Вы не вошли.
да все равно разосрутся, очень уж противоестественный союз.
Не знаю, соглашусь с предыдущим комментатором, есть что-то общее. Они же все считают, что им должны и в любом замечании видят ущемление своих прав и оскорблении. Так что слились в едином порыве.
http://feministki.livejournal.com/3745499.html#comments
Маразм крепчал. Интересно, им биологию в школе преподавали
Девочек уже с детства, когда еще нет практически никакой разницы между мальчиками и девочками в размерах кормят меньше, чем мальчиков. И откуда мы потом можем взять мышцы?
Ой, а я знала одну такую дуру на дайрах. Её послушать, так женщин заставляют голодать и попрекают каждым съеденным куском. Она до сих пор на голубом глазу уверят, что между мужчиной и женщиной разница только в форме гениталий. А все остальные различия навязаны патриархальным обществом.
http://feministki.livejournal.com/3745499.html#comments
Маразм крепчал. Интересно, им биологию в школе преподавали
А девочкам, которые Преодолели и все-таки нарастили мышцы, патриархат высасывает мышцы по ночам через розетку.
У меня такое ощущение, что реально ищут любую фигню, чтобы показать насколько женщинам плохо живется. При этом им похуй на логику и достоверность информации, лишь бы вбросить. И главное, важен только поиск фигни и пиздострадания, а на борьбу большинству из них уже давно насрать.
а на борьбу большинству из них уже давно насрать.
А как же феминтативы и доказательства мизогинии в творчестве Антона Павловича?
Не знаю, соглашусь с предыдущим комментатором, есть что-то общее. Они же все считают, что им должны и в любом замечании видят ущемление своих прав и оскорблении.
вот именно. должны им, а не другим. ляльки считают, что все должны лялькам, а радфемки - что радфемкам. перегрызутся обязательно.
Аноны, вы чего... А кто не считает, что им все должны? Где эти замечательные люди?
Их даже тут нет))
Она до сих пор на голубом глазу уверят, что между мужчиной и женщиной разница только в форме гениталий. А все остальные различия навязаны патриархальным обществом.
Есть ещё хромосомы. Но основная разница действительно гендерная же
Есть ещё хромосомы. Но основная разница действительно гендерная же
Смотря что понимать под гендером. Конечно, есть жщины которые на мужчин похожи в том числе и по разным физиологическим показателям, больше чем сами мужчины. Но как бы строение тела, гормональный баланс и физиологию тоже никто не отменял. Или вы полагаете, что это не влияет на темперамент или активность?
Или вы полагаете, что это не влияет на темперамент или активность?
да не так чтобы очень как бы.
да не так чтобы очень как бы.
Я не говорю, что человек полностью подчинен своей физиологии, гормонам и биохимии, но отрицать влияние на поведение это из разряда упоротости. В таком случае можно сказать, алкоголь, болезни, питание тоже не влияют на характер, активность и поведение. Если у вас физиологические и д.р. факторы не влияют, то поздравляю вы либо робот, либо сами знаете кто.
Допустим, я не отрицаю важность физиологии.
При этом я считаю, что если ограничивать девочек в калориях и подвижности, это им повредит.
Одно другому как бы не мешает.
Но как бы строение тела, гормональный баланс и физиологию тоже никто не отменял. Или вы полагаете, что это не влияет на темперамент или активность?
Ну да, физиология отличается. Но я считаю, что темперамент и активность зависят не от пола.
Но я считаю, что темперамент и активность зависят не от пола.
про температура и активность, а также болезни и алкоголь был грубый пример для доходчивости. Но меня так и тянет спросить: на чем основаны ваши расчеты кроме внутренней убежденности?))
При этом я считаю, что если ограничивать девочек в калориях и подвижности, это им повредит.
Одно другому как бы не мешает.
Кто ограничивает девочек в калориях и активности? Таблица приблизительной потребности калорий из расчета активности и с учетом пола. Пиздец это ограничение! Никто не обратил внимание, что там допуски?
Меня вот по жизни бесило, что все детство меня старались откормить, как свинью на убой. Это реал. Пичкали салом, мясом жирным, маслом. бяяяяя. Вот это реал. Станадарт такой - ребенок должен быть пухленьким.
И епст! Ну правда девкам меньше надо калорий. Это скажите спасибо матушке природе и эволюции. Она у нас самый великий секист и шовинист. Всех баб наградила пиздой и маткой. А также защитным слоем сала, чтобы эту матку прикрыть. Есть исключения. Но ведь есть и люди без мозгов. Не видят разницы между равенством и одинаковостью.
А также защитным слоем сала, чтобы эту матку прикрыть.
Мне просто интересно, если женщинам нужен защитный слой сала, то с фига ли их потребность в калориях меньше... Просвети меня, о анон, проникшая в тайны природы?
Тут что ТС из феминисток пляшет? Ебаный стыд жи
Они вообще в школе учились? Как можно таблицу со средними значениями и с допусками обсуждать в стиле "а вот я в детстве была крупнее Пети, значит девочкам нужно больше есть"?
Ну так труЪ - феминистка всегда найдёт, обо что убиться.
Просвети меня, о анон, проникшая в тайны природы?
Расход энергии более экономичен у женщин. Можно считать это большим совершенством.
Они вообще в школе учились? Как можно таблицу со средними значениями и с допусками обсуждать в стиле "а вот я в детстве была крупнее Пети, значит девочкам нужно больше есть"?
Зачем такие тонкости! Их оскорбили, а девочек оказываются заставляют голодать.
Как можно таблицу со средними значениями и с допусками обсуждать в стиле "а вот я в детстве была крупнее Пети, значит девочкам нужно больше есть"?
Вопрос, отражают ли средние значения и допуски "природную" норму для девочек и мальчиков, как и должны, имеет право на существование.
Таблицы питания корректируются каждые двадцать лет, что нормально. Непререкаемые истины это не к науке, это к религии. Абсолютно объективные диетологи, на которых вообще не влияют гендерные стереотипы, это тоже куда-то в область мифов.
ПС. Девочек на самом деле заставляют голодать. Но не врачи, а индустрия красоты и масс медиа. Но, конечно, если девочка в 13 лет устраивает себе похудательные голодовки с одобрения и позволения родителей, это не проблема. Сама виновата, что к 13 еще не развила критичность мышления и не расставила приоритеты.
Меня кормили нормально, а вот моего брата родители перекармливали как раз под лозунгом, что мальчикам нужно больше. При этом в век компьютеров, интернета и видеоигр... От лишнего веса он избавился с большим трудом.
Вопрос, отражают ли средние значения и допуски "природную" норму для девочек и мальчиков, как и должны, имеет право на существование.
Таблицы норм роста и веса для детей от рождения - тоже дискриминация. Это врачи-убийцы из гендерных стереотипов придумали, что девочки от рождения В СРЕДНЕМ меньше и легче мальчиков. Девочек, выходящих за средние показатели, скидывают со скалы, точно вам говорю.