Вы не вошли.
Что значит "или"? Рожать и воспитывать ребёнка - значит вкалывать.
Завести и содержать собаку значит вкалывать.
Завести и содержать собаку значит вкалывать.
Сравнил хуй с пальцем.
Ну так то завести и содержать собаку это тоже усилия, время, деньги и внимание. Дети хотя бы когда-то вырастут. Особенно собаку в квартире если держать - это вся твоя жизнь под неё подстраивается. Я вот себе не могу позволить ни собаку, ни кошку(
Это сообщение перенесено из темы "Тема для феминистического флуда". Ебанутый анoн
Ну, анон, хуесос и жополиз же тоже оскорбления
Потому что ТруЪ АльфаЪ никогда ни перед кем не унижается. Никаких компромиссов. Никаких уступок. Причем в шовинистской картине мира унижение перед женщиной обычно приобретает еще более обидный оттенок благодаря нагромождению иерархий - если перед более сильным мужиком уступить это дело неловкое, но житейское, то перед женщиной, которая в иерархии ниже любого мужика - это вообще падение на самые днища, до которых не доходит солнечный свет.
Самая ржака наступает, когда эта ТруЪ мужицкая конкуренция накладывается на патриархальный гомоэротизм (Брат за брата по-братски, очко товарища и так далее). Эту и другие дырки (no pun intended) в их системе можно и нужно абьюзить.
Недельный бан за нарушение правил треда
Это сообщение перенесено из темы "Тема для феминистического флуда". Ебанутый анoн
то перед женщиной, которая в иерархии ниже любого мужика - это вообще падение на самые днища, до которых не доходит солнечный свет.
Я даже встречал моменты, когда это подавляло гомофобию, т.е. чел говорил, что с мужиком в сексе снизу еще ладно, если он мощный шерстяной волчара и верный друг, а с бабой низачто
О, совсем забыл, что это смешно только если унижают и сексуально объективируют женщин, мужчины же слишком нежны и хрупки, над ними шутить нельзя, не то, что над бабами, курица не птица и все такое.
А какие есть популярные шутки про сексуальное насилие женщин над мужчинами?
Ну разве что КННская классика про страпоны (и думаю, будь что-то в подобном стиле в рекламе "Рибок" вместо безобидного "сесть на лицо" - пылало бы в сто сорок солнц)
Я даже встречал моменты, когда это подавляло гомофобию, т.е. чел говорил, что с мужиком в сексе снизу еще ладно, если он мощный шерстяной волчара и верный друг, а с бабой низачто
Вот-вот, люблю этот эффект
Отредактировано (2019-03-17 01:17:50)
Анон пишет:О, совсем забыл, что это смешно только если унижают и сексуально объективируют женщин, мужчины же слишком нежны и хрупки, над ними шутить нельзя, не то, что над бабами, курица не птица и все такое.
Ты это всерьез спрашиваешь? Один из основных гэгов российских (и не только комедий) - принудительный секс. Да, с мужиком. Один из самых популярных сериалов Счастливы вместе эксплуатировал этот гэг, там были собраны все-все-все триггеры: секс со спящим, подсыпание возбудителей, банальное принуждение, "супружеский долг".
Вангую, что сейчас тут начнется анал-карнавал с "апять пра мущинак".
Отредактировано (2019-03-17 02:11:53)
Один из самых популярных сериалов Счастливы вместе эксплуатировал этот гэг, там были собраны все-все-все триггеры: секс со спящим, подсыпание возбудителей, банальное принуждение, "супружеский долг".
Вангую, что сейчас тут начнется анал-карнавал с "апять пра мущинак".
Это где Гена демонстративно стродал от неохватного либидо Даши? Да, ужасы насилия, прямо ужасы.
Это где Гена демонстративно стродал от неохватного либидо Даши? Да, ужасы насилия, прямо ужасы.
Я уверен, если б Гена и Даша поменялись местами, то реакция была бы такая же.
Гена трахнул спящую Дашу. Смешно же.
Я уверен, если б Гена и Даша поменялись местами, то реакция была бы такая же.
Гена трахнул спящую Дашу. Смешно же.
Отзеркаленная ситуация вызвала бы другую реакцию, главным образом из-за большей реалистичности. Шутка про принуждаемого Гену воспринимается как шутка, потому что очень мало кто перенесет эту ситуацию на себя и стриггерится.
Вот если бы в реальности мужчин системно накачивали снотворным и насиловали жены - тогда бы на этот эпизод ущемленные мужчины сказали "не ребят ну это перебор не смешно ващет((", как на эпизод с принуждением женщины сейчас справедливо отреагируют другие женщины.
Отзеркаленная ситуация вызвала бы другую реакцию, главным образом из-за большей реалистичности.
Ах, ну конечно, это же совсем другое дело™
Как я забыл об этом.
Шутка про принуждаемого Гену воспринимается как шутка, потому что очень мало кто перенесет эту ситуацию на себя и стриггерится.
Речь была про то, что про мужчин шуток с насилием нет.
Теперь эти шутки есть, но очень мало, кто их воспринимает. Как удобно.
Вот если бы в реальности мужчин системно накачивали снотворным и насиловали жены - тогда бы на этот эпизод ущемленные мужчины сказали "не ребят ну это перебор не смешно ващет((", как на эпизод с принуждением женщины сейчас справедливо отреагируют другие женщины.
Вот если бы в реальности на любые истории о насилии над мужчинами у радфем была бы какая-то другая реакция кроме зажимания ушей и "апять страдающие мущинки што же эта делаеца", возможно они бы знали, что это не редкость. Как и принуждение, как и секс с пьяными.
Другие женщины на большинство триггерных для радфем тем не реагируют, что не мешает радфем показательно рыдать у себя в пабликах и говорить, что все женщины страдают от таких шуток. Да нет, не страдают все. Даже больше скажу, есть женщины, которые посмеяться над шутками про насилие могут. Делает это проблему как-то меньше? Когда касается женщин, то нет. Это ужасно, это кошмар.
А когда касается мужчин, ну... Реакция очевидна - дегуманизация.
Отредактировано (2019-03-17 02:49:24)
Ты это всерьез спрашиваешь? Один из основных гэгов российских (и не только комедий) - принудительный секс. Да, с мужиком.
Можешь мне не верить, но я вообще такого ни разу не помню.
Максимум могу назвать в аниме, когда девочка бьет мальчика без повода и это смешно. Но там нет с ее стороны сексуального элемента, часто даже наоборот, типа он поскользнулся на кожуре, упал, случайно заглянул к ней под юбку и она его теперь колотит с криками, что он извращенец.
Правда, я редко смотрю сериалы вообще и российские тоже. Либо аниме, либо в основном англоязычные фильмы. Не могу вспомнить ни одной шутки, где явственно было бы сексуальное насилие над мужчиной и агрессором была бы женщина.
Хотя, в аниме есть гэг, где мальчика обнимает сексапильная взрослая женщина таким образом, что он утыкается лицом в ее огромную грудь и начинает задыхаться от нехватки кислорода и возбуждения, но это все-таки от темы изнасилования далеко.
Отредактировано (2019-03-17 02:57:17)
Речь была про то, что про мужчин шуток с насилием нет.
Во-первых, никто не говорил, что их нет - в конце поста анона стоял вопросительный знак. Во-вторых, ты забыл про важный момент - "женщин над мужчинами". Как бы разумеется, что шутки про насилие мужчин над ними же, особенно в постсовке не без влияния тюремного менталитета, весьма популярны.
Теперь эти шутки есть, но очень мало, кто их воспринимает. Как удобно.
Ну так если их таки сравнительно мало и они таки по-другому воспринимаются?) Удобно - не удобно, вопрос другой.
возможно они бы знали, что это не редкость. Как и принуждение, как и секс с пьяными.
Ну как обычно - сравнительную статистику в студию. Будем смотреть, редкость ли принуждение женщинами мужчин по сравнению с обратным.
Другие женщины на большинство триггерных для радфем тем не реагируют, что не мешает радфем показательно рыдать у себя в пабликах и говорить, что все женщины страдают от таких шуток.
По сути-то что нибудь будет или этот пост спонсирован обидками анона на сферических радфем и их паблики?
Даже больше скажу, есть женщины, которые посмеяться над шутками про насилие могут. Делает это проблему как-то меньше? Когда касается женщин, то нет. Это ужасно, это кошмар.
Все правильно, наличие подобных женщин не делает проблему меньше.
А когда касается мужчин, ну... Реакция очевидна - дегуманизация.
И это плохо потому что?..
Потому что плохо дегуманизировать группу, представители которой неоднородны, соответственно, не являются оппонентами все сразу.
Много негров отжимает телефоны в темных переулках Гарлема, все негры... упс, это так не работает.
Один из основных гэгов российских (и не только комедий) - принудительный секс.
С незнакомками?
Шутки про то, как круто встретить клофелинщицу?
Или про то, как пошел в пустую квартиру в только что построенном доме на встречу с риэлтором, а та скрутила, связала, посадила спиной к стене, стянула трусы и уселась верхом?
Потому что плохо дегуманизировать группу, представители которой неоднородны, соответственно, не являются оппонентами все сразу.
Много негров отжимает телефоны в темных переулках Гарлема, все негры... упс, это так не работает.
А по каким критериям определяется однородность-неоднородность?
Ну и не нужно считать кого-то прямым оппонентом, чтобы дегуманизировать.
Ну и не нужно считать кого-то прямым оппонентом, чтобы дегуманизировать.
А какой смысл дегуманизировать нейтрала либо союзника либо потенциального союзника?
А по каким критериям определяется однородность-неоднородность?
По соответствию важным для конкретного тезиса или дискуссии критериям.
А какой смысл дегуманизировать нейтрала либо союзника либо потенциального союзника?
Выжать как можно больше потенциальных ресурсов и без лишних моральных терзаний отправить в утиль.
По соответствию важным для конкретного тезиса или дискуссии критериям.
Однородность по принципу МГС котируется, в таком случае?
Выжать как можно больше потенциальных ресурсов и без лишних моральных терзаний отправить в утиль.
Это если превращение его в оппонента не выжмет больше ресурсов из тебя самого. Но логика в принципе есть, если уверен, что своих достаточно.
Однородность по принципу МГС котируется, в таком случае?
Нет, потому что она не определяет в достаточном большинстве случаев то итоговое поведение, которое признано негодным, более того, она не у всех присутствует, точно так же, как у не всех женщин жгс
Это если превращение его в оппонента не выжмет больше ресурсов из тебя самого. Но логика в принципе есть, если уверен, что своих достаточно.
Yep.
Нет, потому что она не определяет в достаточном большинстве случаев то итоговое поведение, которое признано негодным, более того, она не у всех присутствует, точно так же, как у не всех женщин жгс
Но она все-таки присутствует в достаточной пропорции, чтобы ее можно было определить как характерную черту определенной группы. Исключения можно рассматривать индивидуально, как и в других ситуациях. Ну и не стоит забывать о такой универсальной характеристике, как содействие/противодействие движению.
Ну так если их таки сравнительно мало и они таки по-другому воспринимаются?) Удобно - не удобно, вопрос другой.
Нет, их мало для конкретной наци-фем, которая в принципе высказывает спорные мнения и любит переобуваться. В культурном контексте таких шуток много.
Ну как обычно - сравнительную статистику в студию. Будем смотреть, редкость ли принуждение женщинами мужчин по сравнению с обратным.
Как только принесешь статистику по принуждению женщин. Именно по принуждению.
Хотя я в принципе не знаю зачем тебе эта статистика.
Если же не переходить на статистику, то было немало тредов, где мужчины делились историями, как их партнёрши принуждали их к сексу, эмоциональным давлением/шантажом/силой.
Потому что дегуманизация плоха в принципе, вы получаете ответную реакцию и проблема никуда не уходит.
С незнакомками?
Ага.
Шутки про то, как круто встретить клофелинщицу?
А что, есть шутки про то, как круто встретить клофелинщика?
Или про то, как пошел в пустую квартиру в только что построенном доме на встречу с риэлтором, а та скрутила, связала, посадила спиной к стене, стянула трусы и уселась верхом?
Ты сейчас сексуальные фантазии пересказал или эта какая-то известная шутка про женщин, а я не знаю? Потому что пока похоже на фантазию.
Отредактировано (2019-03-17 09:42:31)
Вся суть отношения феминацек к союзникам и союзницам.
Анон пишет:
...
О, совсем забыл, что это смешно только если унижают и сексуально объективируют женщин, мужчины же слишком нежны и хрупки, над ними шутить нельзя, не то, что над бабами, курица не птица и все такое.
...▼Естественно над мужчинами никогда не шутят...
Анон, но это шутка не над мужчинами вообще как группой, а над конкретным так сказать подвидом (причем, смишного и достойного неуважения в этих мужиках то, что они недостаточно альфачи, видите ли, алени какие-то, настоящий мужик все эти 8 марты презирает конечно). Не самый удачный пример ты привел. Но и анон выразился имхо не очень точно.
Как я уже сказал, дело в восприятии. Разве не шутят про смерть, про убийства? Хотя все понимают что это что-то плохое. Но такого бугурта не вызывает, как йумар про изнасилования, а почему? Да потому что помрем мы все, шутить над собой - нормально и никого не задевает. А вот шутейки о проблемах которые тебя лично мало касаются, более того, создаются-то эти проблемы твоими же собратьями... Ну это дурной тон и мудачество.
Почитал я кстати те комменты на пикабу, у меня не возникло впечатления что там прямо-таки большинство одобряет подсыпание чего-то в алкоголь и на полном серьезе собираются так делать. Но что большинство не воспринимает эту тему как реально существующую проблему - да. Для них это что-то такое, что бывает в анекдотах, а в реале крайне редко и конечно не с кем-то из нашего круга, поэтому хаха смешно.
Отредактировано (2019-03-17 12:38:15)
Нет, их мало для конкретной наци-фем, которая в принципе высказывает спорные мнения и любит переобуваться. В культурном контексте таких шуток много.
И твое мнение на мой счёт имеет к реальному количеству таких шуток отношение какое?.. Если их много, отчего же ты не представишь побольше примеров, кроме гэга из старого сериала?
Как только принесешь статистику по принуждению женщин. Именно по принуждению.
Принуждению кем, куда, когда? По какому сферическому принуждению ты хочешь статистику и что она призвана доказать? Я тебе предлагала принести сравнительную, потому что у меня тезис такой: шуток про насилие женщин над мужчинами несравнимо меньше, чем обратных в культурном пространстве. Вперёд, опровергай, и нет, "йа первый сказал "чур не я" - это не серьезно.
...Чувак, просто признай, что их меньше. Ты это понимаешь, я это понимаю, все это понимают. Зачем продолжать делать хорошую мину при плохой игре?
Потому что дегуманизация плоха в принципе, вы получаете ответную реакцию и проблема никуда не уходит.
Дегуманизация мужчин - это и есть ответная реакция на дегуманизацию ими женщин. Какой ответки полагается боятся, если ситуация уже такова?
Вся суть отношения феминацек к союзникам и союзницам.
Сам придумывай @ сам пугайся. Союзницам-то почему? С ними по-человечески надо, даже если они в двух шагах от оппоненток.