Вы не вошли.
Талантливая девушка, этого не отнять. Напомнила мне своей энергией Ленина, который настоящий. Пассионарии, они такие...
Но лично у меня мир не рухнет от предположения, что разрыв в росте и физической силе между мужчинами и женщинами, за несколько поколений можно сократить.
Приступай, анон! Сократим, догоним и перегоним! А давай еще заодно всем сделаем голубые арийские глаза? Давно хочу всем такие глаза.
Эх, сраные рецессивные гены. Вечно реальность рушит мои мечты.
О, сегодня был международный день лоли, а я пропустил
Но лично у меня мир не рухнет от предположения, что разрыв в росте и физической силе между мужчинами и женщинами, за несколько поколений можно сократить.
можно мущщинам ноги обрубать, например
Эта дева просто обязаны быть здесь
http://lili-dunkerk.livejournal.com/
Мне понравился термин "транс-казачки".
можно мущщинам ноги обрубать, например
Бинго! И рост, и вес, и силу разом уравняем.
Приступай, анон! Сократим, догоним и перегоним! А давай еще заодно всем сделаем голубые арийские глаза? Давно хочу всем такие глаза.
Эх, сраные рецессивные гены. Вечно реальность рушит мои мечты.
Вообще, сам факт того, что люди разделились на расы и нации, причем внешний облик нации приспособлен под условия внешний среды их обитания... он говорит о том, что люди меняются и приспосабливаются. Так что хз, как там наши далекие потомки будут выглядеть, если они будут.
Может, наоборот, мужчины потеряют в силе и росте, если физическая сила совсем исчезнет как преимущество. Это к биологам и генетикам вопрос, какие впереди перспективы.
можно мущщинам ноги обрубать, например 67842389
Интересное сравнение. Т.е. в восприятии анона, если женщины станут повыше и посильнее, чем они есть сейчас, для мужчины это сравнится с тяжелым для них увечьем.
Прекрасный диалог, по-моему. Образцовый.
Ленин-тян объясняет комментатору, почему он оказался на ее доске позора.
Если такие вдруг получили бы власть, массовые расстрелы были бы неизбежны "Сейчас я разберусь и накажу кого попало".
Интересное сравнение. Т.е. в восприятии анона, если женщины станут повыше и посильнее, чем они есть сейчас, для мужчины это сравнится с тяжелым для них увечьем.
Прокачивай чувство юмора, что ли.
Прокачивай чувство юмора, что ли.
Чувство юмора подразумевает умение не смеяться над шутками, которые не смешные.
да, милая, именно это я и имела ввиду
Может, наоборот, мужчины потеряют в силе и росте, если физическая сила совсем исчезнет как преимущество.
может, не только мущины? и непропорционально лобные доли у всех разовьются?
эту песню не задушишь, не убьешь
может, не только мущины? и непропорционально лобные доли у всех разовьются?
эту песню не задушишь, не убьешь 67280105
а вам достоверно что-то известно о будущем? это просто невозможно, извините
я честно говорю, что не знаю - я не пророк, но причин отвергать такой вариант не вижу.
для твердой обоснованной уверенности (которая все равно не будет истинным знанием, оно недостижимо) нужна многолетняя проф. подготовка.
меня расстраивает, когда люди, вроде бы защищающие науку, нападают на ее принципы - фальсифицируемость, проверяемость...
да, милая, именно это я и имела ввиду 67280105 67280105 67280105
ок, тебе виднее, что ты имела в виду
ок, тебе виднее, что ты имела в виду
там специально смайлик стоял, для не в меру серьезных
Почитала. А что будет, если ты попадёшь на доску позора?
Почитала. А что будет, если ты попадёшь на доску позора?
Тру феминаци будут тебя гонять ссаными тряпками по всему ЖЖ.
Вообще это такое змеиное гнездо, пиздец. Постоянно какие-то терки, интриги, завистники, кучки, дружат против кого-то обязательно, делят неубитого медведя. Я один раз глянул на эту хуйню, мне хватило.
Ленин-тян считает, что ЖЖ - не место для дискуссий.
Пока у жжшных феминисток скучно, вконтактные отжигают нон-стоп.
http://vk.com/wall-50515926_378031
А в чём отжиги? Удалили уже?
это просто пушка
http://lili-dunkerk.livejournal.com/21401.html#comments
нужен бронивичек. розовый. с цвяточками. и это даму на него.
разве Ленин был истеричкой?
Тру-феминистки хотят физической силы и роста. А мозгов они побольше не хотят? Для того, чтобы крутить мужиком и заставлять его себе прислуживать, мускулы необязательны. Немного побольше твердости характера, точное знание чего хочешь, и это он тебе приносит кофе и тапочки. Но в этом случае есть один недостаток. очень трудно найти повод для обидок.
Тру-феминистки хотят физической силы и роста. А мозгов они побольше не хотят? Для того, чтобы крутить мужиком и заставлять его себе прислуживать, мускулы необязательны. Немного побольше твердости характера, точное знание чего хочешь, и это он тебе приносит кофе и тапочки. Но в этом случае есть один недостаток. очень трудно найти повод для обидок.
Утри жир.
Для того, чтобы крутить мужиком и заставлять его себе прислуживать, мускулы необязательны. Немного побольше твердости характера, точное знание чего хочешь, и это он тебе приносит кофе и тапочки. Но в этом случае есть один недостаток. очень трудно найти повод для обидок.
Ёптыть, это ж мечта патриархалок, а не фемок, Анон, ты не туда жирнишь
Ёптыть, это ж мечта патриархалок, а не фемок, Анон, ты не туда жирниш
Мдя... Представить себе женщину которая добилась в жизни успеха и рядом с ней послушного мужчину это оказывается патриархальные фантазии.
Только ударом кулака в ухо! Только хардкор!
Ленин-тян объясняет комментатору, почему он оказался на ее доске позора.
Скандалы, интриги, расследования. все, как у презренных патриархалок.
Ленин-тян считает, что ЖЖ - не место для дискуссий.
Бля.
если женщина влюблена, то это уже не свободные отношения. Это как раз фри-лав абьюз
Не стану за недоебит. но какая-то общая неудовлетворенность явно присутствует.