Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57951 2019-03-31 20:54:34

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Вспомнилось

Скрытый текст

И это блять картина не средневековья, а возрождения

Не говоря о том, что в средние века вполне так мылись в общественных банях, это в веке 17-м и позже наступил период всеобщей скученности и вони.

#57952 2019-03-31 21:06:36

Анон

Радфем показали полное невежество в этом вопросе. В истории искусства в принципе к реализму только в веке 19-м подошли одновременно с изобретением фотоаппарата, ибо до этого изображали все-таки не реальность, а некое духовное отражение. Ну, и человек всегда рисует более крупным и подробным то, что его более всего волнует - лицо и особенно глаза. Поэтому все такое немного похожее на детей, а во-вторых человек с эволюцией сам по себе все более и более долго задерживает детские черты, и чем сложнее социум, тем дольше. Детские черты это не только большие глаза, но и любопытство и живой ум, взрослые особи животных не сильно любопытны, а скорее агрессивны или боязливы. На внешности это тоже отражается. Да даже собаки и кошки со временем стали принимать более детские черты - как и характера, так и во внешности.

Но конечно интереснее всего то, что бы они сказали про это:

https://historiosophy.ru/wp-content/upl … 8048-1.jpg

#57953 2019-03-31 23:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у анона на страшил тупо не стоит. Общаться, дружить - норм. Трахаться - буэ. В общем, бодипозитив окнорм, но подальше от тела и от койки анона.

И люди должны быть дрочными для вкуса анона потому что..?

Ну и где ты это прочитал?

#57954 2019-04-01 15:49:46

Анон

Да нихрена люди не должны, просто меня бесит в бодипозитиве посыл "ты должен хотеть тянок любыми".

Нет, блин, если я хочу бритых \ стройных \ феминных тянок, я и буду хотеть таких, на которых у меня стоит. И выбирать отношения с такими или буду один.

Но это не значит, что толстые \ волосатые \ нежеженственные не имеют право быть такими, какими они хотят быть. Я никого не шеймил, их тело - их дело. Но мое право выбирать окружение и тем более такое близкое, как сексуальный партнер, из тех, на кого мне приятно смотреть.

#57955 2019-04-01 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Да нихрена люди не должны, просто меня бесит в бодипозитиве посыл "ты должен хотеть тянок любыми".

Нет в бодипозитиве такого посыла.

#57956 2019-04-01 19:24:56

Анон

Анон пишет:

просто меня бесит в бодипозитиве посыл "ты должен хотеть тянок любыми".

Нет.
"Ты не должен диктовать тянкам, чтобы они были такими, чтобы ты их хотел".

#57957 2019-04-01 19:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

Как

Анон пишет:

я хочу бритых \ стройных \ феминных тянок, я и буду хотеть таких, на которых у меня стоит. И выбирать отношения с такими или буду один.

Превратилось в "тянки должны"?
Где здесь слово "должны"?
(другой анон)

#57958 2019-04-01 19:34:37

Анон

Анон пишет:

Где здесь слово "должны"?
(другой анон)

Это был реальный посыл бодипозитива, а не возражение тому анону.

#57959 2019-04-01 22:50:43

Анон

У радфем опять веселуха (нет). Потрясающее умение не замечать в своих глазах бревнищи.

#57960 2019-04-01 22:51:55

Анон

Анон пишет:

У радфем опять веселуха (нет). Потрясающее умение не замечать в своих глазах бревнищи.

Я до сих пор не могу поверить что там изошлись на говно из-за пуховиков. Ладно я понимаю там макияж, каблуки, бдсм с Ганди. НО ПУХОВИКИ

#57961 2019-04-01 22:54:32

Анон

Теперь пуховики будут обсуждать в трех темах  :lol: аноны из треда радфем обсуждают анонов из темы фемфлуда, аноны из фемсрачей обсуждают радфем))

#57962 2019-04-01 22:55:59

Анон

Что за пуховики, я прозевал

#57963 2019-04-01 22:56:24

Анон

Я внес туда пуховик, чтоб не скучали.
С обсуждением настоящей женской сексуальности там как-то не клеится.

#57964 2019-04-01 22:58:08

Анон

Анон пишет:

Что за пуховики, я прозевал

Пуховики по колено это нефеминистично, они стесняют движения. Вот у анона бывший был альпинистом, мужчины и альпинисты ценят свободу движений даже в условиях города, поэтому пуховики по колено не носят и женщинам тоже надо об этом подумать. Правда сам анон со своим пуховиком по пояс носит флиску и термобелье, но зато пуховик не длинный, а как у бывшего

#57965 2019-04-01 22:58:43

Анон

Анон пишет:

рюкзак тоже ты внес, ирод?

#57966 2019-04-01 23:00:18

Анон

Анон пишет:

рюкзак тоже ты внес, ирод?

Нет, рюкзак это уже за гранью добра и зла  :lol:

#57967 2019-04-01 23:20:15

Анон

Анон пишет:

Да откуда. Там только нацка, для которой сексуальность это рассказ как она подрочила, ебанашка-дрочнадзор и их идейная пастилка.

#57968 2019-04-02 02:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

А как вообще в бодипозитиве относятся к сексу, "сексуальной привлекательности", выбору сексуальных партнёров?

#57969 2019-04-02 09:02:41

Анон

Анон пишет:

Нет, блин, если я хочу бритых \ стройных \ феминных тянок, я и буду хотеть таких, на которых у меня стоит. И выбирать отношения с такими или буду один.

А ты реально видел где-нибудь такой посыл, "ты должен хотеть"?

#57970 2019-04-02 10:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты реально видел где-нибудь такой посыл, "ты должен хотеть"?

Я другой анон. Но зачем ты начинаешь этот детский сад и карусель.
Я постоянно вижу посыл: "А почему ты его/ее не хочешь?" Отвечаю: "Потому что он/она толстый(ая)"
И всё, заверьте, начинаются выплясы.

Отредактировано (2019-04-02 10:05:04)

#57971 2019-04-02 10:41:12

Анон

Анон пишет:

Я постоянно вижу посыл: "А почему ты его/ее не хочешь?" Отвечаю: "Потому что он/она толстый(ая)"

*невозможно удержаться*
Но зачем? В смысле для чего ты отвечаешь кому-то третьему на такие всратые вопросы?
То есть кто-то инспектирующе оттягивает резинку твоих, анон, трусов , и ты перед этим кем-то отчитываешься по поводу отсутствия либидо к кому-то там еще? O_o

#57972 2019-04-02 11:27:24

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Но зачем ты начинаешь этот детский сад и карусель.

Так "вижу посыл" или тебя прямо спрашивают, хочешь ли ты ебать конкретного толстого волосатого человека?  :creepy: Что за посыл-то? Пример бы хоть один.

#57973 2019-04-02 12:21:50

Анон

Так "вижу посыл" или тебя прямо спрашивают, хочешь ли ты

Меня прямо спрашивают, почему я не хочу.
Блин, ну есть же цитата выше.

#57974 2019-04-02 12:30:46

Анон

Анон пишет:

Цитату я видел, но из нее не понятно, откуда спрашивающие знают, что ты не хочешь конкретного толстого волосатого человека?

#57975 2019-04-02 13:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату я видел, но из нее не понятно, откуда спрашивающие знают, что ты не хочешь конкретного толстого волосатого человека?

Да вот точно так же доебываются, пока не получат ответ.
Причем здесь даже буквами написано и то сходу прочитать не могут. А там даже не слышат ответов и переспрашивают, пока не заебут.
А дальше уже начинаются пляски про бодипозитив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума