Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57651 2019-03-04 19:12:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Разницы между "мне не нравится" и "этот дизайн неуважительный!11", то есть между субъективной точкой зрения на дизайн и попыткой выдать свою точку зрения за объективную характеристику дизайна ты не видишь. Ясно.

Как боженька смолвил.

#57652 2019-03-04 19:16:30

Анон

Если кто-то для себя открыл фанарт и развлекается рисованием персов, то причем тут феминизм?

#57653 2019-03-04 19:16:33

Анон

Нет, анон, мне не давали обоснуй, почему Морри бродит по лесам в тряпочке вместо топа. Анон знает кучу девушек, любящих привлекать людей своим нарядом, но никто из них не ходит в нем в лес  =D Если бы она в Денериме привлекала - ну ок, можно было бы понять, но в долийских лесах? Кого она там привлекает, оборотней? Смешно пошутили, ага.

выдержки из да-вики и диалогов с морриган

#57654 2019-03-04 19:21:37

Анон

"этот дизайн неуважительный!11"

Обратите внимание, это орут исключительно противники флэшмоба.

#57655 2019-03-04 19:26:44

Анон

почему Морри бродит по лесам в тряпочке вместо топа

В течение следующих лет она объявлялась в разных деревнях и городах близ Диких земель Коркари

Очень сильное объяснение  :lol: особенно прикольно Морри выглядит в Возвращении в Остагар, когда в своих тряпочках бегает зимой. Тоже, видимо, от любви привлекать внимание, должен заметить, это ей прекрасно удалось бы, даже если бы она была не столь хороша собой. Люди, бегающие по сугробам голышом, притягивают взгляд в целом.
Впрочем, наряды хасиндов тоже доставляют, особенно на мужчинах  :lol:

Отредактировано (2019-03-04 19:30:21)

#57656 2019-03-04 19:36:50

Анон

Анон пишет:

Очень сильное объяснение   особенно прикольно Морри выглядит в Возвращении в Остагар, когда в своих тряпочках бегает зимой. Тоже, видимо, от любви привлекать внимание, должен заметить, это ей прекрасно удалось бы, даже если бы она была не столь хороша собой. Люди, бегающие по сугробам голышом, притягивают взгляд в целом.

Знаешь, анон, то, что наряды всех персонажей или конкретного не перерисовали под зимние локации, которые в игре так-то нечасты - это, как бы тебе объяснить, имеет весьма мало отношения к сексуализации, объективации, превращения персонажей в красивые картонки и прочим страшным словам...

#57657 2019-03-04 19:41:35

Анон

...Так-то в Возвращении все бегают в том, что ты на них наденешь...

#57658 2019-03-04 19:45:27

Анон

Интересно, что будет когда феминистки узнают что можно писать фанфики?

#57659 2019-03-04 20:00:26

Анон

Анон пишет:

О, анекдотики-хуетики подъехали. Ну давай, объясни, как тогда нужно понимать слово respectful в названии флэшмоба

Как уважение к оригиналу, не? То есть я не знаю что вкладывали авторы хэштега, но сам прочитал именно так. Если переложить на фики, то "Уважительное АУ" тоже считывается скорее как "АУ уважающее канон, но все равно делающее по своему".

#57660 2019-03-04 20:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень сильное объяснение   особенно прикольно Морри выглядит в Возвращении в Остагар, когда в своих тряпочках бегает зимой. Тоже, видимо, от любви привлекать внимание, должен заметить, это ей прекрасно удалось бы, даже если бы она была не столь хороша собой. Люди, бегающие по сугробам голышом, притягивают взгляд в целом.

Знаешь, анон, то, что наряды всех персонажей или конкретного не перерисовали под зимние локации, которые в игре так-то нечасты - это, как бы тебе объяснить, имеет весьма мало отношения к сексуализации, объективации, превращения персонажей в красивые картонки и прочим страшным словам...

- Морозные горы
- Остагар
- Долийские леса
- Дикие земли
- допквест, где появляется родственница торговца

Да, так мало локаций, где наряд неуместен, прямо никак-никак не было возможности придумать что-то более практичное и все же интересное в плане выражения сексуальности  :hmm: (кстати, с Изабелой во второй части как-то же получилось, вот диво дивное)

Анон пишет:

Так-то в Возвращении все бегают в том, что ты на них наденешь

Так-то есть определенные характеристики одежки, у морри изначальный наряд самый норм в этом плане.

#57661 2019-03-04 20:06:04

Анон

Анон пишет:

Так-то есть определенные характеристики одежки, у морри изначальный наряд самый норм в этом плане

Вы уж определитесь, вам трусы или крестик, вроллинг или характеристики? :lol: Ради вроллинга можно на Морриган и глухую мантию нацепить, чтоб не мерзла, а ради характеристик придется сиськи терпеть.

#57662 2019-03-04 20:15:07

Анон

кмк мантия круга должна морри возмущать гораздо, гораздо больше сисек наголо

#57663 2019-03-04 20:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то есть определенные характеристики одежки, у морри изначальный наряд самый норм в этом плане

Вы уж определитесь, вам трусы или крестик, вроллинг или характеристики? :lol: Ради вроллинга можно на Морриган и глухую мантию нацепить, чтоб не мерзла, а ради характеристик придется сиськи терпеть.

Анон, я тебе расскажу страшное: ничего не случилось бы, если бы ей изначально сделали более-менее норм наряд, в котором она в лесу или на леднике не смотрелась бы, как эквивалент нынешних подростков с обветренными красными и голыми лодыжками.
С ДА мы подзаебали остальных, не?

