Вы не вошли.
Меня измучил вопрос - кем должен быть анон, чтобы борьба с патриархатом была "войной против него лично"?
Ну... мужиком?
Я не очень понимаю, почему патриархат = мужик.
Я не очень понимаю, почему патриархат = мужик.
Так ведь по определелению.
Патриарха́т (букв. власть отца, греч. πατήρ — «отец» и ἀρχή — «господство, начало, власть», также андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают лидирующим положением. Многие патриархальные общества также являются патрилинейными, то есть собственность и общественное положение наследуются в них по отцовской линии.
Ну так вот борьца с патриархатом включает в себя смену вектора власти. К равенству, а вероятно к матриархату. Соответственно если ты мужик, у тебя власть и сила, ты угнетатель, тебя надо свергнуть и всячески держать в русле нового мирного времени.
Соответственно если ты мужик, у тебя власть и сила, ты угнетатель, тебя надо свергнуть и всячески держать в русле нового мирного времени.
Добро поставит зло на колени и зверски изнасилует, на то оно и добро.
Спрашивать какая сила есть у среднестатистического Васи, который работает от зп до зп и живёт на съёме резона нет.
Анон пишет:Соответственно если ты мужик, у тебя власть и сила, ты угнетатель, тебя надо свергнуть и всячески держать в русле нового мирного времени.
Добро поставит зло на колени и зверски изнасилует, на то оно и добро.
Спрашивать какая сила есть у среднестатистического Васи, который работает от зп до зп и живёт на съёме резона нет.
Да сразу понятно - "Вася угнетатель!"
Полюбому в мыслях уже трахнул в разных позах продавщицу из ларька, ноги свои расставляет в транспорте, свистит в след женщинам, воняет, зарабатывает на 30% больше женщины на его должности, потенциальный насильник.
А если он большой, лысый и смотрит грозно то не зазорно и ключами по еблу съездить такому.
Новости из твиттера:
открываем,любой новостной пабл,в любое время и в любой день-мудчина.убил.избил.покалечил,изнасиловал - женщину.
И так круглосуточно,я уже не говорю о постоянной пропаганде женоненавистничества.
Привыкайте, твари, все больше женщин прозревают,лет через 20,.вас будут все ненавидеть
Сарказм придуман мужчинами чтобы прямо говорить о своих истинных желаниях, но типа в шутку.
Отредактировано (2019-04-17 11:18:09)
Ну так вот борьца с патриархатом включает в себя смену вектора власти. К равенству, а вероятно к матриархату. Соответственно если ты мужик, у тебя власть и сила, ты угнетатель, тебя надо свергнуть и всячески держать в русле нового мирного времени.
А когда матриархат придет к власти, у женщин появится власть и сила, они станут угнетательницами, и их надо будет свергнуть и держать в узде? И так по очереди?
Местные матриархалки считают, что будут править жестоко и справедливо, чтобы ни один мужчина не вырвался из-под гнёта. Или как-то так, ни одна из них не смогла внятно объяснить
Новости из твиттера:
Вот такое мудачьё пинать нужно. Я про мужика, если что.
Новости из твиттера:
Вот такое мудачьё пинать нужно. Я про мужика, если что.
Анон не может в юмор, впрочем, ничего нового.
Новости из твиттера
Про 90% это наглый пиздеж, но шутника стоило бы зогбанить на твиттере.
А кто из них шутит?
Конечно, не нужно же банить всех этих "100% мущин уничтожает женщин их надо расстреливать !!1111", нужно банить ответки на это
Схуяли? Про швятых женщинесс нельзя шутить?
Анон не может в юмор, впрочем, ничего нового.
А вот этот тип на скрине, значит, может в юмор?
Схуяли? Про швятых женщинесс нельзя шутить?
Замени мысленно, например, мужчина в примере на матерей-одиночек. И "рекомендую бить с утра жену" на "рекомендую бить с утра ребёнка". Всё ещё смешно?
Тут такая тема - шутить, конечно, физически можно хоть про евреев и микроволновки, но некоторые темы слишком, как говорят наши англоязычные собратья, hit close to home многих людей, так что стоить учесть, что люди эти могут захотеть насовать шутничку хуёв в панамку.
Замени мысленно, например, мужчина в примере на матерей-одиночек. И "рекомендую бить с утра жену" на "рекомендую бить с утра ребёнка". Всё ещё смешно?
А я где-то что-то такое видел, шутку про избиение ребёнка в качестве зарядке
Тут такая тема - шутить, конечно, физически можно хоть про евреев и микроволновки, но некоторые темы слишком, как говорят наши англоязычные собратья, hit close to home многих людей, так что стоить учесть, что люди эти могут захотеть насовать шутничку хуёв в панамку.
Прям-таки и многих? Вроде бы триггерящихся об тот же "нет ножек — нет мультиков" довольно мало.
А я где-то что-то такое видел, шутку про избиение ребёнка в качестве зарядке
И шутки про хуй отчима. Ещё похлеще избиения баб по утрам будет, но триггерятся только те, кто хочет триггернуться.
Шутки бывают тупыми, несмешными, злобными, хуёвыми и бестактными, и никто не обязан смеяться над ними лишь потому что "в юморе не запретных тем11!". Ваш Кэп.
Шутки бывают тупыми, несмешными, злобными, хуёвыми и бестактными, и никто не обязан смеяться над ними лишь потому что "в юморе не запретных тем11!". Ваш Кэп.
Смеяться никто не обязан. Но банить за них более чем ебануто.
Это почему? Кого хочу, того и баню.
Но банить за них более чем ебануто.
Шутка также может быть целенаправленной попыткой розжига.