Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57851 2019-03-06 16:25:34

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

а бумажкоперекладыватеди в думе

Их работа сразу видна, в отличие от каких-то там врачей, которые лечат "скотобазу", хотя какая разница, сколько людей умрет сегодня, а сколько завтра. Это не имеет никакого значения для тех, кто им не родственник.
А вот по законам, принятым бумагоперекладывателями, жить будут все. Вот и считай, кто важнее.

#57852 2019-03-06 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, врачи, учителя, шахтеры, рабочие и проч. просто бездельники и самивиноваты, а бумажкоперекладыватеди в думе, которых мамка с папкой пристроили по блату, охуеть какие трудяги, все так.

Очевидно что речь идет о тех, кто занимается одной и той же работой... но не для всех очевидно.

#57853 2019-03-06 16:49:01

Анон

Анон пишет:

Очевидно что речь идет о тех, кто занимается одной и той же работой... но не для всех очевидно.

Очевидно только для анона, который это написал, потому что в его сообщении об одной и той же работе речи не шло. Анон написал только

Кто работает меньше, тот и получает меньше  :evil:

#57854 2019-03-06 16:51:44

Анон

Подслушано

Обожаю свою работу. Я геодезист; единственная девушка (не считая вахтерши) среди парней и мужиков. Каждый день я получаю сладости, комплименты и прочую мишуру в качестве сюрпризов от коллег. На выездах я ничего не делаю почти. Еще ни разу за 3 года не платила за обед. Мне 23, все коллеги старше меня как минимум на 2 года. И при всем этом ничегонеделании я получаю зп больше многих. :))) Молюсь, чтобы как можно дольше не стареть и оставаться единственной девушкой на работе.

#57855 2019-03-06 16:52:42

Анон

Лол, да куча женщин, как и куча мужиков пользуется кучей отмазок, лишь бы спихнуть свою часть работы на других и ничего не делать, а лишь изображать бурную деятельность. И далеко не всех сразу же увольняют. Это вообще не гендерное, просто беременным раздолбайкам проще апеллировать к своему особому положению.

#57856 2019-03-06 16:54:25

Анон

Анон пишет:

Их работа сразу видна, в отличие от каких-то там врачей, которые лечат "скотобазу", хотя какая разница, сколько людей умрет сегодня, а сколько завтра. Это не имеет никакого значения для тех, кто им не родственник.
А вот по законам, принятым бумагоперекладывателями, жить будут все. Вот и считай, кто важнее.

Или скольких вылечат и спасут. Нормально, что врачи не убиваются из-за каждого пациента, если они будут так делать, то очень быстро кукухой поедут, но это их работа и большинство "каких-то там" делают ее хорошо. И для тех, кого лечат и спасают это значение имеет.
Ты по себе-то всех не суди. Если ты врач и для тебя имеют значения только родственники, это еще не значит, что все такие.
По этим частенько всратым законам будут жить люди, которых выучили учителя, которых лечат врачи и которым предоставляют услуги другие люди, все они тоже важны и ты не можешь отрицать этого или заявлять что какой-нибудь Милонов или Мизулина важнее. Потому что это не так.
И не все бумажкоперекладователи в думе пишут и принимают законы. А некоторые лучше бы и этого не делали, судя по последним новостям. Ты сходи в тред дебильных законов, причастись, почитай, какие они все важные и нужные.

#57857 2019-03-06 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Подслушано

Вот сейчас бы это как аргуемент использовать)

#57858 2019-03-06 16:58:06

Анон

Анон пишет:

все они тоже важны

Офисный планктон Вася Пупкин из Усть-Пердюйска так же повлиял на твою жизнь как Яровая, из-за которой тебе повысят тариф на интернетик?  :popcorn:

#57859 2019-03-06 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Подслушано

И? Какая-то не очень умная дева ездит на чужих горбах и ценна только за счет милой мордашки, но что ее опыт доказывает? Что конкретно она потреблядь, которой платят ни за что? А может это вообще вброс, потому что нахуя ей вообще за красивые глаза платить-то, если она вообще ничего не делает?

#57860 2019-03-06 17:01:48

Анон

Анон пишет:

Офисный планктон Вася Пупкин из Усть-Пердюйска так же повлиял на твою жизнь как Яровая, из-за которой тебе повысят тариф на интернетик?  :popcorn:

Смотря чем занимается этот офисный планктон. Зато, например, врач, который оперировал меня, повлиял на мою жизнь куда больше чем Яровая, из-за которой мне повысят тариф на интернетик (и я все еще надеюсь, что они обосрутся и у них ничего не выйдет).

#57861 2019-03-06 17:17:14

Анон

Анон пишет:

А может это вообще вброс

This. Подобное отношение было бы возможно только и исключительно при работе, где напрягаться вообще не надо, а платят много. Я хз, о какой именно геодезии речь,конечно.

#57862 2019-03-06 17:26:34

Анон

Фантазии на уровне мудэшников, которые сладко дрочат на то, как хитрые бабы нихуя не делают и получают плюшки чисто за факт наличия пизды.

#57863 2019-03-06 18:01:18

Анон

Анон пишет:

Подслушано

Обожаю свою работу. Я геодезист; единственная девушка (не считая вахтерши) среди парней и мужиков. Каждый день я получаю сладости, комплименты и прочую мишуру в качестве сюрпризов от коллег. На выездах я ничего не делаю почти. Еще ни разу за 3 года не платила за обед. Мне 23, все коллеги старше меня как минимум на 2 года. И при всем этом ничегонеделании я получаю зп больше многих. :))) Молюсь, чтобы как можно дольше не стареть и оставаться единственной девушкой на работе.

Больше на фанфик похоже. Может быть даже мужиком написанный.

#57864 2019-03-06 18:14:26

Анон

- Ну что ж, - ответил свинопас, -
Скажу я, кто важней из вас:
Из вас двоих важнее тот,
Кто без другого проживет!

Ты проживешь без королей? -
Солдат сказал: - Изволь!
- А ты без гвардии своей?
- Ну нет! - сказал король.

#57865 2019-03-06 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Зыс. Ничего не делать, ни за что не платить и зарабатывать деньги тупо из-за наличия писечки? И чтоб всех мужчин вокруг, которые в отличии от нее реально работают, это устраивало? Включая начальство, которое за красивые глаза ей платит? Серьезно? Антибабовцы вообще очень любят писать подобного рода фички, чтоб доказать какие женщины коварные, меркантильные, тупые и бесполезные, поэтому не удивлюсь, если автор не девочка-потреблядь, а мальчик-антибабовец.

#57866 2019-03-06 18:28:27

Анон

Если б она реально ничего не делала, то удавилась бы с тоски. У нас на работе затишье, работаем минут сорок, остальной день в телефонах сидим. Третий день такое, отдел уже воет и вешается отсиживать день впустую.

#57867 2019-03-06 18:44:10

Анон

Анон пишет:

100 пудов антибабовец очередной.

#57868 2019-03-06 18:57:55

Анон

Анон пишет:

Тред не читай, сразу отвечай.
Именно с участием чиновников и депутатов путинская медицина в РФ превращена в конвейер смерти, во всяком случае для отдельных категорий пациентов.

#57869 2019-03-06 19:01:53

Анон

Может, "на выездах почти ничего не делаю" означает "не таскаю тяжёлое оборудование"? Так-то у геодезиста много работы проходит в кабинетах, когда сырые данные с приборов при съёмке сводятся в общий профиль или план участка.

#57870 2019-03-06 19:08:34

Анон

Анон пишет:

Или рожай или иди вкалывай наравне с мужиками

Что значит "или"? Рожать и воспитывать ребёнка - значит вкалывать.

#57871 2019-03-06 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Рожать и воспитывать ребёнка - значит вкалывать.

Этот ребенок твой, а не работодателя.

#57872 2019-03-06 20:02:44

Анон

Анон пишет:

Или рожай или иди вкалывай наравне с мужиками

Анон пока не очень видит, чтобы женщины не вкалывали наравне с мужиками, а то и побольше.

#57873 2019-03-06 20:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рожать и воспитывать ребёнка - значит вкалывать.

А при чем тут работодатель? Он не платит ни декретные, ни больничные.

#57874 2019-03-06 20:05:06

Анон

Анон пишет:

Это ребёнок в первую очередь государства. Если нет - дайте мне право убить его в любой момент.

#57875 2019-03-06 20:11:26

Анон

Анон пишет:

Это ребёнок в первую очередь государства. Если нет - дайте мне право убить его в любой момент

Эээ... Анон, ты странный. Людей вообще убивать нельзя, неважно, твои это дети или соседи. С точки зрения закона.

Отредактировано (2019-03-06 20:11:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума