Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58001 2019-04-02 23:15:30

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Эээ выше. Вспоминай, с чего всё началось.

Я помню, с чего всё начиналось, но в упор не понимаю твой вопрос. Какое говно взбурлило? У кого?

#58002 2019-04-02 23:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ выше. Вспоминай, с чего всё началось.

Я помню, с чего всё начиналось, но в упор не понимаю твой вопрос. Какое говно взбурлило? У кого?

Я помню, но я не помню. :hmm:

#58003 2019-04-02 23:35:48

Анон

Анон пишет:

А есть ещё одна версия.
- Вон, Аня на тебя заглядывается, почему бы тебе с ней не замутить?
- Я не хочу.
- Но почему?
- Потому что это не твоё дело.

Воу! А теперь представь, что интересующаяся сама на тебя заглядывается, и вот она-то как раз вполне ок. И вот анон такой дерзкий-резкий хамит на ровном месте и "даёт больно по рукам за попытку влезть в трусы". Да блин, эта интересующаяся может быть посланницей какой-нибудь Светы, которая тоже ок, но стесняется. Да что угодно.
"- Потому что это не твоё дело. " Это не "больно дать по рукам...", а продемонстрировать хороший такой проёб в плане коммуникации.
Ещё одна версия, еврейская:
- Я не хочу.
- Но почему?
- А ты с какой целью интересуешься?
Хотя вот так ещё лучше:
- А ты с какой целью интересуешься?

Отредактировано (2019-04-02 23:38:21)

#58004 2019-04-02 23:51:40

Анон

Вот еврейская версия огонь.

#58005 2019-04-03 13:09:16

Анон

Анон пишет:

Имхо, вот эти вот все "Тактичные ответы" они конечно и чужую самооценку берегут, и тебя, возможно, от ушата говна спасут, но они не звучат как чёткое окончательное "Нет." Они звучат как "Возможно". Типа "ломается". А для людей, которые вообще "Нет" воспринимают с большим трудом, такие "Тактичные ответы" вообще звучат как "Да".

Да звучат они как надо, был бы собеседник адекватный, все было бы прекрасно, даже и "потому что толстая и прыщавая" и то нормально звучит, это достаточно вежливо в ответ на нескромный вопрос "а почему не хочешь".

"Еврейский" способ хорош, надо взять на вооружение в ситуациях, когда в личное лезут.

#58006 2019-04-03 23:56:42

Анон

- Ну прост интересно)))

Тогда что отвечать?)

#58007 2019-04-04 00:02:50

Анон

Анон пишет:

Тогда что отвечать?)

- А мне нет.

#58008 2019-04-04 12:50:54

Анон

Анон пишет:

- А мне нет.

Пидора ответ  :troll:

#58009 2019-04-04 13:33:44

Анон

-Хочешь Машу? почему блять не хочешь Машу, Маша то тебя хочет! смотри какая Маша! Еще раз посмотри!
- Я не хочу Машу, поскольку она напоминает мне о травме, которую я пережил, еще будучи ребенком. В тот роковой день мать погрузила меня в недра медведя, и внутри него, темного и запыленного, я дрожал от ужаса, ожидая своей очереди быть опозоренным перед десятками глаз пристально наблюдавших за нами матерей и змеиного ока женщины, сидящей за фортепиано. И все же моя очередь пришла, хотя я молил богов, чтобы ненавистная мне шкура медведя приросла ко мне и я смог умчаться в лес, счастливый и свободный, забыв все звуки человеческой речи и постыдную обязанность произносить их прилюдно, срифмованные кем-то неуклюжим в то, что называется "стихом". И вот он я, опустивший голову медведь, робко зачитываю первые строки, змеиное око ЕЕ, за фортепиано, следит за мной неотступно, а там в толпе она, моя мать, и она ждет...
И я начинаю "Мама спит, она устала, вот и я играть не стала...", но кто-то громко произносит: "Какой толстенький медвежонок!", и волна позора сбивает меня с ног, и другая горячая жидкость течет по моим медвежьим лапкам...
Ее звали Мария Федоровна. Это сказала она - моя первая воспитательница. Этот утренник в детском саду я не забуду никогда.
Поэтому Машу я не хочу.

#58010 2019-04-04 13:38:17

Анон

#58009 Это прекрасно :lol:

#58011 2019-04-04 15:35:03

Анон

Анон пишет:

Пидора ответ

- Вот видишь, сам догадался, почему я не хочу Машу/Аню/кто у нас там был!  :troll:

#58012 2019-04-04 15:36:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому Машу я не хочу.

Вождь-стайл на пять с плюсом, анон :heart2:

#58013 2019-04-05 12:05:35

Анон

Анон пишет:

- Ну прост интересно)))

Тогда что отвечать?)

"В смысле? У тебя есть ко мне или к Ане какой-то личный интерес?"
Можно так ответить. Не надо такого уж большого умения, чтобы при помощи вопросов выведать причину интереса или задолбать интересующегося и заставить его слиться.

#58014 2019-04-05 12:43:36

Анон

К сожалению, даже Еврейский метод бывает не спасает от того, что тебе начинают лить в уши про то, насколько прекрасный человек Маша или допустим Вася, и даже чёткий но вежливый ответ в стиле " Маша\Вася совершенно не привлекает меня внешне.", или к примеру "Уровень доходов Маши\Васи не позволяют мне чувствовать себя комфортно рядом с ней\ним, так как я привыкла несколько к другим тратам" вызывают волну говнообвинений в стиле "Бездушный меркантильный анон! Тебе важна только яркая блестящая обёртка, а не содержимое! А душу ты разглядеть не способен!111" Ну а дальше у кого что болит: "бодипозитив", "главное не внешность, а душа", "главное не то, что между ног (в смысле пол), а то, что в голове и в душе", "светлый\святой человек, поэтому и бедный", и самое прекрасное " Ну и пусть он\она страшный(ая), нищий (ая), не того пола, но он\она же тебя любит!111".

#58015 2019-04-05 13:40:27

Анон

чТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???

#58016 2019-04-05 13:54:10

Анон

Анон пишет:

чТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???

Ну, я предлагал, но меня тут чуть «камнями не побили» (с). :D

#58017 2019-04-05 15:02:25

Анон

Анон пишет:

К сожалению, даже Еврейский метод бывает не спасает от того, что тебе начинают лить в уши про то, насколько прекрасный человек Маша или допустим Вася, и даже чёткий но вежливый ответ в стиле " Маша\Вася совершенно не привлекает меня внешне.", или к примеру "Уровень доходов Маши\Васи не позволяют мне чувствовать себя комфортно рядом с ней\ним, так как я привыкла несколько к другим тратам" вызывают волну говнообвинений в стиле "Бездушный меркантильный анон! Тебе важна только яркая блестящая обёртка, а не содержимое! А душу ты разглядеть не способен!111" Ну а дальше у кого что болит: "бодипозитив", "главное не внешность, а душа", "главное не то, что между ног (в смысле пол), а то, что в голове и в душе", "светлый\святой человек, поэтому и бедный", и самое прекрасное " Ну и пусть он\она страшный(ая), нищий (ая), не того пола, но он\она же тебя любит!111".

Тут вопрос - а нафига это слушать? Человек явно неадекват и диалог с ним вести бесполезно, проще сразу в жопу послать.
Если уж по какой-то причине тебе надо в максимально корректной форме отказать, то правильнее завершить коммуникацию фразой, не предполагающей продолжения, в данном случае, еще можно добавить апеллирование к нормам "Не этично обсуждать Машу в ее отсутствие, я не буду разговаривать на эту тему" бу-бу-бу "я не буду разговаривать на эту тему" бу-бу-бу "я не буду разговаривать на эту тему" почему ты повторяешь одну и ту же фразу? "Потому что я хочу донести до вас что не буду разговаривать на эту тему"

#58018 2019-04-05 15:07:28

Анон

когда анону предлагают что-то нах ненужное анон кротко поднимает очи горе :" Какая глубокая мысль/замечательный совет! Я должна посоветоваться со своим духовником". Разумеется никакого духовника анон никакой хуйней не грузит.

#58019 2019-04-05 15:19:09

Анон

Тогда будут вопросы про духовника...

#58020 2019-04-05 15:26:46

Анон

Аноны, вы где таких сватов-неадекватов находите, которые пристают и требуют, чтобы вы с без возражений Машами-Васями мутили? и на кой вы с ними общаетесь?

#58021 2019-04-05 16:41:59

Анон

Анончик, для этого достаточно быть ресурсным\перспективным, симпатичным, свободным и принадлежать к чему-то, что можно назвать "субкультурой", "сообществом", "тусовкой по интересам". Обратная сторона медали, когда защищают и обеляют "своих" даже когда эти "свои" ебут гусей.
1. "Своему" можно задавать всратые и стрёмные вопросы, вываливать ему на голову свои пиздострадания и неадекват и т.п. А! Бабло ещё можно занимать и не отдавать, или просто разводить на бабло. Он же "свой", он поймёт. Угу, примет, пожалеет, поняшит и простит. "Свой" же. Даже если этот "свой" знакомый знакомых.
2. К "Своему" можно подкатить с предложением потрахушек и отношенек, только по тому, что это "свой". Ну а чо, это же "свой человек", у него с "претендентом" дофига общих интересов. А то, что у этого "своего" дофига интересов, предпочтений, желаний, целей в жизни совершенно отличных от "претендентовых" и то, что "претендент" ну никак не соответствует интересам, желаниям и предпочтениям "своего", "претендент" предпочтёт либо не заметить, либо отрицать, либо раскритиковать и облить говном эти интересы, желания и предпочтения. Претендент будет считать, что он ведь "Свой" и это главное! Это душа, это суть, а всё остальное - наносное и мишура, мешающая узреть прекрасную душу\истину\суть.
Свахи же это просто варик, когда "Претендент" всё-таки понимает, что может быть послан с большой вероятностью, не смотря на "Своих". "Претендент" засылает "Сваху", под лозунгом "ачотаоква" разведать обстановку и пропиарить претендента, прежде чем подкатывать самому. Просто ссыт и не хочет получить пинок по самооценке отказом.
Хуже когда слепошарые "Претенденты" сами нагло прут напролом.

#58022 2019-04-05 16:44:37

Анон

Почему в моих тусовках такой хтони не было никогда?  :casper:

#58023 2019-04-05 16:53:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы где таких сватов-неадекватов находите, которые пристают и требуют, чтобы вы с без возражений Машами-Васями мутили? и на кой вы с ними общаетесь?

Ты шутишь? Да вот даже здесь уже попытались начать пляски (см. 2 апреля) :lol:

#58024 2019-04-05 17:01:12

Анон

Анон пишет:

Ты шутишь? Да вот даже здесь уже попытались начать пляски (см. 2 апреля)

Анон, я вот щас внимательно перечитал посты за 2 апреля в этом треде. Где там приставали и требовали, чтобы анон без возражений начинал с кем-то мутить? Ткни носом, плиз.

#58025 2019-04-05 23:55:20

Анон

Почему в моих тусовках такой хтони не было никогда?

плюс много!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума