Вы не вошли.
Вся суть современных фемок)))
То есть если речь идёт о мире, где в лесах нет насекомых (там все женские персы бродят по чаще полураздетыми), а мороз не пробирает людей до костей, даже если они часами бегают голышом по сугробам, это не помешало бы отдельно оговаривать. Отличия-то уж очень серьезные, на уровне базовой физиологии и кардинально отличающейся экосистемы.
(А вот одежда демонов-женщин имхо как раз уместна, вернее, ее отсутствие.)
Вовсе нет. Насекомые есть (та же Морриган может превращаться в том числе в пчелиный рой), мороз морозит (Кассандра в Инквизиции, когда гуляешь по Эмприз-дю-Лиону, говорит что в эдакий холод прям радуется доспехам... в смысле стеганому поддоспешнику). Но при этом все, кроме Морриган и ее мамки одеты нормально (ну плюс еще эльфийки в ДАО, но это можно списать на то, что игре уже десять лет и тогда это было нормой, чтобы показать "близость к природе" - в следующих частях эльфы вообще босиком ходят). В смысле Морриган и ее стиль одежды - реально исключение, потому что остальные женщины там одеваются сообразно образу жизни. Воительницы в тяжелых доспехах без всяких там бронелифчиков и декольте, разбойницы в кожаной броне, маги в тряпочках, но тоже без сисек наружу. Плюс Морриган еще не просто девочка из лесной глуши, она дочь сильнейшей ведьмы, про которую рассказывают страшные сказки, и которая вообще не совсем человек. Так что да, как раз Морриган может договориться с насекомыми, чтобы ее не кусали, и не мерзнуть, шастая в своей маечке на лифчик по лесу. При этом она, кстати, без каблуков. А вот в Инквизиции есть еще один персонаж, который светит сиськами - Вивьен. Но она тоже маг, и плюс к этому - светская львица, официальная любовница влиятельного придворного, и по уши в дворцовых интригах. Так что она сознательно носит декольте, каблуки и вычурный головной убор и приосанивается над сопартийцами, которые, по ее мнению, плохо одеты.
Словом ни Морриган ни Вивьен не надо переодевать в практичную одежду. Они сознательно носят вот такое. И Драгонага (как и МЕ) вообще не про объективацию женщин одеждой. Там скорее мужиков объективируют.
Так что да, как раз Морриган может договориться с насекомыми, чтобы ее не кусали, и не мерзнуть, шастая в своей маечке на лифчик по лесу.
Но зачем, ведь можно натянуть убогий свитер цвета говна и будет тепло и уютно. Невозможно же, чтоб кто-то оголял сиськи длясибя
Не флешмоб, а собрание теть Срак, ей-богу.
А мне доставляют закрытые костюмы с кучей деталей и ремешков, поэтому флешмоба я дико рад
Так-то сексуальность - это не голые сиськи.
Иногда обнажающие костюмы доставляют, но в общем они же просто надоели уже. Сколько можно топить ха стереотип, что «красиво» это стройная и полуголая, а мешки под глазами и квадратная челюсть - «некрасиво»?
Красота и сексуальность разная, если уж говорить про мужиков, то многих заводит куда больше прикрытое тело или обтягивающий костюм, чем три полоски ткани.
Но такой парад передёргиваний, прям любо-дорого. И ладно бы это были муде-дегенераты, так нет)
Я был бы не против флешмоба, если бы не вот это стояние на табуреточке с respectful и... если бы реально постили редизайны. Вроде как хэштег должен продвигать идею о том, что клевый костюм возможен и без открытых сисек, но редизайнов там 3.5 штуки, а остальное обычные шмотки и те же костюмы, что и были, только штаны длиннее/сиськи прикрыты. Как-то вразрез с месседжем идет.
Раньше у нас был дрочнадзор, теперь артнадзор
О ужас, как вы посмели иметь своё видение персонажа!
П.с. Кто спрашивал про Эмму Фрост - помню уже смутно, но она прямо повернутая на пластике, внешнем виде и прочем, и в какой-то из версий вроде даже постепенно перестала рассекать раздетая, когда перевоспиталась и ушла на сторону «добра». А так по канону У неё вообще проблемы с головушкой. Ну и это люди икс, там канон существует в сотнях вариаций, одетая эмма там тоже была
а остальное обычные шмотки и те же костюмы, что и были, только штаны длиннее/сиськи прикрыты.
Это тоже редизайн. Не нравится - нарисуй свое, схуя ли артеры тебе что-то должны?
https://www.nytimes.com/2019/03/04/tech … y-gap.html
Господи, как я ору.
Фемки: рррряяяя мущины получают больше женщин ррряяяяя!
