Вы не вошли.
А вот это ля-ля, кому оно помогает?
Вот это ля-ля - никому, потому что анон с "нафига бороться" 100% или жирно-зеленое или мужик.
Или борьба против патриархата кому помогает?
Действительно, кому помогла борьба против запрета женщинам распоряжаться собственным имуществом, зар.платой, временем и телом? Кому помогла борьба против запрета девочкам учиться? Кому помогла борьба против замалчивания достижений женщин?
Не, никому, феминизм не нужен, расходимся конфетки друг другу покупать.
И почти каждая женщина сталкивалась с тем, что мужчины ее так или иначе удерживали, хватали, навязчиво лезли с общением или знакомствами, не слыша слова «нет».
Ох рили? От создателей "каждая женщина трясётся в подъезде с ключами в кулаке"
Действительно, кому помогла борьба против запрета женщинам распоряжаться собственным имуществом, зар.платой, временем и телом? Кому помогла борьба против запрета девочкам учиться? Кому помогла борьба против замалчивания достижений женщин?
Анон, как только ты расскажешь, как эти достижения и эта борьба связана с борьбой за право женщин трястись при виде мужчин с мыслью "он меня убьет, побьет, зарежет и изнасилует", с меня конфетка.
Мне почему-то всегда казалось, что феминизм - это борьба за право женщин не трястись при виде мужчин или других женщин и вообще жить без ощущения угрозы вокруг.
Отредактировано (2019-04-13 14:05:43)
То, что женщины видят в мужчинах угрозу, и то, что мужчины являются угрозой - проблема феминизма.
То, что мужик помер - нет.
И как такое отношение помогло или поможет женщинам?
Отредактировано (2019-04-13 14:07:06)
Мне почему-то всегда казалось, что феминизм - это борьба за право женщин не трястись при виде мужчин или других женщин и вообще жить без ощущения угрозы вокруг.
Но для того, чтобы не трястись при виде мужчин или других женщин и вообще жить без ощущения угрозы вокруг, бороться-таки приходится. И требовать от мужчин, чтобы они вели себя как разумные существа, а не жывотные, тоже.
А не конфетки друг друг покупать, тщательно притворяясь, что вокруг мир-сирца-пони-радуга.
И требовать от мужчин, чтобы они вели себя как разумные существа, а не жывотные, тоже.
Я что-то так каждый раз удивляюсь. Движение антипрививочников возглавляет женщина, Вич-диссиденты тоже вроде имеют среди авторитетов женщин. Историй про бешеных бабок на улицах или драчливых хабалок немало. Но это всё не жывотные.
Анон пишет:И требовать от мужчин, чтобы они вели себя как разумные существа, а не жывотные, тоже.
Я что-то так каждый раз удивляюсь. Движение антипрививочников возглавляет женщина, Вич-диссиденты тоже вроде имеют среди авторитетов женщин. Историй про бешеных бабок на улицах или драчливых хабалок немало. Но это всё не жывотные.
Ииии...?
Существование бешеных хабалок как-то отменяет существование бешеных ебанатов?
Или кто-то когда-то топил за то, что бешеные хабалки ведут себя паприроде, а потому бороться с ними бесполезно и бессмысленно, как тот анон с предыдущей страницы, которому я отвечал?
Я даже процитирую:
Анон пишет:Не требовать от мужчин, чтобы они вели себя как люди, а не как животные, ибо бесполезно?
точно. Смысла нет. Просто пустая трата сил. Мысль моя в том - не распыляться на всякую ерунду: пока вы боретесь с подобным - оно будет встречаться постоянно. Ничего в вашей жизни кроме уродов, подонков и мразей встречаться не будет. Куда внимание - туда и движение.
Но есть и другие самцы, разумные. Очень редко, но встречаются.
Отредактировано (2019-04-13 14:27:20)
право женщин трястись при виде мужчин с мыслью "он меня убьет, побьет, зарежет и изнасилует"
Блин. На страх и негативные чувства ещё и права иметь нужно?
Мысль моя в том - не распыляться на всякую ерунду: пока вы боретесь с подобным - оно будет встречаться постоянно. Ничего в вашей жизни кроме уродов, подонков и мразей встречаться не будет. Куда внимание - туда и движение.
Ну дык. В жизни хирургов в основном травмы, в жизни полицейских - в основном преступность, в жизни сиделок - в основном говно.
Предлагаешь всем последовать твоему совету и не распыляться?
Анон пишет:право женщин трястись при виде мужчин с мыслью "он меня убьет, побьет, зарежет и изнасилует"
Блин. На страх и негативные чувства ещё и права иметь нужно?
Да ради христа. Тряситесь на здоровье. Только с перепугу не кидайтесь на людей, только потому что их вид вам не нравится или пугает.
Гомофобы тоже бояться что геи их обратят в свою веру.
Гомофобы тоже бояться что геи их обратят в свою веру.
В отличие от изнасилования, это принципиально невозможно. Не передёргивай.
То есть, гомосексуальное изнасилование невозможно в принципе, по-твоему? Странный ты, анон.
Анон пишет:Гомофобы тоже бояться что геи их обратят в свою веру.
Ну здравствуй. А как же "гомофобы - латентные гомосексуалы"? очень даже обоснованный страх. И анон прав. Могут просто изнасиловать. Гомофобы боятся геев просто потому что те геи. И нападают на них с перепугу превентивно.
Аноны с "ололо, ключами размахивают, истерички" и "ололо, вот на меня никто никогда не набрасывался, вы все параноики" такие очаровашки. Не забудьте ещё поржать над теми ебанутыми фемками, которые не заходят в лифт с мужиками и не открывают дверь в квартиру, если на площадке есть незнакомцы.
ололо, вот на меня никто никогда не набрасывался, вы все параноики"
А, где ты прочитал "вот на меня никто не набрасывался"?
Я лично топил, за чтоб не набрасывались на людей за их внешний вид.
>от мужчин в адрес женщины: "Ололо, если не будешь выглядеть как шлюха - то не изнасилуют!"
фемки: ужас-ужас, кошмар, казнить, нельзя помиловать!
>от женщин в адрес мужчины: "Ололо, если не будешь выглядеть угрожающе - на тебя не кинутся превентивно!"
фемки: ачотакова, многие мужчины опасны, это нормальная реакция!
Незнакомым сестеркам открывают?
Анрилейтед, но когда я был ребёнком, то у соседа хату обнесла как раз женщина - стучалась в квартиры, когда родителей предположительно нет дома, а дети уже пришли со школы, представляясь учительницей.
Ко мне тоже стучалась в тот день, но я не открыл.
Анон пишет:Незнакомым сестеркам открывают?
Анрилейтед, но когда я был ребёнком, то у соседа хату обнесла как раз женщина - стучалась в квартиры, когда родителей предположительно нет дома, а дети уже пришли со школы, представляясь учительницей.
Ко мне тоже стучалась в тот день, но я не открыл.
Ну это кстати нередко используется в том числе разнополыми парами/группами преступников: "заманивает" жертву женщина, потому что от женщин мало кто ждёт подлянки
Ключами не размахиваю, в лифты с любыми людьми сажусь спокойно, но вот дверь не открываю никому и никогда
https://vk.com/plohie_novosti_mc?w=wall … 25_3356235 - танцы до неба под новостью об изнасиловании куна. Хотя танцоры и оправдываются своим фирменным "ололо зеркалочка", больше похоже на то, что они прост злорадствуют)))))0)0)
В этом случае это и есть ололо-зеркалочка. Комменты переделаны из тех, что оставляли к новости об изнасилованной 14-летней девушке + в некоторых ветках танцоры прямо и признают, что намеренно это делают чтобы показать, как убого выглядит обвинение жертвы.
Впрочем там если покопаться (но лучше не надо), то можно выцепить чудесные вечные вариации на тему "изнасилование мужчины - это другое" и "изнасилования женщин - это просто секс, только одна сторона не хочет". Причем не особо-то это похоже на жырные вбросы, тут например https://vk.com/wall-150709625_3356235?reply=3356958
Речь шла о превращении гетеро в гея, а не об изнасиловании. Не передёргивай (2)
Гомофобы вполне себе боятся изнасилований гомиками.
В этом случае это и есть ололо-зеркалочка. Комменты переделаны из тех, что оставляли к новости об изнасилованной 14-летней девушке + в некоторых ветках танцоры прямо и признают, что намеренно это делают чтобы показать, как убого выглядит обвинение жертвы.
Они обвиняют жертву, чтобы продемонстрировать убогость обвинения жертвы? Лол.
Заебали отмазки лепить, все у вас зеркал очка.