-мужчине, а не к хирургине? А то знаю я ваших хирургинь, по гендерной квоте набранных, не за способности, а для репрезентации професии среди женщин
как этих самых геев в профессиях репрезентовать?
Анон, стесняюсь спросить(с), ты вообще осознаёшь, в чём смысл феминитивов, или тебе так, повыёбываться?
Ну вообще вопрос то норм. Если хирургиня-лесбиянесса, а я как женщина скрепная не хочу к лесбиянке! Пусть называется как то по особенному, чтоб не возникало совсем недосказанности.
Анон пишет:Ах, не везде подходит? А ваше -ка подходит везде?
![]()
Ты теперь будешь додумывать и принципиально не читать что было написано ранее? Никто не писал что суффикс "ка" подходит везде.
Смотри-ка, а я нигде не говорила, что везде подойдёт -ша, но ты почему-то приписываешь другим левые аргументы. Что ж тебе твой же прием не нравится, а?
Ориентация на лбу не написана, а факт принадлежности к определённому полу скрыть нельзя.
В целом, если черта персонажа не нужна для раскрытия персонажа, это хлам.
Зачем тогда в фильмах показывают что кто-то гетеро, это ведь хлам и не способствует развитию.
Я в ахуе какое тут говно раскапывается
Мне на Марвел насрать. Только фильм "Кэп Марвел", просто как факт существования и массового обожания настолько откровенного дерьма вызывает недоумении.
А в целом геи в кино, если просто чтоб был гей это хлам. Подлизывание меньшинствам хлам. В целом, если черта персонажа не нужна для раскрытия персонажа, это хлам.
Спасибо, анон, всё с тобой понятно. Ехай-нахуй поезд тебя уже ждёт.
Мда.
Всё что вам надо знать про ярых противников феминитивов.
Всё-таки приятно когда в процессе всё говно вылезает и сразу становится что дело там вовсе не в неприятии чего-то нового и "неблагозвучного"
То есть мне должно быть не до пизды, почему во Франции и Украине феминитивы ввели? Пусть они хоть чем занимаются, пока меня не касается. Ты можешь говорить по Украински, если так дрочишь на феминитивы кстати.
И в чем же тогда дело? Ну просто что же ты такого в противниках нашла неожиданного?
Спасибо, анон, всё с тобой понятно. Ехай-нахуй поезд тебя уже ждёт.
А с ним всё было сразу понятно)
Анон пишет:В целом, если черта персонажа не нужна для раскрытия персонажа, это хлам.
Зачем тогда в фильмах показывают что кто-то гетеро, это ведь хлам и не способствует развитию.
Вот ты иронизируешь. А я сколько раз плевался, когда в бодрое приключалово и процедуал втискивали романтическую линию. Когда это не работает на сюжет и раскрытие перса, то и правда хлам.
Ты ебанутый? Совсем кукушка слетела?
Это ты налетел с тем, что
Как удобно, ебнутая.
Я не против, но 1) это не всегда и не везде подходит 2) в русском языке с суффиксом -ша- было принято было называть жен тех у кого это профессия. -докторша- - это жена доктора. В том числе в литературным произведениях. Это не очень адекватно и запутает ещё сильнее, и явно не поспособствует ЧИСТОТЕ ЯЗЫКА(тм), не?
Анон пишет:В целом, если черта персонажа не нужна для раскрытия персонажа, это хлам.
Предлагаешь делать персонажей геями только если в фильме поднимается тема гомофобии или что? А чернокожими - только в том случае, если в фильме поднимется тема расизма?
А ты думаешь в однополосном режиме? Почитай, что такое раскрытие персонажа на досуге, как это делает и для чего.
Какое рачье к нам пожаловало, не останавливайся, плиз. Собственно понятно какой сорт глюдей больше всего от феминитивов корежит:
Не толлерастирующие по каждому поводу?
Пусть они хоть чем занимаются, пока меня не касается.
О, вот ещё кое-что всплыло. Серьёзно, ты сам себя топишь.
Почитай, что такое раскрытие персонажа на досуге, как это делает и для чего.
Ой бля
ЭТО ТОЧНО ОНО
толлерастирующие
БЛЯТЬ
Ориентация на лбу не написана, а факт принадлежности к определённому полу скрыть нельзя.
Ну а смысл показывать ориентацию, если это не влияет на сюжет?
Да не за чем на самом деле. Только выдает лень сценариста и в данном случае подлизывание романтически настроенным подросткам.
Но я разве где то сказал, что поддерживаю нелепые любовные линии в фильмах? Не надо додумывать за других однопоточные
Ну а смысл показывать ориентацию, если это не влияет на сюжет?
Это я анону с "геетивами", просто цитату забыл вставить.
Почитай, что такое раскрытие персонажа на досуге, как это делает и для чего.
Ой бля
ЭТО ТОЧНО ОНО
Э... нет. Я не хожу в фильмо-темы и тем более в Марвел
Отредактировано (2019-07-31 18:15:45)
Ну просто что же ты такого в противниках нашла неожиданного?
Для меня скорее загадка, почему и за что, часть общества самая громкая и воняющая у нас выглядят как ты и представляют из себя зашоренных косных ебанашек?