Вы не вошли.
аш канон - говно, моё фикло в 100500 раз лучше" - бомбить от такого святое дело.
Фанарт с прямой пропагандой ненависти к канону
Аноны, вы, походу, на своих тараканов смотрите, а не на чужие арты.
А что, эти моды тоже подаются как уважительные, подразумевая, что канон изначально неуважительный и требует исправления умелыми ручками?
Я тебе больше скажу - они подаются, как улучшения моделей/геймплея/текстур, то есть как бы намекают, что разработчики сделали недостаточно хорошую работу!!
И вредят женщинам, ибо если запретить женщинам плавать/бегать в хиджабе они вероятнее не пойду плавать/бегать, чем снимут и пойдут.
А если им запретить ходить в женскую раздевалку без мужей, то они тоже не пойдут. Надо разрешить))
Пусть сами решают, что им важнее - хиджаб или плаванье. Разве не в этом суть феминизма - свободный выбор без давления?)
Ну да, носить платок на голове и пиздеть людей это одно и тоже.
Носить платок на голове и разрешать себя пиздить - одно и то же, да.
Анон пишет:Фанарт с прямой пропагандой ненависти к канону
Ононы я не могу понять это прекол или реальность?
Эмм, а что тебя так поразило? Что "фан" подразумевает симпатию к канону, а не его обсирание?
Все эти редизайны были бы вполне достойными фанартами, если бы не сопровождающее их "канон сексистское говно, а вот моя порисулька - прогрессивна и крут... а канон говно!!!1".
Я тебе больше скажу - они подаются, как улучшения моделей/геймплея/текстур, то есть как бы намекают, что разработчики сделали недостаточно хорошую работу!!
С разработчиками понятно. А насчет уважения к персонажам что там сказано?
"канон сексистское говно, а вот моя порисулька - прогрессивна и крут... а канон говно!!!1".
Анон, проспись, ты ебанулся.
Анон пишет:Ну да, носить платок на голове и пиздеть людей это одно и тоже.
Носить платок на голове и носить платок на голове потому что выдуманный невидимый друг твоих предков сказал им, что ты и такие как ты говно и недолюди и должны прятаться за тряпками - одно и то же, да.
"канон сексистское говно, а вот моя порисулька - прогрессивна и крут... а канон говно!!!1".
Анон, почитай подписи под рисунками, а не только пырься на спрятанные сиськи.
Носить платок на голове и носить платок на голове потому что выдуманный невидимый друг твоих предков сказал им, что ты и такие как ты говно и недолюди и должны прятаться за тряпками - одно и то же, да.
Да. Хорошо, что ты наконец-то понял.
то есть как бы намекают
Как бы. А подписи к "уважительному редизайну" утверждают прямо.
Все эти редизайны были бы вполне достойными фанартами, если бы не сопровождающее их "канон сексистское говно, а вот моя порисулька - прогрессивна и крут... а канон говно!!!1".
Анон, ты вчера подключился к интернету? Это старый как говно мамонта тренд.
Анон, название флешмоба "уважительный редизайн" как бы намекает, что предыдущий был неуважительным.
Анон пишет:Все эти редизайны были бы вполне достойными фанартами, если бы не сопровождающее их "канон сексистское говно, а вот моя порисулька - прогрессивна и крут... а канон говно!!!1".
Анон, ты вчера подключился к интернету? Это старый как говно мамонта тренд.
И выдержанное говно стало меньше вонять?
Пусть сами решают, что им важнее - хиджаб или плаванье. Разве не в этом суть феминизма - свободный выбор без давления?)
А запрет со штрафом не давление?
Как раз смотрю этот тег и что-то везде, где вижу, нет подписей про "канон говно"
Если ты не заметила, то флэшмоб называется не "practical redesign" или как-нибудь в подобном роде, а именно "respectful". "Уважительный". А каноничный дизайн, следовательно, неуважительный. Не "непрактичный", а именно что неуважительный. И кто тут ебанулся?
Что "фан" подразумевает симпатию к канону, а не его обсирание?
Вообще не всегда. Авторы - такие же люди, так же совершают ошибки. Никогда не видел бугуртов "куда они повернули сюжетную линию/продолжение уже не то, все испохабили/разрабы заебали с ретконами"? Все это от нежной и трепетной любви к канону.
Но поразило не это, а "пропаганда ненависти", которая как гомосексуализма и после которой, видимо, все понесутся ненавидеть канон
С разработчиками понятно. А насчет уважения к персонажам что там сказано?
Ретекстуров/ремоделей персонажей тоже тьма немерена. И да, некоторые в описании к модам прямо говорят "мне не нравится оригинальный дизайн", о ужас.
Отредактировано (2019-03-04 19:05:19)
Если ты не заметила, то флэшмоб называется не "practical redesign" или как-нибудь в подобном роде, а именно "respectful". "Уважительный". А каноничный дизайн, следовательно, неуважительный. Не "непрактичный", а именно что неуважительный.
"мама, он меня сукой назвал!"(с)
Отредактировано (2019-03-04 19:04:01)
Анон пишет:Анон пишет:Ну да, носить платок на голове и пиздеть людей это одно и тоже.
Ну слушай, я атеист, и саму идею считаю довольно странной, и, имхо, в идеальном мире, религия как какие-то ебанутые ограничения в жизни людей - отпадет. Но я предпочитаю чтобы это случилось эвалюционно, и чтобы при этом женщины не ограничивались в правах.
А то вон, каблуки тоже навязаны и очень вредны, давайте введем штрафы за адаптивки, чтобы женщины быстрее поняли, как надо одеваться правильно.
Если у персонажа видно сиськи - то он объект для дроча?
От души передернул.
И да, некоторые в описании к модам прямо говорят "мне не нравится оригинальный дизайн", о ужас.
Разницы между "мне не нравится" и "этот дизайн неуважительный!11", то есть между субъективной точкой зрения на дизайн и попыткой выдать свою точку зрения за объективную характеристику дизайна ты не видишь. Ясно.
"мама, он меня сукой назвал!"(с)
О, анекдотики-хуетики подъехали. Ну давай, объясни, как тогда нужно понимать слово respectful в названии флэшмоба.