Вы не вошли.
А ориентация на то, как ты выглядишь в глазах женщин - матриархат?
В мини юбке же наоборот удобнее бежать от носильнега
Сейчас тебе расскажут про метровые шпильки-иголки, на которых женщины каждый день ломают ноги
Анон, ориентация на то, как ты выглядишь в глазах мужчин, забивая га свой комфорт и безопасность - это не нужно подводить под патриархат, это практически его суть.
Да хватит уже пороть эту чушь про "в глазах мужчин". Мужчинам нравятся и немодные, и ненакрашенные (потому что в первом они часто нихуя не смыслят, а второе вообще не любят, лол), и даже - о ужас! - в спортивках.
Вы сами выбираете, как вам краситься и одеваться.
Сейчас тебе расскажут про метровые шпильки-иголки, на которых женщины каждый день ломают ноги
А шпилькой удобно ткнуть в глаз.
Не ломают ноги, а зарабатывают варикоз.
Не ломают ноги, а зарабатывают варикоз.
Одно другому не мешает
Варикоз от малоподвижного образа жизни и привычки класть ногу на ногу начинается, не от шпилек.
Да хватит уже пороть эту чушь про "в глазах мужчин". Мужчинам нравятся и немодные, и ненакрашенные (потому что в первом они часто нихуя не смыслят, а второе вообще не любят, лол), и даже - о ужас! - в спортивках.
Это не чушь, просто все зависит какой конкое но сорт патр архального говна окружал тебя в период подросткового срзревания. И это, хватит уже отказывать другим в праве бороться с патриархальным говном в голове.
А ориентация на то, как ты выглядишь в глазах женщин - матриархат?
Мне все равно, но забить на себя в пользу мужчин - патриархат.
Отредактировано (2019-07-01 11:31:46)
Ух, забивая на свою безопасность. Опасная одежда!
Да. Одеваться сексуализированно, не задумываясь об опасности, просто потому что так принято и ты должна быть жежеженственной и радовать глаз - пиздец не безопасно, поверь мне на слово. А потом отхватывать "самадуравиновата, короткую юбку одела".
Да. Одеваться сексуализированно, не задумываясь об опасности, просто потому что так принято и ты должна быть жежеженственной и радовать глаз - пиздец не безопасно, поверь мне на слово. А потом отхватывать "самадуравиновата, короткую юбку одела".
То есть, виновата одежда, которая провоцирует? И женщина должна скрывать тело от чужих глаз?
Интересная риторика. Очень знакомая.
Это не чушь, просто все зависит какой конкое но сорт патр архального говна окружал тебя в период подросткового срзревания.
Нет, это полная чушь. Если бы вы думали о желаниях мужчин, то не наращивали бы ногти и не красились как вождь Вигвам
Мне все равно, но забить на себя в пользу мужчин - патриархат.
Да-да, патриархат виноват в том, что ты не можешь выбрать себе трусы по размеру.
Нет, это полная чушь. Если бы вы думали о желаниях мужчин, то не наращивали бы ногти и не красились как вождь Вигвам
Обоснуй? Мне вот отец с детсва внушал именно про ногти, и очень одобрял, когда появились всякие акрилы и шеллаки.
Да-да, патриархат виноват в том, что ты не можешь выбрать себе трусы по размеру.
Не передергивай, оторвешь.
То есть, виновата одежда, которая провоцирует? И женщина должна скрывать тело от чужих глаз?
Интересная риторика. Очень знакомая.
Нет, но одеваться надо удобно и осознанно, а не так, как бы приятно быдо выглядеть со стороны, причем не осознавая, что возможны и другие варианты. Я про установки в голове, а не про результат. А установки таки выгодны насильникам, т.к. так проще жертву самадуравиноватить.
Это нормальное явление в период поиска полового партнера.
Это не нормально, когда ты думаешь только об этом а о своем удобстве и здоровье не думаешь. Причем это бывает на уровне плохого контакта с собственным тело, что тоже зачастую из детства и установок родителей. Почитайте тред мизогинного воспитания, там много об этом писпли. Так то выглядеть хорошо - нормально, да.
Нет, но одеваться надо удобно и осознанно, а не так, как бы приятно быдо выглядеть со стороны
А с каких пор одно другому мешает? Ты не поверишь, но кружевное белье, мини и даже стласлые узаслые каблуки могут быть удобными, если они тебе подходят.
А приятно глазу ты можешь выглядеть в чем угодно. Да и когда тебе удобно и ничего не жмет, это плюс к привлекательности.
А установки таки выгодны насильникам, т.к. так проще жертву самадуравиноватить.
Ваши воображаемые установки выгодны только вам с сестерками.
Нет, но одеваться надо удобно и осознанно, а не так, как бы приятно быдо выглядеть со стороны, причем не осознавая, что возможны и другие варианты.
Сексуальное не может быть удобным?
Осознанно это так, как сказала фем-гуриня?
Или может так как сама женщина хочет?
А с каких пор одно другому мешает?
Ну не надо читать невнимательно, а? Речьикак раз о том, что бывает, когда о себе и своем удобстве вообще не думают, и это плохо и влияние патриархата. И если ты в аакой-то момент жижни вдруг это осознаешь, то реакция как раз такая, экзальтированная, как в статье.
Ваши воображаемые установки выгодны только вам с сестерками.
Тебе просто лень подумать нал проблемой, лучше сразу перейти на личности
Сексуальное не может быть удобным?
Осознанно это так, как сказала фем-гуриня?
Или может так как сама женщина хочет?
Перечитай дискуссию, плз. Ты споришь с голосами воображаемых сестерок в голове.
Речьикак раз о том, что бывает, когда о себе и своем удобстве вообще не думают, и это плохо и влияние патриархата.
А чем докажешь, что 1)о себе не думают и 2)влияние патриархата? Расфуфыренные девахи как раз думают о себе больше, чем все твои сестерки вместе взятые.
Тебе просто лень подумать нал проблемой, лучше сразу перейти на личности
Перевожу на русский: "Почему ты не можешь со мной согласиться и поддакивать?"
А чем докажешь, что 1)о себе не думают и 2)влияние патриархата? Расфуфыренные девахи как раз думают о себе больше, чем все твои сестерки вместе взятые.
А зачем мне это доказывать? Просто не надо отказывать конкретно этой женщине осознать свои установки как патриархальные, потому что у нее они могут быть именно влиянием патриархалтных установок. Ну давайте теперь ржать над любой, кто внезапно поняла, что гробила себе здоровье каблуками и шеймить ее как лохушку.
Отредактировано (2019-07-01 13:02:20)
Просто не надо отказывать конкретно этой женщине осознать свои установки как патриархальные, потому что у нее они могут быть именно влиянием патриархалтных установок.
Патриархальные установки - это влияние патриархальных установок. Ну да, логично
Ну давайте теперь ржать над любой, кто внезапно поняла, что гробила себе здоровье каблуками и шеймить ее как лохушку.
Да, я ржу над взрослым человеком, который не в состоянии подобрать себе обувь. Потому что это ебаное дно.