Гугол: вот статистика, женщины получают больше мужчин на тех же должностях
Фемки: ррряяяя все не так однозначно!!!11
Господи, как я ору.
Так это статья про компанию гугл конкретно, а не про весь мир.
Потому что всё не так однозначно, может быть?
Потому что всё не так однозначно, может быть?
Но орать про wage gap фемкам эта неоднозначность не мешала
Потому что wage gap это реальность, которую зарплаты в одной компании не могут нивелировать. Сейчас мне платят как мужикам, но это не значит что на прошлой работе женщины до сих пор не получают меньше мужчин.
Господи, как я ору.
Когда хотел обосрать клятых фемок, но обосрался сам
В России мужчины зарабатывают на треть больше женщин. А как в других странах?
Дискриминация женщин работодателями в России превращается в эпидемию
Отредактировано (2019-03-05 08:23:13)
Потому что wage gap это реальность
Альтернативная фем-реальность
В России мужчины зарабатывают на треть больше женщин.
Средняя температура мужчин по больнице на треть выше средней температуры женщин. Что это доказать-то должно?
Я к тому, что вполне возможно, что в гугле женщины делают и умеют больше, поэтому у них и зп больше. Это нормально. Но почему-то этот аргумент не работает с вейдж гэпом
Альтернативная фем-реальность
Тебе уже и пруфы внесли, но нет, это альтернативная фем-реальность, вы все врети.
Средняя температура мужчин по больнице на треть выше средней температуры женщин. Что это доказать-то должно?
А ты сам не догадываешься? Что женщинам, как правило, платят меньше, чем мужчинам. И что wage gap это реально существующая в мире проблема, а не выдумки коварных фемок.
А я вот всё думаю: если за одну и ту же работу платить женщинам меньше, чем мужчинам, - норма, то почему все работодатели не откажутся нанимать мужчин? Работодателю же выгоднее меньше платить сотруднику
А я вот всё думаю: если за одну и ту же работу платить женщинам меньше, чем мужчинам, - норма, то почему все работодатели не откажутся нанимать мужчин? Работодателю же выгоднее меньше платить сотруднику
Ну я даже не знаю, анон, наверное потому, что это незаконно? Трудовой кодекс, конституция, вот это все?
Анон пишет:А я вот всё думаю: если за одну и ту же работу платить женщинам меньше, чем мужчинам, - норма, то почему все работодатели не откажутся нанимать мужчин? Работодателю же выгоднее меньше платить сотруднику
Ну я даже не знаю, анон, наверное потому, что это незаконно? Трудовой кодекс, конституция, вот это все?
Хм, а не принимать на работу женщин это не мешает почему-то.
Хм, а не принимать на работу женщин это не мешает почему-то.
Потому что
Женщины в России часто сталкиваются с отказом в трудоустройстве только из-за наличия детей или вероятности их появления. Работодатели не хотят мириться с тем, что семейные проблемы могут отвлекать персонал компании от профессиональной деятельности. Ещё больше их пугает возможность оплаты декрета. Масштабы дискриминации женщин при приёме на работу так велики, что мнения специалистов напоминают эпидемию.
Может они считают, что мужчины не болеют, не увольняются, все поголовно работают на совесть и будут работать у них вечно, а женщины же только и ждут, как бы запузячится и работать из-за семейных проблем не могут, инфа сотка.
Кто бы мог подумать, что школьная повариха теть Надя получает меньше прогера дяди Коли? Дискриминация! Надо поднять зарплату поварих до зарплаты прогеров и все будет ок.
Масштабы дискриминации женщин при приёме на работу так велики, что мнения специалистов напоминают эпидемию.
Что за кривая манипуляция? Мнения специалистов напоминают эпидемию, что?
Кто бы мог подумать, что школьная повариха теть Надя получает меньше прогера дяди Коли? Дискриминация! Надо поднять зарплату поварих до зарплаты прогеров и все будет ок.
Гендерный разрыв частично объясняется разным уровнем образования, занимаемыми должностями и различными уровнями оплаты труда в традиционно "женских" и "мужских" профессиях, однако остается и "необъяснимая часть", которая указывает на признаки гендерной дискриминации, говорят эксперты.
"необъяснимая часть", которая указывает на признаки гендерной дискриминации, говорят эксперты.
Необъяснимая она, потому что без конкретики?)
Может они считают, что мужчины не болеют, не увольняются, все поголовно работают на совесть и будут работать у них вечно, а женщины же только и ждут, как бы запузячится и работать из-за семейных проблем не могут, инфа сотка.
Падажжи, то есть не нанимать мужчин мешает конституция и тк, а женщин не мешает? Патихард закреплен на законодательном уровне?