Вы не вошли.
@Анон, а почему у тебя от этого так пригорает?
Ещё одна группа с истинным феминизмом, которая собирается разоблачать лжефеминисток
http://vk.com/public78636402
Вряд ли тут будут маскулисты, но всё же мне интересно, у вас тоже у каждой группы свой маскулизм, который круче других маскулизмов?
Ещё одна группа с истинным феминизмом, которая собирается разоблачать лжефеминисток
http://vk.com/public78636402
Я утонула в пафосе, захлебнулась им, и теперь он тесёт по моим венам, перемешиваясь с лейкоцитами, ааа!
её выгнали или чего?
Вроде бы отбрыкалась. Но у нее специализация была women studies, поэтому знатно полыхнуло со всех сторон.
А почему полыхнуло? Потому что она, пардон, нижней в тех БДСМ-видео была? Ибо если б была Аспажой, феминистки бы были в восторге, я полагаю.
Ещё одна группа с истинным феминизмом, которая собирается разоблачать лжефеминистокhttp://vk.com/public78636402
Э...эээ... господа, а можно мне кто-нибудь пояснит, за что они борются?.. О________О
Э...эээ... господа, а можно мне кто-нибудь пояснит, за что они борются?.. О________О
в последней записи за право канцлера ги отказывать женщинам-звукачам, потому что "ему" не нравятся женщины.
типа пока законодательно не запретили бабам этим заниматься, все ок. а право человека отказывать тебе в работе, потому что ты женщина - это священное право человека, и его надо уважать
в последней записи за право канцлера ги отказывать женщинам-звукачам, потому что "ему" не нравятся женщины
И почему все дайремальчеги так ненавидят женщин?..
Я что-то начал читать стену текста в первом посте и разу догадался, что основатель группы мужиг. Так и оказалось.
Мы открыто выступаем против конкретных движений, ассоциирующих себя и выступающих под именем "феминисток". А именно сообществ в духе "Подслушано Феминизм" и "КНН".
Еще и движения то какие. Первая группа просто набор историй подписчиц, а вторая развеселый троллекоастер.
И почему все дайремальчеги так ненавидят женщин?..
Потому что стереоттипы женщины в нашем обществе говенны: сабмиссивная легкомысленная дура, единственная задача которой - размножиться; все интересы - тряпки и мужики, все исключения - в списках святых и бензумиц. Пока не поняла, что можно и по-другому, сама вела бложек от мужского лица и люто-бешено ненавидела всё бабское и женщин.
Занятная тема http://feministki.livejournal.com/3756069.html#comments
Кто-то считает, что круто, кто-то наоборот. Одна считают, что в 40 лет рожать поздно, подумайте о детачках и их, внезапно, психотравмах.
Анон прям фшоке. Анон думает рожать примерно в 40, т.к. до этого времени купит себе квартиру, а вариант с лужайками - не про меня. Сейчас бы с удовольствием заморозил яйцеклетки, если бы это у нас не стоило столько. Хотя я давно не смотрел, может, уже не так дорого. Меня удивило, что 40 лет - это пипец поздно и т.д. Схуя ли? Это ж всего ничего же. Половина жизни, а то и больше, впереди. Это ж возраст расцвета, по идее, если нет каких-то особо вредных привычек или болезней. Жизнь такая длинная же, не пойму, почему такое отношение.
Занятная тема http://feministki.livejournal.com/3756069.html#comments
Кто-то считает, что круто, кто-то наоборот. Одна считают, что в 40 лет рожать поздно, подумайте о детачках и их, внезапно, психотравмах.
Анон прям фшоке. Анон думает рожать примерно в 40, т.к. до этого времени купит себе квартиру, а вариант с лужайками - не про меня. Сейчас бы с удовольствием заморозил яйцеклетки, если бы это у нас не стоило столько. Хотя я давно не смотрел, может, уже не так дорого. Меня удивило, что 40 лет - это пипец поздно и т.д. Схуя ли? Это ж всего ничего же. Половина жизни, а то и больше, впереди. Это ж возраст расцвета, по идее, если нет каких-то особо вредных привычек или болезней. Жизнь такая длинная же, не пойму, почему такое отношение.
40 не 40, но на западе в 30-35 родить ничего такого, а в комментах зато полная истерика ЩИТО вы будете делать в 50 с ребенком подростков???!!!расрас!!
Я считаю, феминисткам стоит исследовать детоцентризм в обществе. Он женщин угнетает почище мужчин. Вся эта философия "Если родила, то теперь ВСЕДЛЯДЕТОЧКИ, забудь о себе". Даже вон рожать поздно нельзя, а то у щенка, блять, травма будет от 50-летней матери.
Анон просто не любит детей, да.
Ну, там у несогласных есть один аргумент, с которым я соглашусь. Не получится ли так, что замораживание яйцеклеток по умолчанию станет обязательным для сотрудниц, которые захотят не то, что бы делать карьеру, а просто работать в компании? Звучит-то оно красиво , вопрос, как реализуется.
Анон пишет:Занятная тема http://feministki.livejournal.com/3756069.html#comments
Анон прям фшоке. Анон думает рожать примерно в 40, т.к. до этого времени купит себе квартиру, а вариант с лужайками - не про меня. Сейчас бы с удовольствием заморозил яйцеклетки, если бы это у нас не стоило столько. Хотя я давно не смотрел, может, уже не так дорого. Меня удивило, что 40 лет - это пипец поздно и т.д. Схуя ли? Это ж всего ничего же. Половина жизни, а то и больше, впереди. Это ж возраст расцвета, по идее, если нет каких-то особо вредных привычек или болезней. Жизнь такая длинная же, не пойму, почему такое отношение.40 не 40, но на западе в 30-35 родить ничего такого, а в комментах зато полная истерика ЩИТО вы будете делать в 50 с ребенком подростков???!!!расрас!!
Если мне не изменяет память, то больше рисков, если отец возрастной, сильно растет риск психических болячек у ребенка в будущем.
Анон пишет:Занятная тема http://feministki.livejournal.com/3756069.html#comments
Анон прям фшоке. Анон думает рожать примерно в 40, т.к. до этого времени купит себе квартиру, а вариант с лужайками - не про меня. Сейчас бы с удовольствием заморозил яйцеклетки, если бы это у нас не стоило столько. Хотя я давно не смотрел, может, уже не так дорого. Меня удивило, что 40 лет - это пипец поздно и т.д. Схуя ли? Это ж всего ничего же. Половина жизни, а то и больше, впереди. Это ж возраст расцвета, по идее, если нет каких-то особо вредных привычек или болезней. Жизнь такая длинная же, не пойму, почему такое отношение.40 не 40, но на западе в 30-35 родить ничего такого, а в комментах зато полная истерика ЩИТО вы будете делать в 50 с ребенком подростков???!!!расрас!!
Если мне не изменяет память, то больше рисков, если отец возрастной, сильно растет риск психических болячек у ребенка в будущем.
Я родила в 35 и скажу, что чисто физически тяжелее. Не спать всю ночь гораздо легче в 25, чем в 35.
не стоит еще забывать, что средняя продолжительность жизни мужчины меньше, так что рожая в "за 40" велик риск оставить ребенка после школы со старенькой мамой и без отца. да и множество болячек вылезает задолго до 60-ти, и в то время, как ребенок по идее должен учиться, ему надо будет ебаться с больной матерью, которой приспичило родить в соракет. не, если такая процедура будет доступна только обеспеченным слоям населения, то это вполне реально провернуть, но что-то я не увидела, это будет очень дорогостоящая процедура.
Даже вон рожать поздно нельзя, а то у щенка, блять, травма будет от 50-летней матери.
Анон просто не любит детей, да.
Анон, видимо, сам недалеко ушел от ребенка, вернее, от подростка, вот и относится с чувством соперничества.
И не в том дело, что у ребенка будет "травма", там выше правильно пишут, что самой матери тяжело. Нет тех сил, что в молодости. До сорока пяти и я думала, что всегда буду такой здоровой и бодрой, как в 35, когда родила.
не стоит еще забывать, что средняя продолжительность жизни мужчины меньше, так что рожая в "за 40" велик риск оставить ребенка после школы со старенькой мамой и без отца.
Анончик, я изначально планирую рожать без отца))
Но не представляю, почему я должен стать старенькой мамой. Может, потому, что у меня просто всю жизнь был пример моих мамы, бабушки и пробабушки, которые рожали 1-го ребёнка после 40. У нас в семье все долгожители, мне дико представить, что я в 60-70 лет стану "старенькой". Да, от болезней никто не застрахован, поэтому у нас в семье все ежегодно проходят полные обследования, чтобы снизить вероятность заболеть и пропустить то, что в начале легко лечится, на ранней стадии, но в таком возрасте стать старенькой? 0.о
Впрочем, у меня есть ещё два младших брата, в случае моей внезапной старости они позаботятся))
К тому же, накопив на квартиру, я смогу тратить деньги на няню, чтобы она была столько часов, чтобы я могла выспаться и не быть нервной и задёрганной. Я всю жизнь была никакая, если не могла выспаться, так что без няни у меня точно не получится.
Не вижу никакого ужаса в родах после 40.
Основная проблема - после 40 возрастает риск родить ребёнка с синдромом Дауна(
Основная проблема - после 40 возрастает риск родить ребёнка с синдромом Дауна(
Так о том и речь в теме - там про заморозку яйцеклеток.
Проблема еще в том, что чем старше мать, тем тяжелее сам процесс родов. После 40 ткани родовых путей далеко не так эластичны, как в 25 - 30. Хуже растягиваются - больше риск травм, разрывы хуже заживают.
Проблема еще в том, что чем старше мать, тем тяжелее сам процесс родов. После 40 ткани родовых путей далеко не так эластичны, как в 25 - 30. Хуже растягиваются - больше риск травм, разрывы хуже заживают.
Угу. Но я всё равно не смогу так родить, у меня только кесарево, без вариантов.
Я тут выше писала, что после 40-а быть матерью нелегко, но заодно для объективности хочу добавить, что моя подруга родила недавно в 45, это второй раз, а первый был в 21. И ей понравилось рожать сейчас (именно рожать, а как она нянчится с ребенком, не знаю, хотя ведь у нее опыт есть, и памперсы везде, не как во время перестройки), говорит, что будто бы медицина ушла вперед, все было круто. Причем рожала у нас, и не в Москве, не в Питере, хотя в крупном городе. Я ее не расспросила, что там так круто, что изменилось, даже не спросила, может, ей кесарево делали.
Аноны, давайте признаем, что у всех разное здоровье, разный образ жизни и разный возраст старения. Кто-то в 50 бодрее и здоровее 30летних. А кто-то в 40 уже развалюха. Считаю, что проще родить в 40, заработав на квартиру, удобства, няню, имея постоянные доходные проекты, чем в 30, не успев еще на все это заработать. Да, рожать в 30 удобнее, если есть условия или совесть позволяет эксплуатировать близких, если есть согласные пожертвовать своей жизнью. Но если нет - то в 40 проще быть обеспеченной и родить. Ятакщитаю.