Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59751 2019-07-01 17:52:54

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Может радфем и правы, что со своей аудиторией общаются, как с неполноценными. Если уж человек понять не может, что каблуки и трусы с гвоздями, это не обязательные атрибуты, то с такими, только как с детьми и можно

Может, ты таки перестанешь высираться уже? Все поняли, что ты критичная, умная, правильно живущая и воспринимающая реальность женщина.

#59752 2019-07-01 17:54:40

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя происходит такой инсайт, ты радостно хочешь поделиться этим с окружающими

Учитывая, что окружающим такой инсайд или нафиг не надь, или был пережит раньше и с куда меньшими восторгами... короче, аудиторию надо выбирать тщательнЕе.

#59753 2019-07-01 18:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может радфем и правы, что со своей аудиторией общаются, как с неполноценными. Если уж человек понять не может, что каблуки и трусы с гвоздями, это не обязательные атрибуты, то с такими, только как с детьми и можно

Может, ты таки перестанешь высираться уже? Все поняли, что ты критичная, умная, правильно живущая и воспринимающая реальность женщина.

Это не тот анон.

#59754 2019-07-01 18:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда у тебя происходит такой инсайт, ты радостно хочешь поделиться этим с окружающими

Учитывая, что окружающим такой инсайд или нафиг не надь, или был пережит раньше и с куда меньшими восторгами... короче, аудиторию надо выбирать тщательнЕе.

Представляю, как такая 30ти летняя мадам, приходит на работу и радостно заявляет подружкам, что милениалы изобрели кросы и боксеры.

#59755 2019-07-01 19:16:40

Анон

Анон пишет:

После такого действительно хоть в радфемки уходи

Особенно в такие, которые приемлют исключительно схожее мировоззрение. То есть, ты либо одеваешься удобно в мешок из-под картошки, либо мы дура-патриархалка, которая тратит свой драгоценный ресурс на мужиков, а не на сестер.

#59756 2019-07-01 19:39:23

Анон

Желания украшать себя, самовыражаться через внешний вид, сообщать что-то своей внешностью, выбирать эстетически привлекательные для себя вещи, выглядеть так, чтобы привлечь определенную ЦА - нормально и естественно, причем, внеполово. Ровно как и нежелание все это делать и постановка во главу угла удобства. Люди могут хотеть всего этого, поочередно или в сочетаниях.
А вот то, как выглядит отношения с украшением себя в общественно-одобряемом-патриархальном варианте у женщин и у мужчин - собственно, уже патихард, да.
Сливание первого абсолютно во второе и осуждение любого выбора и любого месседжа, кроме "я отрекшаяся от практик украшательства радфем в максимально удобной и ни в коем случае не выбранной по принципу эстетики одежде, и значок с символикой моих взглядов - максимум украшательства!" - ну, вы сами поняли, да.

#59757 2019-07-02 00:31:03

Анон

Анон пишет:

я отрекшаяся от практик украшательства радфем в максимально удобной и ни в коем случае не выбранной по принципу эстетики одежде, и значок с символикой моих взглядов - максимум украшательства!

А ещё необходимы устрашающе торчащие соски и обязательно волосатые ноги!

#59758 2019-07-02 03:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщины: можно нам доступных бюджетных оральных контрацептивов
мужчины: НЕТ

Этот анекдот из доисторических времен?

Нооо доступные бюджетные оральные контрацептивы существуют. Строго говоря, ценник на контрацептивы первых поколений, которые ещё есть в продаже, начинается от 300 рублей. Ригевидон.Не так давно это обсуждал с гинекологом, очень хорошо запомнил. И они работают как контрацептивы, и их до сих пор некоторым рекомендуют.
Ну да, более дорогие лучше, конечно, меньше рисков побочек. Так все дорогое как правило получше дешевого.
Ну да, надо в теме разбираться, ориентироваться по рынку. Так покупая что угодно, надо разбираться и ориентироваться.
Ну да, бюджетный вариант надо поискать, так и гречку со скидкой надо поискать.
Ну да, не всем подходят, но так из всей фармы универсально подходящими средствами являются перекись водорода и активированный уголь, и то поди не 100%.
Но с нынешним изобилием оральной контрацепции на практически любые исходные данные и любой кошелёк я честно говоря не очень понимаю эту боль. То, что эти контрацептивы по всей ширине линейки не довозят в деревню залупкино, вопрос уже не к мужчинам, а к провизору аптеки.

#59759 2019-07-02 04:55:26

Анон

Анон пишет:

Особенно в такие, которые приемлют исключительно схожее мировоззрение. То есть, ты либо одеваешься удобно в мешок из-под картошки, либо мы дура-патриархалка, которая тратит свой драгоценный ресурс на мужиков, а не на сестер.

Бля, да вы тут действительно все жопоглазые  :facepalm: А теперь прочти начало сообщения, которое процитировала, и догадайся, почему ты несешь хрень. Впрочем, как и остальные жопоглазые с сестерками-радфемками в глазах :facepalm:

#59760 2019-07-02 08:48:22

Анон

Анон пишет:

Бля, да вы тут действительно все жопоглазые   А теперь прочти начало сообщения, которое процитировала, и догадайся, почему ты несешь хрень.

Это ты несёшь хрень, потому что радфем точно так же делят женщин на лохушек, патриархалок и трушных няшных себя. И не каждый инсайт примут.

#59761 2019-07-02 10:44:35

Анон

Анон пишет:

Нооо доступные бюджетные оральные контрацептивы существуют. Строго говоря, ценник на контрацептивы первых поколений, которые ещё есть в продаже, начинается от 300 рублей. Ригевидон.Не так давно это обсуждал с гинекологом, очень хорошо запомнил. И они работают как контрацептивы, и их до сих пор некоторым рекомендуют.
Ну да, более дорогие лучше, конечно, меньше рисков побочек. Так все дорогое как правило получше дешевого.

Это пример уровня "ну существует дешевая еда, вот мука, например, 40 рублей за кг стоит, да витаминов и белков, конечно нет, но работает как еда"
Самый бюджетный вариант действительно нормального контрацептива - французский дженерик "Хлоя" за 600 рублей и при зарплате в 15-20 тысяч это дофига как дорого, а такая зарплата за пределами ДС норма.

#59762 2019-07-02 11:01:49

Анон

Анон пишет:

Это пример уровня "ну существует дешевая еда, вот мука, например, 40 рублей за кг стоит, да витаминов и белков, конечно нет, но работает как еда"
Самый бюджетный вариант действительно нормального контрацептива - французский дженерик "Хлоя" за 600 рублей и при зарплате в 15-20 тысяч это дофига как дорого, а такая зарплата за пределами ДС норма.

This. И 15-20 тысяч - это ты ещё от души написал. Огромная часть страны получает куда меньше, и даже 300 рублей - это серьёзный напряг, а учитывая ещё потенциалый вред здоровью от контрацептивов первого поколения - нуууу, такая себе идея.

#59763 2019-07-02 11:06:09

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, никто не спорит, что сложновато с зарплатами. Но вопрос почему претензия направлена к мужчинам-вероятно-половым-партнерам? Они не могут обеспечить другой уровень цен или зарплат, могут только партнерски помогать.

#59764 2019-07-02 11:10:37

Анон

Рили нау? Может, все медпрепараты бесплатно раздавать, потому что доярки из Кукуевки не могут позволить себе таблетосы за сто рублей?

#59765 2019-07-02 11:10:48

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, никто не спорит, что сложновато с зарплатами. Но вопрос почему претензия направлена к мужчинам-вероятно-половым-партнерам? Они не могут обеспечить другой уровень цен или зарплат, могут только партнерски помогать.

Это я не знаю, мои претензии не к ним :) Я спорю только с позицией, что оральные контрацептивы доступны.

Отредактировано (2019-07-02 11:11:06)

#59766 2019-07-02 11:14:39

Анон

Анон пишет:

Это я не знаю, мои претензии не к ним  Я спорю только с позицией, что оральные контрацептивы доступны.

Относительно, но да.  :friends: Потому что даже презервативы нормальные тоже дорогие.
Прост изначальный пост был написан, как претензия к мужчинам.

Отредактировано (2019-07-02 11:15:27)

#59767 2019-07-02 11:22:55

Анон

Анон пишет:

Потому что даже презервативы нормальные тоже дорогие.

Да (( Собственно говоря, доступной вменяемой контрацепции для очень большой части страны нет. Вот и предохраняются ппа - не от глупости даже во многих случаях, а потому что ну хоть что-то.
(вот в такие моменты прямо радуюсь, что я по девочкам)

Отредактировано (2019-07-02 11:23:29)

#59768 2019-07-02 11:46:16

Анон

Анон пишет:

(вот в такие моменты прямо радуюсь, что я по девочкам)

(или из крупного города)

#59769 2019-07-02 12:00:52

Анон

Анон пишет:

(или из крупного города)

(у меня комбо)

#59770 2019-07-02 12:36:06

Анон

Должны таблетки бесплатно на дом доставлять, в ротик класть и стакан воды на запить давать :lol:

#59771 2019-07-02 12:40:35

Анон

Анон пишет:

Должны таблетки бесплатно на дом доставлять, в ротик класть и стакан воды на запить давать :lol:

:facepalm:
"Ахахаха, нормальную бесплатную медицину и образование хотите, душные нытики? Никто никому ничего не должен, государство не обязано заботиться о вас, дармоедах"
Твой коммент примерно так выглядит. Проблема действительно есть, если ты её не видишь - ну, молодец. Либо тебе очень повезло, либо ты в глаза ебёшься (а может, всё сразу)

Отредактировано (2019-07-02 12:41:05)

#59772 2019-07-02 12:44:00

Анон

Анон пишет:

"Ахахаха, нормальную бесплатную медицину и образование хотите, душные нытики? Никто никому ничего не должен, государство не обязано заботиться о вас, дармоедах"

Анон, подскажи, а где сейчас есть полностью бесплатная и эффективная медицина?

#59773 2019-07-02 12:44:03

Анон

Анон пишет:

бесплатную медицину и образование

Бесплатно тебя лечат и учат в рамках жизненно необходимого  =D за репетиторов, учебные материалы не по программе, лекарства не из льготного списка платить тоже не обязательно.

Отредактировано (2019-07-02 12:45:36)

#59774 2019-07-02 12:52:43

Анон

Анон пишет:

Первой брякнула "государство не просило вас рожать" спортсменка, комсомолка и просто красавица Ольга Глацких. Охуевшая папина дочка, может еще не проспавшаяся.
В том-то и проблема. Можно громко заявлять что феминизм это только про проблемы и права женщин, но увы. Проблемы женщин не могут решится в отрыве от проблем страны. И права женщин будут в жопе если права граждан вертят на хую.

#59775 2019-07-02 12:53:10

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, нормальную бесплатную медицину и образование хотите, душные нытики

Образование у нас бесплатное, медицина тоже. Таблетки - это уже фармакология, ни разу не слышал, чтобы она бесплатной была.

Анон пишет:

Проблема действительно есть, если ты её не видишь - ну, молодец

Угу, очередная высосанная из пальца проблема, потому что охота пострадать, как американские кумирки страдали в 60-х.

Анон пишет:

Либо тебе очень повезло

А это, сестричка, обесценивание женского опыта ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума