Вы не вошли.
Слабая женщинесса против мужика
Конечно. И когда поклонника теории "женщина хуже дерется и не может поднять мешок с цементом => брысь на кухню, сосать и готовить" спрашиваешь, что вот ты явно физически слабее Валуева, значит ли это, что он может загнать тебя на кухню и отыметь по полной
Зато как жарко у них пригорает, когда женщины действительно поднимают мешки, дерутся и идут в армию
А что, это важно сколько кто поднимает и как дерется? Мы в каменном веке, когда физическая сила была основным достоинством?
А что, это важно сколько кто поднимает и как дерется? Мы в каменном веке, когда физическая сила была основным достоинством?
Ну тут некто исходит из посыла, что феминистки считают что женщина равна мужчине по физической силе и может с ним пиздится на равных, и пытается это высмеять. Хотя феминистка на такую постановку вопроса откровенно положить. Никакого смысла это не неснт, т.к. сейчас праатичпски нет профессий и ремесел, где именно физическая сила могла бы быть определяющим фактором успешности. Даже в шахте есть распределение труда и физическая сила при определенных операциях может быть особо не нужна. Про армию я вообще молчу.
Ну тут некто исходит из посыла, что феминистки считают что женщина равна мужчине по физической силе и может с ним пиздится на равных, и пытается это высмеять. Хотя феминистка на такую постановку вопроса откровенно положить.
Давно давно у меня была в избранном феминистка, которая ратовала за занятия атлетикой. Дело это конечно хорошая. Но она все время топила за то что именно физическая сила позволяет женщине говорит на равных с мужчинами. Так что есть часть фем которые ведутся на дебильный довод о физическом превосходстве мужчин.
Да, в среднем по больнице, мужчины выше ростом, физически сильнее. Да, есть разные нормативы и ограничения на производстве. И что? Как это отражается на умственных способностях? С хуя ли равноправие подменять одинаковостью?
В Спарте слабых младенцев сбрасывали со скал. Ни одного, философа, ни одного ученого. Одна прекрасная Елена.
Хотя феминистка на такую постановку вопроса откровенно положить.
Видимо, не положить, раз кто-то активно заполыхал жопой, что м и ж в разных группах на махаче. В итоге пострадали нормальные девчонки.
Большинство женщин дерется хуже большинства мужчин
В среднем — да. И не понимаю, зачем опровергать этот тезис. Потому что он ничего не доказывает
И "доказательства" того, что "вот некоторые женщины, если напрягутся, на натренируются, да потратят силы-время-здоровье — то смогут драться так же как средний мужик, и даже лучше" — они объективно вредны, тк закрепляют ложный тезис про "кто сильнее - тот и прав"...
Так что есть часть фем которые ведутся на дебильный довод о физическом превосходстве мужчин.
Вот-вот
Причем мужчину, который бы повелся на зеркальный развод и кинулся доказывать, что он ничуть не хуже женщин ухаживает за младенцами, например — я даже представить не могу. А эти...
Кстати, и реальное различие в умственных способностях (хоть трижды доказанное) я не считаю основанием для обесценивания или абьюза. Где бы были ваши философы и ученые, если бы кто-то не строил им дома, не добывал им еду и не защищал их?
Кстати, и реальное различие в умственных способностях (хоть трижды доказанное) я не считаю основанием для обесценивания или абьюза. Где бы были ваши философы и ученые, если бы кто-то не строил им дома, не добывал им еду и не защищал их
Я тебе больше скажу. У наших предков, от бибизьян и далее, самка выбирала самца не за силу и умение отпиздить, а за ум
У наших предков, от бибизьян и далее, самка выбирала самца не за силу и умение отпиздить, а за ум
Эм. Вот тогда как раз сила имела решающее значение, а какой-нибудь хилый талантливый математик был омегой, поскольку математика как наука отсутствовала в принципе.
Но мы же не обезьяны
Но ведь мы перестали быть бибизями и стали людьми как раз потому, что использовали инструменты и всяческие ухищрения, когда грубой силы не хватало.
Эм. Вот тогда как раз сила имела решающее значение, а какой-нибудь хилый талантливый математик был омегой, поскольку математика как наука отсутствовала в принципе.
Анон, половой отбор человечества очень чётко концентрировался на уме, отсекая лишнюю агрессию и силу. Иначе бы мы так и остались обезьянами.
Большинство женщин дерется хуже большинства мужчин
Нихрена.
Но ведь мы перестали быть бибизями и стали людьми как раз потому, что использовали инструменты и всяческие ухищрения, когда грубой силы не хватало.
Нет противоречия, анон. Выбирали наиболее успешных, а для успеха нужны были и сила, и в какой-то степени ум. Потом соотношение сила/ум изменилось в пользу последнего, но даже в наше время Хокинг все же не секс-символ...
Но это уже оффтоп и к фемсрачам отношения не имеет
Анон, половой отбор человечества очень чётко концентрировался на уме, отсекая лишнюю агрессию и силу. Иначе бы мы так и остались обезьянами.
Не переоценивай половой отбор. Сильный самец мог размножится и спрашивая самку. Не забывай про естественный отбор - выживает наиболее приспособленный, а не сильнейший. если что.
Да вот похуй. К равноправию это не имеет отношения.
Больше возможностей - больше прав.
Нихрена.
Тогда мтф могут на равных соревноваться с женщинами?
выживает наиболее приспособленный, а не сильнейший. если что.
а приспособленность хомо сапиенсов опиралась больше на ум и умение кооперироваться, чем на силу.
Нет противоречия, анон. Выбирали наиболее успешных, а для успеха нужны были и сила, и в какой-то степени ум. Потом соотношение сила/ум изменилось в пользу последнего, но даже в наше время Хокинг все же не секс-символ...
Но это уже оффтоп и к фемсрачам отношения не имеет
У нас аномально низкая внутривидовая агрессия для приматов, причем подтвержденная внешними признаками, у нас аномально большой член и маленькие яички у самцов, что на подлете отсекает теории о спермовых войнах, у самок скрытая овуляция, у самцов младенцы повышает уровень окситоцина, у нас до сих пор даже в языке слов в несколько раз больше, чем нужно (наш павлиний хвост) - так где последствия полового отбора на силу? У наших предков, все кто до полового созревания дожил, уже успешные и сильные были, независимо от пола.
Ты хоть Дробышевского посмотри
выживает наиболее приспособленный, а не сильнейший. если что.
а приспособленность хомо сапиенсов опиралась больше на ум и умение кооперироваться, чем на силу.
Ну да. Я к тому что кроме полового, куда не меньше роялит естественный.
Нихрена.
Большинство женщин деруться лучше большинства мужчин?
Тогда мтф могут на равных соревноваться с женщинами?
Если можно мужчинам - можно и мтф. Мужчинам нельзя - мтф нельзя.
у нас до сих пор даже в языке слов в несколько раз больше, чем нужно
...что?