Вы не вошли.
Ну да. Ебанашка будет бросаться на людей. Ачотакава.
Анон тут пишет, что опасается, мол, прилетит ему.
Прилететь ни с хуя не может, только в том случае, если «женщина с ключами» почувствует опасность. Если анон не выглядит как кто-то опасный, бояться ему нечего. Не будут на него злобные радфем накидываться и пиздить ключами.
И даже если выглядит как кто-то опасный, тоже бояться не стоит — в этом случае он, скорее всего, легко даст отпор любой «женщине с ключами».
Ты там совсем ебнулся, что ли? Очередное "ну она выглядела так, сразу все с ней понятно", теперь с малиновым вкусом?
Да радфемки ебненькие просто. Как сепаратистка из темы матрихамки. Как бешеные псины, никогда не знаешь, когда очередной бесноватой моча в голову ударит. Вызывают смесь брезгливости и опасения.
А сепаратистки тебе чем не угодили?)
Я другой анон, но они и меня выбесили. Тезисом "истинный феминизм - это только сепаратизм". Для меня лично это неправильно. Я вижу задачей феминизма улучшение жизни женщин вообще. "Счастья для всех". Тогда как далеко не каждая женщина может выбрать сепаратизм - начиная с банальных практических соображений. Будем честны, у большинства женщин нет возможности выбрать работу, обеспечивающую сепарации, им придется бежать на первую работу, куда позовут, причем в тот же день. Им придется сотрудничать с мужчинами. Придется. Сепаратизм в духе "Если ты не сепарировалась, то ты коллаборационистка и гавно" мне кажется неправильным и откровенно вредным.
Тем, что предлагают побег от проблемы вместо решения. Ну и не вижу разницы между ними и нитакими мизогинками, которые всячески избегают тупых баб.
Им придется сотрудничать с мужчинами.
Да, обоим полам придется сотрудничать. Сепаратизм как массовое явление абсолютно нежизнеспособен.
Ну вообще то о том, что без сепаратизма нет феминизма топила ебанашка матриарх, претендующая на личную темку. Та, радфем что отписалась в треде, такого не утверждала.
Сепаратизм как массовое явление абсолютно нежизнеспособен
А лично тебе чем это жмет? Есть женщины, которые сепарируются. Тебе завидно, что ли?
Ну вообще то о том, что без сепаратизма нет феминизма топила ебанашка матриарх, претендующая на личную темку. Та, радфем что отписалась в треде, такого не утверждала.
Да, бесят именно радикалы-ебанаты, конечно.
Меня тоже бесят радфем, тем что пытаются лишить меня свободы выбора. и так с патриархатом эти свободы ограничены, а тут ещё эти ебобо.
1. Женскую одежду не носи, рожу не крась. Униформа врага, адаптивки, ко-ко-ко.
Ну сцука, я одеваюсь и выгляжу ровно так, как мне нравится. Имею право! И мне похуй, что об этом думает радфем, тётя Срака, или какой-то левый\правый хуй. Вообще радфем со своей униформой патриархата, это какие-то тёти Сраки и дяди Ёбы, вид сбоку. Более того, я считаю мужской шмот унылым и скучным в массе своей, и я бы ебанулась носить постоянно такой шмот и выглядеть так, как выглядит среднестатистический мужик.
2. Истинный феминизм - это только сепаратизм!111
Ну сцука, меня женщины в сексуальном плане почти не привлекают. А те, которые хоть как-то привлекают, как раз из категории красивых, ухоженных тян в униформе врага. Меня привлекают красивые ухоженные мужики. У меня гетеросексуальная ориентация. Радфем видимо предлагают мне тупо не ебаться, так как ебаться не феминистично. Ах да! Феминистично ебаться можно только с радфем!.. мужских шмотках и без намёка на "адаптивки"...
Ладно работа и окружение (хотя скорее всего на какого-то мужика-таки придётся впахивать, пусть и на удалёнке). Если очень сильно заебаться, то можно окружить себя только тян. Кстати радфем считают сильно заёбистым женский шмот, длинные волосы, уход, косметику и т.п. Так вот, стремление обеспечить себе только женское окружение гораздо более заёбисто, чем "адаптивки".
Ну и интересно, что радфем предлагают делать с отцами, братьями и собственными детьми мужского пола, если те не свиноёбы? Тоже сепарировать?
Да тем, что это обыкновенный сексизм. "У меня нет друзей баб, я не работаю с бабами, я не сажусь рядом с бабами в автобусе, а если у бабы развязан шнурок, я не буду ей об этом сообщать, пусть ей вагина помогает". Сквикает? А сепаратистки считают, что если поменять "бабу", на "мужика", то всё будет правильно. И ничего им не жмёт.
Ну и, аноны, считающие, что в масштабе целого общества это нежизнеспособная стратегия - я к вам.
Истинный феминизм - это только сепаратизм
Об этом кричит ебанаха, которая прекрасно себе дружит с мужиками и им подлизывает. Ты тоже можешь покричать)
У меня гетеросексуальная ориентация.
Бедные, угнетенные гетеро, как же клятое лгб их угнетает! Запрещает гетеросексуальничать!
Ну и интересно, что радфем предлагают делать с отцами, братьями и собственными детьми мужского пола, если те не свиноёбы?
Убить.
Да тем, что это обыкновенный сексизм.
