Вы не вошли.
Иллюстрация к радфем и "нерадфем" из фемфлуда.
Иллюстрация к радфем и "нерадфем" из фемфлуда.
▼Скрытый текст⬍
Что там за ключи?! От городских ворот средневекового Кракова или ещё какого Бремена? Современными ключами от подъезда-квартиры-машины-офиса и т.п. всерьёз отпиздить можно разве что не особо здорового крысёнка.
Анон пишет:Иллюстрация к радфем и "нерадфем" из фемфлуда.
▼Скрытый текст⬍Что там за ключи?! От городских ворот средневекового Кракова или ещё какого Бремена? Современными ключами от подъезда-квартиры-машины-офиса и т.п. всерьёз отпиздить можно разве что не особо здорового крысёнка.
Ну, не скажи, анон. У меня ключ - это огромный железный стержень, который очень удобно ложится в руку. При желании им можно выбить глаз и нанести кучу других повреждений.
И что, каждый присутствующих сутками ходит с оборонительными ключами?
Что там за ключи?! От городских ворот средневекового Кракова или ещё какого Бремена? Современными ключами от подъезда-квартиры-машины-офиса и т.п. всерьёз отпиздить можно разве что не особо здорового крысёнка.
Лайфхак - ключи зажать в кулаке на манер кастета. Довольно распространенная фишка.
Анон пишет:Что там за ключи?! От городских ворот средневекового Кракова или ещё какого Бремена? Современными ключами от подъезда-квартиры-машины-офиса и т.п. всерьёз отпиздить можно разве что не особо здорового крысёнка.
Лайфхак - ключи зажать в кулаке на манер кастета. Довольно распространенная фишка.
У диванных бойцов, поначитавшихся книжонок типа "Боевая машина", "Как стать Брюсом Ли, не отрывая жопу от дивана"? Помнится, в 90-е - 00-е море такой макулатуры издавалось, даже у меня на антресолях парочка валяется...
сутками ходит с оборонительными ключами
Почему сутками-то? В ситуации повышенной уязвимости, т.е. вечером в темном подъезде, например.
Ага, только годится этот лайфхак в основном на то, чтобы сломать себе пальцы или травмировать запястье
https://medium.com/@Emisare/kluchi-oborona-e0096c5dfb53
В ситуации повышенной уязвимости, т.е. вечером в темном подъезде, например.
А утром почему нет?
Анон пишет:Лайфхак - ключи зажать в кулаке на манер кастета. Довольно распространенная фишка.
Ага, только годится этот лайфхак в основном на то, чтобы сломать себе пальцы или травмировать запястье
https://medium.com/@Emisare/kluchi-oborona-e0096c5dfb53
Вот и я о чём. Был у меня эксперимент с гвоздём, схваченным вот так же. Несмотря на четыре года в секции моя ладонь пострадала сильнее, чем мишень. Хорошо ещё, хватило ума бить не в полную силу.
Если нет поставленного удара - то лучше представить, что играешь в волейбол или баскетбол (уж в что-то из них в детстве все играли?), голова врага - это мяч, и хлестнуть пальцами в район лица. Если маникюр хоть немного отличается от "я у мамы хирургиня и стригу до мяса" - незабываемые очучения врагу гарантированы. А если ещё повезёт и в глаз попасть...
А утром почему нет?
Не знаю, но в темное время суток ощущение опасности обостряется. Ну и основная часть нападений, насколько я знаю, случается в темное время суток, когда народу вокруг не так много. Хотя у нас недавно и в 8 утра на женщину напали.
Анон пишет:А утром почему нет?
Не знаю, но в темное время суток ощущение опасности обостряется. Ну и основная часть нападений, насколько я знаю, случается в темное время суток, когда народу вокруг не так много. Хотя у нас недавно и в 8 утра на женщину напали.
Значит надо ходить так круглосуточно. На улице, на работе, в кафе.
Мало ли где обострение случится.
Отредактировано (2019-04-08 23:25:24)
Значит надо ходить так круглосуточно. На улице, на работе, в кафе.
Мало ли где обострение случится.
У тебя там проблемы какие-то или что? Какая тебе разница, как другие люди ходят?
http://darui.diary.ru/p217478008.htm
Потому что под постом "почему феминистки постоянно срутся друг с другом" не мог не случиться срач
Ну, срач там был между феминистками и теми, кто спрашивал, почему феминистки не защищают угнетаемых мужчин, вряд ли вторая группа - феминистки.
Но так да, иронично.
Отредактировано (2019-04-10 02:09:06)
Анон пишет:Значит надо ходить так круглосуточно. На улице, на работе, в кафе.
Мало ли где обострение случится.У тебя там проблемы какие-то или что? Какая тебе разница, как другие люди ходят?
Лично мне интересно от кого ждать ключ атаки в случае чего и когда. Потому как потянешся блин за телефоном, а получишь ключами в еблет.
Ты мужчина?
Ты мужчина?
Я пока не решил
А почему думаешь, что тебе может прилететь? Высокий, мощный, с трёхдневной щетиной и зэковскими наколками, смотришь злобно?
А почему думаешь, что тебе может прилететь? Высокий, мощный, с трёхдневной щетиной и зэковскими наколками, смотришь злобно?
А за это должно прилетать, просто за взгляд и внешний вид? Это повод для нападения?
Отредактировано (2019-04-11 21:11:15)
Нет, это повод напрячься и ожидать нападения.
Нет, это повод напрячься и ожидать нападения.
Анон пишет про "прилетит". А не про напряг.
Анон пишет про "прилетит". А не про напряг.
Анон тут пишет, что опасается, мол, прилетит ему.
Прилететь ни с хуя не может, только в том случае, если «женщина с ключами» почувствует опасность. Если анон не выглядит как кто-то опасный, бояться ему нечего. Не будут на него злобные радфем накидываться и пиздить ключами.
И даже если выглядит как кто-то опасный, тоже бояться не стоит — в этом случае он, скорее всего, легко даст отпор любой «женщине с ключами».
Отредактировано (2019-04-11 21:21:24)
сли анон не выглядит как кто-то опасный, бояться ему нечего. Не будут на него злобные радфем накидываться и пиздить ключами.
То есть предполагается женщина с ключами нападет первой только потому что он выглядит так как-то не так? Охуенная модель поведения. Так держать!
И даже если выглядит как кто-то опасный, тоже бояться не стоит — в этом случае он, скорее всего, легко даст отпор любой «женщине с ключами».
А если не даст, если отступит на шаг, споткнется, упадет и расшибет голову?