Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60226 2019-07-14 21:26:36

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, как выражать согласие на секс, чтоб пиздяную полицию все устроило. Если моего ёбыря загребут за изнасилование меня, как мне в суде строить линию защиты?)

У меня идея. Предъяви доки, что он у тебя безработный и вы живете на твои деньги, он не дарит подарков, не участвует в работе по дому и не тратит на тебя ни копейки. Тогда феминисткам как бы придраться будет не к чему - он тебя явно не покупает. А то что ситуация днищенская - ну вроде бы их особо смущать не должно? :girly:

#60227 2019-07-14 21:27:03

Анон

Анон пишет:

Над противником да и то при определенных обстоятельствах.

Так это в обмен на "право" быть убитым.

#60228 2019-07-14 21:27:35

Анон

Анон пишет:

Предъявить литр смазки и вечно торчащие соски.

Так смазка и во время изнасилования появиться может, как реакция на раздражитель и как попытка организма снизить травматичность.

#60229 2019-07-14 21:27:46

Анон

Анон пишет:

Я где-то читала, что смазка это реакция на стресс и последняя попытка организма снизить ущерб от проникновения, это не возбуждение, а попытка организма обмануть самого себя, чтоб кукухой не поехать от вечных износов. Так что может и не прокатить...

#60230 2019-07-14 21:29:09

Анон

А у некоторых женщин, кстати, бывают проблемы со смазкой, и им приходится пользоваться покупной. Эти, видимо, в принципе никогда не могут быть согласны на секс.

#60231 2019-07-14 21:29:38

Анон

Анон пишет:

А если женщина соглашается на анал или диптхроат, то она автоматом в статус изнасилованной попадает??

В жопе и во рту нет клитора, разумеется, попадает!  :lol:

#60232 2019-07-14 21:29:42

Анон

Анон с Мулан, ты где?

Меня еще интересует анон с "реабилитацией после проституции, как для солдат с ПТСР". Но их походу мамка спать давно уложила и интернет отняла)

#60233 2019-07-14 21:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Над противником да и то при определенных обстоятельствах.

Так это в обмен на "право" быть убитым.

То, что солдат рискует жизнью, все равно не дает ему права убивать непричастных. А в какой войне погибали только солдаты, а мирные жители продолжали жить, как жили?

#60234 2019-07-14 21:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так смазка и во время изнасилования появиться может, как реакция на раздражитель и как попытка организма снизить травматичность.

Ну тады трындец твоему парню. Пока не появились сертифицированные телепаты-эмпаты, ты никак его не спасешь. Ну или сексом не занимайся. Пиздяная полиция  одобряет воздержание.

#60235 2019-07-14 21:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я где-то читала, что смазка это реакция на стресс и последняя попытка организма снизить ущерб от проникновения, это не возбуждение, а попытка организма обмануть самого себя, чтоб кукухой не поехать от вечных износов. Так что может и не прокатить...

Анон такую штуку в твиттере видал, но без пруфов. Оно и понятно "вечный износ" это дичь какая то. Секс, в отрыве от репродуктивной функции не так давно появился, чтоб эволюция решила смазки докинуть. Просто физическое и моральное возбуждение разные вещи, у мужика так же может встать елда, как физ. ответ, но желания коитуса морального нет, ибо как раз эволюции начхать на твое желание, ей надо потомство.

#60236 2019-07-14 21:52:34

Анон

Анон пишет:

Я где-то читала, что смазка это реакция на стресс и последняя попытка организма снизить ущерб от проникновения, это не возбуждение, а попытка организма обмануть самого себя, чтоб кукухой не поехать от вечных износов

Вечный износ? Чем аргументировали? Рассуждениями, предположениями и бездоказательными заявлениями?

#60237 2019-07-14 21:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все еще не понимаю, как выражать согласие на секс, чтоб пиздяную полицию все устроило. Если моего ёбыря загребут за изнасилование меня, как мне в суде строить линию защиты?)

Но возбуждение в ходе изнасилования не означает, что изнасилования нет

#60238 2019-07-14 21:57:25

Анон

Анон пишет:

Чем аргументировали?

Любой секс с мужиком это изнасилование. Обсуждению не подлежит. Если у тебя иное мнение, то ты просто сама не осознаешь всю глубину своей травмированности и тебе срочно нужно ОСОЗНАТЬ, скатиться в депрессию и начать получать поддержку от сестер.

#60239 2019-07-14 21:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но возбуждение в ходе изнасилования не означает, что изнасилования нет

Если секс с согласием но без желание = изнасилование, а возбуждение не показатель, то запретить его к чертовой матери.

#60240 2019-07-14 22:00:57

Анон

Анон пишет:

Если секс с согласием но без желание = изнасилование, а возбуждение не показатель, то запретить его к чертовой матери.

