Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57626 2019-03-04 18:52:32

Анон

Re: Феминистки и их срачи

аш канон - говно, моё фикло в 100500 раз лучше" - бомбить от такого святое дело.

Фанарт с прямой пропагандой ненависти к канону

Аноны, вы, походу, на своих тараканов смотрите, а не на чужие арты.

#57627 2019-03-04 18:52:46

Анон

Анон пишет:

А что, эти моды тоже подаются как уважительные, подразумевая, что канон изначально неуважительный и требует исправления умелыми ручками?

Я тебе больше скажу - они подаются, как улучшения моделей/геймплея/текстур, то есть как бы намекают, что разработчики сделали недостаточно хорошую работу!!

#57628 2019-03-04 18:53:25

Анон

Анон пишет:

И вредят женщинам, ибо если запретить женщинам плавать/бегать в хиджабе они вероятнее не пойду плавать/бегать, чем снимут и пойдут.

А если им запретить ходить в женскую раздевалку без мужей, то они тоже не пойдут. Надо разрешить))

Пусть сами решают, что им важнее - хиджаб или плаванье. Разве не в этом суть феминизма - свободный выбор без давления?)

#57629 2019-03-04 18:54:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, носить платок на голове и пиздеть людей это одно и тоже.

Носить платок на голове и разрешать себя пиздить - одно и то же, да.

#57630 2019-03-04 18:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанарт с прямой пропагандой ненависти к канону

Ононы я не могу понять это прекол или реальность?  :lol:

Эмм, а что тебя так поразило? Что "фан" подразумевает симпатию к канону, а не его обсирание?
Все эти редизайны были бы вполне достойными фанартами, если бы не сопровождающее их "канон сексистское говно, а вот моя порисулька - прогрессивна и крут... а канон говно!!!1".

#57631 2019-03-04 18:55:31

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу - они подаются, как улучшения моделей/геймплея/текстур, то есть как бы намекают, что разработчики сделали недостаточно хорошую работу!!

С разработчиками понятно. А насчет уважения к персонажам что там сказано?

#57632 2019-03-04 18:56:10

Анон

"канон сексистское говно, а вот моя порисулька - прогрессивна и крут... а канон говно!!!1".

Анон, проспись, ты ебанулся.

#57633 2019-03-04 18:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Носить платок на голове и носить платок на голове потому что выдуманный невидимый друг твоих предков сказал им, что ты и такие как ты говно и недолюди и должны прятаться за тряпками - одно и то же, да.

#57634 2019-03-04 18:57:11

Анон

Анон пишет:

"канон сексистское говно, а вот моя порисулька - прогрессивна и крут... а канон говно!!!1".

Анон, почитай подписи под рисунками, а не только пырься на спрятанные сиськи.

#57635 2019-03-04 18:57:37

Анон

Анон пишет:

Носить платок на голове и носить платок на голове потому что выдуманный невидимый друг твоих предков сказал им, что ты и такие как ты говно и недолюди и должны прятаться за тряпками - одно и то же, да.

Да. Хорошо, что ты наконец-то понял.

#57636 2019-03-04 18:58:11

Анон

Анон пишет:

то есть как бы намекают

Как бы. А подписи к "уважительному редизайну" утверждают прямо.

#57637 2019-03-04 18:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, почитай подписи под рисунками, а не только пырься на спрятанные сиськи.

Неси примеры или пиздежь.

#57638 2019-03-04 18:58:38

Анон

Анон пишет:

Все эти редизайны были бы вполне достойными фанартами, если бы не сопровождающее их "канон сексистское говно, а вот моя порисулька - прогрессивна и крут... а канон говно!!!1".

Анон, ты вчера подключился к интернету? Это старый как говно мамонта тренд.

#57639 2019-03-04 18:58:56

Анон

Анон пишет:

Анон, название флешмоба "уважительный редизайн" как бы намекает, что предыдущий был неуважительным.

#57640 2019-03-04 18:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Хорошо, что ты наконец-то понял.

Кто "я" и что "понял"?

#57641 2019-03-04 19:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты вчера подключился к интернету? Это старый как говно мамонта тренд.

И выдержанное говно стало меньше вонять?

#57642 2019-03-04 19:00:59

Анон

Анон пишет:

Пусть сами решают, что им важнее - хиджаб или плаванье. Разве не в этом суть феминизма - свободный выбор без давления?)

А запрет со штрафом не давление?

#57643 2019-03-04 19:01:32

Анон

Как раз смотрю этот тег и что-то везде, где вижу, нет подписей про "канон говно"

#57644 2019-03-04 19:01:39

Анон

Анон пишет:

Если ты не заметила, то флэшмоб называется не "practical redesign" или как-нибудь в подобном роде, а именно "respectful". "Уважительный". А каноничный дизайн, следовательно, неуважительный. Не "непрактичный", а именно что неуважительный. И кто тут ебанулся?

#57645 2019-03-04 19:03:13

Анон

Анон пишет:

Что "фан" подразумевает симпатию к канону, а не его обсирание?

Вообще не всегда. Авторы - такие же люди, так же совершают ошибки. Никогда не видел бугуртов "куда они повернули сюжетную линию/продолжение уже не то, все испохабили/разрабы заебали с ретконами"? Все это от нежной и трепетной любви к канону.
Но поразило не это, а "пропаганда ненависти", которая как гомосексуализма и после которой, видимо, все понесутся ненавидеть канон  :lol:

Анон пишет:

С разработчиками понятно. А насчет уважения к персонажам что там сказано?

Ретекстуров/ремоделей персонажей тоже тьма немерена. И да, некоторые в описании к модам прямо говорят "мне не нравится оригинальный дизайн", о ужас.

Отредактировано (2019-03-04 19:05:19)

#57646 2019-03-04 19:03:29

Анон

Если ты не заметила, то флэшмоб называется не "practical redesign" или как-нибудь в подобном роде, а именно "respectful". "Уважительный". А каноничный дизайн, следовательно, неуважительный. Не "непрактичный", а именно что неуважительный.

"мама, он меня сукой назвал!"(с)

Отредактировано (2019-03-04 19:04:01)

#57647 2019-03-04 19:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну слушай, я атеист, и саму идею считаю довольно странной, и, имхо, в идеальном мире, религия как какие-то ебанутые ограничения в жизни людей - отпадет. Но я предпочитаю чтобы это случилось эвалюционно, и чтобы при этом женщины не ограничивались в правах.

А то вон, каблуки тоже навязаны и очень вредны, давайте введем штрафы за адаптивки, чтобы женщины быстрее поняли, как надо одеваться правильно.

#57648 2019-03-04 19:09:24

Анон

Анон пишет:

Если у персонажа видно сиськи - то он объект для дроча?

От души передернул.

#57649 2019-03-04 19:09:35

Анон

Анон пишет:

И да, некоторые в описании к модам прямо говорят "мне не нравится оригинальный дизайн", о ужас.

Разницы между "мне не нравится" и "этот дизайн неуважительный!11", то есть между субъективной точкой зрения на дизайн и попыткой выдать свою точку зрения за объективную характеристику дизайна ты не видишь. Ясно.

#57650 2019-03-04 19:11:17

Анон

Анон пишет:

"мама, он меня сукой назвал!"(с)

О, анекдотики-хуетики подъехали. Ну давай, объясни, как тогда нужно понимать слово respectful в названии флэшмоба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума