Вы не вошли.
А контекст есть? Хотя бы 5 минут этой передачи, где именно и что он говорит?
начинает обвинять своих подопечных в недостаточной мужественности, жеманности и педерастичности, а потом называет их бабёнками. Ч
Он их называл мужиковатыми грубыми лесбами?
То есть, если бы он, как выше говорили, обосрал бы своих пацанов, то ему бы ничего не было, просто бы все посмеялись и всё. Наверное.
Согласен.
Нуу, мизандрия в смысле, что мужчине нельзя шутить о женщинах.
А мизогиния - это когда женщине нельзя шутить над мужчинами, ага.
Анон, правда, не путай. Так вот понятия размываются, а потом общество уверено, что мизогиния - это, конечно, проблема, но есть же и мизандрия, это тоже ужасно! Мужчин тоже обижают! Давайте поговорим об этом!
А в итоге имеем на одной стороне весов: тот самый "стеклянный потолок", курица не птица, постоянный контроль над весом и внешностью, и т.д. (и это я ещё про более-менее цивилизованные страны говорю, про мизогинию в арабском мире и т.д. молчу). А на другой стороне весов: мужчинам нельзя шутить про женщин.
Ну охуеть теперь.
Тысячи мужчин шутят, одному публичному прилетело по носу.
МИЗАНДРИЯ.
Слушайте, для тупых: в чем оскорбительность-то? Я из поста так понял, что он просто их назвал не бабами, а мужиками. И по нашим меркам это вообще комплимент. И по идее это вообще могли вывернуть как оговорку. Или он там развернуто объяснял?
Я из поста так понял, что он просто их назвал не бабами, а мужиками. И по нашим меркам это вообще комплимент. И по идее это вообще могли вывернуть как оговорку. Или он там развернуто объяснял?
Про "страшно на них смотреть " тоже что-то такое было, если не ошибаюсь. Только про это почти нигде не упоминается, все муссируют про "братьев".
И по идее это вообще могли вывернуть как оговорку.
Я из поста сначала так и подумал, что оговорка, ну или добрая шутка. А оно, оказывается, вон как оскорбительно!
Я из поста сначала так и подумал, что оговорка, ну или добрая шутка. А оно, оказывается, вон как оскорбительно!
Физические данные тоже обсуждались. Добрая шутка, ага
Физические данные тоже обсуждались.
В посте только про "братьев" же? Они б хоть полную информацию вывешивали.
When Dementieva was asked what it was like playing against the Williams sisters, Tarpischev interjected and called them the “Williams brothers.” He also said that “it’s scary when you really look at them.”
http://www.washingtonpost.com/sports/ta … story.html
Программу не смотрела, но про "страшно смотреть" мелькало и у нас, и вот в иноязычном СМИ тоже.
В посте только про "братьев" же? Они б хоть полную информацию вывешивали.
Как вариант, тогда картинка "ебанутый толерастичный Запад обиделся непонятно на что" будет немного подпорчена.
Он, кажется, имел в виду, что Вильямс настолько суровы, что наводят на него страх не как уродки, а как ну очень грозные и крепкие спортсменки (scary это не самое применимое слово в отношении внешних данных).
Вот запись
http://www.youtube.com/watch?v=70mcR3GHeLY
С 11.52 появляются Тарпищев с Дементьевой, с 20.00 про братьев.
Тарпищев с Дементьевой просто сидят и лыбу давит, Ургант же начал поливать грязью девушек. Тарпищев поддержал шутку и сказал, что страшно ему только тогда, когда он смотрит на них.
А теперь, тададам, страшные как моя жизнь девушки:
Короче, Ургант хуй и Тарпищев хуй, непонятно из-за чего доебались до них.
Он, кажется, имел в виду, что Вильямс настолько суровы, что наводят на него страх не как уродки, а как ну очень грозные и крепкие спортсменки (scary это не самое применимое слово в отношении внешних данных).
Ну судя по тому, что до этого он сказал, дескать, наши теннисистки стройные и элегантные, то имелось в виду то что имелось.
The Williams sisters are “outstanding athletes” who “personify strength and perseverance,” he added.
Вот, в кои веки мужчина публично признал страх перед тетками как соперниками, и его тут-то и забанили
Если честно, не считаю, что Тарпищев прям так виноват сильно. Да, он поддался на провокацию Урганта, который настолько тупой, что единственная тема для обсуждения любой женщины - её внешность. "Братьями" сестёр назвал сам Ургант. Тарпищеву просто не хватило яиц сказать, что это как бы некорректная тема для обсуждения, как и Дементьевой, хотя она там наверное обосралась от счастья, ведь она-то красивая, а они-то нет, мужики заценили, круто. Так что, единственный гондон в этой ситуации - Ургант, по-хорошему он и должен за всё расплачиваться.
Не знаю, милые симпатичные тян, с отличной фигурой, приятные вполне. Хуле доебались?
Эммм. Еще до того, как анон тут запостил фотку сестер, ради любопытства загуглил и охуел. Симпатичные девахи, так что не пошел бы этот старый жирный мудак куда подальше.
так что не пошел бы этот старый жирный мудак куда подальше.
А симпатичному голубоглазому няше Урганту что сказать? Раз он хорошенький, то ему можно всех обсирать? Между прочим, он всю эту бодягу заварил, для скандальности и рейтингов, старичок просто подумал, что не будем мужиком, если не поддержит хуёвую шутку. Хотя его тупизны это тоже не отменяет.
А вообще это ещё странно, что ему расизм не приплели. :D
А вообще это ещё странно, что ему расизм не приплели. :D
Вот я бы скорее расизм здесь углядел. Дескать, страшные, потому что негритянки.
А симпатичному голубоглазому няше Урганту что сказать? Раз он хорошенький, то ему можно всех обсирать?
Что его надо называть не мужчиной, а женщиной, раз он симпотный и голубоглазый няша?)
симпотный
Девушки и правда симпатичные. Но, по факту, даже если бы у них было по одному глазу и семи ушам на двоих, до их внешности всё равно нехуй было бы доёбываться.
Девушки и правда симпатичные. Но, по факту, даже если бы у них было по одному глазу и семи ушам на двоих, до их внешности всё равно нехуй было бы доёбываться.
Естественно. Просто в данном случае даже зашоренным циникам не до чего докопаться.
Короче, Урганта теперь можно называть сестрой Ургант и говорить, что это такая шутка.
Просто в данном случае даже зашоренным циникам не до чего докопаться.
Да ну, анон, ты как не в нашем мире живёшь. Даже ухоженную и накрашенную актрису могут назвать страшком, потому что нос слишком длинный, губы слишком узкие, и платье безвкусное надела) Так что это вечная песня.