Вы не вошли.
Меня кормили нормально, а вот моего брата родители перекармливали как раз под лозунгом, что мальчикам нужно больше.
Меня кормили нормально, а мой брат клевал еду, как больная птичка, и в него было невозможно запихнуть хотя бы половину моей порции. Это было век, когда интернет и видеоигры еще только появились, но не дошли до СССР. И брат все равно почему-то вырос крупнее и сильнее меня.
Это врачи-убийцы из гендерных стереотипов придумали, что девочки от рождения В СРЕДНЕМ меньше и легче мальчиков. Девочек, выходящих за средние показатели, скидывают со скалы, точно вам говорю.
Анон, ты с голосами в своей голове споришь.
Кстати, вот при чем здесь мальчики?
Пусть есть брат и сестра. Если они оба будут полноценно кушать и двигаться, то брат, допустим, вырастет до 180, а сестра до 175.
Если у родителей будут заниженные представления о полноценном питании и необходимости в движении для девочки, она вырастет до 160, допустим. Хотя могла до 175. А кто мог вырасти до 160, вырос только до 150... Повод для беспокойства не то, что она ростом ниже мальчика, а то, что она ростом ниже, чем могла бы.
Если учесть, что это седьмое издание таблицы, значит, до этого уже шесть раз "ошибались". С чего бы ее считать непогрешимой истиной на седьмой раз?
Если учесть, что это седьмое издание таблицы, значит, до этого уже шесть раз "ошибались".
ах тыж еманарот, меня раскормили до 170, а я хочу 160.
ну теперь я хотя бы знаю, кто виноват
Если учесть, что это седьмое издание таблицы, значит, до этого уже шесть раз "ошибались". С чего бы ее считать непогрешимой истиной на седьмой раз?
The first edition of the Dietary Guidelines for Americans was released in 1980. As mandated in Section 301 of the National Nutrition Monitoring and Related Research Act of 1990 (7 U.S.C. 5341), the Dietary Guidelines for Americans is reviewed, updated, and published every 5 years in a joint effort between the U.S. Department of Health and Human Services (HHS) and the U.S. Department of Agriculture (USDA).
Уточка, ты уверена, что переиздание чего-то с какими-то современными коррективами означает, что все предыдущие разы "ошибались"?
Каким образом эти таблицы дамы умудрились связать с дискриминацией и сделать вывод, что девочек меньше кормят, поэтому они мельче и слабее? Эти люди не ходили в детский сад, не ездили в детские лагеря, сами не кормили детей? Рождается ребенок, мама кормит грудью (смесью), есть кто-то в цивилизованных странах, кроме повернутых на диете психически нездоровых личностей, которые девочке грудь дают меньше, а мальчику больше? Значит подрастают дети, питаясь одинаково. Идут в сад, школу. Кто-то видел, чтобы в саду воспитатели, в школе повара заморачивались отмериванием порций отдельно мальчикам, отдельно девочкам? В семье все вообще от традиций питания и аппетита ребенка зависит в большинстве случаев. Откуда крики, что мол девочек специально голодом морят, иначе бы они ого-го могучее мужиков были?
Если у родителей будут заниженные представления о полноценном питании и необходимости в движении для девочки, она вырастет до 160, допустим. Хотя могла до 175.
Чтобы человек вырос на 15 см меньше, чем мог бы, его надо не недокармливать, а держать на хлебе и воде всё детство. Генетику побороть не так-то просто. Если родители девочки держат её на хлебе и воде, что это не заниженные представления, это ЮЮ по ним плачет.
Как еда влияет на рост? Откуда анон знает, что девочка, выросшая до 160, могла вырасти до 175 при другом питании? Ты что, в будущее смотрел????
Мой брат и я едим примерно одинаково, он младше меня и он выше меня. Как это соотносится с кормежкой, блять, объясни?
Как еда влияет на рост? Откуда анон знает, что девочка, выросшая до 160, могла вырасти до 175 при другом питании? Ты что, в будущее смотрел????
Вообще влияет. Частично рост определяется генетикой частично питанием (не только количеством калорий но наличием витаминов и микроэлементов, а так же процентным содержанием белков, липидов и сахаров). Давно доказано наблюдением за близнецами. Однако, приведенная выше таблица имеет усредненные приблизительные данные. Ни какого отношения к дискриминации и попытке морить девочек голодом она не имеет. Тебе любой врач скажет, что требуется индивидуальный подход.
Уточка, ты уверена, что переиздание чего-то с какими-то современными коррективами означает, что все предыдущие разы "ошибались"?
Нет, все предыдущие разы были безупречны, коррективы внесли исключительно из вредности
Почему у анона так бомбит от идеи, что у таблицы будет и восьмое, и девятое издание, загадка.
Мой брат и я едим примерно одинаково, он младше меня и он выше меня. Как это соотносится с кормежкой, блять, объясни?
Так, что рост анона мог бы быть еще меньше. На китай посмотри, на северную корею...
Так, что рост анона мог бы быть еще меньше. На китай посмотри, на северную корею...
Вслед за гендерными различиями начинаем отрицать расовые?
форма глаз моголоидов и цвет кожи негроидов это все лишь предрассудки. Они внущшенны нам патриархальным расистским обществом. На самом деле мы все одинакового размера формы и цвета. У нас нет инстинктов, если мы будем много жрать и качать железо, то все станем похоже на Шврценегера и у каждого будет своя калифорния. А еще на самом деле все женщины ненавидят цветочные расцветки и обувь на каблуках. Но понять им это не дает шовинистическое общество
У японцев средний рост пополз вверх, когда страна начала есть нормально. В южной корее люди выше, чем в северной. Но ты можешь верить, что там, где дети недоедают, рост взрослых генетически предопределен быть ниже, если хочешь.
Да что японцы... Европейцы в средних веках были гораздо ниже наших современников. Так что в теоретическом сытом китае будущего нас могут ожидать двухметровые китайцы...
Копипаста комментария про канаду, который меня заинтересовал
Я думаю, проблема чуть глубже, чем "недокладывают мяса". Действительно, девочек ограничивают и в еде, и в движении. Делается это далеко не всегда открытым текстом, разумеется. Если учесть, сколько лет (веков, даже, возможно, тысячелетий) человечество увлекается этим разделением по гендерному типу, это ж какая селекция была проведена! Если мы начнём выравнивать ситуацию уже сейчас (тщательно следить, чтобы дети обоих полов питались и двигались одинаково - просто "разрешить девочкам" недостаточно, потому что не только родители, вся среда вокруг упаковывает девочек в рамки "правильного" пищевого и физического поведения в патриархатном устройстве мира), займёт много лет, прежде чем мужчины и женщины придут к приблизительно равному физическому знаменателю и разница действительно останется только в том, что обусловленно гармонами.
И тем не менее, это вполне возможно.
Здесь, в Канаде, очень хорошо видно, насколько всё зависит от качества питания. Возьмём, к примеру, китайцев. У родителей, приехавших из Китая, традиционно "мелкокостных" и некузявых, на канадской земле родятся и вырастают высокие крепкие дети, которые уже мало чем отличаются габаритами от белых, а внуки, уже практически не связанные семейными кулинарными традициями, не отличаются совсем.
В Европе я была среднестатистическая стройная женщина, приблизительно как все (и периодически сидела нежрамши - приблизительно как все). В Канаде я иногда чувствую себя заморышем рядом с ровесницами-канадками. Не по весу (здесь нет американской проблемы с ожирением у населения), а по габаритам, по скелету. Они громоздки и широкоплечи. Они всё ещё мельче мужчин, но, по сравнению со мной, гораздо ближе к мужчинам по физическим параметрам.
Дело в том, что европейские пионеры, приехавшие осваивать необъятные канадские земли, пришли к тому, что им уже не нужны были чахлые чахоточные дамы с талиями и бледностью лица. Им нужны были крепкие, мощные женщины, способные не только нарожать максимальное количество работников, но и вырастить их сильными. Эти женщины способны были держать в руках огромные хозяйства, управлять производством, работать в полную силу. Сложилась совершенно другая селекция.
И всё-таки приходится считаться с уже имеющимся генетическим набором. Мы растим двух дочерей, у которых разные родители и генетика разная. Обеих кормим одинаково. Обе на серьёзном уровне занимаются плаванием (тренировки по 10 часов в неделю), обе очень подвижные и никогда не упускали возможности поупражняться на детских площадках. Старшая голодная всегда (ни от чего не зависит), младшая голодная часто (зависит от режима, когда поела, когда подвигалась). Старшая крупная и мощная, младшая скорее мелкая. У обеих атлетические фигурки, потому что спорт сказывается, мышцы никуда не спрячешь, никакого лишнего жира там нет. Но скелеты разные совершенно.
У японцев средний рост пополз вверх, когда страна начала есть нормально. В южной корее люди выше, чем в северной.
Главное забыл рассказать. Девочки-то там уже сравнялись в росте с мальчиками? Или мальчиков кормят нормально, а девочек по привычке тем,что с голодных времен осталось?
Дело в том, что европейские пионеры, приехавшие осваивать необъятные канадские земли, пришли к тому, что им уже не нужны были чахлые чахоточные дамы с талиями и бледностью лица.
а что, французским/ итальянским крестьянам они были нужны?
займёт много лет, прежде чем мужчины и женщины придут к приблизительно равному физическому знаменателю и разница действительно останется только в том, что обусловленно гармонами.
Можно ли без генной инженерии добиться, чтобы самка павлина выглядела так же, как самец павлина? Не думаю.
Анон пишет:Вслед за гендерными различиями начинаем отрицать расовые?
форма глаз моголоидов и цвет кожи негроидов это все лишь предрассудки. Они внущшенны нам патриархальным расистским обществом. На самом деле мы все одинакового размера формы и цвета. У нас нет инстинктов, если мы будем много жрать и качать железо, то все станем похоже на Шврценегера и у каждого будет своя калифорния. А еще на самом деле все женщины ненавидят цветочные расцветки и обувь на каблуках. Но понять им это не дает шовинистическое общество
Аминь А еще гормоны не влияют на наше настроение и поведение, и тот же окситоцин - выдумка ученых-шовинистов и врачей-убийц.
а что, французским/ итальянским крестьянам они были нужны?
Я не автор того комментария, и я также не знаток ни роста француженок и итальянок в этот исторический период, ни ситуации с пищей в целом. Но подозреваю, анон, что ты тоже, если ты не историк с узкой специализацией, конечно.
Но лично у меня мир не рухнет от предположения, что разрыв в росте и физической силе между мужчинами и женщинами, за несколько поколений можно сократить.
также не знаток ни роста француженок и итальянок в этот исторический период,
я национальности для примера взял, можешь славянок подставить
А еще гормоны не влияют на наше настроение и поведение, и тот же окситоцин - выдумка ученых-шовинистов и врачей-убийц.
Да! Абсолютно не влияют. Все ученые состоят в заговоре против женщин. Их работы направлены на то чтобы доказать женскую неполноценность. Не дадим себя обмануть! Ударим фементативами! Пройдемся каленым железом тест Бехтель по патриархальным свиньям!
Но работы современных ученых не направлены на доказывание женской неполноценности, как раз наоборот. Что за водолейка пришла в тред?
Блядь! Ну до чего докатилось. Даже полной абсурд принимают всерьез.
Пока у жжшных феминисток скучно, вконтактные отжигают нон-стоп.
http://vk.com/wall-50515926_378031
Эта дева просто обязаны быть здесь
http://lili-dunkerk.livejournal.com/