#57664 2019-03-04 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе расскажу страшное:

Анон, я тебе скажу страшное: ей самой совершенно норм рассекать по лесу с голыми сиськами и клеить мужиков за деньги.

#57665 2019-03-04 20:35:34

Анон

Анон пишет:

Разницы между "мне не нравится" и "этот дизайн неуважительный!11", то есть между субъективной точкой зрения на дизайн и попыткой выдать свою точку зрения за объективную характеристику дизайна ты не видишь. Ясно.

Я ей пренебрегаю, потому что качественно это одно и то же. А если подписали бы "мне не нравится, что этот дизайн не уважительный" - у тебя бы совсем шаблон треснул?)

Анон пишет:

Анон, я тебе скажу страшное: ей самой совершенно норм рассекать по лесу с голыми сиськами и клеить мужиков за деньги.

Сначала к нам приходил автор Эммы Фрост, теперь и автор Морриган навестил. Алсо, что за интересные новости про склеивание мужиков, она же социопатка и на начало ДАО людей в гробу видала?

#57666 2019-03-04 20:36:10

Анон

Нашел охуенный смайл для абьюзивных отношений.
MG_10.gif

#57667 2019-03-04 20:59:18

Анон

Анон пишет:

Алсо, что за интересные новости про склеивание мужиков, она же социопатка и на начало ДАО людей в гробу видала?

У нее были мужчины, она об этом говорила. Но вот про деньги не помню, в моем присутствии Морри об этом всегда умалчивала  =D

Отредактировано (2019-03-04 21:00:01)

#57668 2019-03-04 21:12:17

Анон

Кмк, Морри не против попользоваться людьми в целом и мужчинами в частности на своих условиях и как ей угодно, ну или для матушки.

#57669 2019-03-04 23:57:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Вот, нашёл уродливый редизайн Бетти Буп. Нет, ну всё правильно, Бетти Буп первый персонаж, который получил известность благодаря сексуальности, в своё время это действительно было важно для женской сексуальности в целом.... Но нет. Уродливый редизайн.

https://twitter.com/beer_and_ravens/sta … 2405715968

Особенно мне нравится комментарий под постом "наконец-то она соответствует самой себе".
Они серьезно?

:slow2: Из Бетти Буп сотворили Фрекен Бок;)

Отредактировано (2019-03-04 23:57:26)

#57670 2019-03-05 01:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебе расскажу страшное: ничего не случилось бы, если бы ей изначально сделали более-менее норм наряд, в котором она в лесу или на леднике не смотрелась бы, как эквивалент нынешних подростков с обветренными красными и голыми лодыжками.
С ДА мы подзаебали остальных, не?

Бля. Как же вы заебали. Морриган - это не подросток в современном мире. Она живет в мире, который с нашим имеет очень мало общего.
С чего вы вообще решили, что ей в такой одежде по лесам ходить неудобно? Потому что ВАМ простым теткам в обычном мире было бы неудобно? Ну это конечно аргументский аргумент.

Анон пишет:

Сначала к нам приходил автор Эммы Фрост, теперь и автор Морриган навестил. Алсо, что за интересные новости про склеивание мужиков, она же социопатка и на начало ДАО людей в гробу видала?

А теперь поднимаем глазки вверх и читаем выдержки из вики и диалоги из игры. Хотя я ж забыла. Это не обоснуй. Его ж мерзкие мужики писали. Без уважения.

#57671 2019-03-05 02:12:26

Анон

Анон пишет:

Бля. Как же вы заебали. Морриган - это не подросток в современном мире. Она живет в мире, который с нашим имеет очень мало общего.

И мороз в нем не морозит, и солнце печь не печет, вот такой мир, не просто с магией, а с альтернативным всем-всем, скоро узнаем, что и вода в нем не кипит  =D притушись уже.

Отредактировано (2019-03-05 02:15:33)

#57672 2019-03-05 04:06:42

Анон

Не знаю, кто там эта Морриган, но если судить по той же вики - баба шла-шла и просто вот превратилась в гигантского медведя, ну чисто так чтоб пёхом не идти, а вас смущает, что она на леднике замёрзнет без тёплых порток. Типа магия превращения - это нормально, а магия жопогрея - это уже слишком?

#57673 2019-03-05 04:20:13

Анон

Анон, в курсе, какие изменения попросили сделать  Ионеско для постановки пьесы, где люди превращались в носорогов?  Добавить  сцену, где персонаж звонит по телефону и предупреждает о визите, а то он без звонка изначально приходил, неправдоподобно.
То есть сейчас отвлечемся от конкретного перса,  которым заебали полтреда, это большинства касается. Даже выдуманные миры редко отличаются от нашего так, что важные аспекты становятся изначально другими.

#57674 2019-03-05 04:29:51

Анон

То есть если речь идёт о мире, где в лесах нет насекомых (там все женские персы бродят по чаще полураздетыми), а мороз не пробирает людей до костей, даже если они часами бегают голышом по сугробам,  это не помешало бы отдельно оговаривать.  Отличия-то уж очень серьезные, на уровне базовой физиологии и кардинально отличающейся экосистемы.
(А вот одежда демонов-женщин имхо как раз уместна, вернее, ее отсутствие.)

#57675 2019-03-05 04:39:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет когда феминистки узнают что можно писать фанфики?

Начнётся Великая Междоусобица - ибо фанфик можно написать по-разному. Поэтому заклинаю вас - не говорите феминисткам про фанфики! В великой бойне после этого открытия погибнет цвет активисток - а хуемрази, похахатывая, зохавают выживших!
Умоляю вас: что угодно - но только не фанфики!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума