Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58101 2019-04-13 13:46:57

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А вот это ля-ля, кому оно помогает?

Вот это ля-ля - никому, потому что анон с "нафига бороться" 100% или жирно-зеленое или мужик.

Анон пишет:

Или борьба против патриархата кому помогает?

Действительно, кому помогла борьба против запрета женщинам распоряжаться собственным имуществом, зар.платой, временем и телом? Кому помогла борьба против запрета девочкам учиться? Кому помогла борьба против замалчивания достижений женщин?

Не, никому, феминизм не нужен, расходимся конфетки друг другу покупать.  :sacrasm:

#58102 2019-04-13 13:48:08

Анон

Анон пишет:

И почти каждая женщина сталкивалась с тем, что мужчины ее так или иначе удерживали, хватали, навязчиво лезли с общением или знакомствами, не слыша слова «нет».

Ох рили? От создателей "каждая женщина трясётся в подъезде с ключами в кулаке"

#58103 2019-04-13 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Действительно, кому помогла борьба против запрета женщинам распоряжаться собственным имуществом, зар.платой, временем и телом? Кому помогла борьба против запрета девочкам учиться? Кому помогла борьба против замалчивания достижений женщин?

Анон, как только ты расскажешь, как эти достижения и эта борьба связана с борьбой за право женщин трястись при виде мужчин с мыслью "он меня убьет, побьет, зарежет и изнасилует", с меня конфетка.
Мне почему-то всегда казалось, что феминизм - это борьба за право женщин не трястись при виде мужчин или других женщин и вообще жить без ощущения угрозы вокруг.

Отредактировано (2019-04-13 14:05:43)

#58104 2019-04-13 14:05:38

Анон

Анон пишет:

То, что женщины видят в мужчинах угрозу, и то, что мужчины являются угрозой - проблема феминизма.
То, что мужик помер - нет.

И как такое отношение помогло или поможет  женщинам?

Отредактировано (2019-04-13 14:07:06)

#58105 2019-04-13 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то всегда казалось, что феминизм - это борьба за право женщин не трястись при виде мужчин или других женщин и вообще жить без ощущения угрозы вокруг.

Но для того, чтобы не трястись при виде мужчин или других женщин и вообще жить без ощущения угрозы вокруг, бороться-таки приходится. И требовать от мужчин, чтобы они вели себя как разумные существа, а не жывотные, тоже.
А не конфетки друг друг покупать, тщательно притворяясь, что вокруг мир-сирца-пони-радуга.

#58106 2019-04-13 14:17:26

Анон

Анон пишет:

И требовать от мужчин, чтобы они вели себя как разумные существа, а не жывотные, тоже.

Я что-то так каждый раз удивляюсь. Движение антипрививочников возглавляет женщина, Вич-диссиденты тоже вроде имеют среди авторитетов женщин. Историй про бешеных бабок на улицах или драчливых хабалок немало. Но это всё не жывотные.

#58107 2019-04-13 14:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И требовать от мужчин, чтобы они вели себя как разумные существа, а не жывотные, тоже.

Я что-то так каждый раз удивляюсь. Движение антипрививочников возглавляет женщина, Вич-диссиденты тоже вроде имеют среди авторитетов женщин. Историй про бешеных бабок на улицах или драчливых хабалок немало. Но это всё не жывотные.

Ииии...?
Существование бешеных хабалок как-то отменяет существование бешеных ебанатов?
Или кто-то когда-то топил за то, что бешеные хабалки ведут себя паприроде, а потому бороться с ними бесполезно и бессмысленно, как тот анон с предыдущей страницы, которому я отвечал?

Я даже процитирую:

Анон пишет:
Анон пишет:

Не требовать от мужчин, чтобы они вели себя как люди, а не как животные, ибо бесполезно?

точно. Смысла нет. Просто пустая трата сил. Мысль моя в том - не распыляться на всякую ерунду: пока вы боретесь с подобным - оно будет встречаться постоянно. Ничего в вашей жизни кроме уродов, подонков и мразей встречаться не будет. Куда внимание - туда и движение.
Но есть и другие самцы, разумные. Очень редко, но встречаются.

Отредактировано (2019-04-13 14:27:20)

#58108 2019-04-13 16:06:47

Анон

Анон пишет:

право женщин трястись при виде мужчин с мыслью "он меня убьет, побьет, зарежет и изнасилует"

Блин. На страх и негативные чувства ещё и права иметь нужно?

#58109 2019-04-13 16:09:36

Анон

Анон пишет:

Мысль моя в том - не распыляться на всякую ерунду: пока вы боретесь с подобным - оно будет встречаться постоянно. Ничего в вашей жизни кроме уродов, подонков и мразей встречаться не будет. Куда внимание - туда и движение.

Ну дык. В жизни хирургов в основном травмы, в жизни полицейских - в основном преступность, в жизни сиделок - в основном говно.
Предлагаешь всем последовать твоему совету и не распыляться?

#58110 2019-04-13 16:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

право женщин трястись при виде мужчин с мыслью "он меня убьет, побьет, зарежет и изнасилует"

Ну, речь про культивирование этих чувств и возведение их в абсолют.

#58111 2019-04-13 16:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ради христа. Тряситесь на здоровье. Только с перепугу не кидайтесь на людей, только потому что их вид вам не нравится или пугает.
Гомофобы тоже бояться что геи их обратят в свою веру.

#58112 2019-04-13 16:37:46

Анон

Анон пишет:

В отличие от изнасилования, это принципиально невозможно. Не передёргивай.

#58113 2019-04-13 17:17:47

Анон

Анон пишет:

То есть, гомосексуальное изнасилование невозможно в принципе, по-твоему? Странный ты, анон.

#58114 2019-04-13 17:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну здравствуй. А как же "гомофобы - латентные гомосексуалы"? очень даже обоснованный страх. И анон прав. Могут просто изнасиловать. Гомофобы боятся геев просто потому что те геи. И нападают на них с перепугу превентивно.

#58115 2019-04-13 18:20:52

Анон

Аноны с "ололо, ключами размахивают, истерички" и "ололо, вот на меня никто никогда не набрасывался, вы все параноики" такие очаровашки. Не забудьте ещё поржать над теми ебанутыми фемками, которые не заходят в лифт с мужиками и не открывают дверь в квартиру, если на площадке есть незнакомцы.

#58116 2019-04-13 18:22:22

Анон

Анон пишет:

Не забудьте ещё поржать над теми ебанутыми фемками, которые не заходят в лифт с мужиками

Почему бы и нет.

Анон пишет:

не открывают дверь в квартиру, если на площадке есть незнакомцы.

Незнакомым сестеркам открывают?

#58117 2019-04-13 18:26:28

Анон

Анон пишет:

ололо, вот на меня никто никогда не набрасывался, вы все параноики"

А, где ты прочитал "вот на меня никто не набрасывался"?
Я лично топил, за чтоб не набрасывались на людей за их внешний вид.

#58118 2019-04-13 18:37:00

Анон

>от мужчин в адрес женщины: "Ололо, если не будешь выглядеть как шлюха - то не изнасилуют!"
фемки: ужас-ужас, кошмар, казнить, нельзя помиловать!
>от женщин в адрес мужчины: "Ололо, если не будешь выглядеть угрожающе - на тебя не кинутся превентивно!"
фемки: ачотакова, многие мужчины опасны, это нормальная реакция!

#58119 2019-04-13 18:39:04

Анон

Анон пишет:

Анрилейтед, но когда я был ребёнком, то у соседа хату обнесла как раз женщина - стучалась в квартиры, когда родителей предположительно нет дома, а дети уже пришли со школы, представляясь учительницей.
Ко мне тоже стучалась в тот день, но я не открыл.

#58120 2019-04-13 18:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анрилейтед, но когда я был ребёнком, то у соседа хату обнесла как раз женщина - стучалась в квартиры, когда родителей предположительно нет дома, а дети уже пришли со школы, представляясь учительницей.
Ко мне тоже стучалась в тот день, но я не открыл.

Ну это кстати нередко используется в том числе разнополыми парами/группами преступников: "заманивает" жертву женщина, потому что от женщин мало кто ждёт подлянки
Ключами не размахиваю, в лифты с любыми людьми сажусь спокойно, но вот дверь не открываю никому и никогда  ;D

#58121 2019-04-14 18:18:24

Анон

https://vk.com/plohie_novosti_mc?w=wall … 25_3356235 - танцы до неба под новостью об изнасиловании куна. Хотя танцоры и оправдываются своим фирменным "ололо зеркалочка", больше похоже на то, что они прост злорадствуют)))))0)0)

#58122 2019-04-14 20:36:24

Анон

В этом случае это и есть ололо-зеркалочка. Комменты переделаны из тех, что оставляли к новости об изнасилованной 14-летней девушке + в некоторых ветках танцоры прямо и признают, что намеренно это делают чтобы показать, как убого выглядит обвинение жертвы.
Впрочем там если покопаться (но лучше не надо), то можно выцепить чудесные вечные вариации на тему "изнасилование мужчины - это другое" и "изнасилования женщин - это просто секс, только одна сторона не хочет". Причем не особо-то это похоже на жырные вбросы, тут например https://vk.com/wall-150709625_3356235?reply=3356958

#58123 2019-04-14 21:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, гомосексуальное изнасилование невозможно в принципе, по-твоему? Странный ты, анон.

Речь шла о превращении гетеро в гея, а не об изнасиловании. Не передёргивай (2)

#58124 2019-04-14 22:03:08

Анон

Анон пишет:

Речь шла о превращении гетеро в гея, а не об изнасиловании. Не передёргивай (2)

Гомофобы вполне себе боятся изнасилований гомиками.

#58125 2019-04-14 22:05:55

Анон

Анон пишет:

В этом случае это и есть ололо-зеркалочка. Комменты переделаны из тех, что оставляли к новости об изнасилованной 14-летней девушке + в некоторых ветках танцоры прямо и признают, что намеренно это делают чтобы показать, как убого выглядит обвинение жертвы.

Они обвиняют жертву, чтобы продемонстрировать убогость обвинения жертвы? Лол.
Заебали отмазки лепить, все у вас зеркал очка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума