Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6076 2014-10-18 15:50:16

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Аноны, я наверное, тупой, но не догоняю. Что там всё-таки случилось? Дементьева (или кто?) проиграла и по этому поводу плясали "а у нас зато зенчины красивые"? Дементьева не проиграла, сестер Вильямс обосрали "в нагрузку"? Или чего вообще?

#6077 2014-10-18 15:52:10

Анон

Анон пишет:

А симпатичному голубоглазому няше Урганту что сказать?

Во-первых, такая няша ночью приснится - подушкой не отмашешься. Во-вторых, нет, нельзя. Но когда это говорит такое вот чмо, у меня бомбит вдвойне, на себя пусть посмотрит, сначала, блядь.

#6078 2014-10-18 15:53:05

Анон

Да ладно, обычный старый мужик, по-моему. В старости все не Аполлоны :lol:

#6079 2014-10-18 15:55:22

Анон

у меня такой БАГЕТ от этой новости
да даже если бы он их неебабельными мымрами обозвал какая блять разница.
они профессионалы и их качества никто не умалил.
и это не было личным оскорблением. просто чувак сказал, что бабцы, дескать, мужественные. и внушительные.
но бабы как всегда.
истерика, забанить, штрафы
сука, после таких новостей хочется пойти на улицу и пострелять всех феминисток из ружья

#6080 2014-10-18 15:56:32

Анон

Анончики, это всё вкусовщина. Считаю, что никто вообще не должен доёбываться до внешности, тем более, телеведущий до спортсменов или, тем более, президент Федерации тенниса до теннисисток. Уебанство какое-то.

#6081 2014-10-18 15:57:35

Анон

Анон пишет:

у меня такой БАГЕТ от этой новости

Уйди, зеленое.

#6082 2014-10-18 15:57:39

Анон

Анон пишет:

сука, после таких новостей хочется пойти на улицу и пострелять всех феминисток из ружья

Расслабься, уёбище.

#6083 2014-10-18 15:58:21

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше к себе примени :lol:

#6084 2014-10-18 15:58:53

Анон

Анон пишет:

Для начала можешь в свой анус выстрелить, пёс, а потом объясни - феминистки тут при чём? Забанили старого пердуна не феминистки же.

#6085 2014-10-18 16:00:53

Анон

Я такое говно как "Вечерний Ургант" не смотрю, не считая самого первого выпуска с Хидлстоном и компанией, и отрывка с Терри Гиллиамом, но осмелюсь предположить, что там всегда набросы и срачовник. Передачке нужны рейтинги, рейтинги за счёт скандалов достигаются, но крайним почему-то оказался старик. Дементьеву тоже могли бы забанить, за то что она сидела и зубы сушила.

#6086 2014-10-18 16:04:31

Анон

я не зеленое. я вот например знаю, что у меня есть охуенные качества, и низкая самооценка внешности, но блят, если до моей внешности доебываются - мне насрать вообще, потому что я знаю, что на  своей работе я самый охуенный(что подтверждено начальством), хоть и пусть кому-то не угождает мой фейс

мужик не доебывался, он неловко пошутил. если бы там было а еще у них ноги жирные, и блять сиськи уродские и выиграли они только потому что уродины - всем их жалко стало, это было бы доебываться.
а тут
указал на маскулинность и грозность
все
курятник закукарекал.
унижение!1111
боженьки мой, бедные Сестры УИльямс не смогут оправиться от шока вообще никогда

#6087 2014-10-18 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Девушки и правда симпатичные. Но, по факту, даже если бы у них было по одному глазу и семи ушам на двоих, до их внешности всё равно нехуй было бы доёбываться.

Просто в данном случае не сработает вечная отмазка дебилов: "А что он такого сказал, это же правда, они похожи на мужиков и страшные!" Они похожи на мужиков с тем же успехом, с каким Ургант похож на Конана О`Брайена, а его конченая передачка на свой западный аналог. Причем заметьте, они не говорили о возможном агрессивном поведении на площадке или ещё о чем, только о внешности.
У девушек нормальная внешность, поэтому сама шутка и весь скандал и вообще всё это абсурдно.

#6088 2014-10-18 16:06:16

Анон

Анон пишет:

я не зеленое.

Окей, извини. Ты не зеленое, ты тупое.

#6089 2014-10-18 16:06:55

Анон

Анон пишет:

я не зеленое.

А я испанская инквизиция.

#6090 2014-10-18 16:08:32

Анон

Анон пишет:

что на  своей работе я самый охуенный

:lol: Аутотренинг - это хорошо.

#6091 2014-10-18 16:10:50

Анон

Анон пишет:

меня заебали пляски с толерантностью, ок?
скоро за какой-нибудь "не тот взгляд" в сторону рандомной дамы будут давать пару годов каталашки, такими темпами
ну  или критик напишет "актриса N играет как бревно" и его исключат из ассоциации критиков ибо он оскорбил актрису N. а она и правда бревно
адекватные люди вообще бы поклали на данное происшествие, и не начали бы раздувать скандал. но неее, надо попрыгать, ведь смотреть как нас унижают@оскорбляют эти поханые мужланы!11

#6092 2014-10-18 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Аутотренинг - это хорошо.

-сказала какая-нибудь тян, сидящая на шее у своей мамаши

#6093 2014-10-18 16:13:17

Анон

Анон пишет:

меня заебали пляски с толерантностью, ок?

Ну давай твою мамашу-шлюху тогда выебем или твоего папашу-членодевку?

#6094 2014-10-18 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Ты был прав, расходимся, пока оно не начало Россиюшку с колен поднимать.

#6095 2014-10-18 16:18:20

Анон

Анон пишет:

А я испанская инквизиция.

Скрытый текст

Прости, анон, я не мог не =D

#6096 2014-10-18 16:21:00

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я не мог не

:heart: урууру

#6097 2014-10-18 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Девушки и правда симпатичные.

мне они всегда казались очень страшными. особенно серена  :bu:
алсо, уверена, что если бы чувак каким-нибудь шоуменом, никакого бугурта бы не было.
впрочем, прецедент может быть полезен.

#6098 2014-10-18 19:53:18

Анон

Так что, единственный гондон в этой ситуации - Ургант, по-хорошему он и должен за всё расплачиваться.

Ургант никаким боком не относится к WTA, что они могут ему сделать? Оштрафовать? На каких основаниях они будут штрафовать российского телеведущего?
А Тарпищев имеет к WTA непосредственное отношение, поэтому и отдуваться ему. Ургант и ко могли хоть как изгаляться над внешностью теннисисток, могли сделать предположения об их ориентации и т.д., но Тарпищев, как представитель этой организации, должен держать лицо. Или отвечать за последствия.

В общем, это дело WTA, если они считают, что Тарпищев повел себя некорректно и заслуживает наказания - флаг им в руки, но если честно, не уверена, что эту ситуацию можно называть победой феминизма. По-моему, считать оскорблением сравнение женщины с мужчиной - это из той же оперы, что и говорить парню: "че ты как баба". Получается так, что парень или девушка должны вести себя в соответствии со своими гендерными нормами, и даже если у них это не получается, общество должно делать вид, что все ок, потому что признать вслух, что чье-то поведение выходит за рамки гендерной модели - это ужасное оскорбление.

#6099 2014-10-18 20:47:09

Анон

Анон пишет:

но Тарпищев, как представитель этой организации, должен держать лицо.

Но зачем, он же мужчина с чувством юмора. Когда другой мужчина шутит, он обязан раздвинуть свои дряблые булочки и подмахивать, иначе его обвинят в моралфажестве, толерастии и бог весть в чём.
Я понимаю твою мысль, в идеальном обществе представители разных полов не должны обижаться, если их сравнивают с парнями или с девушками. Но в данном случае тенисисткам их маскулинность поставили в вину. Что они не стройные и не женственные, как та киса, что в студии сидела, что на них страшно смотреть. И маскулинность вытекала не из профессиональных качеств, а именно из внешности. И то, что они похожи на парней, это плохо. То есть, если бы кто-то сказал, что они подают мощно, как мужики или ещё что, то никто бы слова не сказал, кроме упоротых радфемок. И то, что вся эта компашка милостиво отметила профессионализм девушек, не снижает накала ебанизма в обсирании внешности.

#6100 2014-10-18 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Ургант никаким боком не относится к WTA, что они могут ему сделать? Оштрафовать? На каких основаниях они будут штрафовать российского телеведущего?

Ну WTA действительно ничего не сделают, а общественность может хотя бы своё фе выразить за то что дедулю подставил. На Украину же этого дебила не пускают больше, после уёбищных шуток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума