Вы не вошли.
Ну давай я для тебя перефразирую: не обязательно делать героиню влажной фантазией, чтобы она была интересной.
И необязательно наряжать ее в худи и треники
Анон пишет:Ну давай я для тебя перефразирую: не обязательно делать героиню влажной фантазией, чтобы она была интересной.
И необязательно наряжать ее в худи и треники
Может, наконец-то сойдемся на том, что никто никому ничего не должен и предложение в маркете игр и прочего будет соответствовать спросу, как и всегда? Кто-то будет предоставлять спрос на короткие юбки, кто-то на худи, и никто не уйдет обиженным.
Но худи и треники, вот же закавыка, ничем не хуже бикини и шпилек.
Каковым также может быть наряд с сиськами, но с обоснуем, потому что при наличии альтернатив люди так ну не ходят.
Вам давали обоснуй. Морриган в игре словами через рот говорит, что ей нравится привлекать людей своим нарядом.
Эмма Фрост любит откровенные наряды.
Старфаер инопланетянка с другими нормами в одежде.
Но для вас это не обоснуй.
Ты туповат, не понимаешь фигуру речи? Ну давай я для тебя перефразирую: не обязательно делать героиню влажной фантазией, чтобы она была интересной.
Давай я тебе перефразирую, если ты тупой. Художник так видит и он не обязан воплощать именно твои фантазии. Захотели персонажа в свитере - нарисовали. Молодцы. А как будут рисовать остальные не ваше дело. Не нравится - не смотрите.
И как их интересности в таком случае мешает удобная одежда?
А с чего вы взяли, что им в их одежде неудобно?
Морриган в игре словами через рот говорит, что ей нравится привлекать людей своим нарядом.
В лесу этим нарядом можно привлечь только комаров.
Анон пишет:Каковым также может быть наряд с сиськами, но с обоснуем, потому что при наличии альтернатив люди так ну не ходят.
Вам давали обоснуй. Морриган в игре словами через рот говорит, что ей нравится привлекать людей своим нарядом.
А еще баба, которая дышит кожей, поэтому она ходит в рваных колготках и выглядит вот так
Обоснуй такой обоснуй
О да. У нас тут героиня лбом танк останавливает, но надо же подумать о реалистичности!
Мы, царь соглашаемся с придуманной сценаристами мотивацией Морриган как с обоснуем, но к двум другим примерам испытываем скепсис: про Эмму Фрост это анон сам решил, али источник есть понадежнее? И как же так вышло, что инопланетянские нормы в одежде - не какой-то уникальный неземной стиль, а по странному совпадению точь-в-точь людские влажные фантазии?
Лучше уж в худи и трениках, это хоть реалистичней.
В тех же комиксах все поголовно бегают в спандексе и латексе, стреляют лазерами из глаз и дышат в космосе.
Если дрочить на реализьму, то нам останетмя только русреал за окном (и то там СИСЬКИ встречаются).
Супергероику можно списать на лор, но идеальный макияж, короткая одежда, в которой героине не холодно, и каблуки, на которых ей удобно - это тоже такая супер-сила? Особенно на фоне адекватно одетых мужских персонажей.
Анон пишет:Вам давали обоснуй. Морриган в игре словами через рот говорит, что ей нравится привлекать людей своим нарядом.
Но для вас это не обоснуй.Мы, царь соглашаемся с придуманной сценаристами мотивацией Морриган как с обоснуем, но к двум другим примерам испытываем скепсис: про Эмму Фрост это анон сам решил, али источник есть понадежнее? И как же так вышло, что инопланетянские нормы в одежде - не какой-то уникальный неземной стиль, а по странному совпадению точь-в-точь людские влажные фантазии?
Тебе все комиксы про Исков с Эммой пересказывать?
Но худи и треники, вот же закавыка, ничем не хуже бикини и шпилек.
При физактивности даже лучше
Нет, анон, мне не давали обоснуй, почему Морри бродит по лесам в тряпочке вместо топа. Анон знает кучу девушек, любящих привлекать людей своим нарядом, но никто из них не ходит в нем в лес Если бы она в Денериме привлекала - ну ок, можно было бы понять, но в долийских лесах? Кого она там привлекает, оборотней? Смешно пошутили, ага.
Отредактировано (2019-03-04 17:58:42)
Тебе все комиксы про Исков с Эммой пересказывать?
Да нет, достаточно наподобие Морригановского "словами через рот" объяснения от самой героини.
Ай, а знаете, что мне эти прения за реалистичность напомнили? Ту срачегонную историю, когда в Фоллауте 4 Бетесда накосячила и поместила информацию, что Джет (норкота) был создан до войны, тогда как в лоре предыдущих игр четко указано, что после. И когда игроки предъявили претензию в Твиттере, один из команды ответил...
"not interested in discussing how realistic things are in an alternate universe post-apoc game w/ talking mutants and ghouls"
То есть, эффективно то же самое "ацтаньте, какая логика какой лор у нас тут мутанты ваще а вы про логику". Гори-гори ясно.
...А, или он это ответил на претензию к квесту про пиздюка, который просидел в холодильнике 200 лет без еды и воды? В любом случае, с Фоллаутом 4 Бетесда крупно налажала. *оффтоп мод-офф*
Отредактировано (2019-03-04 18:12:06)
Вы уж определитесь, онижеживые и имженеудобно или "картинки"
Серьезно, смысла бугуртить на флешмоб не вижу, но и бугуртить от картиночек с сиськами - тоже. Автор так захотел - автор так нарисовал (а то и нарисовалА, женщин-комиксистов и игроделов тоже хватает).
Нет, анон, мне не давали обоснуй, почему Морри бродит по лесам в тряпочке вместо топа.
Потому что она крутая колдунья, которая магией стены выносит. ты серьезно думаешь, что она не может намагичить себе комбат-антикомар? Вы берете персонажа из мира с магией, демонами. оборотнями и прочей фентази и говорите "она не может ходит в этом по лесам, потому что в РЕАЛЬНОМ мире девушки в таком по лесам не ходят". Покажи мне в реальном мире хоть одного мага?
Я еще понимаю когда говорят, что костюм Ады в 4 Резиденте не к месту, но когда говорят, что супергероине, что лазерами из глаз стреляет неудобно драться на каблуках? Серьезно? Она только что здание порушила. Да плевала она на эти каблуки.
И тут у анона - фаната Сэйлор Мун (да, нас тут много) дичайше бомбануло.
Да, красивые девочки в лёгкой одежде - это секси и эстетично. И РАДИ ЭТОГО, БЛИН, МЫ НА НИХ И СМОТРИМ!!!
Если бы С.М. была жирной и в свитере - это не помогло бы жирному анону в свитере с ней "проассоциироваться": потому что анон не японка, не обладает сверхъестественными способностями и не принцесса в прошлой жизни, блин! Это история чтобы любоваться/дрочить, а не делать из неё образец для подражания!
Истории с фантастикой нереалистичны в принципе. Аниме-стиль нереалистичен в принципе - давайте ещё на синие волосы, глаза-тарелки и ноги в два раза длиннее всего остального бочку покатим. Но нет, мы милостиво разрешаем девочкам быть 2Д и дышать огнём, зато короткая юбка на красивой попе - это уже перебор, да...
Потому что она крутая колдунья, которая магией стены выносит. ты серьезно думаешь, что она не может намагичить себе комбат-антикомар? Вы берете персонажа из мира с магией, демонами. оборотнями и прочей фентази и говорите "она не может ходит в этом по лесам, потому что в РЕАЛЬНОМ мире девушки в таком по лесам не ходят". Покажи мне в реальном мире хоть одного мага?
Лично я бы хотел какого-то диалога про антикомар, раз уж у авторов хватило времени, например, на ржачный диалог Морри и Стэна по поводу того, что она бы нашла себе мужа, если бы не прикрывалась так.
(впрочем, еще могу предположить, что создатель - городской чувак, который максимум в каком-нибудь парке бывал, а не в дремучем лесу, и проблема комаров и клещей ему просто в голову не пришла)
И РАДИ ЭТОГО, БЛИН, МЫ НА НИХ И СМОТРИМ!!!
Ну собственно, на этом можно и заканчивать.