Вы не вошли.
Вот вы смеетесь, а в ЖЖ феминистки реально решили обфеминитить "министр" как "министра".
"Выступление министры здравоохранения РФ", ну.
Бедный русский язык, который с упоротьстью, достойной лучшего применения, коверкают так называемые феминистки. Локи, ну на хуя?
Разве от окончания зависит профессионализм? И почему люди которые вроде поддерживают движение за равные права обоих полов стремятся подчеркнуть именно разнополость профи и спецов? В чем смысл? На работе, я не женщина, я инженер. И зарплата с мужчиной инженером у нас одинаковая. Штатное расписание знаете ли. За это спасибо тем, настоящим феминисткам.
Мне нравятся феминитивы, когда они звучат не отвратно и не как название предмета. К сожалению, таких мало.
Но вообще я думаю, что заниматься надо не придумыванием феминитивов, а чем-то более серьёзным, а когда общество дозреет, язык изменится естественным путём.
http://feministki.livejournal.com/3740146.html#comments
Это какой-то ебанный стыд, простите.
http://feministki.livejournal.com/3740146.html#comments
Это какой-то ебанный стыд, простите.
Фрейд бы говорил
Вообще надеюсь, что лялечки таки прикончат это сообщество.
Женщина видела, что я кормлю четырехлетнего ребенка, будучи сильно беременной. Однако когда у меня родился младенец, она спросила, хватает ли мне молока. Я рассказала natashav об этом случае и она придумала этот постер - что было бы, если бы к мужчинам относились бы так же, как к женщинам. Представляете себе, молодой муж встречается со знакомыми и они задают ему приличные случаю вопросы..
Блядь! Неужели правда что у родивших мозги набекрень? Кормить четырехлетнего сиськой! А когда одна баба спрашивает у другой на счет мола, та ваяет пост про сперму.
Ебаный в рот! Озабоченные дуры маструбирующие детьми.
Это феминистки? Это самые натуральные засланки от патриархалов, чтобы развалить и дискредитировать феминизм.
какие там кэтфайты развернулись!
- Это обычное зеркало
- Нет, это зеркало, заляпанное спермой
- Ну так у нас много чего спермой заляпано, поэтому мы и здесь)))
- Это у вас. А я только в соо с этим и сталкиваюсь -_-
- Спасибо, сестра.
Блядь! Неужели правда что у родивших мозги набекрень? Кормить четырехлетнего сиськой!
Вэлкам ту лялечка.
Мне интересно, если напишут пост про бабу, срущую посреди тратуара на глазах у всех возмущение окружающих про это , они тоже будут ее защищать? Или кормящую сиськой 15-летнего подростка?
Не знаю, феминистки просто скатились у угарный лялечкин треш. Я теперь понимаю, что год назад это реально было еще ничего сообщество.
если напишут пост про бабу, срущую посреди тратуара на глазах у всех возмущение окружающих про это , они тоже будут ее защищать? Или кормящую сиськой 15-летнего подростка?
Наверно. Они же ебнутые походу.
если напишут пост про бабу, срущую посреди тратуара на глазах у всех возмущение окружающих про это , они тоже будут ее защищать?
Я бы написал пост про то, как из-за мэйл гейза не посрать спокойно на улице Думаю, он бы был одобрен! Помню, феминистки очень жалели, что не могут ссать на улице, как мужики. То, что ссут на улице невоспитанные мужики, а не любые мужики, до них не доходило.
Помню, феминистки очень жалели, что не могут ссать на улице, как мужики.
Ну прям по Фрейду!)))))))))))))))
Аноны, чё-то вы перегибаете, никто из фемок не мечтал ссать прилюдно и не считал это нормой, всегда сравнивалось с тем, что мужикам это норм, а тёткам ужос и кошмар. Но это ж не про "мы тоже хотим", а "всем нельзя"
А ляльки - это отдельный диагноз вопрос.
никто из фемок не мечтал ссать прилюдно и не считал это нормой, всегда сравнивалось с тем, что мужикам это норм
Это не норма. Точнее это норма для той части мужских особей, которые мало чем отличаются от скота. Есть еще разные опустившиеся особи для которых норма, то, о чем в приличном обществе даже не говорят.
Это не норма. Точнее это норма для той части мужских особей, которые мало чем отличаются от скота. Есть еще разные опустившиеся особи для которых норма, то, о чем в приличном обществе даже не говорят.
Никто и не спорит, что это не норма. Это реально скотство. Ну так вроде фемки тоже высказывались, что такое не должно быть нормой.
бля, у них же есть их собственное сиськосообщество "лялечка", ну нахуяяяяя они оттуда лезут своими тентаклями?..
Ляльки неистребимы
бля, у них же есть их собственное сиськосообщество "лялечка", ну нахуяяяяя они оттуда лезут своими тентаклями?..
Аудитория больше и "феминистка" звучит красивее. Судя по тредам с ляльками, они сейчас выживут оттуда остатки любых адекватных феминисток.
Возможно, это новая политика для существования сообщества - тереть сугубо женские проблемы, аналога которых у мужчин нет. Роды, грудное вскармливание, месячные, жопа Райана Гослинга.
Аудитория больше и "феминистка" звучит красивее. Судя по тредам с ляльками, они сейчас выживут оттуда остатки любых адекватных феминисток.
Радфемки+ляльки? Готовим попкорн!
Радфемки+ляльки? Готовим попкорн!
Они там спелись, так что вряд ли
Они там спелись, так что вряд ли
да все равно разосрутся, очень уж противоестественный союз.
В феминистках ляльки, в бодипозитиве ляльки. Фубля.
да все равно разосрутся, очень уж противоестественный союз.
Но есть что-то общее. Хотя бы степень ебанизма.
отличное трио - ляльки, "радфемки" и фашики. Или как там правильно? Фашистихи?