Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57876 2019-03-06 21:39:17

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Что значит "или"? Рожать и воспитывать ребёнка - значит вкалывать.

Завести и содержать собаку значит вкалывать.  :timid:

#57877 2019-03-06 22:08:51

Анон

Анон пишет:

Завести и содержать собаку значит вкалывать.  :timid:

Сравнил хуй с пальцем.

#57878 2019-03-06 22:10:55

Анон

Ну так то завести и содержать собаку это тоже усилия, время, деньги и внимание. Дети хотя бы когда-то вырастут. Особенно собаку в квартире если держать - это вся твоя жизнь под неё подстраивается. Я вот себе не могу позволить ни собаку, ни кошку(

#57879 2019-03-17 00:15:34

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тема для феминистического флуда". Ебанутый анoн

Анон пишет:

Ну, анон, хуесос и жополиз же тоже оскорбления

Потому что ТруЪ АльфаЪ никогда ни перед кем не унижается. Никаких компромиссов. Никаких уступок. Причем в шовинистской картине мира унижение перед женщиной обычно приобретает еще более обидный оттенок благодаря нагромождению иерархий - если перед более сильным мужиком уступить это дело неловкое, но житейское, то перед женщиной, которая в иерархии ниже любого мужика - это вообще падение на самые днища, до которых не доходит солнечный свет.
Самая ржака наступает, когда эта ТруЪ мужицкая конкуренция накладывается на патриархальный гомоэротизм (Брат за брата по-братски, очко товарища и так далее). Эту и другие дырки (no pun intended) в их системе можно и нужно абьюзить.  :trollface:

2019-03-19 14:33:09 Ебанутый анoн пишет:

Недельный бан за нарушение правил треда

#57880 2019-03-17 01:00:13

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тема для феминистического флуда". Ебанутый анoн

Анон пишет:

то перед женщиной, которая в иерархии ниже любого мужика - это вообще падение на самые днища, до которых не доходит солнечный свет.

Я даже встречал моменты, когда это подавляло гомофобию, т.е. чел говорил, что с мужиком в сексе снизу еще ладно, если он мощный шерстяной волчара и верный друг, а с бабой низачто

#57881 2019-03-17 01:00:53

Анон

Анон пишет:

О, совсем забыл, что это смешно только если унижают и сексуально объективируют женщин, мужчины же слишком нежны и хрупки, над ними шутить нельзя, не то, что над бабами, курица не птица и все такое.

А какие есть популярные шутки про сексуальное насилие женщин над мужчинами?

#57882 2019-03-17 01:17:13

Анон

Анон пишет:

Ну разве что КННская классика про страпоны (и думаю, будь что-то в подобном стиле в рекламе "Рибок" вместо безобидного "сесть на лицо" - пылало бы в сто сорок солнц)

Анон пишет:

Я даже встречал моменты, когда это подавляло гомофобию, т.е. чел говорил, что с мужиком в сексе снизу еще ладно, если он мощный шерстяной волчара и верный друг, а с бабой низачто

Вот-вот, люблю этот эффект  :lol:

Отредактировано (2019-03-17 01:17:50)

#57883 2019-03-17 02:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, совсем забыл, что это смешно только если унижают и сексуально объективируют женщин, мужчины же слишком нежны и хрупки, над ними шутить нельзя, не то, что над бабами, курица не птица и все такое.

Ты это всерьез спрашиваешь? Один из основных гэгов российских (и не только комедий) - принудительный секс. Да, с мужиком. Один из самых популярных сериалов Счастливы вместе эксплуатировал этот гэг, там были собраны все-все-все триггеры: секс со спящим, подсыпание возбудителей, банальное принуждение, "супружеский долг".
Вангую, что сейчас тут начнется анал-карнавал с "апять пра мущинак".

Отредактировано (2019-03-17 02:11:53)

#57884 2019-03-17 02:18:41

Анон

Анон пишет:

Один из самых популярных сериалов Счастливы вместе эксплуатировал этот гэг, там были собраны все-все-все триггеры: секс со спящим, подсыпание возбудителей, банальное принуждение, "супружеский долг".
Вангую, что сейчас тут начнется анал-карнавал с "апять пра мущинак".

Это где Гена демонстративно стродал от неохватного либидо Даши? Да, ужасы насилия, прямо ужасы.

#57885 2019-03-17 02:22:41

Анон

Анон пишет:

Это где Гена демонстративно стродал от неохватного либидо Даши? Да, ужасы насилия, прямо ужасы.

Я уверен, если б Гена и Даша поменялись местами, то реакция была бы такая же.
Гена трахнул спящую Дашу. Смешно же.

#57886 2019-03-17 02:33:17

Анон

Анон пишет:

Я уверен, если б Гена и Даша поменялись местами, то реакция была бы такая же.
Гена трахнул спящую Дашу. Смешно же.

Отзеркаленная ситуация вызвала бы другую реакцию, главным образом из-за большей реалистичности. Шутка про принуждаемого Гену воспринимается как шутка, потому что очень мало кто перенесет эту ситуацию на себя и стриггерится.
Вот если бы в реальности мужчин системно накачивали снотворным и насиловали жены - тогда бы на этот эпизод ущемленные мужчины сказали "не ребят ну это перебор не смешно ващет((", как на эпизод с принуждением женщины сейчас справедливо отреагируют другие женщины.

#57887 2019-03-17 02:48:22

Анон

:facepalm:

Анон пишет:

Отзеркаленная ситуация вызвала бы другую реакцию, главным образом из-за большей реалистичности.

Ах, ну конечно, это же совсем другое дело™
Как я забыл об этом.

Анон пишет:

Шутка про принуждаемого Гену воспринимается как шутка, потому что очень мало кто перенесет эту ситуацию на себя и стриггерится.

Речь была про то, что про мужчин шуток с насилием нет.
Теперь эти шутки есть, но очень мало, кто их воспринимает. Как удобно.

Анон пишет:

Вот если бы в реальности мужчин системно накачивали снотворным и насиловали жены - тогда бы на этот эпизод ущемленные мужчины сказали "не ребят ну это перебор не смешно ващет((", как на эпизод с принуждением женщины сейчас справедливо отреагируют другие женщины.

Вот если бы в реальности на любые истории о насилии над мужчинами у радфем была бы какая-то другая реакция кроме зажимания ушей и "апять страдающие мущинки што же эта делаеца", возможно они бы знали, что это не редкость. Как и принуждение, как и секс с пьяными.

Другие женщины на большинство триггерных для радфем тем не реагируют, что не мешает радфем показательно рыдать у себя в пабликах и говорить, что все женщины страдают от таких шуток. Да нет, не страдают все. Даже больше скажу, есть женщины, которые посмеяться над шутками про насилие могут. Делает это проблему как-то меньше? Когда касается женщин, то нет. Это ужасно, это кошмар.
А когда касается мужчин, ну... Реакция очевидна - дегуманизация.

Отредактировано (2019-03-17 02:49:24)

#57888 2019-03-17 02:54:03

Анон

Анон пишет:

Ты это всерьез спрашиваешь? Один из основных гэгов российских (и не только комедий) - принудительный секс. Да, с мужиком.

Можешь мне не верить, но я вообще такого ни разу не помню.
Максимум могу назвать в аниме, когда девочка бьет мальчика без повода и это смешно. Но там нет с ее стороны сексуального элемента, часто даже наоборот, типа он поскользнулся на кожуре, упал, случайно заглянул к ней под юбку и она  его теперь колотит с криками, что он извращенец.

Правда, я редко смотрю сериалы вообще и российские тоже. Либо аниме, либо в основном англоязычные фильмы. Не могу вспомнить ни одной шутки, где явственно было бы сексуальное насилие над мужчиной и агрессором была бы женщина.

Хотя, в аниме есть гэг, где мальчика обнимает сексапильная взрослая женщина таким образом, что он утыкается лицом в ее огромную грудь и начинает задыхаться от нехватки кислорода и возбуждения, но это все-таки от темы изнасилования далеко.

Отредактировано (2019-03-17 02:57:17)

#57889 2019-03-17 03:02:17

Анон

Анон пишет:

Речь была про то, что про мужчин шуток с насилием нет.

Во-первых, никто не говорил, что их нет - в конце поста анона стоял вопросительный знак. Во-вторых, ты забыл про важный момент - "женщин над мужчинами". Как бы разумеется, что шутки про насилие мужчин над ними же, особенно в постсовке не без влияния тюремного менталитета, весьма популярны.

Анон пишет:

Теперь эти шутки есть, но очень мало, кто их воспринимает. Как удобно.

Ну так если их таки сравнительно мало и они таки по-другому воспринимаются?) Удобно - не удобно, вопрос другой.

Анон пишет:

возможно они бы знали, что это не редкость. Как и принуждение, как и секс с пьяными.

Ну как обычно - сравнительную статистику в студию. Будем смотреть, редкость ли принуждение женщинами мужчин по сравнению с обратным.

Анон пишет:

Другие женщины на большинство триггерных для радфем тем не реагируют, что не мешает радфем показательно рыдать у себя в пабликах и говорить, что все женщины страдают от таких шуток.

По сути-то что нибудь будет или этот пост спонсирован обидками анона на сферических радфем и их паблики?  :lol:

Анон пишет:

Даже больше скажу, есть женщины, которые посмеяться над шутками про насилие могут. Делает это проблему как-то меньше? Когда касается женщин, то нет. Это ужасно, это кошмар.

Все правильно, наличие подобных женщин не делает проблему меньше.

Анон пишет:

А когда касается мужчин, ну... Реакция очевидна - дегуманизация.

И это плохо потому что?..

#57890 2019-03-17 03:13:16

Анон

Анон пишет:

Потому что плохо дегуманизировать группу, представители которой неоднородны, соответственно, не являются оппонентами все сразу.
Много негров отжимает телефоны в темных переулках Гарлема, все негры... упс, это так не работает.

#57891 2019-03-17 03:15:45

Анон

Анон пишет:

Один из основных гэгов российских (и не только комедий) - принудительный секс.

С незнакомками?
Шутки про то, как круто встретить клофелинщицу?
Или про то, как пошел в пустую квартиру в только что построенном доме на встречу с риэлтором, а та скрутила, связала, посадила спиной к стене, стянула трусы и уселась верхом?

#57892 2019-03-17 03:17:06

Анон

Анон пишет:

Потому что плохо дегуманизировать группу, представители которой неоднородны, соответственно, не являются оппонентами все сразу.
Много негров отжимает телефоны в темных переулках Гарлема, все негры... упс, это так не работает.

А по каким критериям определяется однородность-неоднородность?
Ну и не нужно считать кого-то прямым оппонентом, чтобы дегуманизировать.

#57893 2019-03-17 03:19:56

Анон

Анон пишет:

Ну и не нужно считать кого-то прямым оппонентом, чтобы дегуманизировать.

А какой смысл дегуманизировать нейтрала либо союзника либо потенциального союзника?

А по каким критериям определяется однородность-неоднородность?

По соответствию важным для конкретного тезиса или дискуссии критериям.

#57894 2019-03-17 03:23:23

Анон

Анон пишет:

А какой смысл дегуманизировать нейтрала либо союзника либо потенциального союзника?

Выжать как можно больше потенциальных ресурсов и без лишних моральных терзаний отправить в утиль.

Анон пишет:

По соответствию важным для конкретного тезиса или дискуссии критериям.

Однородность по принципу МГС котируется, в таком случае?

#57895 2019-03-17 03:26:00

Анон

Анон пишет:

Выжать как можно больше потенциальных ресурсов и без лишних моральных терзаний отправить в утиль.

Это если превращение его в оппонента не выжмет больше ресурсов из тебя самого. Но логика в принципе есть, если уверен, что своих достаточно.

Анон пишет:

Однородность по принципу МГС котируется, в таком случае?

Нет, потому что она не определяет в достаточном большинстве случаев то итоговое поведение, которое признано негодным, более того, она не у всех присутствует, точно так же, как у не всех женщин жгс

#57896 2019-03-17 03:49:45

Анон

Анон пишет:

Это если превращение его в оппонента не выжмет больше ресурсов из тебя самого. Но логика в принципе есть, если уверен, что своих достаточно.

Yep.

Анон пишет:

Нет, потому что она не определяет в достаточном большинстве случаев то итоговое поведение, которое признано негодным, более того, она не у всех присутствует, точно так же, как у не всех женщин жгс

Но она все-таки присутствует в достаточной пропорции, чтобы ее можно было определить как характерную черту определенной группы. Исключения можно рассматривать индивидуально, как и в других ситуациях. Ну и не стоит забывать о такой универсальной характеристике, как содействие/противодействие движению.

#57897 2019-03-17 09:41:54

Анон

Анон пишет:

Ну так если их таки сравнительно мало и они таки по-другому воспринимаются?) Удобно - не удобно, вопрос другой.

Нет, их мало для конкретной наци-фем, которая в принципе высказывает спорные мнения и любит переобуваться. В культурном контексте таких шуток много.

Анон пишет:

Ну как обычно - сравнительную статистику в студию. Будем смотреть, редкость ли принуждение женщинами мужчин по сравнению с обратным.

Как только принесешь статистику по принуждению женщин. Именно по принуждению.
Хотя я в принципе не знаю зачем тебе эта статистика.
Если же не переходить на статистику, то было немало тредов, где мужчины делились историями, как их партнёрши принуждали их к сексу, эмоциональным давлением/шантажом/силой.

Анон пишет:

Потому что дегуманизация плоха в принципе, вы получаете ответную реакцию и проблема никуда не уходит.

Анон пишет:

С незнакомками?

Ага.

Анон пишет:

Шутки про то, как круто встретить клофелинщицу?

А что, есть шутки про то, как круто встретить клофелинщика?

Анон пишет:

Или про то, как пошел в пустую квартиру в только что построенном доме на встречу с риэлтором, а та скрутила, связала, посадила спиной к стене, стянула трусы и уселась верхом?

Ты сейчас сексуальные фантазии пересказал или эта какая-то известная шутка про женщин, а я не знаю? Потому что пока похоже на фантазию.

Отредактировано (2019-03-17 09:42:31)

#57898 2019-03-17 09:49:12

Анон

Анон пишет:

Вся суть отношения феминацек к союзникам и союзницам.

#57899 2019-03-17 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
...
...

▼Естественно над мужчинами никогда не шутят...

Анон, но это шутка не над мужчинами вообще как группой, а над конкретным так сказать подвидом (причем, смишного и достойного неуважения в этих мужиках то, что они недостаточно альфачи, видите ли, алени какие-то, настоящий мужик все эти 8 марты презирает конечно). Не самый удачный пример ты привел. Но и анон выразился имхо не очень точно.
Как я уже сказал, дело в восприятии. Разве не шутят про смерть, про убийства? Хотя все понимают что это что-то плохое. Но такого бугурта не вызывает, как йумар про изнасилования, а почему? Да потому что помрем мы все, шутить над собой - нормально и никого не задевает. А вот шутейки о проблемах которые тебя лично мало касаются, более того, создаются-то эти проблемы твоими же собратьями... Ну это дурной тон и мудачество.
Почитал я кстати те комменты на пикабу, у меня не возникло впечатления что там прямо-таки большинство одобряет подсыпание чего-то в алкоголь и на полном серьезе собираются так делать. Но что большинство не воспринимает эту тему как реально существующую проблему - да. Для них это что-то такое, что бывает в анекдотах, а в реале крайне редко и конечно не с кем-то из нашего круга, поэтому хаха смешно.

Отредактировано (2019-03-17 12:38:15)

#57900 2019-03-17 13:49:11

Анон

Анон пишет:

Нет, их мало для конкретной наци-фем, которая в принципе высказывает спорные мнения и любит переобуваться. В культурном контексте таких шуток много.

И твое мнение на мой счёт имеет к реальному количеству таких шуток отношение какое?.. Если их много, отчего же ты не представишь побольше примеров, кроме гэга из старого сериала?

Анон пишет:

Как только принесешь статистику по принуждению женщин. Именно по принуждению.

Принуждению кем, куда, когда? По какому сферическому принуждению ты хочешь статистику и что она призвана доказать? Я тебе предлагала принести сравнительную, потому что у меня тезис такой: шуток про насилие женщин над мужчинами несравнимо меньше, чем обратных в культурном пространстве. Вперёд, опровергай, и нет, "йа первый сказал "чур не я" - это не серьезно.
...Чувак, просто признай, что их меньше. Ты это понимаешь, я это понимаю, все это понимают. Зачем продолжать делать хорошую мину при плохой игре?

Анон пишет:

Потому что дегуманизация плоха в принципе, вы получаете ответную реакцию и проблема никуда не уходит.

Дегуманизация мужчин - это и есть ответная реакция на дегуманизацию ими женщин. Какой ответки полагается боятся, если ситуация уже такова?

Анон пишет:

Вся суть отношения феминацек к союзникам и союзницам.

Сам придумывай @ сам пугайся. Союзницам-то почему?  :lol: С ними по-человечески надо, даже если они в двух шагах от оппоненток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума