Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5851 2014-10-12 17:55:14

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

фтм все как один женоненавистники

Справедливости ради, среди фтм и правда собрано много явных женоненавистников. И оче много тех, кто совмещает некоторую прогрессивность с патриархатом гм и доброжелательным сексизмом.

#5852 2014-10-12 18:07:57

Анон

Эм. А что, все мужики и правда такие неадекваты?
Что прям за столиком насилуют и лица разбивают?

#5853 2014-10-12 18:10:25

Анон

Анон пишет:

Ну она очень лихо раскидывает этих, мол, туда, этих сюда, те нам больше не подружки, а этих в лагеря черный список.

Революционэрка, говорю же. Они тоже составляли расстрельные списки ;D

#5854 2014-10-12 19:53:01

Анон

Припал к ее вконташе :yeah: http://vk.com/id4922522

Жизнь помойной крысы или городского голубя в сотни раз ценнее и важнее, чем жизнь мужчины.
И я готова целыми сутками напролет усердно трудиться, уничтожая мужемразей пачками, очищая планету от больных безумных существ с хуйцами.

#5855 2014-10-12 19:58:01

Анон

Конечно, расстрельный списочек http://vk.com/wall4922522_2393
"Вы сделали свой выбор" :bu:

#5856 2014-10-12 20:04:49

Анон

Анон пишет:

И я готова целыми сутками напролет усердно трудиться, уничтожая мужемразей пачками, очищая планету от больных безумных существ с хуйцами.

ну и потрудилась бы. все пиздят и пиздят, а как дело делать - никого не найдешь. тьфу, похваляться только могут. нет чтоб и правда прибить мужчинку какого. куда им до засулич. измельчали бабы.

#5857 2014-10-12 20:07:49

Анон

Анон пишет:

Припал к ее вконташе

бедняжка, это как же жить трудно((( кругом одни хуебляди. автобус водят, в магазине продают, на работе, в метро, по улицам ходят! ужас кошмар.
и я почти серьезно, аноны. это ж как тяжело жить-то.

#5858 2014-10-12 20:10:28

Анон

Мы устали закрывать глаза на недальновидность и лицемерие тех, кто называет себя нашими соратницами. Сейчас каждая, получившая это письмо, будет поставлена перед выбором: либо чек и его моббинговая маскулистская компашка, либо мы лично и весь радфем-лагерь в общем.

Что мы сделаем в случае вашего отказа подчиниться нашим требованиям?

Что ж…

:casper:

#5859 2014-10-12 20:11:23

Анон

Анон пишет:

а что они сделают? мне интересно.

#5860 2014-10-12 20:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что они сделают? мне интересно.

Все, чего мы хотим, - это создать пространство для феминисток, свободное от насилия и дискриминации со стороны мужчин и неадекватной агрессии патриархальных женщин.

Все, что мы можем, - это перестать вас уважать, отмежеваться от вас, сообщить об этом в публичном доступе, призвать к аналогичному шагу своих единомышленниц и в дальнейшем тихо вас презирать за предательство женщин и женского движения.

Мало это или много, решать вам.

Такими темпами скоро кроме самой Любови Калугиной тру-феминисток и не останется. Все в черный список угодят. :dontknow:

#5861 2014-10-12 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Все, что мы можем, - это перестать вас уважать, отмежеваться от вас, сообщить об этом в публичном доступе, призвать к аналогичному шагу своих единомышленниц и в дальнейшем тихо вас презирать за предательство женщин и женского движения.

Какая УЖАСНАЯ МЕСТЬ.

#5862 2014-10-12 20:26:03

Анон

Анон пишет:

Такими темпами скоро кроме самой Любови Калугиной тру-феминисток и не останется. Все в черный список угодят

а так и будет, кроме шуток.

#5863 2014-10-12 21:01:55

Анон

Анон пишет:

тихо вас презирать

зассали презирать громко %)

#5864 2014-10-12 23:04:19

Анон

Анон пишет:

драу не фтм, вы чо

По их критериям - еще какой.

#5865 2014-10-13 00:58:24

Анон

я почитал немного страничку этой Любови, и, знаете, при всей ее мизандрии она как-то лучше выглядит чем СУР и Боди Позитив. Мб потому что я невчитывался
Анон забанен в обоих пабликах непонятно за что. Видимо лайкнул что-то не то. И ему очень грустно от этого. Когда-то был прекрасный "сила киски" с адекватными взглядами и хорошими статьями, а сейчас сплошное "шаг в сторону-расстрел". Анон уже хотел сам запилить мягкий и уютный паблик о Феминизме, потому что ему не хватает добра в этой сфере, но боится что не взлетит. Достаточно получал абьюза от мужиков, теперь еще и от женщин получаю в интернетах
Извините что тут, но я устал от этого всего. Весь контактовский и жжшный феминизм ужасно выматывает анона и сам по себе является триггером

#5866 2014-10-13 00:59:27

Анон

И еще я хорошо отношусь к мужчинам(выборочно. По умолчанию я их боюсь), поэтому не могу слинять под крыло радфем

#5867 2014-10-13 07:20:08

Анон

Анон пишет:

Весь контактовский и жжшный феминизм ужасно выматывает анона и сам по себе является триггером

Подумалось, это потому, что он исключительно о разрушении. "Кругом враги, хуеносцы и мужерабки", "весь мир патриархата мы разрушим, а затем", и пр, и пр.

#5868 2014-10-13 07:50:56

Анон

Любовь эта, имхо, явно с отклонениями, психическая какая-то, ее  даже в расчет смысла брать нет.

#5869 2014-10-13 07:54:02

Анон

Анон пишет:

Извините что тут, но я устал от этого всего. Весь контактовский и жжшный феминизм ужасно выматывает анона и сам по себе является триггером

Аноны, а что подразумевается под словом "триггер"? Меня просто задолбали уже эти непонятные слова типа эйджизма, эйблизма и тп. Хоть отдельный словарик заводи.

#5870 2014-10-13 08:18:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что подразумевается под словом "триггер"? Меня просто задолбали уже эти непонятные слова типа эйджизма, эйблизма и тп. Хоть отдельный словарик заводи.

Как я понимаю, в фем. контексте это упоминание чего-то травмирующего, которое может ранить того, у кого и без этого болит. Всё логично: если рану слишком часто тревожить, она вообще не затянется никогда. Поэтому даже терапевтические процедуры проводят с учётом этого.

А вообще эта манера ВКонтактовская новая, перед каждым постом вешать варнинг "Триггер!" мне, как ни странно, очень понравилась. В кои-то веки полезная инициатива от радфем. У самой пара триггеров есть, и мощных, и я всё равно лезу читать, но... Варнинг не удерживает, но я его воспринимаю как дружеское пожатие руки исподтишка, молчаливую поддержку, признание важности и болезненности темы. Если действовать в этом направлении, то, думаю, триггеры поблекнут, истончатся.))

#5871 2014-10-13 08:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я понимаю, в фем. контексте это упоминание чего-то травмирующего, которое может ранить того, у кого и без этого болит. Всё логично: если рану слишком часто тревожить, она вообще не затянется никогда. Поэтому даже терапевтические процедуры проводят с учётом этого.

А вообще эта манера ВКонтактовская новая, перед каждым постом вешать варнинг "Триггер!" мне, как ни странно, очень понравилась. В кои-то веки полезная инициатива от радфем. У самой пара триггеров есть, и мощных, и я всё равно лезу читать, но... Варнинг не удерживает, но я его воспринимаю как дружеское пожатие руки исподтишка, молчаливую поддержку, признание важности и болезненности темы. Если действовать в этом направлении, то, думаю, триггеры поблекнут, истончатся.))

Ок, спасибо за объяснение. Я не очень люблю излишнюю иностранщину, но тут может и правда, нет отечественных аналогов.

#5872 2014-10-13 08:58:36

Анон

Анон пишет:

Меня просто задолбали уже эти непонятные слова типа эйджизма, эйблизма и тп. Хоть отдельный словарик заводи.

В русском пока нет адекватных синонимов. Проще написать "эйджизм", а не "дискриминация по возрастному признаку".

Анон пишет:

Как я понимаю, в фем. контексте это упоминание чего-то травмирующего, которое может ранить того, у кого и без этого болит.

Да и не только в феминистком. В психологическом. вообще.

#5873 2014-10-13 11:03:15

Анон

Анон пишет:

В русском пока нет адекватных синонимов. Проще написать "эйджизм", а не "дискриминация по возрастному признаку".

Может и проще, но большинству будет все-таки понятен второй вариант.

#5874 2014-10-13 11:03:49

Анон

Анон пишет:

И да, чем хуже "возрастная дискриминация"

#5875 2014-10-13 11:48:05

Анон

Анон пишет:

чем хуже "возрастная дискриминация"

Длиннее. А борцуньи с -измами стремятся как можно скорее донести свою т.зр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума