Вы не вошли.
Аноны, я наверное, тупой, но не догоняю. Что там всё-таки случилось? Дементьева (или кто?) проиграла и по этому поводу плясали "а у нас зато зенчины красивые"? Дементьева не проиграла, сестер Вильямс обосрали "в нагрузку"? Или чего вообще?
А симпатичному голубоглазому няше Урганту что сказать?
Во-первых, такая няша ночью приснится - подушкой не отмашешься. Во-вторых, нет, нельзя. Но когда это говорит такое вот чмо, у меня бомбит вдвойне, на себя пусть посмотрит, сначала, блядь.
Да ладно, обычный старый мужик, по-моему. В старости все не Аполлоны
у меня такой БАГЕТ от этой новости
да даже если бы он их неебабельными мымрами обозвал какая блять разница.
они профессионалы и их качества никто не умалил.
и это не было личным оскорблением. просто чувак сказал, что бабцы, дескать, мужественные. и внушительные.
но бабы как всегда.
истерика, забанить, штрафы
сука, после таких новостей хочется пойти на улицу и пострелять всех феминисток из ружья
Анончики, это всё вкусовщина. Считаю, что никто вообще не должен доёбываться до внешности, тем более, телеведущий до спортсменов или, тем более, президент Федерации тенниса до теннисисток. Уебанство какое-то.
у меня такой БАГЕТ от этой новости
Уйди, зеленое.
сука, после таких новостей хочется пойти на улицу и пострелять всех феминисток из ружья
Расслабься, уёбище.
Анон, лучше к себе примени
Для начала можешь в свой анус выстрелить, пёс, а потом объясни - феминистки тут при чём? Забанили старого пердуна не феминистки же.
Я такое говно как "Вечерний Ургант" не смотрю, не считая самого первого выпуска с Хидлстоном и компанией, и отрывка с Терри Гиллиамом, но осмелюсь предположить, что там всегда набросы и срачовник. Передачке нужны рейтинги, рейтинги за счёт скандалов достигаются, но крайним почему-то оказался старик. Дементьеву тоже могли бы забанить, за то что она сидела и зубы сушила.
я не зеленое. я вот например знаю, что у меня есть охуенные качества, и низкая самооценка внешности, но блят, если до моей внешности доебываются - мне насрать вообще, потому что я знаю, что на своей работе я самый охуенный(что подтверждено начальством), хоть и пусть кому-то не угождает мой фейс
мужик не доебывался, он неловко пошутил. если бы там было а еще у них ноги жирные, и блять сиськи уродские и выиграли они только потому что уродины - всем их жалко стало, это было бы доебываться.
а тут
указал на маскулинность и грозность
все
курятник закукарекал.
унижение!1111
боженьки мой, бедные Сестры УИльямс не смогут оправиться от шока вообще никогда
Девушки и правда симпатичные. Но, по факту, даже если бы у них было по одному глазу и семи ушам на двоих, до их внешности всё равно нехуй было бы доёбываться.
Просто в данном случае не сработает вечная отмазка дебилов: "А что он такого сказал, это же правда, они похожи на мужиков и страшные!" Они похожи на мужиков с тем же успехом, с каким Ургант похож на Конана О`Брайена, а его конченая передачка на свой западный аналог. Причем заметьте, они не говорили о возможном агрессивном поведении на площадке или ещё о чем, только о внешности.
У девушек нормальная внешность, поэтому сама шутка и весь скандал и вообще всё это абсурдно.
я не зеленое.
Окей, извини. Ты не зеленое, ты тупое.
я не зеленое.
А я испанская инквизиция.
что на своей работе я самый охуенный
Аутотренинг - это хорошо.
меня заебали пляски с толерантностью, ок?
скоро за какой-нибудь "не тот взгляд" в сторону рандомной дамы будут давать пару годов каталашки, такими темпами
ну или критик напишет "актриса N играет как бревно" и его исключат из ассоциации критиков ибо он оскорбил актрису N. а она и правда бревно
адекватные люди вообще бы поклали на данное происшествие, и не начали бы раздувать скандал. но неее, надо попрыгать, ведь смотреть как нас унижают@оскорбляют эти поханые мужланы!11
Аутотренинг - это хорошо.
-сказала какая-нибудь тян, сидящая на шее у своей мамаши
меня заебали пляски с толерантностью, ок?
Ну давай твою мамашу-шлюху тогда выебем или твоего папашу-членодевку?
Ты был прав, расходимся, пока оно не начало Россиюшку с колен поднимать.
А я испанская инквизиция.
Прости, анон, я не мог не
Прости, анон, я не мог не
урууру
Девушки и правда симпатичные.
мне они всегда казались очень страшными. особенно серена
алсо, уверена, что если бы чувак каким-нибудь шоуменом, никакого бугурта бы не было.
впрочем, прецедент может быть полезен.
Так что, единственный гондон в этой ситуации - Ургант, по-хорошему он и должен за всё расплачиваться.
Ургант никаким боком не относится к WTA, что они могут ему сделать? Оштрафовать? На каких основаниях они будут штрафовать российского телеведущего?
А Тарпищев имеет к WTA непосредственное отношение, поэтому и отдуваться ему. Ургант и ко могли хоть как изгаляться над внешностью теннисисток, могли сделать предположения об их ориентации и т.д., но Тарпищев, как представитель этой организации, должен держать лицо. Или отвечать за последствия.
В общем, это дело WTA, если они считают, что Тарпищев повел себя некорректно и заслуживает наказания - флаг им в руки, но если честно, не уверена, что эту ситуацию можно называть победой феминизма. По-моему, считать оскорблением сравнение женщины с мужчиной - это из той же оперы, что и говорить парню: "че ты как баба". Получается так, что парень или девушка должны вести себя в соответствии со своими гендерными нормами, и даже если у них это не получается, общество должно делать вид, что все ок, потому что признать вслух, что чье-то поведение выходит за рамки гендерной модели - это ужасное оскорбление.
но Тарпищев, как представитель этой организации, должен держать лицо.
Но зачем, он же мужчина с чувством юмора. Когда другой мужчина шутит, он обязан раздвинуть свои дряблые булочки и подмахивать, иначе его обвинят в моралфажестве, толерастии и бог весть в чём.
Я понимаю твою мысль, в идеальном обществе представители разных полов не должны обижаться, если их сравнивают с парнями или с девушками. Но в данном случае тенисисткам их маскулинность поставили в вину. Что они не стройные и не женственные, как та киса, что в студии сидела, что на них страшно смотреть. И маскулинность вытекала не из профессиональных качеств, а именно из внешности. И то, что они похожи на парней, это плохо. То есть, если бы кто-то сказал, что они подают мощно, как мужики или ещё что, то никто бы слова не сказал, кроме упоротых радфемок. И то, что вся эта компашка милостиво отметила профессионализм девушек, не снижает накала ебанизма в обсирании внешности.
Ургант никаким боком не относится к WTA, что они могут ему сделать? Оштрафовать? На каких основаниях они будут штрафовать российского телеведущего?
Ну WTA действительно ничего не сделают, а общественность может хотя бы своё фе выразить за то что дедулю подставил. На Украину же этого дебила не пускают больше, после уёбищных шуток.