Сексизма против мужчин нет до тех пор, пока мужчины у власти.
Жирно очень, худей
Анон пишет:Что там за ключи?! От городских ворот средневекового Кракова или ещё какого Бремена? Современными ключами от подъезда-квартиры-машины-офиса и т.п. всерьёз отпиздить можно разве что не особо здорового крысёнка.
Лайфхак - ключи зажать в кулаке на манер кастета. Довольно распространенная фишка.
Попробуй так сделать и ударить хотя бы диван.
Да даже с популярным советом вроде взять в руку зажигалку не поломаешь пальцы только если удар поставлен. Ну и в мужской ладони эта зажигалка чаще всего спрячется без проблем, а для женской может быть великовата, от чего эти самые пальцы будут орировать в ужасе, пока несутся к литсу супостата.
Тест на травмоопасность для себя: стать на кулаки (под нагрузкой должны быть костяшки указательных и средних пальцев) в упор лёжа на какой-нибудь твёрдой поверхности, потом попробовать так отжаться один раз. Если никак не можно/запястье не держит/етцетц то кулаком лучше даже не пытаться бить.
Да тем, что это обыкновенный сексизм. "У меня нет друзей баб, я не работаю с бабами, я не сажусь рядом с бабами в автобусе, а если у бабы развязан шнурок, я не буду ей об этом сообщать, пусть ей вагина помогает".
Слушайте, я понимаю, что вопрос возможно выплывавший и отвеченный, меня можно бить ногами тогда, но расскажите каков должен быть итог фем. борьбы?
Когда будет побежден патриархат, сняты адаптивки и мир во всем мире?
Модельный бизнес - умрет. Косметика только лечебная. Ювелирки - нет. Дорогих спортивных тачек - нет. Оружия - нет. Семьи как таковой тоже нет, все независимые. Компания Apple перестанет существовать.
Это будет счатье всем или это будет 1984??
Просто даже у хиппи были более четкие цели.
Слушайте, я понимаю, что вопрос возможно выплывавший и отвеченный, меня можно бить ногами тогда, но расскажите каков должен быть итог фем. борьбы?
Одна из местных радфем дрочила на анархию по Марксу. Вторая - на фем-диктатуру. Как этого добиться и как будет работать такое общество, ни одна толком не смогла ответить.
Модельный бизнес - умрет. Косметика только лечебная. Ювелирки - нет. Дорогих спортивных тачек - нет. Оружия - нет.
С фигали такое будет?
Ювилирка и дорогие тачки останутся - это же статус. Фем же борются не за равенство, а за женские права. Неравенство останется. Значит будут нужны вещи подчеркивающие более положение.
Декоративная косметика зависит не от прав женщин, а от моды. Уж сколько раз говорили, что мужики тоже во всю мазюкали лица и это патриархату не мешало.
Ну а раз останется ювилирка, тачки, шмот, то модельный бизнес будет существовать.
Компания Apple перестанет существовать.
Вообще не понял, как производство тех приблуд мешает феминизму?
Когда будет побежден патриархат, сняты адаптивки и мир во всем мире?
Модельный бизнес - умрет. Косметика только лечебная. Ювелирки - нет. Дорогих спортивных тачек - нет. Оружия - нет. Семьи как таковой тоже нет, все независимые. Компания Apple перестанет существовать.
Это будет счатье всем или это будет 1984??
Просто даже у хиппи были более четкие цели.
Все потому, что это Тупое завистливое бабье.
Вообще не понял, как производство тех приблуд мешает феминизму?
не тех прибулуд, а именно понторезной продукции. То есть сейчас рынком правит секс. Почти все понты ради демонстрации маскулинности! Нет мачизма - нет демонстрирующих это вещей.
А мода зависит от женщин, а макияж и каблуки это патриархально и мизогинно. И этого не должно быть. Или я путаю что то?
А почему думаешь, что тебе может прилететь? Высокий, мощный, с трёхдневной щетиной и зэковскими наколками, смотришь злобно?
То есть без опаски на женщину можно посмотреть, только если я солответсвую каким то "безопасным" стандартам???
Это очень опасное общество... очень.
не тех прибулуд, а именно понторезной продукции. То есть сейчас рынком правит секс. Почти все понты ради демонстрации маскулинности! Нет мачизма - нет демонстрирующих это вещей.
ААААА, Понял. А женщины типа секса не хотят. Желание секса им навязал клятый патриархат. Значит стоит их от патриархата освободить, они и понтоваться не будут.
А то что сережками с брюликами они в первую очередь подружкам хвастаются это происки патриархата?
И любовь к комфорту, быстрой езде тоже от него?
меня можно бить ногами тогда, но расскажите каков должен быть итог фем. борьбы?
Больше не будет никаких мужчин. Мы сражаемся за тотальное уничтожение мужского гендера. Люди будут считать слово "мужик" ругательным и произносить его шепотом, чтобы не вырвало случайно.
Почти все понты ради демонстрации маскулинности! Нет мачизма - нет демонстрирующих это вещей.
Что за бред.
Мы сражаемся за тотальное уничтожение мужского гендера.
Мне похер на гендер (социальный пол) меня волнует биологический
Люди будут считать слово "мужик" ругательным и произносить его шепотом, чтобы не вырвало случайно
А, то есть будет не "мужик" а мужчина? Ну не дурно. Мужикам будет приятно.