Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
19. Читать книги и смотреть фильмы, созданные женщинами
Книги Габриэль Витткоп, например
14. Узнать о вкладе женщин в мировую историю, искусство, науку.
Где же был этот аршинный список...
Анон, мне нравится твой разбор в общем, но не надо так, плиз.
Неа, История О идеальна. Она создана женщиной и про женщину а остальное - про клятых мужиков же)
Кстати, аноны и анонини, вы встречали хоть раз в лексиконе мужчин (хуемразей и тд.) такие слова, как "сосальня", "чехол для хуя" или "хуепринималка" в отношении женщин? А то что-то пока только ссреди радфемок и встречаются оные
Кстати, аноны и анонини, вы встречали хоть раз в лексиконе мужчин (хуемразей и тд.) такие слова, как "сосальня", "чехол для хуя" или "хуепринималка" в отношении женщин? А то что-то пока только ссреди радфемок и встречаются оные
Только на антибабском форуме такое встречается, и отчасти на дваче.
В реале — никогда
https://twitter.com/fireinthevault/stat … 6626700290 - две малолетки доёбываются до случайной юзерши, рьяно доказывая, что слэш - это культ мизогинии, а всё из-за того, что (внимание!) там мало внимания уделяется женщинам.
Анон пишет:Кстати, аноны и анонини, вы встречали хоть раз в лексиконе мужчин (хуемразей и тд.) такие слова, как "сосальня", "чехол для хуя" или "хуепринималка" в отношении женщин? А то что-то пока только ссреди радфемок и встречаются оные
Только на антибабском форуме такое встречается, и отчасти на дваче.
В реале — никогда
ну и среди любимых фемениздок:))
Ханжество зашкаливает
В реале — никогда
Аналогично. Даже в довольно раковом и далёком от прогрессивных тенденций чатике онлайн игры, в которую анон тупит регулярно, я такого не встречал.
https://twitter.com/fireinthevault/stat … 6626700290 - две малолетки доёбываются до случайной юзерши, рьяно доказывая, что слэш - это культ мизогинии, а всё из-за того, что (внимание!) там мало внимания уделяется женщинам.
У этой юзерши дохуя мужиков на странице.
по какой причине радфем НЕ поддерживает слэш и отдает предпочтение фемслэшу
А я люблю в фичках херт/комфорт, дабкон, нонкон, пытки и убийства, предлагается делать это с женщинами и женщинами? Очень по-феминистки.
А я люблю в фичках херт/комфорт, дабкон, нонкон, пытки и убийства, предлагается делать это с женщинами и женщинами? Очень по-феминистки.
Вот да.
Я только за
По-моему, феминизм тут вообще ни при чем. Т.е. и феминистки, и не-феминистки могут это любить. Или не любить.
Кстати, аноны и анонини, вы встречали хоть раз в лексиконе мужчин (хуемразей и тд.) такие слова, как "сосальня", "чехол для хуя" или "хуепринималка" в отношении женщин?
Нет, но скорее всего потому, что эти слова слишком длинные, выглядят надуманно и плохо ложатся на язык. Поэтому вместо "сосальня" у мужчин встречается "соска", вместо "чехол для хуя" - "шкура", а вместо "хуепринималка" - "давалка"
Поэтому вместо "сосальня" у мужчин встречается "соска", вместо "чехол для хуя" - "шкура", а вместо "хуепринималка" - "давалка"
И все эти понятия используются преимущественно среди маргиналов и низов общества. И среди радфем
И все эти понятия используются преимущественно среди маргиналов и низов общества.
Да, причём у них есть оскорбления и для других мужчин, типа "олень", "пиздолиз", "бабораб" и так далее.
ну так это ж игровые, а не реальные:)
а как это сочетается с её "мужики мусор" и жалобами, как ее кто-то где-то "сталкерил"?
Я аж проснулся
вот почему феминитивы (авторка, людиня, профессорка и тд.) вызывают у меня рвотные позывы?
вот почему феминитивы (авторка, людиня, профессорка и тд.) вызывают у меня рвотные позывы?
А графиня и журналистка не вызывают?
Потому что это не по-русски. Звучит как безграмотное коверкание, или в лучшем случае — как сельский местечковый говорок
А графиня и журналистка не вызывают?
Нет, потому что это привычные и общепринятые слова.