Да, анон, да, другого выхода просто нет(((
:sacrasm:

Я, кстати, так и не узнал, если я с мужиком изначально не хочу трахаться, но возбуждаюсь, когда он мне ноги гладит, он меня насилует или нет. А, и секс в обмен на ништяки, конечно.

Отредактировано (2019-07-14 22:01:53)

#60241 2019-07-14 22:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем аргументировали?

Любой секс с мужиком это изнасилование. Обсуждению не подлежит. Если у тебя иное мнение, то ты просто сама не осознаешь всю глубину своей травмированности и тебе срочно нужно ОСОЗНАТЬ, скатиться в депрессию и начать получать поддержку от сестер.

Лет 15-20 назад я встречал подобную хуйню от какого то доктора биологических наук. Мужчины кстати. Типа женский оргазм это миф.   Аргументировал тем что раз для размножения он не нужен, то значит в ходе эволюции он просто не выработался бы.

#60242 2019-07-14 22:02:40

Анон

Анон пишет:

Эти, видимо, в принципе никогда не могут быть согласны на секс.

Согласны быть могут, но мы тут согласие вроде как вне закона объявляем. Вот желание испытывать не могут, значит, им просто запрещено заниматься сексом.

#60243 2019-07-14 22:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти, видимо, в принципе никогда не могут быть согласны на секс.

Согласны быть могут, но мы тут согласие вроде как вне закона объявляем. Вот желание испытывать не могут, значит, им просто запрещено заниматься сексом.

Да мы тут вне закона объявляем все, что связанно с движением хуемрази. ТРУ женщине, вообще, мысль о сексе с мужлом противна, но если хочется, то он должен быть привязан. И глаза завязаны, чтоб не объективировал.

#60244 2019-07-14 22:21:44

Анон

Анон пишет:

ТРУ женщине, вообще, мысль о сексе с мужлом противна, но если хочется, то он должен быть привязан. И глаза завязаны, чтоб не объективировал.

И лучше надеть на него бронетрусы, чтобы не изнасиловал ненароком. А поверх бронетрусов страпон привязать. Вот тогда феминистично.

#60245 2019-07-14 22:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Два бидона молока, чернобурка от така!"- господи, для чего я это помню;)

#60246 2019-07-14 22:27:39

Анон

Анон пишет:

А почему тогда смазка выделяется у дрочащих девственниц?

#60247 2019-07-14 22:28:59

Анон

Анон пишет:

А почему тогда смазка выделяется у дрочащих девственниц?

Организм думает что его насилуют. Чо ты как маленький.

#60248 2019-07-14 22:36:36

Анон

Я, кстати, так и не узнал, если я с мужиком изначально не хочу трахаться, но возбуждаюсь, когда он мне ноги гладит, он меня насилует или нет.

Ну тыче, анончик, это даже я понял ;D Там взаимка, как говорят автолюбители, когда оба накосячили в ДТП.
Кароч это ты его насилуешь, вымогая сексуальные ласки взамен на обещание заняться сексом (фактически покупая его на сеанс эротического массажа). А он тебя насилует, покупая у тебя секс за тот самый эротический массаж.
/ибо оплата услугами тоже считается оплатой, более того: деньги это просто общепринятый эквивалент товаров/услуг/

И лучше надеть на него бронетрусы, чтобы не изнасиловал ненароком. А поверх бронетрусов страпон привязать. Вот тогда феминистично.

Вот вы ржете, а в Бдсм-сообществе дискутировали вопрос: имеет ли раб право спать с Госпожой, т.е. не куни делать, а так чтоб классически? и пришли к выводу: чтоб все было тру, по матчасти и не уронить достоинство Женщины (какая-то знакомая риторика, да? :trollface: ) ему следует надеть страпон и им удовлетворять Госпожу. А иначе с нее корона упадет, фуу, какой-то грязный мужик посмел свой рабский член... ффффу :puke:

#60249 2019-07-14 22:39:06

Анон

Анон пишет:

Вот вы ржете, а в Бдсм-сообществе дискутировали вопрос: имеет ли раб право спать с Госпожой, т.е. не куни делать, а так чтоб классически? и пришли к выводу: чтоб все было тру, по матчасти и не уронить достоинство Женщины (какая-то знакомая риторика, да?  ) ему следует надеть страпон и им удовлетворять Госпожу. А иначе с нее корона упадет, фуу, какой-то грязный мужик посмел свой рабский член... фффф

:lol:

#60250 2019-07-14 22:41:34

Анон

Анон пишет:

ему следует надеть страпон и им удовлетворять Госпожу. А иначе с нее корона упадет, фуу, какой-то грязный мужик посмел свой рабский член... ффффу

Ну, с т.з. отыгрыша в госпожу и раба в этом есть смысл...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума