Вы не вошли.
У феминисток ЖЖ снова скучно, поэтому давайте посмотрим на вконтактную феминистку:
Начну с предыстории.Я студентка третьего курса специальности дизайн костюма.Мне 20 лет,я образованна,умна,начитанна,с очень широким кругозором.Люблю рок культуру,мечтаю открыть свой модный дом,рисую,распиздяйствую и отрываюсь с друзьями.Умею управлять толпами,знаю много практик для личностного роста,лидер по натуре.Занимаюсь общественной деятельностью в своем институте.
И вот на днях,когда мне нужно было взять ключ от моего любимого студсовета на вахте,мне пришлось притвориться,что я могу его взять по документам.Стою,расписываюсь за ключ,вся такая стильная и слышу от вахтерши(лет 45 на вид,серая мышка в очках) : "Девушка вы что курите?!"-"Да."-"Господи,такая милая девушка красивая,а прет как от мужика!"
Я промолчала.И злюсь совершенно не на нее-ей видимо хорошо жить в мире,где все подчиненно законам и стереотипам.
Я злюсь на себя-при всей широте моего взгляда на жизнь, феминистской позиции и свободы от стереотипов,я застеснялась и покраснела, оттого что меня сравнили с мужиком из-за того,что я курю.
Я вообще фейспалмами обкладываюсь с этого паблика. Половина там - белки-истерички с повышенным эгоизмом. НИНАВИЖУ СВАЮ МАТЬ ОНА КУПИЛА МНЕ РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ И СКАЗАЛА ЧТО ОНО ДЛЯ ДЕВОЧЕК А Я Ж МУЖИК!!!
Мне 20 лет,я образованна,умна,начитанна,с очень широким кругозором.
И не ставлю пробелов после знаков препинания
Да ладно, ЖЖ тоже ещё могут упороться: http://feministki.livejournal.com/3751317.html
Да ладно, ЖЖ тоже ещё могут упороться
пиздец какой-то.
http://feministki.livejournal.com/3751793.html
А вот это правда интересно.
А знаете ли вы еще какие-то сюжеты, в которых речь идет об отношениях наставницы и ученицы? Именно со всеми архетипическими моментами, описанными выше для традиционно мужских персонажей?
Да ладно, ЖЖ тоже ещё могут упороться:
А, это же кровавая рука. а я-то думаю, откуда такой крепкий запах безумия
Дайрибест в своём стиле:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p200456578.htm — невинные картиночки про принятие себя вызывают такие фонтаны говна, будто автор призывает подбежать к человеку на улице, убить его, изнасиловать труп, расчленить его, а потом ещё и насрать родственникам убитого под дверь.
невинные картиночки про принятие себя вызывают такие фонтаны говна
Не знаю как на самом деле, но мне кажется, что вдохновили на создание этих картинок тамблеровские поделки в стиле бэби-феминизма: розовый фон, рюшечки, бантики, милый пушистый кролик и надпись в стиле: "засунь себе свою фэтфобию в жопу, хуйло". Поэтому изображены именно милые животины, а не женщины, мужчины или ещё кто. Норот об этом не знал, поэтому и взорвался ненавистью - и для девочек сделано, и нахуя животные, и леопардовые лосины с жиром, и кококкокококо.
невинные картиночки про принятие себя вызывают такие фонтаны говна
Мне показалось, там неверно интерпретировали отзывы: у любящих себя людей со здоровой самооценкой такие мотиваторы никогда не вызовут негатива.
А вот при бешеной самоненависти, которая выплёскивается наружу, они прям как перец под хвост.
А вот при бешеной самоненависти, которая выплёскивается наружу, они прям как перец под хвост. 498107
Плюсану тебе, анон.
Там прямо из каждой строчки орёт: КАК ЭТИ ЛЮДИ МОГУТ НЕ НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ СУКИ СРОЧНО НАДО СОЗДАТЬ ИМ ЧУВСТВО ВИНЫ!!!111АДИНАДИН
Shut your sexist mouth up
#неформальное_общение@feminist_unicornЕздила к другу на юбилей в другой город. Друг приболел и я назначила встречу с юношей, с которым мы долгое время были знакомы по интернету. Встретились, пообщались, угостила его пивом. "Отблагодарил" он меня странным способом, в вагоне метро влепил мне пощёчину. Я ответила. Он снова ударил. В третий раз я поймала руку и объяснила, что так делать не надо, на что он мне ответил "так бабам же это нравится, тебе разве нет?".
Что за ерунда? Кажется больше похоже на мазохисткую фантазию
http://feministki.livejournal.com/37513 … t232462741
товаришка, бля очень клево, звучит как уменьшительное от "товар". "так себе товар".
http://feministki.livejournal.com/37513 … t232402325
Пост оперативно на какое-нибудь говнопикабу тиснули?
товаришка, бля очень клево, звучит как уменьшительное от "товар". "так себе товар".
- Товарищ Роза...
- Эй, я же женщина, давай-ка уважительно!
- Товаришко Роза...
- Так-то лучше. Заразила все феминитивами.
У товарища есть официальный, существующий в словарях феминитив - товарка. Да, он редко употребляется, но он есть.
http://feministki.livejournal.com/37513 … t232402325
Пост оперативно на какое-нибудь говнопикабу тиснули?
ага 16 страниц набили
А дайте ссыль на говнопикабу, анончики и анонишки!
Блин, что ж у них даже юмор такой натужный и тошнотный
Есть одна теория.
Все эти Кровавые руки, Шнурованные жопы и прочие просто отыгрывают фриков, чтобы привлечь внимание масс к феминизму. То есть, скидывают какой-нибудь средней тян ссылку на пост Руки, типа посмотри какие феминистки конченные. Она начинает следить за сообществом ради лулзов, а потом входит в матрицу и уже не может развидеть всеобщего угнетения женщин. Или переходит на более адекватные ресурсы.
Все эти Кровавые руки, Шнурованные жопы и прочие просто отыгрывают фриков, чтобы привлечь внимание масс к феминизму. То есть, скидывают какой-нибудь средней тян ссылку на пост Руки, типа посмотри какие феминистки конченные. Она начинает следить за сообществом ради лулзов, а потом входит в матрицу и уже не может развидеть всеобщего угнетения женщин. Или переходит на более адекватные ресурсы.
Ага, или начинает читать и утверждается во мнении какие феминистки ниочемные ебанашки. Не, вот честно, пару лет назад еще можно было проникнуться идеями, но сейчас именно засилье Рук, Жоп и лялечек отпугивает от ресурса. Причем, если раньше было много достаточно адекватных участниц, то сейчас они судя по всему просто боятся комментировать.
ну шнурованная жопа явно поумнее кровавых рук. жопа просто лютая вхора, имхо. а руки вхора и дура. а вот какого хрена модеры их терпят - это выше моего понимания.
скидывают какой-нибудь средней тян ссылку на пост Руки, типа посмотри какие феминистки конченные. Она начинает следить за сообществом ради лулзов, а потом входит в матрицу и уже не может развидеть всеобщего угнетения женщин. Или переходит на более адекватные ресурсы.
Не лишено смысла. В какой-то степени история праминя. Втягиваешься.
Хотя со мной было не
пару лет назад
, а лет 6-7. Но тогда пепелила Арбатова, и ничуть не хуже радфема сейчас, я к ней лазила именно за лулзами.