Вы не вошли.
Давайте определимся уже, дискриминации женщин при приёме на работу не существует или дискриминация женщин при приёме на работу — это хорошо и правильно.
Конкретный работодатель может дискриминировать хоть женщин, хоть мужчин, хоть козерогов с рыбами. Насколько это распространено? Ну, что-то я не вижу толп безработных женщин.
Давайте определимся уже, дискриминации женщин при приёме на работу не существует или дискриминация женщин при приёме на работу — это хорошо и правильно.
А то на одной странице «альтернативная фем-реальность», а на другой «работодатель не хочет рисковать».
Да-да, я знаю, это всё разные аноны, но вы ж друг друга читаете, нет? Не жмёт нигде?
Почему кому-то должно жать наличие другого мнения или другого опыта?
хоть козерогов с рыбами.
У меня на двух собеседованиях первым вопросом было про знак зодиака.
Так и работодатели разные. У каждого свои условия и свои заебы.
Так и условия и заебы должны быть в рамках действующего законодательства, пиривет.
Анон пишет:Так и работодатели разные. У каждого свои условия и свои заебы.
Так и условия и заебы должны быть в рамках действующего законодательства, пиривет.
Я к тому что у каждого свой опыт.
Базара нет. Все должно быть как положено. Но и то и другое зверски выходит за рамки закона. Начиная от банальных переработок еще и не оплачиваемых(не хочешь вали) и закачивания пожеланиями работодателя к цвету волос, знаку задиака, блеску глаз и аллергии на цвет кофточки. Если он не полный идиот, то формулировка отказа будет стандартная, а не потому что ты женщина/мужчина/молодой/старый/с лысиной/толстый/тощий/слишком умный.
А без запретов совсем никак? Выдавайте предупреждения о потенциальном вреде для здоровья и все, дальше либо тянешь, либо не тянешь, форма гениталий значения не имеет.
Запрет же для работодателя
Очевидно же что с точки зрения законодательства - что декрет, что запой - все едино... или нет?
Я знаю случаи когда говорили, что рожать не собираются, а через полгод/год "досвидания - я в декрет"
А я знаю случай, когда бездетная работница через полгода распродала имущество и, не увольняясь, уехала на какие-то острова у чёрта на рогах, потому что ей случилось просветление. И случай, когда мужик устроился на работу, а через месяц в него на перекрёстке въехал ебанутый лихач, насмерть для обоих. По такой логике никого нельзя нанимать, раз мысли читать не умеешь и будущее предвидеть не можешь.
Дискриминация! Надо поднять зарплату поварих до зарплаты прогеров и все будет ок.
Ну вообще да. От хорошей школьной поварихи несравненно больше пользы, чем от очередного говнокодера.
Старфаер инопланетянка с другими нормами в одежде.
Ага. Абсолютно везде эти другие нормы совпадают с насосочниками на клею в стиле бразильского карнавала. Абсолютно всегда.
При всей открытости костюма Старфаер я не назову ее мертвым, плоским персонажем.
В серии, где она носит самый открытый костюм, у неё также личность и интеллект золотой рыбки, а все интересы ограничены сексом. Но я уверен, что это просто совпадение. Оф кос.
И если Холли придет домой и переоденется это будет уже не та Холли и не тот мир что увидил ГГ.
Анон, ты фильм вообще смотрел? Потому что немалую часть времени Холли проводит в трёхмерном виде, вот в таком костюме, и она более чем та Холли.
А я знаю случай, когда бездетная работница через полгода распродала имущество и, не увольняясь, уехала на какие-то острова у чёрта на рогах, потому что ей случилось просветление. И случай, когда мужик устроился на работу, а через месяц в него на перекрёстке въехал ебанутый лихач, насмерть для обоих. По такой логике никого нельзя нанимать, раз мысли читать не умеешь и будущее предвидеть не можешь.
И у всего этого такая же вероятность, как у женщины фертильного возраста уйти в декрет
Анон, ты фильм вообще смотрел? Потому что немалую часть времени Холли проводит в трёхмерном виде, вот в таком костюме, и она более чем та Холли.
ХЗ какой ты фильм смотрел. И чем.
Эта немалая часть - первое её там появление оно же последнее. Все действо в реальном мире в трехмерном виде заняло один вечер. Ну может быть еще часть ночи. И реальный мир она знала по голливудским фильмам о красивой жизни. Она всем своим поведением подчеркивает что она в этом чужая и ведет она себя там именно как рисованная. Поэтому и лезет по небоскребу на каблуках. Она иначе не умеет и даже не знает что можно по другому.У неё нет опыта. Представления тоже принадлежат рисованной Холли. Смысл в этом.
От хорошей школьной поварихи несравненно больше пользы, чем от очередного говнокодера.
Весьма вероятно, что повар в школе действительно говноповар, и разница между ним и говнокодером только в том, что говнокодер не разводит червей в организмах клиентов
И у всего этого такая же вероятность, как у женщины фертильного возраста уйти в декрет
Поэтому, если у женщины есть функционирующая матка, нужно по умолчанию считать её лживым ходячим инкубатором, который только и мечтает, как бы обманом сесть работодателю на шею и запузяриться (хотя платить за это запузяривание будет государство). Это норм, это не сексизм. А предположить, что в таком случае любой мужик, который физически способен залить в себя алкоголь, может уйти в запой - это фуфуфу и наглое враньё. Ну ок.
Поэтому, если у женщины есть функционирующая матка, нужно по умолчанию считать её лживым ходячим инкубатором, который только и мечтает, как бы обманом сесть работодателю на шею и запузяриться (хотя платить за это запузяривание будет государство).
Погоди, но ты же не будешь осуждать женщину, которая не заходит в лифт с мужчинами, считая их потенциальными насильниками? Ведь функционирующий орган есть.
Вот работодатель такая же женщина))
Отредактировано (2019-03-05 17:12:42)
Погоди, но ты же не будешь осуждать женщину, которая не заходит в лифт с мужчинами, считая их потенциальными насильниками? Ведь функционирующий орган есть.
Но аппарат-то имеется!
Да и число беременных женщин >>>>>>> число изнасилованнных.
Беременность и декрет сотрудника должны быть выгодны для работодателя. И это должно обеспечивать государство, если ему нужны граждане.
Беременность и декрет сотрудника должны быть выгодны для работодателя. И это должно обеспечивать государство, если ему нужны граждане.
Два чаю. А то пока наше государство только пиздит и вводит ебанутые инициативы.
Во-во, тут какое-то количество страниц назад фемки топили, что любой мужик, проходя мимо лежащей в бессознанке девки, может ее изнасиловать, потому что у него хуй
А что у нас 99% мужиков бухает? Я хочу напомнить, что процент чайлдфри и бездетных женщин в стране ничтожно мал.
А что у нас 99% женщин с детьми? Я хочу напомнить, что если ты делаешь такие охуительные заявления, то вноси сразу же пруфы. Ничтожно мал? Насколько? Матка да, есть почти у каждой, но не каждая будет ей пользоваться для деторождения, сюрприз. Возможность петь, например, тоже есть в каждого человека с голосовым связками, но все ли подряд ей пользуются? Нет, только те, кто хочет. Понимаешь о чем я? Подозревать каждую в желании уйти в декрет несмотря на ее слова об обратном (другой анон писал об этом ниже) и по этой причине отказывать ей в устройстве на работу примерно так же всрато, как в каждом мужчине ванговать алкоголика. Ну а чо, органы, чтоб бухать, есть, значит полюбому будет бухать. Вон скоко мужиков бухает! Или насильника. Ну а шо, орган есть, прецеденты, негативный опыт - были, значит 99% насильники. Вот такая логика.
Поэтому, если у женщины есть функционирующая матка, нужно по умолчанию считать её лживым ходячим инкубатором, который только и мечтает, как бы обманом сесть работодателю на шею и запузяриться (хотя платить за это запузяривание будет государство). Это норм, это не сексизм. А предположить, что в таком случае любой мужик, который физически способен залить в себя алкоголь, может уйти в запой - это фуфуфу и наглое враньё. Ну ок.
А с какого времени у мужиков запой оплачивается государством/работодателем?
Ну а шо, орган есть, прецеденты, негативный опыт - были, значит 99% насильники. Вот такая логика.
Фемки вполне такой логикой руководствуются, когда им удобно. А работодатель почему-то не может.
Фемки вполне такой логикой руководствуются, когда им удобно. А работодатель почему-то не может.
Не может. Или ты хочешь чтоб работодатели были такими же всратыми, как, например, Калугина? И у фемок не разум улья, кто-то только такой логикой и руководствуются, кто-то нет.
Ну вообще да. От хорошей школьной поварихи несравненно больше пользы, чем от очередного говнокодера.
Я тебе больше скажу. От хорошей школьной полотёрки пользы несравненно больше, чем от очередной поварихи
Анон пишет:Поэтому, если у женщины есть функционирующая матка, нужно по умолчанию считать её лживым ходячим инкубатором, который только и мечтает, как бы обманом сесть работодателю на шею и запузяриться (хотя платить за это запузяривание будет государство).
В точку, анон
За счет бездетных граждан