Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Зато орущих феминисток где-то видел? Нотариально заверенные скриншоты того, как они к тебе приставали, можно?
С матрихуйкой в твиттере срался, но не буду же я палить свой ник на ХС
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Старый Слоупок
Анон пишет:Зато орущих феминисток где-то видел? Нотариально заверенные скриншоты того, как они к тебе приставали, можно?
С матрихуйкой в твиттере срался, но не буду же я палить свой ник на ХС
Пришел к ней в твиттер, срался, но тебе при этом похуй? Ой пиздишь, черепашка.
Пришел к ней в твиттер, срался, но тебе при этом похуй? Ой пиздишь, черепашка.
Ну вот щас я буду подробности рассказывать.
Ой все Матрихуйка тут удостоилась темы, так что если ты щас будешь доказывать, что она няша, то скорее всего ты либо она, либо ее хомяк
Анон пишет:Зато орущих феминисток где-то видел?
Щас она скажет, что на неё прям тут феминистки орут.
Я могу переквалифицироваться и спросить, где ее трое детей и довольный борщом муж. Где? Где? Гдеее? А почему нету, часики же тикают! Биологическое предназначение женщины не исполнено! Что, есть трое детей? Так хуле ужин не варишь, в сети висишь? место свое забыла?
Вот теперь у нее полная выборка.
Человек, который походя записывает голосующих за его права в говно - такого мне не надо нигде
Да, всякие Калугины, Болотины, Матриархамки очень голосуют за мои права И только не надо пиздеть, что они типа не феминистки
Анон пишет:Пришел к ней в твиттер, срался, но тебе при этом похуй? Ой пиздишь, черепашка.
Ну вот щас я буду подробности рассказывать.
Ой всеМатрихуйка тут удостоилась темы, так что если ты щас будешь доказывать, что она няша, то скорее всего ты либо она, либо ее хомяк
Ты совсем дурак? Если ты пошел в ее тему, потом в ее твиттер и с ней пиздел - тебе не похуй, красава. Себе-то врать прекрати.
Анон пишет:Человек, который походя записывает голосующих за его права в говно - такого мне не надо нигде
Да, всякие Калугины, Болотины, Матриархамки очень голосуют за мои права
И только не надо пиздеть, что они типа не феминистки
Представь себе, в том числе за твои. Они различать не собирались, феминистка ты или нет, чтобы права раздавать. И этим уже приятнее, чем ты.
тебе не похуй, красава
Ага, а каждый, кто тусит в теме вождя или еще какого-то поциента, смертельно ему завидует. Где там лозунг холивародрочеров...
Анон пишет:тебе не похуй, красава
Ага, а каждый, кто тусит в теме вождя или еще какого-то поциента, смертельно ему завидует. Где там лозунг холивародрочеров...
Хуевая индукция. Нет, тому, кто пришел разговаривать на тему феминизма, не похуй на феминизм. Тому, кто говорит, что его заебали феминистки, не похуй на феминизм. Так что когда ты разглагольствуешь, что тебе похуй и ты ток поржать... ну сам понимаешь, девиз пациентов, затралел ты нас типа. Ага.
Так что когда ты разглагольствуешь, что тебе похуй и ты ток поржать... ну сам понимаешь, девиз пациентов, затралел ты нас типа. Ага.
Кого - вас?
ты вообще анон на холиварке, ты не феминистка, ты ноунейм.
А попиздеть на ХС святое дело.
Меня феминистки не заебали, они либо молодцы (есть такие, я не спорю), либо смешные ебанашки, вроде матрихуйки, в которую забавно тыкать палочкой и гиенить. Но я сам просто не хочу участвовать в активизме. В любом. Я вне политики, вне общественных всяких движений, очень маленький человечек с маленькой жизнью, ничего мне не надо. Имею право.
Но я сам просто не хочу участвовать в активизме. В любом.
Тебя кто-то заставляет?
Можно вешать табличку "я не феминистка
А жизни без табличек ты себе не представляешь? Можно вообще ничего не говорить, прикинь. Не позиционировать себя как феминистку вовсе не значит орать: "Я не феминистка!" Это значит просто обходить по дуге таких как ты.
Можно вообще ничего не говорить, прикинь.
Именно поэтому срач начался с гордого «Я не феминистка».
Зато орущих феминисток где-то видел?
Я их прямо сейчас вижу в твоем лице
А вот и не пизди, анон. Я сказал вот что:
Плюс, если говорить "я феминистка", то они к тебе начнут набегать и требовать соответствовать. Да, можно поименно банить. А можно превентивно повесить знак "вам не сюда".
Я не говорил, что я говорю "я НЕ феминистка". Я просто ВООБЩЕ ничего не говорю по этому поводу.
Я их прямо сейчас вижу в твоем лице
Есть.
Щас она скажет, что на неё прям тут феминистки орут.
Я не говорил, что я говорю "я НЕ феминистка". Я просто ВООБЩЕ ничего не говорю по этому поводу.
А я говорю, что это ты говорил? Я сказал, с чего начался срач. Или тебе похуй на тему срача, лишь бы асибякнуть, что ты ВООБЩЕ ничего не говоришь?
Отредактировано (2019-04-21 19:19:15)
А я говорю, что это ты говорил? Я сказал, с чего начался срач. Или тебе похуй на тему срача, лишь бы асибякнуть, что ты ВООБЩЕ ничего не говоришь?
Ну на меня потом набижали
Но тут есть и другие аноны, ага. Не все аноны один анон.
Неа, срач начался с того, что феминистки набежали сраться с анонами, которые сказали, что не хотят объединять себя термином с ебанашками, при этом отметив. что сами идеи феминизма им не чужды.
Есть.
Все аноны один анон детектед
Но тут есть и другие аноны, ага. Не все аноны один анон.
И я ещё раз повторяю, что не говорил о тебе, а говорил о том, с чего начался срач.
Ну на меня потом набижали
Угу, ты ж сидел молча, а мы набижали. Злые, злые феминистки. Заставляем обрастать волосами и отказываться от мужиков. Что, я обобщаю? А ты нет?
с чего начался срач
Срач начался с того, что некоторые аноны сказали, что, хоть они и разделяют основные феминистические идеи, не считают себя феминистками, в том числе и потому что не хотят ассоциаций с громкими ебанашками, которые есть в феминистском движении, как и в любом другом. На что на них тут же набижали оскорбленные феминистки с криками про патриархалок.
Неа, срач начался с того, что феминистки набежали сраться с анонами, которые сказали, что не хотят объединять себя термином с ебанашками, при этом отметив. что сами идеи феминизма им не чужды.
Ну да, невозможно же найти начало.
Угу, ты ж сидел молча, а мы набижали. Злые, злые феминистки. Заставляем обрастать волосами и отказываться от мужиков. Что, я обобщаю? А ты нет?
А я скажу, почему пошел к феминисткам негатив.
Я не спорю, какие-нибудь мудэ, антибабовцы и прочие говнодвачеры в 100500 раз хуже. Но они сидят у себя в анальной бездне, на слэшфички и в пространство фандомов, если это не МЛП, вряд ли придут, а вот мизогинные "феминистки" (кавычки видим, да?), они бывшие зачастую слэшеры, фандомны, поэтому риск на такую ебанашку нарваться где-то в околофандомном пространстве, где вроде бы ничего не предвещало, гораздо больше, чем на рандомного кунца с двача.