Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57751 2019-03-05 14:16:16

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Давайте определимся уже, дискриминации женщин при приёме на работу не существует или дискриминация женщин при приёме на работу — это хорошо и правильно.

Конкретный работодатель может дискриминировать хоть женщин, хоть мужчин, хоть козерогов с рыбами. Насколько это распространено? Ну, что-то я не вижу толп безработных женщин.

#57752 2019-03-05 14:16:51

Анон

Анон пишет:

Давайте определимся уже, дискриминации женщин при приёме на работу не существует или дискриминация женщин при приёме на работу — это хорошо и правильно.
А то на одной странице «альтернативная фем-реальность», а на другой «работодатель не хочет рисковать».
Да-да, я знаю, это всё разные аноны, но вы ж друг друга читаете, нет? Не жмёт нигде?

Почему кому-то должно жать наличие другого мнения или другого опыта?

#57753 2019-03-05 14:17:28

Анон

Анон пишет:

хоть козерогов с рыбами.

У меня на двух собеседованиях первым вопросом было про знак зодиака.

#57754 2019-03-05 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Так и работодатели разные. У каждого свои условия и свои заебы.

Так и условия и заебы должны быть в рамках действующего законодательства, пиривет.

#57755 2019-03-05 14:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и работодатели разные. У каждого свои условия и свои заебы.

Так и условия и заебы должны быть в рамках действующего законодательства, пиривет.

Я к тому что у каждого свой опыт.
Базара нет. Все должно быть как положено. Но и то и другое зверски выходит за рамки закона. Начиная от банальных переработок еще и не оплачиваемых(не хочешь вали) и закачивания пожеланиями работодателя к цвету волос, знаку задиака, блеску глаз и аллергии на цвет кофточки. Если он не полный идиот, то формулировка отказа будет стандартная, а не потому что ты женщина/мужчина/молодой/старый/с лысиной/толстый/тощий/слишком умный.

#57756 2019-03-05 14:46:55

Анон

Анон пишет:

А без запретов совсем никак? Выдавайте предупреждения о потенциальном вреде для здоровья и все, дальше либо тянешь, либо не тянешь, форма гениталий значения не имеет.

:facepalm: Запрет же для работодателя

#57757 2019-03-05 14:55:16

Анон

Анон пишет:

Очевидно же что с точки зрения законодательства - что декрет, что запой - все едино... или нет?

#57758 2019-03-05 16:47:26

Анон

Я знаю случаи когда говорили, что рожать не собираются, а через полгод/год "досвидания - я в декрет"

А я знаю случай, когда бездетная работница через полгода распродала имущество и, не увольняясь, уехала на какие-то острова у чёрта на рогах, потому что ей случилось просветление. И случай, когда мужик устроился на работу, а через месяц в него на перекрёстке въехал ебанутый лихач, насмерть для обоих. По такой логике никого нельзя нанимать, раз мысли читать не умеешь и будущее предвидеть не можешь.

Дискриминация! Надо поднять зарплату поварих до зарплаты прогеров и все будет ок.

Ну вообще да. От хорошей школьной поварихи несравненно больше пользы, чем от очередного говнокодера.

Старфаер инопланетянка с другими нормами в одежде.

Ага. Абсолютно везде эти другие нормы совпадают с насосочниками на клею в стиле бразильского карнавала. Абсолютно всегда.

Скрытый текст

При всей открытости костюма Старфаер я не назову ее мертвым, плоским персонажем.

В серии, где она носит самый открытый костюм, у неё также личность и интеллект золотой рыбки, а все интересы ограничены сексом. Но я уверен, что это просто совпадение. Оф кос.

И если Холли придет домой и переоденется это будет уже не та Холли и не тот мир что увидил ГГ.

Анон, ты фильм вообще смотрел? Потому что немалую часть времени Холли проводит в трёхмерном виде, вот в таком костюме, и она более чем та Холли.

#57759 2019-03-05 16:50:58

Анон

Анон пишет:

А я знаю случай, когда бездетная работница через полгода распродала имущество и, не увольняясь, уехала на какие-то острова у чёрта на рогах, потому что ей случилось просветление. И случай, когда мужик устроился на работу, а через месяц в него на перекрёстке въехал ебанутый лихач, насмерть для обоих. По такой логике никого нельзя нанимать, раз мысли читать не умеешь и будущее предвидеть не можешь.

И у всего этого такая же вероятность, как у женщины фертильного возраста уйти в декрет  :facepalm:

#57760 2019-03-05 16:56:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты фильм вообще смотрел? Потому что немалую часть времени Холли проводит в трёхмерном виде, вот в таком костюме, и она более чем та Холли.

ХЗ какой ты фильм смотрел. И чем.
Эта немалая часть - первое её там появление оно же последнее. Все действо в реальном мире в трехмерном виде заняло один вечер. Ну может быть еще часть ночи. И реальный мир она знала по голливудским фильмам о красивой жизни. Она всем своим поведением подчеркивает что она в этом чужая и ведет она себя там именно как рисованная. Поэтому и лезет по небоскребу на каблуках. Она иначе не умеет и даже не знает что можно по другому.У неё нет опыта. Представления тоже принадлежат рисованной Холли. Смысл в этом.

#57761 2019-03-05 16:57:20

Анон

Анон пишет:

От хорошей школьной поварихи несравненно больше пользы, чем от очередного говнокодера.

Весьма вероятно, что повар в школе действительно говноповар, и разница между ним и говнокодером только в том, что говнокодер не разводит червей в организмах клиентов  :troll:

#57762 2019-03-05 17:09:44

Анон

И у всего этого такая же вероятность, как у женщины фертильного возраста уйти в декрет

Поэтому, если у женщины есть функционирующая матка, нужно по умолчанию считать её лживым ходячим инкубатором, который только и мечтает, как бы обманом сесть работодателю на шею и запузяриться (хотя платить за это запузяривание будет государство). Это норм, это не сексизм. А предположить, что в таком случае любой мужик, который физически способен залить в себя алкоголь, может уйти в запой - это фуфуфу и наглое враньё. Ну ок.

#57763 2019-03-05 17:12:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому, если у женщины есть функционирующая матка, нужно по умолчанию считать её лживым ходячим инкубатором, который только и мечтает, как бы обманом сесть работодателю на шею и запузяриться (хотя платить за это запузяривание будет государство).

Погоди, но ты же не будешь осуждать женщину, которая не заходит в лифт с мужчинами, считая их потенциальными насильниками? Ведь функционирующий орган есть.
Вот работодатель такая же женщина))

Отредактировано (2019-03-05 17:12:42)

#57764 2019-03-05 17:36:12

Анон

Погоди, но ты же не будешь осуждать женщину, которая не заходит в лифт с мужчинами, считая их потенциальными насильниками? Ведь функционирующий орган есть.

tumblr_lquy9yfDjz1qj41h3o1_500.jpg

#57765 2019-03-05 17:38:21

Анон

Но аппарат-то имеется!
Да и число беременных женщин >>>>>>> число изнасилованнных.  =D

#57766 2019-03-05 18:23:51

Анон

Беременность и декрет сотрудника должны быть выгодны для работодателя. И это должно обеспечивать государство, если ему нужны граждане.

#57767 2019-03-05 19:30:07

Анон

Анон пишет:

Беременность и декрет сотрудника должны быть выгодны для работодателя. И это должно обеспечивать государство, если ему нужны граждане.

Два чаю. А то пока наше государство только пиздит и вводит ебанутые инициативы.

Анон пишет:

Во-во, тут какое-то количество страниц назад фемки топили, что любой мужик, проходя мимо лежащей в бессознанке девки, может ее изнасиловать, потому что у него хуй  :lol:

#57768 2019-03-05 19:36:56

Анон

Анон пишет:

А что у нас 99% мужиков бухает? Я хочу напомнить, что процент чайлдфри и бездетных женщин в стране ничтожно мал.

А что у нас 99% женщин с детьми? Я хочу напомнить, что если ты делаешь такие охуительные заявления, то вноси сразу же пруфы. Ничтожно мал? Насколько? Матка да, есть почти у каждой, но не каждая будет ей пользоваться для деторождения, сюрприз. Возможность петь, например, тоже есть в каждого человека с голосовым связками, но все ли подряд ей пользуются? Нет, только те, кто хочет. Понимаешь о чем я? Подозревать каждую в желании уйти в декрет несмотря на ее слова об обратном (другой анон писал об этом ниже) и по этой причине отказывать ей в устройстве на работу примерно так же всрато, как в каждом мужчине ванговать алкоголика. Ну а чо, органы, чтоб бухать, есть, значит полюбому будет бухать. Вон скоко мужиков бухает! Или насильника. Ну а шо, орган есть, прецеденты, негативный опыт - были, значит 99% насильники. Вот такая логика.

#57769 2019-03-05 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому, если у женщины есть функционирующая матка, нужно по умолчанию считать её лживым ходячим инкубатором, который только и мечтает, как бы обманом сесть работодателю на шею и запузяриться (хотя платить за это запузяривание будет государство). Это норм, это не сексизм. А предположить, что в таком случае любой мужик, который физически способен залить в себя алкоголь, может уйти в запой - это фуфуфу и наглое враньё. Ну ок.

А с какого времени у мужиков запой оплачивается государством/работодателем?

#57770 2019-03-05 19:58:27

Анон

Анон пишет:

Ну а шо, орган есть, прецеденты, негативный опыт - были, значит 99% насильники. Вот такая логика.

Фемки вполне такой логикой руководствуются, когда им удобно. А работодатель почему-то не может.

#57771 2019-03-05 20:06:08

Анон

Анон пишет:

Фемки вполне такой логикой руководствуются, когда им удобно. А работодатель почему-то не может.

Не может. Или ты хочешь чтоб работодатели были такими же всратыми, как, например, Калугина? И у фемок не разум улья, кто-то только такой логикой и руководствуются, кто-то нет.

#57772 2019-03-05 21:49:44

Анон

Ну вообще да. От хорошей школьной поварихи несравненно больше пользы, чем от очередного говнокодера.

Я тебе больше скажу. От хорошей школьной полотёрки пользы несравненно больше, чем от очередной поварихи :trollface:

#57773 2019-03-05 21:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому, если у женщины есть функционирующая матка, нужно по умолчанию считать её лживым ходячим инкубатором, который только и мечтает, как бы обманом сесть работодателю на шею и запузяриться (хотя платить за это запузяривание будет государство).

В точку, анон :love:

#57774 2019-03-05 22:00:51

Анон

Анон пишет:

За счет бездетных граждан

#57775 2019-03-05 22:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За счет бездетных граждан

А детных от налогов уже освободили, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума