Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59651 2019-06-25 11:17:03

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Читаю пост о том, как цыгане похитили девушку и как её пытаются вызволить.

Под пост приходит нихельпихель и опять воюет не туда.

Женщину. Украли. Цыгане.
@
Говорится о конкретных людях, а не обо всем народе в принципе.
@
РОМЫ ТОЖЕ СТРАДАЮТ ПОХУЙ НА ЖЕНЩИНУ РОМЫ СТРАДАЮТ ТОЖЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ И НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ ЭТО К С Е Н О Ф О Б И Я

https://www.instagram.com/p/ByxqoEGhLSZ … _copy_link

https://mobile.twitter.com/so_says_So/s … 0391635968

#59652 2019-06-25 11:24:55

Анон

Анон пишет:

Обсуждали в треде серийных убийц и криминала, вроде не фейк.

Тогда жесть, конечно.

#59653 2019-06-25 11:28:15

Анон

Анон пишет:

Под пост приходит нихельпихель и опять воюет не туда.

:butthurt: блядь, Ника!

#59654 2019-07-01 02:06:37

Анон

Немного бьюти-тлена :shock:

Скрытый текст

#59655 2019-07-01 06:50:08

Анон

Анон пишет:

Главное, ничего не уронить, потому что наклониться, не запутав серьги в волосах и не смазав ими помаду, невозможно.

Серьгами?  :lol: Интересно, эта одноногая собачка в пушапе, поясе и на каблуках реальная или просто пейсательница с фантазькой?

Вообще, если почитать истории по этому тэгу, там все эти собачки очень одноногие, все как одна с неравнодушными всеми вокруг.

7. Не покупаю кремы для отдельных частей тела. Крем для рук, ног, декольте. У меня только один крем для всего - для тела. И я мажу им даже лицо, это же тоже тело)))

8. Не покупаю гели для душа, пенки для умывания, интимные пенки. Моюсь и умываюсь мылом.

Тем временем, пока кто-то вырывает зубы и вырезает рёбра, хочу поделиться со страшными ценным приобретением - домашним турником.

Каблук,платформа,шпилька и тд-НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для того чтобы в них жить!

Лямки бюстгальтера впивались в плечи, грудь потела, выскальзывала из чашечек, а застёжка на спине упиралась в позвоночник и периодически расстёгивалась в момент, который даже теоретически не мог бы называться подходящим, но я резонно думала, что на самом деле мне удобно, а это всё лишь часть жизни, с каждой бывает.

Отредактировано (2019-07-01 07:03:47)

#59656 2019-07-01 07:10:31

Анон

эта одноногая собачка в пушапе, поясе и на каблуках реальная или просто пейсательница с фантазькой?

Второе ;D
Нет, т.е. всякие неприятности случаются, у каждой женщины однажды волосы липли к помаде, ветер задирал юбку или подворачивалась шпилька. Но тут эти мелочи собраны в кучу, возведены в степень и поданы как единственная норма жизни. И поэтому неверибельно. Нафига ходить по улице на шпильках или носить под одеждой жесткие кружевные трусы на пару размеров меньше? Да еще и утверждать, что тупая-претупая женщинка и знать не знала про удобные трусы и кроссовки, и только пресвятой феминизм ей к 30-ти годам глаза раскрыл.... :facepalm:

Каблук,платформа,шпилька и тд-НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для того чтобы в них жить!

Ну... да. А что? Кто-то требует носить их круглосуточно, иначе... а что иначе-то?

#59657 2019-07-01 07:41:27

Анон

Анон пишет:

Да еще и утверждать, что тупая-претупая женщинка и знать не знала про удобные трусы и кроссовки, и только пресвятой феминизм ей к 30-ти годам глаза раскрыл....

Кто-то открыл, что если не хочешь заёбываться - то можно не заёбываться?  =D
О да, великое открытие. Почему-то всегда в таких случаях вспоминаю фразу про курицу, которая когда снесёт яйцо, квохчет так, будто снесла целую планету  :trollface:

#59658 2019-07-01 07:58:18

Анон

Одежда, сумочки и туфли суммарной стоимостью в машину.

ночнушка из синтетического шелка, от которой волосы электризуются.

Что мешало купить тогда ночнушку из настоящего шёлка?..

#59659 2019-07-01 08:00:26

Анон

Анон пишет:

Ну... да. А что? Кто-то требует носить их круглосуточно, иначе... а что иначе-то

Патихардная полиция на улице остановит и оштрафует.

#59660 2019-07-01 08:01:12

Анон

Анон пишет:

Что мешало купить тогда ночнушку из настоящего шёлка?..

И машину, раз уж на то пошло  :lol:

#59661 2019-07-01 08:37:13

Анон

А я ее понимаю, до 34 я снимал каблуки только дома и в спортзале, у меня даже пляжная обувь была с каблучком. Мозги засраны были, да. Спйчас смотрю на каблуки с ужасом. А вот косметикой пользуюсь всегда, даже "когда выхожу вынести мусор". И тратил последние деньги на косметику и новую шмотку, а потом неделю жрал гречку до зарплаты, потому что ходить неделю в старых шмотках не комильфо. В общем, может она слегка и преувеличила, но лишь млегка, все довольно реалистично.

#59662 2019-07-01 08:39:18

Анон

Анон пишет:

Ну... да. А что? Кто-то требует носить их круглосуточно, иначе... а что иначе-то?

Камнями забьют.

