Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тема для феминистического флуда". Ебанутый анoн
Опять нациблядь наебенилась и пляшет Аноны, ну не отвечайте этому, щас опять до нацизма допрыгается и фемфлуд прикроют
Это сообщение перенесено из темы "Тема для феминистического флуда". Ебанутый анoн
Опять нациблядь наебенилась и пляшет Аноны, ну не отвечайте этому, щас опять до нацизма допрыгается и фемфлуд прикроют
Ах да, душа моя, спасибо за напоминание. Legal disclaimer: все намеренные или случайные сравнения с нацизмом, сделанные в ходе дискуссии, являются не пропагандой, но результатом любви к истории и социальной сатире. Компания "От Сердца К Солнцу" не несёт ответственности за ваши триггеры.
Сам придумывай @ сам пугайся. Союзницам-то почему? С ними по-человечески надо, даже если они в двух шагах от оппоненток.
Ну если кормить тухлыми помидорами это по-человечески, то я не знаю даже.
Legal disclaimer: все намеренные или случайные сравнения со шкурой, сделанные в ходе дискуссии, являются не пропагандой, но результатом любви к истории и социальной сатире.
Ну если кормить тухлыми помидорами это по-человечески, то я не знаю даже.
Ну что поделать, если некоторым и свежачок всегда будет тухлым казаться. Кстати, с чего бы таким становиться союзницами? Не по пути и не по пути, чего кактус жевать.
Legal disclaimer: все намеренные или случайные сравнения со шкурой, сделанные в ходе дискуссии, являются не пропагандой, но результатом любви к истории и социальной сатире.
Во-первых, данный пример попугайства выглядит крайне идиотически. Смотри, дитя мое: "шкура" - это дегоратив, словечко такое, которым женщин, включая тебя, можно оскорбить, а "нацизм" - это идеология, совокупность взглядиков и их проявлений, которые можно обыгрывать в том числе сатирически. Дегоратив и идеология находятся слишком далеко друг от друга по смысловому содержанию, чтобы замена одного другим была хоть сколько-нибудь остроумна.
Во-вторых, спасибо за вклад в фонд "С такими врагами и друзей не надо". "С такими врагами и друзей не надо" - "Радфем гадкие, радфем агрессивные, радфем мизогинки, ты шкюра кстати, ррря"
Вы тут фемфлуд с фемсрачами не попутали?
Вы тут фемфлуд с фемсрачами не попутали?
Периодически кто-нибудь задает философский вопрос, что делают в фемфлуде кадры с "фемками" и "шкурами", но то тайна покрытая мраком и кадры ответа не дают.
И твое мнение на мой счёт имеет к реальному количеству таких шуток отношение какое?.. Если их много, отчего же ты не представишь побольше примеров, кроме гэга из старого сериала?
А в этом есть смысл? Ну то есть, не начнется опять песня "ой да не так уж это и страшно-ужасно"?
По какому сферическому принуждению ты хочешь статистику и что она призвана доказать?
По тому же, по которому хочешь ты.
...Чувак, просто признай, что их меньше. Ты это понимаешь, я это понимаю, все это понимают. Зачем продолжать делать хорошую мину при плохой игре?
... признать, потому что ты так сказала? Заведомо предвзятая и готовая оправдывать самые говеные вещи?
А давай сделаем вот как, принеси мне известный сериал, где есть гэг с таким же сексуальным насилием как и в Букиных, но над женщиной. Если его так много, как ты говоришь, то труда не составит принести.
Я специально уточню, популярный сериал, где гэг был с многократным повтором, не анекдот, не байку обс.
Дегуманизация мужчин - это и есть ответная реакция на дегуманизацию ими женщин. Какой ответки полагается боятся, если ситуация уже такова?
Все бы хорошо, если бы дегуманизация мужчин не существовала уже много лет. Ну да начинать это "они первые, нет они" смысла нет, сектанты не услышат.
Да блядь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2631 !
Да блядь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2631 !
Блядуй в другом месте, будь добр.
Блядуй в другом месте, будь добр.
Какое совпадение - именно это я хотел тебе сказать и даже показал, где именно это место.
А в этом есть смысл? Ну то есть, не начнется опять песня "ой да не так уж это и страшно-ужасно"?
Зависит от примера, может и не так уж страшно-ужасно. Или у тебя условие "буду доказывать свою мысль только если вы точно-точно согласитесь"?
По тому же, по которому хочешь ты.
Я говорила о сравнительной, анон. То есть, "вот столько-то процентов в культуре занимают шутки и истории о принуждении мужчин женщинами, вот столько-то - противоположные". Что ты пытаешься отзеркалить вообще?
... признать, потому что ты так сказала? Заведомо предвзятая и готовая оправдывать самые говеные вещи?
Ну это блеск конечно, "ты мне не нравишься, значит вывсеврети" Ты пойми, я бы с удовольствием согласилась, что шуток и историй про насилие над мужчинами больше. Если бы это было реальностью. Но их объективно меньше, а ты тут приходишь и говоришь мне "да вот же, мущин обижают и насилуют, все так, как ты хочешь". Пардон муа, но заберите розовые очки обратно.
А давай сделаем вот как, принеси мне известный сериал, где есть гэг с таким же сексуальным насилием как и в Букиных, но над женщиной. Если его так много, как ты говоришь, то труда не составит принести.
Я специально уточню, популярный сериал, где гэг был с многократным повтором, не анекдот, не байку обс.
Еще раз, "я первый сказал чур не я" - это несерьезно. И в Букиных гэг не с сексуальным насилием, кроме того эпизода со снотворным, которого я даже не помню. Там троп "Ох уж этот супружеский долг". Сериал, где в качестве гэга бы кого-то насиловали, вообще эфира бы не увидел.
Все бы хорошо, если бы дегуманизация мужчин не существовала уже много лет. Ну да начинать это "они первые, нет они" смысла нет, сектанты не услышат.
Конечно существовала в определенной степени. Как и обратная, более жесткая и интегрированная в патриархат. Че сказать-то хотел, кроме "ууу сектанты"?
Еще раз, "я первый сказал чур не я" - это несерьезно. И в Букиных гэг не с сексуальным насилием, кроме того эпизода со снотворным, которого я даже не помню
А, ну раз ты не помнишь, то дискуссия смысла не имеет. Потом будет что не знаешь, потом будет что не видела.
Ну раз троп, значит принуждать супруга норм? Я правильно понимаю?
Отредактировано (2019-03-17 16:29:48)
Асуждаю анонов кормящих тролля
Ну раз троп, значит принуждать супруга норм? Я правильно понимаю?
Э, нет, существование какого-то тропа не делает явление "нормом" автоматически. Более того, в тропе оно может обыгрываться по-разному - с одобрением, с осуждением, с иронией, полно вариантов.
А, ну раз ты не помнишь, то дискуссия смысла не имеет. Потом будет что не знаешь, потом будет что не видела.
Ну-ну, не отмазывайся, хотя и влез в заведомо невозможное доказательство. А я ведь предлагала признать очевидное.
Э, нет, существование какого-то тропа не делает явление "нормом" автоматически. Более того, в тропе оно может обыгрываться по-разному - с одобрением, с осуждением, с иронией, полно вариантов
Мы обсуждаем конкретный гэг, хотя что его с тобой обсуждать. Ты ничего не помнишь, сериал не смотрела, но зато все знаешь.
Мы обсуждаем конкретный гэг, хотя что его с тобой обсуждать. Ты ничего не помнишь, сериал не смотрела, но зато все знаешь.
Конеретный гэг в том числе подчиняется этим правилам. Я что-то не заметила, чтобы Даша показывалась прямо положительным персонажем, ее поползновения в сторону супруга вполне себе обстебывались. Да ты не говнись, скинь что ли эпизод, о котором говоришь, если ты этот старый посредственный сериал идеально помнишь. Или нет, если не хочешь со мной ничего обсуждать, ты уж определяйся, сестренка.
дегоратив
Сначала подумал, что вхора опечаталась, но потом увидел во второй раз Типикал радфем.
То есть, "вот столько-то процентов в культуре занимают шутки и истории о принуждении мужчин женщинами, вот столько-то - противоположные"
Ну так неси статистику, которая подтверждает, что про принуждение женщин шутят дохуя больше
Анон пишет:дегоратив
Сначала подумал, что вхора опечаталась, но потом увидел во второй раз Типикал радфем.
Блять, ладно, действительно опечаталась, но если уже во второй раз - это шейм Придется себя по рукам бить.
Анон пишет:То есть, "вот столько-то процентов в культуре занимают шутки и истории о принуждении мужчин женщинами, вот столько-то - противоположные"
Ну так неси статистику, которая подтверждает, что про принуждение женщин шутят дохуя больше
Не, "чур не я" в третий раз уже слишком жырно.
Не, "чур не я" в третий раз уже слишком жырно.
Падажжи, но ведь именно ты начал плясать с "женщин угнетают шутками, а про мужиков не шутят!"
Анон пишет:Не, "чур не я" в третий раз уже слишком жырно.
Падажжи, но ведь именно ты начал плясать с "женщин угнетают шутками, а про мужиков не шутят!"
Нет, боюсь, тебя подводит память. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4208181
Про мужчин есть анекдоты про то, как мужик хотел получить секс, а получил травму полового члена.
Про мужчин есть анекдоты про то, как мужик хотел получить секс, а получил травму полового члена.
Членовредительство