Вы не вошли.
Да, я ржу над взрослым человеком, который не в состоянии подобрать себе обувь. Потому что это ебаное дно.
Ну ты и дурак белоплащевый, очень многие женщины страдают от этой херни и даже не осознают этого. А если осознают, то тут же будут оборжаны такими белоплащевыми дураками, как ты.
Не уметь подобрать одежду по размеру в мире, где правит индустрия красоты и из каждой микроволновки звучат гайды на любой вкус от топ-модели до боди-позитивных жирух? Ебать ты лохушка, сестрюнь, земля тебе пухом.
Отредактировано (2019-07-01 13:15:24)
очень многие женщины страдают от этой херни и даже не осознают этого
И только сестрессы могут открыть им истину! А если, не дай йоничка, каких-то женщин все устраивает, то объявим их подсосками и подстилками. Так победим!
И только сестрессы могут открыть им истину! А если, не дай йоничка, каких-то женщин все устраивает, то объявим их подсосками и подстилками. Так победим!
Рекомендую проработать твои интимные отношения с сестерками в твоей собственной голове.
Не уметь подобрать одежду по размеру в мире, где правит индустрия красоты и из каждой микроволновки звучат гайды на любой вкус от топ-модели до боди-позитивных жирух? Ебать ты лохушка, сестрюнь, земля тебе пухом.
А тебе сестры из морозилки еще не вещают? Я серьезно, твоя зацикленность может быть признаком патологии.
морозилки еще не вещают? Я серьезно, твоя зацикленность может быть признаком патологии.
Нет, они вещают мне здесь)
очень многие женщины страдают от этой херни и даже не осознают этого
От неумения подбирать обувь?
женщины: можно нам доступных бюджетных оральных контрацептивов
мужчины: НЕТженщины: можно нам доступ к безопасным абортам
мужчины: НЕТженщины: хорошо, можешь надеть презерватив?
мужчины: ощущения не те :\
https://pp.userapi.com/c848520/v8485206 … 9X6fpY.jpg
Стоимость оральной контрацепции зависит от фармацевтических фирм, безопасность и доступность абортов от здравоохранения и правительства, но направлять вопросы надо непосредственно к мужикам.
Почему тленфем так обожествляют мужчин?
Почему тленфем так обожествляют мужчин?
У них хуй в голове.
очень многие женщины страдают от этой херни
От неумения выбрать трусы по размеру? Так а что мешает выбрать по размеру и не страдать?
Кстати, некоторые дурынды покупают одежду меньшего размера, потому что считают, что чем меньше размер одежды, тем круче. Виноваты, естественно, мужики - они же так любят читать цифры на этикетках
женщины: можно нам доступных бюджетных оральных контрацептивов
мужчины: НЕТ
Этот анекдот из доисторических времен?
Виноваты, естественно, мужики - они же так любят читать цифры на этикетках
Это проблема культа худобы. А женщины в одежде "не по размеру" пытаются поднять себе настроение, обманывая самих себя.
И могут быть случаи, когда слишком маленькую надевают по принципу "люблю-не могу, раз нет моего размера, буду влезать в этот".
А женщины в одежде "не по размеру" пытаются поднять себе настроение, обманывая самих себя.
Да, вид батона колбасы с жирком, перевязанный нитками, всегда поднимет настроение :3
Так почитаешь про женщин, которые неспособны себе трусы по размеру купить... И возникает вопрос, как на фоне этого тленфеминисткам не жмет утверждать, что все женщины чуть ли не гении через одну. Самые умные, самые способные, самые-самые... Ну кроме покупки трусов, одежды, обуви и вообще обслуживания себя в быту. Пока по этим описаниям создается ощущение, что хорошо хоть ложку до рта доносят.
А не патриархат ли заставляет есть ложками?
А ведь точно. Патриархат навязывает отпрятность, а мужчинам прощает поедание еды ртом из тарелки.
А женщины в одежде "не по размеру" пытаются поднять себе настроение, обманывая самих себя.
Ну вот, ты сам признаешь, что женщины это для себя делают.
Ну вот, ты сам признаешь, что женщины это для себя делают.
Ты очень узко и недальновидно мыслишь, они это для других делают, для себя они бы выбирали удобство.
Ты очень узко и недальновидно мыслишь, они это для других делают, для себя они бы выбирали удобство.
Не факт. Может быть "Ох, как мне плохо, зато другие люди видят, что я красивая, они меня будут за это любить и уважать", а может — "Ах, я так страдаю во имя красоты, какая же я молодец, меня просто канонизировать надо, ух, как я хороша собой, я, я, я, насколько же я лучше всей этой серой массы вокруг".
И возникает вопрос, как на фоне этого тленфеминисткам не жмет утверждать, что все женщины чуть ли не гении через одну. Самые умные, самые способные, самые-самые... Ну кроме покупки трусов, одежды, обуви и вообще обслуживания себя в быту.
И кроме способности решить что носить, где работать и как и с кем ебаться.
В таких дискуссиях я жалею, что фраза "она отрефлексировала" навеки обосрана одним из поциентов
Потому что рефлексировать и правда нужно. Осознавать, что "вот сейчас я встаю на каблуки и надеваю жесткий секси-лифчик, потому что иду на свидание к Васе, на которого очень хочу произвести впечатление, тем более что в лифчике мне ходить минут 20" — это не угнетение, а усилие во имя цели. А "я всегда буду ходить в лифаке и даже спать лягу в стрингах-утяжках, потому что иначе я не женщина" - это невроз. Возможно индуцированный невроз, но суть диагноза от этого не меняется...
"Ах, я так страдаю во имя красоты, какая же я молодец, меня просто канонизировать надо, ух, как я хороша собой, я, я, я, насколько же я лучше всей этой серой массы вокруг".
Вот, тоже вариант. Причем отбери у нее лифчик и шпильки - упорется чем-то другим, зожем, спасением диких собачек, да хоть тем же феминизмом. Потому что первично желание постоять в белом, а не патриархат((
Так почитаешь про женщин, которые неспособны себе трусы по размеру купить... И возникает вопрос, как на фоне этого тленфеминисткам не жмет утверждать, что все женщины чуть ли не гении через одну. Самые умные, самые способные, самые-самые... Ну кроме покупки трусов, одежды, обуви и вообще обслуживания себя в быту. Пока по этим описаниям создается ощущение, что хорошо хоть ложку до рта доносят.
Даже если доносят, то не факт, что по своей воле. Ибо срачик веганство против феминизма, по крайней мере в твиттере существует.
Ведь женщина может отказаться есть мясо, только потому, что её заставляют.
Потому что рефлексировать и правда нужно. Осознавать, что "вот сейчас я встаю на каблуки и надеваю жесткий секси-лифчик, потому что иду на свидание к Васе, на которого очень хочу произвести впечатление, тем более что в лифчике мне ходить минут 20" — это не угнетение, а усилие во имя цели. А "я всегда буду ходить в лифаке и даже спать лягу в стрингах-утяжках, потому что иначе я не женщина" - это невроз. Возможно индуцированный невроз, но суть диагноза от этого не меняется...
О чем я и хочу сказать всю эту дискуссию. Женщина отрефлексировала, поняла, что реализовывала определенные устанвки. Когда у тебя происходит такой инсайт, ты радостно хочешь поделиться этим с окружающими. А окружающе вокруг либо мудроженщины, корящие феминизмом, либо белопольты, корящие лоховством. После такого действительно хоть в радфемки уходи
О чем я и хочу сказать всю эту дискуссию. Женщина отрефлексировала, поняла, что реализовывала определенные устанвки. Когда у тебя происходит такой инсайт, ты радостно хочешь поделиться этим с окружающими.
А село не разумеет, хули анон доебался(с)
О чем я и хочу сказать всю эту дискуссию. Женщина отрефлексировала, поняла, что реализовывала определенные устанвки. Когда у тебя происходит такой инсайт, ты радостно хочешь поделиться этим с окружающими. А окружающе вокруг либо мудроженщины, корящие феминизмом, либо белопольты, корящие лоховством. После такого действительно хоть в радфемки уходи
Может радфем и правы, что со своей аудиторией общаются, как с неполноценными. Если уж человек понять не может, что каблуки и трусы с гвоздями, это не обязательные атрибуты, то с такими, только как с детьми и можно.