#59663 2019-07-01 08:40:37

Анон

Им определенно надо копирайтера сменить :lol: А то прям валяевщиной потянуло - я ужасно страдала, просто адски, но сегодня узнала Истину.
А адептки начинаются и потом идут воевать в интернеты

#59664 2019-07-01 08:41:02

Анон

Анон пишет:

Просто если тебе с детства засирали мозги женственностью и элегантностью, а то и еще ребенком покупали каблуки, то эта мысль реально может прицти в голову не сразу а ближе к тридцатнику. Сэд бат тру.

#59665 2019-07-01 09:43:15

Анон

Обожаю такие тексты.
Если с детства учат женственности и элегантности - то научат и подбирать одежду с обувью. А эти дуры даже подходящий размер белья не могут выбрать, вечно у них трусы застряли в жопе и лифчики чудо что не там же :lol:

#59666 2019-07-01 09:46:46

Анон

Анон пишет:

Если с детства учат женственности и элегантности - то научат и подбирать одежду с обувью. А эти дуры даже подходящий размер белья не могут выбрать, вечно у них трусы застряли в жопе и лифчики чудо что не там же

Просто если тебе засирали мозги тем, что надо быть тростиночкой и при этом чтоб сиськи из чашек вываливались, а стринги в пышной жопе тонули, то выбираешь белье именно так, даже не особо задумываясь об удобстве. Просто смотришь на зеркало в примерочной: о, так сиськи больше вываливаются, так ближе к идеалу красоты! И как зомби идешь на кассу.

#59667 2019-07-01 09:48:20

Анон

Анон пишет:

Если с детства учат женственности и элегантности - то научат и подбирать одежду с обувью.

Ну это абсолютно не обязательно так-то) допустим, мать считает, что настоящие девочки должны одеваться красиво, но это «красиво» для неё — китайские кружева и синтетика с рынка. Тут уже только самой учиться в сознательном возрасте)

#59668 2019-07-01 10:04:58

Анон

Анон пишет:

Тем временем, пока кто-то вырывает зубы

А с зубами-то что не так? Пусть гниют и сами вываливаются? Пусть мешают другим зубам и растут забором? Пусть прорастают в другую сторону? 

Анон пишет:

Лямки бюстгальтера впивались в плечи, грудь потела, выскальзывала из чашечек, а застёжка на спине упиралась в позвоночник и периодически расстёгивалась в момент, который даже теоретически не мог бы называться подходящим, но я резонно думала, что на самом деле мне удобно, а это всё лишь часть жизни, с каждой бывает.

Бывает с той, кто покупает себе бюсгальтер на размер-два меньше (а вот насчет потеющей в жару груди - жиза). Мне вот только одно интересно - зачем покупать бюсгальтер на размер-два меньше и страдать от этого?

Мне 29 лет и мой мир рухнул. Время строить новый.

Мне кажется или как минимум половину этого текста можно проиллюстрировать мемом с велосипедистом, который сам вставляет себе палку в колесо, а винит в этом патриархат?

#59669 2019-07-01 10:09:25

Анон

Анон пишет:

Тут уже только самой учиться в сознательном возрасте)

Ну вот человек научился, то есть осознал что ошибался и делал не правильно, но здесь почему-то недовольны и зубоскалят.

#59670 2019-07-01 10:11:27

Анон

Анон пишет:

Бывает с той, кто покупает себе бюсгальтер на размер-два меньше (а вот насчет потеющей в жару груди - жиза). Мне вот только одно интересно - зачем покупать бюсгальтер на размер-два меньше и страдать от этого?

Я тебе выше объяснил. Так сиськи из него эффектнее вываливаются. Вся проблема в мозгах, понимаешь, можно выбирать вещт для своего удобства с учетом внешнего вида, а можно выбирать вещь для внешнего вида не думая о саоем удобстве. Дама, собственно, пишет о втором, о том, что она это осознала.

Отредактировано (2019-07-01 10:13:28)

#59671 2019-07-01 10:13:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или как минимум половину этого текста можно проиллюстрировать мемом с велосипедистом, который сам вставляет себе палку в колесо, а винит в этом патриархат?

Нет, ты очень странный если не понимаешь, что до определенного возраста наши установки и выборы определяются воспитанием и внешним воздействием. У всех возраст осознания разный, а у некоторых не наступает никогда, и они продолжают счастливо транслировать всю эту хуйню своим детям.

Отредактировано (2019-07-01 10:14:00)

#59672 2019-07-01 10:16:48

Анон

Анон пишет:

А с зубами-то что не так? Пусть гниют и сами вываливаются? Пусть мешают другим зубам и растут забором? Пусть прорастают в другую сторону? 

Якобы кто-то где-то удаляет зубы мудрости, чтобы щеки худее казались. В моем детстве среди девочек ходила такая байка, наряду с удалением ребер и ушиванием желудка :dontknow:

#59673 2019-07-01 10:21:17

Анон

Вот темнота, чтобы щеки казалось худее, надо из них вырезать комки Биша.

#59674 2019-07-01 10:22:40

Анон

Анон пишет:

Нет, ты очень странный если не понимаешь, что до определенного возраста наши установки и выборы определяются воспитанием и внешним воздействием. У всех возраст осознания разный, а у некоторых не наступает никогда, и они продолжают счастливо транслировать всю эту хуйню своим детям.

Может меня смутила концентрация вот этой всей хуйни, может я просто не очень эмпатичный, но да, если подумать, ты прав.

#59675 2019-07-01 10:23:47

Анон

Анон пишет:

Да ладно. А внешнее воздействие в виде бегающих вокруг девушек в удобной одежде куда девается? Так-то в норме люди уже лет с 14-15 не маму слушают, а ещё и по сторонам смотрят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума