Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59676 2019-07-01 10:25:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Может меня смутила концентрация вот этой всей хуйни, может я просто не очень эмпатичный, но да, если подумать, ты прав.

Просто это почти моя история. Только каблуки я снял в 34, а вот от косметики даже в жару вряд ли откажусь. Причем в жизни с дискриминацией и шовинизмом я почти не сталкивался, только в форме засранных мозгов на тему внешности и женского характера.

#59677 2019-07-01 10:27:23

Анон

Анон пишет:

Может меня смутила концентрация вот этой всей хуйни, может я просто не очень эмпатичный, но да, если подумать, ты прав.

Ага. Выглядит очень по-сектантски. Как будто она страдала, но упарывалась, а потом в один миг ей в голове ВЖУХ и обновили прошивку, и она Все Осознала и ровно по-сектански же упоролась иным. А кроссовки на танкетке - ебаный пиздец, который вышел из моды, к счастью, года три назад и теперь их и не видать в магазинах. Уж такая модная чика должна ж знать!

#59678 2019-07-01 10:30:09

Анон

Анон пишет:

Да ладно. А внешнее воздействие в виде бегающих вокруг девушек в удобной одежде куда девается?

Кмк, в то время, когда этой девушке было 14-15, и так многие каблуки носили? По крайней мере в моем подростковом возрасте шпилек было в разы больше, чем сейчас. Не, носили и кеды, но каблуки тоже считалось круто. Зависело от окружения, конечно, неформалы шпильки не носили, но по описанию не похоже, что она была неформалкой.
Хотя эта история мне тоже кажется слишком концентрированной, с другой стороны, всякое бывает.

#59679 2019-07-01 10:31:23

Анон

Анон пишет:

Да ладно. А внешнее воздействие в виде бегающих вокруг девушек в удобной одежде куда девается?

Ты себя с ними не идентифицируешь, они кажутся простушками забившими на свою внешность.

#59680 2019-07-01 10:31:30

Анон

Анон пишет:

Просто если тебе засирали мозги тем, что надо быть тростиночкой и при этом чтоб сиськи из чашек вываливались, а стринги в пышной жопе тонули, то выбираешь белье именно так, даже не особо задумываясь об удобстве. Просто смотришь на зеркало в примерочной: о, так сиськи больше вываливаются, так ближе к идеалу красоты! И как зомби идешь на кассу.

Я не знаю, анон, а не связано ли это тогда с отсутствием критического мышления? Потому что уже во взрослом возрасте можно как-то понять, что тебе больно или неудобно. ЧТо можно выбрать лифчик с широким поясом и эффектом вываливающихся сисек. Уж в нашем-то потреблядском обществе, где 1005000 товаров на любой вкус и задницу.

#59681 2019-07-01 10:35:01

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, анон, а не связано ли это тогда с отсутствием критического мышления? Потому что уже во взрослом возрасте можно как-то понять, что тебе больно или неудобно. ЧТо можно выбрать лифчик с широким поясом и эффектом вываливающихся сисек. Уж в нашем-то потреблядском обществе, где 1005000 товаров на любой вкус и задницу.

Какая разница что с чем связано, если человек это таки осознал? Вон, дофига женщин под сорок ходят с изуродованными ногами и так и не могут отказаться от каблуков. Это сейчас стало полегче, потому что мода резко сменилась, а лет 10-15 назад если у тебя стринги из штанов с заниженной талией не вываливаются и ты не на каблуках, то не модная и не стильная.

#59682 2019-07-01 10:36:39

Анон

Анон пишет:

а лет 10-15 назад если у тебя стринги из штанов с заниженной талией не вываливаются и ты не на каблуках, то не модная и не стильная.

К счастью, это длится всего пару лет, до выпускного.

#59683 2019-07-01 10:37:47

Анон

Анон пишет:

К счастью, это длится всего пару лет, до выпускного.

Ну еще пару раз приосанься, какая ты сознательная и критичная, а все остальные лохушки.

#59684 2019-07-01 10:38:42

Анон

Анон пишет:

приосанься, какая ты сознательная и критичная, а все остальные лохушки

Ну что поделать, бог создал два типа людей: сознательных и лохов.

#59685 2019-07-01 10:40:25

Анон

Анон пишет:

Какая разница что с чем связано, если человек это таки осознал?

Видимо, разница есть, раз рыдают и обвиняют патихард.

#59686 2019-07-01 10:41:23

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, бог создал два типа людей: сознательных и лохов.

Бога нет, все люди разные.

#59687 2019-07-01 10:41:56

Анон

Анон пишет:

Видимо, разница есть, раз рыдают и обвиняют патихард.

А как возраст осознания влияет на то, что установки патриархальные?

#59688 2019-07-01 10:42:32

Анон

Анон пишет:

Бога нет, все люди разные

Я так и написал, это два разных типа, сознательные и лохи) Тебе патихард читать мешает?

#59689 2019-07-01 10:43:35

Анон

Анон пишет:

Я так и написал, это два разных типа, сознательные и лохи) Тебе патихард читать мешает?

Ты сейчас мыслишь махровыми шаблонами и стигматизируешь кучу людей, и после этого кичишься критическим мышлением?

#59690 2019-07-01 10:44:08

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас мыслишь махровыми шаблонами и стигматизируешь кучу людей, и после этого кичишься критическим мышлением?

Стигматизирую лохов? Пожалуй.

#59691 2019-07-01 10:45:04

Анон

Анон пишет:

Стигматизирую лохов? Пожалуй.

Твой белый плащик слегка подван вает, увы( подкладочку почичсть.

#59692 2019-07-01 10:45:12

Анон

Анон пишет:

А как возраст осознания влияет на то, что установки патриархальные?

У вас этих патриархальных установок целый том, и одна другой противоречат.
То патриархат это блюсти себя, одеваться аки послушная жена, то патриархат это сиськи наружу и стринги в жопе.

#59693 2019-07-01 10:46:15

Анон

Анон пишет:

У вас этих патриархальных установок целый том, и одна другой противоречат.
То патриархат это блюсти себя, одеваться аки послушная жена, то патриархат это сиськи наружу и стринги в жопе.

Ты описал суть патриархальных установок, они именно такие, взаимоисключающие.

#59694 2019-07-01 10:46:18

Анон

Анон пишет:

слегка подван вает, увы( подкладочку почичсть.

Патихард разве не научил тебя не пить с утра пользоваться духами?)

#59695 2019-07-01 10:48:57

Анон

Анон пишет:

Патихард разве не научил тебя не пить с утра пользоваться духами?)

Если я стою рядом с обделавшимся аноном, лучше отойду сторонку, мои духи не помогут. А почему твое критическое мышление не подскажет тебе, что ты проецируешь?

#59696 2019-07-01 10:51:17

Анон

Анон пишет:

Если я стою рядом с обделавшимся аноном, лучше отойду сторонку, мои духи не помогут

Отходи :3

А почему твое критическое мышление не подскажет тебе, что ты проецируешь?

Какие уж тут проекции, когда лохушка сама расписала в посте свое лоховство?)

#59697 2019-07-01 10:52:35

Анон

Анон пишет:

Ты описал суть патриархальных установок, они именно такие, взаимоисключающие.

Либо адептки злого патриархата любые установки подводят под патихард.
Хотя что это я, так оно и есть. Слэшик, сиськи наружу и платье в пол никак не могут быть одновременно патихардом.

#59698 2019-07-01 10:54:07

Анон

Анон пишет:

Либо адептки злого патриархата любые установки подводят под патихард.

Анон, ориентация на то, как ты выглядишь в глазах мужчин, забивая га свой комфорт и безопасность - это не нужно подводить под патриархат, это практически его суть.

#59699 2019-07-01 10:55:27

Анон

Анон пишет:

Якобы кто-то где-то удаляет зубы мудрости, чтобы щеки худее казались.

Не-не, не зубы мудрости, а обычные задние зубы. Малолетние модели так иногда делают, чтобы скулы обозначились.

Анон пишет:

Вот темнота, чтобы щеки казалось худее, надо из них вырезать комки Биша.

Ага, любимая операция бодипозитивных дохуя естественных плюс-сайз моделей.

#59700 2019-07-01 10:56:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ориентация на то, как ты выглядишь в глазах мужчин, забивая га свой комфорт и безопасность - это не нужно подводить под патриархат, это практически его суть.

Ух, забивая на свою безопасность. Опасная одежда!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума